レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RDR2からほとばしるダチョウ倶楽部感→547話目
-
○ノノ _○ _○
| |> |>
>\ <\ <\
○ ○ ○ノ
ノ|ヽ ノ|ヽ ノ|
ノ> ノヽ ノヽ
○、 ○ノ ○ノ
ノ| ノ| ノ|
ノ> ノヽ ノヽ
○ノ ○ノ ○ノ
ノ| ノ| ノ|
ノ> ノヽ ノヽ
○ノノ ○ ○
| ノノ| ノノ|
>\ || ||
■近況■
・状況としては悲惨なはずなのに、なぜかコミカルにすら感じるRDR2。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
完全にこれジョンの歌じゃん
-
ほがらか・陽気な雰囲気と見せかけてしんみりした感じで THE END って表示される終わり方
-
自然にEDを挟むことによりこれからこの一家を襲う悲劇を想起させる物憂げな演出かって
-
背中焼かれたのに 平気で焚き火囲うんだな おじさんw
-
乙味噌
-
おつおつ
-
効率厨だから4月までは武闘会こするマン
-
コウメイは正直期待しすぎだったでしょwwww やっぱ6〜8BPのメイン技待ちは危険すぎるわ
-
ボクオーンはおりゅされてもいやでもいうてボクオーンでしょってなるからな
-
もっしゃもっしゃ食ってるな
-
どーもどーも、僕は武闘会に偽ロビン連れて行ってめちゃ鍛えてます
役に立たなくてもいい、健やかに育って欲しい
-
ボクオーンのドット新規?で作ったの単純にすげえって思いはしたwww
-
ロマサガやっておいてボクオーンこき下ろすやつおりゅ?…まあ見切りあったらザコだけど
-
アンサガのキャッシュが来たら全力で回すけど世間的にはアンサガ(笑)とか誰?とか言われるんだろうなあって思ってます
-
525って早くねw
-
今あまりの突属性のいなさにやけくそでトーマス育てようとしてたわ 脳削り一応あるし
-
クジンシーは身内からも嫌われるカスだけど帝国襲撃って役目がなぜかある…ボクオーンは本当に微妙
-
モール族いないの?
-
ミンサガはめちゃくちゃ熱狂したけどアンサガは出たことすら知らなかった…PeerCastではじめて見たわ
-
アンサガキャラはSSのハズレ枠の方に追加されそうだし新ガチャのメインSSのおまけで取れそうだからワンチャンありそうっていう希望的観測
-
マップトコトコ歩いてるおじいちゃん可愛いw
-
報酬がゴミ
-
アイアンウィル無いのかーモグラ
-
こいつフロ2じゃね?
-
糸ぎりぎり見えるよ ダブル託すパリィシステムwwww
-
あるるかん!
-
確かスマホとかVITAで出たロマサガ2でアニメーションしてたと思う
-
セリコさん隻狼隻狼
sekiroをserikoと読み間違えててなんか別のゲームが2つリリースされるのかと思ってました
-
バーバラよりSマライアの方がよさそうだけど育ってないパターンか持ってないパターンか
-
ボクオーンかーさんこんばんわ。ジジイ11で詰みました。後本日何故か90連分貯まってたので引いたらなんと!なんとですよ!?え、何もったいぶるな?ああ、そうそう、でなんとSSエレン引いて微妙な空気流れましたよ(長
-
ゆきだるま ぞう ソフィア 町長 タチアナだと思う 脳天わり
-
えーかーちゃんが2万貯めたなんてどうなってんだ! 俺67700あるけど
-
今ようやく白薔薇がHP676 スタイルレベル41だわ
-
HP 100/500 から300ダメージ食らったとして
-200/500 から-50/500まで回復した扱いで結局死ぬとか?
-
ボクオーンを倒した報酬がボクオーン
-
知力デバフマンいないとさすがに20まではきついかな?
-
フル朕でボクオーンを倒す配信ですか?
-
何ていうか、昔のコントみたいに明らかに乗っけてるかつらみたいだよね
-
youtubeのいいところは無課金でも録画が一生残る Twitchはプライムじゃないとダメだった気がする アマプラ入ってるならTwitchプライム無料だけど
-
どっちも雑談よりはゲームプレイ動画垂れ流しって感じなのでえーかーさんには相性良くない、というか聞きたくもないなろう系の話とかどうでもいいんじゃ!とか思う人とかいそうだけど強いて言うならツイッチ
-
アマプラ入ってたら連携して一生
-
今TwitchはOBSからTwitchのチャット確認できるようになったし詳細も変更できるようになったからかなり便利になった
-
Twitchプライムに無料で入れるだけじゃなくて好きなチャンネル1つに有料登録できちまうんだ
-
あーTwitchの録画は一般人はなにしても14日までTwitchパートナー公式から認められた人は60日まで録画が残るらしい 永久に録画残したいならyoutubeだわ
-
録画残したい勢としてはTwitch合わないな…
-
でもyoutubeってちょっと別の音源使ってるとすぐ配信全部音消されたりするんだよね ひどいとゲームの中の曲が引っかかってPS4からyoutube配信してるだけなのに音丸々消されたりする問題が
-
試しに見てみるかと思ったら飛ばせない広告が分単位で流れたわーつらいわー
-
これが侍道
-
おっと?天地2かな?
