レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なんかストイックなゲームだな隻狼→548話目
-
■近況■
・なんかもうちょっと何か欲しい気がするゲーム。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
でかいボス出したいならこっちもでかくならないと
-
でもジジイだし倒せてよかったんじゃない?
-
バケモン相手に剣道なんてやってたら死ぬな
-
いやケンドーコバヤシならあるいは
-
我々ももう若くないし迷って微妙になっちゃうよりさっさとググる勇気大事だな
-
オレサマ オマエ マルカジリ
-
ぬしの鯉様ってあのでかいやつ?
えーかーさんもいっぱい斬りつけてたよ
-
見つからずにいけって話?
-
お、おでのかわいい錦鯉がー!
-
獅子猿のとこ
-
鯉になれなかったから死んだ
-
はじめましては死体でした
-
宮のほうの壺のほうにアイテム統合されてるはず
-
鯉になった奴に2人分の売り物が統合されて買えるって書いてありました
-
お米を恵んで下されぇー
-
餌もらったほうの壺野郎は鯉になってるはずだけど
-
ぬしから逃げて上がった先の建物の扉開くとババア移動してくる
-
あのババアじゃねーのね
-
ババアおおすぎ
-
面で力上げすぎるとトロコンが遠のく問題
-
はじめまして落下死
-
おい待てって、それうちの島じゃノーカンだってー
-
自分に有利な立ち位置と状況を選ぶのが真の忍びだからな
-
マイネーム!イズ!(落下
-
形部おるとこ目指そう
-
なんでもありだったらチャック・ノリスとかでてこない?大丈夫?
-
チャックノリスを突いた槍が3日後折れた
-
どうせならここも焼いとけってね
-
同一人物だったとかそういうアレなの?ただの着ぐるみだったの?特に意味は無いの?
-
黒澤優の中から黒澤明でてきちゃったみたいなやつかい?
-
ゲールマン、ゲール爺、剣聖一心最近のフロムは超強い爺好きだね
-
ジジイの部屋の外になんか書があってそれに説明あったような
-
全然関係ないんだけど池袋に予約半年かかる鰻屋あるらしいんだけどえーかーさん知ってる?
-
もう小太郎って言われるとイモータル・カオス・ブリゲイドしか思いつかないですわ
-
かぶとだな、なんか本当に半年かかるらしい
-
天狗商売になっちゃった感じかwww
-
かぶとーかーさんこんばんわ。かぶとぐぐったらここは俺の店だから俺に合わせろ嫌なら帰れ、今まで食ってきた鰻はすべて糞だ。それを食ってきたお前らは頭が悪いなどなど。うーん・・・最低w例え寿々屋のメンチほど世界観覆ったとしても絶対に行きたくない
-
西洋甲冑?マイネェェェェェムイィィィィィズ!?
-
キャパ超えちゃっていつぞやのダークソウルカフェを思い出させる感じかー
-
刀千本集めたら息子が復活すると思い込んでるキチガイ
-
弦一郎が切ったら甲冑から息子生えてくるのかな?
-
そういえばアニゴジですが見出してすぐにまたどっかで見た設定改変してんなーと思ったのでなんとなくオバロ見だした。ここの制作スタッフの唯一の称賛ポイントはクレマンティーヌですなとしみじみ思ってる今日このごろ
-
果たして次のなろう出来のいいものは出てくるだろうか
-
ありふれはリセマラするとかいう前代未聞だしな
-
あぁごめんアニメの制作会社のリセマラって意味で
-
そういやふと思ったんだけど天スラとかとオバロ比較してディスってきたけどブラッククローバーがそれどころじゃないクソ動画で作画良いだけのヤシガニでひっでえのなんのって思ったらオバロ出来いいじゃん!ふふwなーんておもちゃった
-
バハムートえがったなー
-
補足しとくと、いいだけと言っても普通なだけで、ヤシガニが動きも作画も悪かっただという話
-
賢者の孫4月からですな
-
最近は作画も突き抜けて悪いと逆に話題になる風潮が
-
俺が好きなのは妹だけど妹じゃないはやばかった
試写会が中止になった時点でお察しだった
-
ツルネはなんかあまりにホモくさくてなんか見るの辛かった
同時期に始まった風が強く吹いてるは駅伝の話だったけど面白かった
-
なろう系やる時のシルバーリンクとホワイトフォックスは割と信頼性高い
そこそこ予算が出てるだろう作品をA-1がやる時も信頼性は高いいや非常に高い
-
睡眠負債ってやつですね
-
よしオバロタイムしながらロマサガ周回タイムだ
-
4時→ガチャ引きまーすの流れじゃないことに違和感すら感じはじめた昨今ですよ
-
2万3千台まで行ったけどそこから進めなくてやむなく素材掘りぐるぐる回してたらスタミナが延々増えていくデストラップにはまってる(悦び
-
武闘会なくなったら一体どこでHPあげればいいんだ・・・
-
これって全作品の何かしらのキャラはもう参戦してるの?
