レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
そして西武へと帰ってきた男→546話目
-
■近況■
・一周まわってまたFGOがおもしろい。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
ウィルさんが不遇の存在だというのはよくわかった、くぅ〜
-
技に対して術の方が威力の補正大きいから焼殺単体S威力だけど充分なほど強いけどなぁ
-
vh723はイド・ブレイクで僕のスマホもブレイクしかけました
-
まあウィルはめちゃくちゃ強いって設定があるわけでもないけどなら代わりにジニーは強くあって欲しいな
-
閃かないどころかレベルが上がらないのは正気の沙汰じゃない
-
途中のラウンドで一人だけ残った瀕死の敵に高コスト技5連携ドーン!
-
アニメのDVDのフラクタルみたいな表現ww
-
ウィルの強さはジンバブエドルかな?
-
ぶっちゃけトーマスとかミカエルの方がSSの中じゃゴミだよね
-
タイクーンのお孫さんは何ウィルくらいですかね
1.5ウィルくらいですかね
-
エレンちゃんのはなしもして!
-
全体攻撃もサザンクロスも持てるロアーヌ侯
-
お孫さんはジニーでっせ
-
ウィルはステ補正はマシだからね
トーマスとミカエルはステ補正がクソだから
-
突はクリモニが一つ頭抜けてる感じ?
-
エレン・イェーガー?
-
でもジニーはいるけどプルミエールいないのか ソシャゲ向いてそうなのに
-
螺旋配布のSS含めて全部揃ってるけど、現状術キャラで固めるほうが強いわ
-
そういえばうちの一軍もほとんど術だな
ブーケ白薔薇ブルールージュ皇帝
コウメイ引いちゃったけど入れるスキがない
-
みんな引き良すぎワロタw
-
俺のウィルさんは炎弱点のやつならオバドラ使えば焼殺で2万近く出せるわ
-
土ハンマー「デルタペトラ・・・デルタペトラ・・・私の声が聴こえますね・・・?」
-
マキだー!
-
コーデリアスタイル50にしたら腕力補正80%で腕力120超えたわ
アビのおかげでフル覚醒アルダーストライク連発できて強い
-
エレンって斧持ってるからそのイメージあるらしいけど 斧に適正無いとか聞いた
素手のほうがつえーとか
-
見た目でキャラ選ぶゲームだったら良かったのにね
-
サブミドゴォ!で打開するゲーム
-
絶対クリアしたいと思ったら今はソフィア白薔薇ブーケエメラルドルージュでいってるかな
麻痺入らないなら別にするから結局は相手の耐性次第だわ
最終皇帝も最初ボロカスに言われてたけど腕力130超えて無明クソ強いからゴリ押しに使ってる
-
町長全力いくか?
-
私が町長です(プロテインをかみ砕きながら)
-
「スタイル50にした」 のやばさ
-
斧見てるか?
-
スタイルで別武器になることも今後あるのかな
-
ジニーは体術させてたなぁ 杖のイメージなんだろうけど
-
突キャラいなすぎて誰育てていいか困ってるわ
-
セルフバーニングは近接にカウンターかな
武闘会の激上級でエメラルドが使ってくるよ
-
エレン(素手)とかでガチャ増やしてきたりして?
-
ロマサガ1から杖あるよ フラーマからもらうのが杖じゃないっけ
-
いらないSとかAのピース全部白結晶にしてゴールドピースにかえてるんじゃないの?
あれ月に1000近くまで交換できたはず
-
エレンが弱いのはそもそも斧キャラの絶対数が少ないせいで
マスターレベルが他の武器に比べて貧弱なんだよね
2%くらい補正で差が出る
-
SSミカエルバーバラモニカSクローディアアンリくらいしかめぼしいキャラおらんけどSSから育ててけばええか
-
Sクローディアまあまあとは聞いた気がしたけどSSより優先度高いのか
-
ちゅえーwそんなでるんかw
-
育てたくなったはいいもののそもそも弓がなかった
-
引率の先生 いいなー
-
皇帝の娘で自然を愛して神に見守られてて魔女に育てられる異世界転生勇者が裸足で逃げ出す設定のクローディア
-
小剣・弓のキャラはハンターシフト使わないと強さ発揮しないからあんまり使ってないなぁ
結局ラピストが回避力まであがるからそれしか使ってない
-
ろまさがーかーさんこんばんわ。戦闘力1万2千から伸びなくなりました。ストーリーもこなせません。どうでもいいところの周回でスタミナなくなるの萎え萎えですどうしたらいいですか(´・ω・`)
-
私もそんな時期があってガチャ回したらブーケ出たのでモチベ戻りました
ガチャ回そう
-
懐かしい インパラの群れに切れてたわw
-
だいたい序盤で戦力上がらんって人は素材遺跡回ってない
どうせ必要になるから勝てない手前の遺跡でキャラ育てるのがベストかな
-
ガチャもガチャでプレイでかき集めた石でかれこれ40連はしてるのになーんも出やがらねぇの。唯一の癒やしはAのぞうw
-
インパラの壁はみんな言うよねw
-
武闘会はアイテム落ちないのが貧乏性には辛い
-
防具もどれ育てたらいいか未だにわからんw
-
インパラつえーからのヤミーつえええええええええええええ
-
西部の男さんフロンティアフロンティア
麻痺が効かなかったって理由で監督にカットされてしまうの?
