レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RDR2からほとばしるダチョウ倶楽部感→547話目
-
○ノノ _○ _○
| |> |>
>\ <\ <\
○ ○ ○ノ
ノ|ヽ ノ|ヽ ノ|
ノ> ノヽ ノヽ
○、 ○ノ ○ノ
ノ| ノ| ノ|
ノ> ノヽ ノヽ
○ノ ○ノ ○ノ
ノ| ノ| ノ|
ノ> ノヽ ノヽ
○ノノ ○ ○
| ノノ| ノノ|
>\ || ||
■近況■
・状況としては悲惨なはずなのに、なぜかコミカルにすら感じるRDR2。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
わかりやすいガンマンスタイルになったなw
-
平和になろうと身勝手な法しか無いんじゃこういうヤクザもんは必要だよ?って終わりなのかー?
-
いやーwwwwドンパチつれぇなぁwwwwwせっかくの平和な生活がーーーwwwwwwwwwwはーーーーーつれーわーーーーーwwww
-
殴り負けたあああああああああああ
-
いやーこの短期間で完璧なキャラ対仕上げてきましたね、彼
-
スカルフェイスできないじゃーん
-
二ノ国2配信してる人がいる!
と思ったらDLCが出たのかな
-
あーあーもう、オアシズの大久保さんみたいな顔になっちゃってからに
-
アーサーそんなこと言ってたっけ?wwww
-
ドンパチから逃れられない
-
銃を片手にゆるキャンする二束のわらじでいいんじゃない?お互い妥協点を見つけようよ
-
ナイフトントンしか覚えてなかったがそういえばずっとこの子供に悪影響しかねぇ真っ当だなんだってやるやつだっけ1は
-
忘年会で久々に会った高校の後輩が今MAPPAの制作進行やってるって言ってて聞いた話はなかなか陰惨でした、徹夜が当たり前とか
-
いかにもな人間が後ろにいたけども
-
賞金首だろうなぁアレ
-
1だとブラックウォーターに牧場あった気がするわ
-
そもそも今ジャックが運転してっから…
-
何ヶ月か前ってことだから知らない所じゃない?
これ数年後だよね?
-
まあこれはアビゲイルのせいだったなw
-
ヒトがいるかを確認せずに本名言ったのも悪いけどそれは無理だわー
-
なっっっっっっっっっっっっっっっげーよ監督よぉ!
-
えーかーさんに言っちゃうけどこれ今日終わらないよ
-
俺の気のせいじゃなければエピローグパート1って書いてあったんだよね・・・
-
マルチエンドかどうかわかんないけど怖いのはエピローグ パート1なんだよな…
-
うわあああああ 監督のお気に入りだあああああ!!!
-
そうは言っても最後には元サヤですやん?
-
んじゃあサぁー もうセイディとくっついちゃいナよ〜
-
そんなに金が欲しいならナイフを持てナイフをぉ!
-
SPRING SALE 2019 4/1(月)まで
ttps://store.playstation.com/ja-jp/grid/PN.CH.JP-PN.CH.MIXED.JP-CATEGORY00004189/1
-
なんならアーサーの最期よりもこの後どうなるのかの方が気になるもの
-
そろそろ平均か中央値で歌って欲しいわこういうのは
-
大体dl2割引ぐらいを気にするようなやつはとっくに中古で買ってんだよなー
-
今更アイアンサイトでどんぱちやってらんねえんだ!
-
評価の関係なのか、散々売れたから定価をさげたのかどっちかな
-
戦闘はおもしろかったハズなのにすごい低評価だよね二ノ国2はwwwwwww
-
二ノ国2は8割引でも買わないという最大級の賛辞
-
トリコ先輩フリスビーにしたほうがまだ遊びそうなんだが
-
おっ、SIMS4あるやん
トイレだらけの家作ろうぜー
-
おちんちんビヨーンドはちゃんとペイジ起用してたから大丈夫だよ
怒られたのはラストオブアスのエリーw
-
PS Plus 2019年3月 『CoD: MW リマスタード』と『地球防衛軍4.1』
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/8310/20190228-psplus.html
-
でもでも 二ノ国1は面白いんでしょ?
-
mwやったけどこんなにもっさりしてたのかって感じでダメだったわ
-
真の神ゲー mw2リマスタードを待つしかねえな!