-
vh914こすり続けたらHP750までいったんだけど600台のやつあげるのめんどくさすぎる
-
ただロビンが本当なのか怪しいからなー ステ見たらAとS合算でかなり高いけどやっぱりHPがなー
-
リッチさんちゃーっす
-
ロマサガ3勢は3のままのグラで他作品のは3風にドットやってるんだな
-
インサガはバージョン違いツフとかいた
-
今は七英雄実装して金稼ぎに来てる感じやね。とりあえずクジラスービエをよこせ
-
それやっちゃうから石貯まらないんでしょーwww
-
インサガじゃない、ミンサガだww
-
七英雄さばいたら次は四魔貴族かな
-
同じやつが言ってたからクジラスービエが来たらSSロビンも本当にきそう
-
とりあえずボクオーンに金払うやつなんているんか?などとの賜ってる動画あったんだけど、そりゃオメーみたいなにわかじゃなくて懐古厨が欲しがるんだよ分かってないわーなどと我は思えり
-
ボクオーンミリアムって組み合わせじゃなきゃまだワンチャンあったのに
-
SSタイラーとSSナルセス実装待ってます
-
実は何気にSSよりもSの絵の方が好きな池袋
-
まんまと策にはまってるでこれ( ´,_ゝ`)
-
ヒーラー2人入れてるとオートの挙動おかしくなることない? 倒れてる奴いるのにヒールすらしない事すごいあるんだけど
-
そう言えばS持ってないノエルoutエメラルドinしました。早くSS池袋くれろ・・・
-
ああだからうん子の水3が地雷ってそういうことか 白薔薇だと再生光じゃなくて超風使うことが本当に稀だからわからなかったのか ブーケも持ってないし 今ダルマあげてたんだわ
-
覚醒はカタリナの流し斬りとキャットのサブミッチョンだけフルにやりました後悔はしていない
-
いつも思うけどオート命すぎるんだよね インターネットの意見
-
まぁ前々からやってる人らからしたら常識なんだろうけどサブミッションマジでおまえデバフ付きかって思うぐらいに強い。さすがは肉体言語だぜ
-
まあでも技封印できねえなら覚醒戻させろっておもいまーす
-
サガで体術ないシリーズないから誰にでもワンチャンが出てくるな!
-
わたしのぼくおーんは1です
-
まあ1日までは色々2倍だったからね 螺旋も30のままだわ 鳳天セルフバーニングで行こうと思ってた
-
白薔薇いても状態異常治すのに再生光使ってたらLP絶対たりないわ
-
俺もミネルバだったんだけどwwwww
-
シュラウドかw
あいつの左腕からくりだろ
-
みんなどこかしら故障しても騙し騙しやってんだ、って言ってた鷹村守もビックリのゲーマー根性
-
自転車ボーイだったえーかーが動悸息切れかぁ?ウォーキングに切り替えるかぁ?
-
えかさん昨日も最終回かもと言って夜中に叫んでましたね
血圧上がってますよ?
-
九朗が苦労をかけるなってwwwwははw
-
なんダァてめぇ・・・
-
よくわからない転生キター
-
つまり物量で勝てないから全員ゾンビになろうぜっていうヘルシングのナチ野郎どもだよね?
-
これ回生1回しかせーへんでwっていう意思表示なのw
-
200周してるプロ狼の僕でも弦一郎の連撃裁けません
-
遠くで落ちれば敵も見失ってワンチャン忍殺でき・・・・ねーなw
-
"剣"聖とは
-
その辺歩いてる長嶋一茂を連れてきて代わりに戦わせたら、
中から茂雄でてきて攻撃を全部打ち返したりしねーかな
-
FF10の雷平原みたいになっとるがー
えーかーちゃんおいす
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板