したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スマブラとはいい距離感を保ってゆく→545話目

1えーかー:2019/02/19(火) 22:22:13 ID:???
            |          ミ                       `>、         .|
   ま   泥   .|         Σ                        \          |    お
            l         /                          全、        |
   み   に   |        ヲ                           金、        .|    前
            |         フ                           ミミ        |
   れ        .|        ム       ____               ミ        |    は
            |        彡 彡-フ ´ ̄    ーニ ̄`ー= 、r-、< ̄ γ ̄ヽミ        .|
   ろ        .|         r´          _ - フ y ヽ ヽ> ',      l         .|    鰈
            |         |          ´   ン//|ノ_ノミー ヽ、_.  |         |
   よ        .|         l  γヽ--―ニ二 ̄ ̄ 7 ノノ.〉   `ー-´ー、、_ノ         .|    だ
             \       '- ´ l.n ',_         \  |           ',        .|
            ノ ̄        ノ `, 〉|. ', \         `iノ           ミ        |
          /           \" ', ヽ  ',ヽ                   ',.l        ',
──────-´             l   ) .)  ) リ、                 ミ).l         ヽ
                       ノ  / /ミ、く  V                ト'/          `ー───
                      〈  / 彡彡   'ノ              |')/
                       l  .(  l彡´    ミ7|/ツ刃'´レフ'´ ̄´``ー三 、
                       ',  `´ `ミ    ミ      _ = -─ =ー=ー─ ヽ
                        ',    ミ   彡   ン ´                `、
                        l    彡   ll  <                   Λ
                        .|    彡  シ                        >、__
                         l    彡ー´
                         ',__ =´
                   _ -―.<

■近況■

・天鳳が最近また良い。

■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/

976あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:12:45 ID:ji9f5GQE
たまにはネコチャンも取ってくれよ

977あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:12:57 ID:8l3Jd.4.
パチンコカブ麻雀ポーカーボーリング

978あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:13:41 ID:.befr6b2
どうだぁここらへんにスカディは欲しくなって来るパワーが溜まってきただろう

979あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:15:34 ID:gPfQb3EE
事実言われてるだけなのにクズ呼ばわりして歪曲しようとするなんてずるいですね(震え声

980あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:18:51 ID:8l3Jd.4.
馬小屋に突っ込んだことを思い出した

981あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:20:46 ID:ji9f5GQE
○○おりゅ?wwwwwwwwwの圧をえーかーも感じていくの?

982あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:23:01 ID:.befr6b2
それなりにHPのあるダビデが用意できればマーリンはフレンドから借りてってやるのが一番簡単ではあるよねもう一人はマシュで防バフ張れば

983あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:24:37 ID:.befr6b2
このババァならプロテアの首を取れるかもしれん

984あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:27:27 ID:8l3Jd.4.
はいカットーッ!

985あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:33:55 ID:.befr6b2
オルテナウスVRはきっと後半で全体無敵バスターバフとか追加されるんだそうなんだきっとそうでないとそろそろただのおにもt

986あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:34:28 ID:8l3Jd.4.
殺してしまうと幅が狭まるからねー

987あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:35:35 ID:ji9f5GQE
殺してもまったく同じ姿の双子の弟が出たらそれはそれでおもしろいよ?

988あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:38:22 ID:.befr6b2
スカサハの神特攻が刺さる故にワンパンの可能性に光が

989あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:42:47 ID:8l3Jd.4.
そろそろ新宿に戻りたくなった?

990あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:42:51 ID:ji9f5GQE
うーん…こんな普通の死に方は求めてないんだよなぁ

991あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:43:46 ID:.befr6b2
ドンパチするにしてもだだっ広すぎるので何かほったて小屋を作ろう

992あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:44:08 ID:ji9f5GQE
カバンに詰め込んだ生魚とか肉はどうしたんだ

993あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:46:54 ID:ji9f5GQE
むしろそのモブがえーかーの馬なのでは

994あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:48:14 ID:8l3Jd.4.
わわわわわwwwwwwwwww鷲のwwwwwwwwww鷲の飛翔wwwwwwwwww

995あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:49:47 ID:ji9f5GQE
万丈?銀河?

996あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:50:25 ID:8l3Jd.4.
電話の横に置き忘れたことでおなじみの

997あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:55:26 ID:ji9f5GQE
パチンコは撃ちまくってたおかげかドンパチは問題ないな

998あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:57:42 ID:ji9f5GQE
キャンプで肉焼いてもらったりしてなかった?酒も置いてあった気するんだけど

999あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 22:58:15 ID:ji9f5GQE
このゲーム結構ガバいから 不幸な事故で突然鳥がオチてくるとかよくある

1000あきらめるということをしらないおかた:2019/03/03(日) 23:00:02 ID:ji9f5GQE
自分で野営して焼くしかないなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板