-
新宿のアーチャーみたいな声がする
-
つまりここが後の新宿になってしまうの?
-
普通に和風ダクソですねこれ
-
隠密行動?やめとけやめとけ、どうせ見つかってドンパチになるんだ
-
あれLINEきたのえかさんのところ?
-
思わず確認しちゃったわー
-
どうもドンパチと監督節が足りねぇなぁ!!
こっちはすっかり中毒になってるもんでこれは困った
-
セイディ出てこねぇかなぁ
-
これが劇薬依存の悪循環である
-
分かりやすいマップや脚本などは用意せず
役者のアドリブに任せた上でカメラを長回しする新監督
-
スタミナ兼ガード値かな
-
たまーに死じゃなくて天ってでねえかな
-
まだ本番じゃなくて殺陣の練習なのに厳しくない?まあいつものことだけど
-
今回ゴリ押しできないって聞いてたのはそういうことか
-
え?アクションなのにガン盾カウンターゲーなの?大丈夫?それ
-
さすがにボタンガチャガチャで雑魚は死ぬようにしてあるのか 回復薬ないけど
-
ゲーム版どろろの百鬼丸役が杉田ということぐらいしか知らない
-
この難局からひとまず逃れるまで休息して薬瓶満タンなんて許さないというお達し
-
ケムリクサ跳ねたらしいじゃない
-
死なせることも無いって言った割には布団の類じゃなくて死人にかけるござみたいなの掛けてあったけども
-
えーかーさんこんばんは、今日ロマサガガシャ引いたら
ミリアムとエメラルド同時にきてどっち育てたらええんやって悩み中
-
不死身だからむしろちょっと油断が生まれて弱くなってる無限の住人?
-
やはりこの監督の十八番、死んでも生き返る呪いか
敵にやられてもカット!って言わないどころかNGシーンを撮りたくてわざとやってるやつ
-
スペシウム光線が撃てるまでジャンプキックすればいいんだな
-
体幹ゲージをMAXにしてバランス崩させたらスタブが入って
スタブ5回でボス倒せるとかそんなん
-
でもこれこのおじさんだからラクなんであってボスとかはクッッッッッッッッッッッッッッッッッソカウンターシビアなんでしょう?知ってるよ?俺
-
監督が頑なに手軽ワープさせなかった荒野
-
これがかゆい所に手が届くゲームなのよ
ファストトラベルが存在するのにぱっと見で分からず無いものだと勘違いしたりしないわけ
-
重なるだけで取得でいいのでは…
-
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー
-
ファサァ
-
モーションの見た目からして下段だと思ったら中段で立てずに食らってしまうの?
-
フェニ尾あるの?
-
せっかくジャンプできるんだからスカ確取らせてくれよー
-
ジャンプから兜割りとか無いの
-
信心深い人はめいすけさんに助けてもらえる確率が高いってこと?
-
先端距離を絶妙に外してカウンター取るほうが安牌に見えてくるね
-
メジャーな声優使ってんな 日本語だからか
-
これ伊藤静?
-
レッツゴージャスティーン
-
まさかこんな時代に連続ブロッキングしろとか
-
お侍さんの殺陣キンキンキンやらせてーんだ!って意思を感じる
-
フロムだからで許してきた代償がこれ
-
月華の剣士が前例作っちゃったからなぁー!フロムマネしちゃったなぁー!かぁー!!
-
和風にしといてちょいちょいHPとか単語がさー
-
飛んだら蹴るとか生まれたときから忍者やってないとその発想無いわ
-
死にながら予備動作覚えないと無理だなwwwwあきらかに反応するの無理なのいくつかあるぞw
-
もうひたすら蹴ってればよくない?w
-
死にすぎると分岐しますよってこと?
-
どうせ死んでもいいからまずは操作を覚えるって気楽な感じだったのが一変して真剣勝負だもの
-
ハードコアな作りであわよくばブシドーブレードみたいなマニアな人気を得たかもだけど、幾ら何でも初見殺し前提のシステムで死んだら辛くなります、は自らクソゲーですとカミングアウトしてる気がせんでもない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板