-
だからゲームは買って積むんじゃなくて今すぐできるものだけをピックアップしろって話だよな
-
そういえばセレニティー観ました?観たのを後悔しました。
-
まおゆうのサムネ もっといいのあっただろwww
-
ブラックミラー・バンダースナッチはゲーム感覚で観れて面白いですよ
-
ダンまちはなぜヘスティアなのか?というのをヘスティアという女神が何か知ってるとすげえグッと来るよ。なにせすべての孤児の母、だからね。全部に見放された主人公をも包み込む女神が水瀬いのりとか最高すぎる
-
ゲートは見返してそんな経ってないのにサムネ出るせいで気になってしょうがないw
-
そりゃ まちゃぼーも追っかけしますわ
-
才能の塊ってか沢城みゆきって完璧に育ったって感じだよね デジキャラットに中学生?ででてたのが今や不二子ってすげえわ
-
個人的にはID-0が気になってます。でもメンタ見終わるの当分先だし見終わってもトップガンとかイップマン見てそうなんで一体いつになるやらw
-
ところで4時になったらソフィアチャレンジが始まりますけど単発連打と10連どっちがいいですか
-
マグニフィセント・セブンは見ました?
RDR2やった後だと西部劇あるあるがいっぱいあって面白かったよ
-
と言うかマイリスト見る度オバロ見返したい誘惑に駆られるんですがこれはもう病気!?
-
くっそ!白薔薇もってるし!
-
まあシフより先にソフィアでちゃったら絶対変わるまで回さんよね
-
好きなキャラでやるのが一番だと思いたいけどあまりにも弱いとちょっと苦しい
-
Sのアンドロマケー っていうのも螺旋だけだっけ?
-
あ、ちなみに昨日ジニーが我が家に来ました。・・・テメェじゃねー池袋よこせ池袋(横暴
-
アンドロマケーとジュウベイが螺旋でしかでないけどアンドロマケーはワンチャンあるかもしれないけど十兵衛はな・・・
-
ブーケかエメラルドはセカンド麻痺要員としてあると螺旋40がすごい楽だった
-
まあでちゃったらロボ待ちすればいいわ
-
そう言えばえーかーさん前にネトフリにあるので検索とかピックアップで出ないようなのの情報欲しいって言ってたからネトフリにあったのでおすすめしたいのが「グエムル」。一応モンスター映画に当たるのかな。根本的に出来が中々なのと主役が上手い。あと主人公がダメ親父ってとこが実にいい感じでしたw
-
ロボって言うとコマ投げるのしか出てこんw
-
俺ロボっていうと剣闘プログラムで多段斬りしてた記憶しかないんだよなーwwwww
-
メタルアルカイザーはよ!
-
それなら同じ監督のこれまた出来のいい「スノーピアサー」もおすすめしたい
-
このポドールイもパート1から延々と続く感じでお送りしました
次回はパート2でお会いしましょう
-
おつおつ
-
おつおつ
-
1年目の孔明チャレンジ失敗して2年目に成功しました
えーかーちゃんおいす
-
女王アリがあまりにもクソ雑魚でさぁ〜・・・
-
ありーかーさんこんばんわ。すげえ地味ってかリスナー帰ると思います。あ、余談ですがネトフリで掘り出し物発見しました。インド映画のマッキーっていうレンタル店全滅してて視聴諦めてたのがありましたよネトフリ愛してる
-
ビデオでしか出てないのは映像が時間的に死んでしまってるからなぁ。個人的にビデオ時代のマイナー映画なら未来忍者とかカブキマンとか見てみたいです
-
よっぽど前回の地図で懲りたんだなwww
-
おっさんまだ生きてんのかよ
空気のいい高原牧場生活で復活してんじゃねーのか?
-
途中から路線変更して勝たせるように日和ったアイアンキングさんですねwww
-
えっこいつ2代目中村屋!?
-
治らないんちゃう?風立ちぬより前の時代かね
-
あれ?崖から落っこちて腰打って死んだんじゃなかったの???
-
あのドイツ人夫婦の夢は何だったんだろうな あと謎ワープも
-
えっここブクロ!?
-
ゴールドラッシュが1950年前後だったと思います
-
開拓が終わりきったくらいで無法者が追い詰められてるから1900年頃が舞台じゃないっけ
-
江戸から明治にかけて位みたい
-
るろうに剣心の時代じゃないか
-
西部開拓時代(せいぶかいたくじだい、American Old West)とは、19世紀(特に1860年代に始まり1890年のフロンティア消滅まで)における、北アメリカの時代区分の一つ。
武装してどうこうは無いけど田舎の方はこれとあんまり変わらない暮らししてるしねアメリカ
-
100年ずれていたソーリー
-
ビヨンドでメキシコあたりに逃げ込んだ時にこんな生活してたじゃん?
-
ふぐおは最高レア何パーで出るゲームなんです?
-
シフだけでました・・・
-
運営「そろそろ夏のボーナスの為に金をよこせ」
-
とりあえず今の所進められないんで適当に装備強化素材掘ってたらスタミナすっからかんでござるよw
-
深夜2時台に決定ボタンを右手中指でねっとり押す教の者ですが
-
最終的にはね
-
戦争をしているとみんな壊れていくのよって
-
最速お祈りスキップボタン
-
レフトアライヴが尼で1800円になりましたどうもこんばんは
-
500円まで行けますよコレは