-
サービス開始から始めてる民だがオーラム5桁勢だぞw
-
ほぼ初日からやってて先週ぐらいに気づいたんだけど訓練のエネルギー補給はバクの涙買うのが一番金銭効率よかったのね
-
5万とかで売ってる明らかにボッタクリと分かるピース以外は全部買ってピース入り次第覚醒させてるけど200万前後保ってる
-
いらないピースかって白結晶にしてスタミナ回復のアイテムに交換とかしてるわ
-
ついにねんがんのヒドラレザー買える日が来るぞ
-
ピースも買ってるし覚醒や限界突破をやりまくってるからオーラム貧乏なんだろうな
-
そしてダダあまりする秘伝書急
-
俺今無償石55000あるよ
-
ホワイトデー80連持ってかれたけど3万あるわ
周回に石砕いてないからかな
-
ぼくもその8万とか無償石持ってる人だなw
-
そこはいわゆる鋼の意志だよ、最大のリターンを見出せるまで半年でも一年でも石を貯蓄する
えーかーちゃんは相当ゆるゆるで石を蒸発させるけど楽しみ方は人それぞれだからね
-
ヘリオトロープ5000エネルギー1000オーラムだけどバクの涙15000エネルギー2500オーラムで買えるんだよwwwww
-
おとといぐらいに試してみてヒドラ10がついにオートで回せるようになってて感動した
-
えーかーちゃん噂だとタームバトラーがスタミナ剤落とすらしいよ
-
スタミナ回復剤小85 中39あるぞ!
-
ああごめん、覚醒してないわ。上限解放だけだわw俺だっさwwww
-
ふと、ちんこいじるみたいにガチャ引くのかw
-
俺はだけどサガフロ1が一番好きだからそれ待ちなとこが大きいかなぁ だからクリモニも正月ポルカもブーケも持ってないけど白薔薇と散々クソって言われたアセルスはちゃんと持ってるわ
-
ブーケ周回はアリイベント終わってからやるもんだぞ
-
ちゃんと消化勢で今2ランク48だわ ただし地図水龍だけはぶん回した
-
おはガチャでSSアルベルト出た時が一番嬉しかったなー
-
スタミナに割らない欲しい限定以外は回さないとかしてたら9万目前まで溜まってた時期がある
-
人権キャラを意地でも引くために貯める派と推しキャラの実装を待つ派
どちらの場合でもとっととこの石を吐かせてくれと思っている
-
ソルジャーとバトラーは後日実装
-
ゲラ=ハいるからロマサガ2のトカゲいないの?
-
えーかーくんも思い入れのあるレオナルドの為に石5万貯めよっ
-
てかこの運営の場合早くも再登場があるから極論石9万ぐらいためときたいわwwww
-
ヒロインの名前?大正義ウルピナでしょ(ハナホジ
-
あの女房役は強烈だったよなー フライパンでくそつえーの…名前覚えてねーけどw
-
溜まってる人はたぶんどうせ10章でたらまたステ上がりやすくなるんでしょぐらいのスタンス
-
450のなにがやばいって課金石でスタミナ割ってるのが俺には真似できないわwwww
-
しかも450いったとこでスタミナ上限どうせ230もいってないだろっていう
-
究極の螺旋40オートができる日は来るのかどうか
-
監督
今期のドラフトの目玉はSSコーデリアでいいですか?
-
サガフロ2やってないから1ミリもコーデリアわからねえのがなー
-
こーめーはドットがなー
-
いやぁ…誰だよ!って言われるだろうなぁ
-
控えてるであろう四魔貴族特にビューネイとフォルネウスSSもほしいよなぁ
-
ほんとにぃ〜
実装されてもちんちくりんな絵にされちゃうんじゃないの〜?
-
ファイアブリンガーだっけ?杉田来ないの?3の四魔貴族はほぼ杉田ってのも聞いたけど
-
サガフロも二刀流技あるから出してくれないとアセルスが産廃確定で困る
-
セフィロスみてぇな技だなw
-
シェラハはワンダースワン版から追ってる奴はアツイだろうなぁ ミンサガ版はペカじゃやれよって脅迫されてやったヒトも多いだろうけどまず会えないし…
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板