レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スマブラとはいい距離感を保ってゆく→545話目
-
| ミ `>、 .|
ま 泥 .| Σ \ | お
l / 全、 |
み に | ヲ 金、 .| 前
| フ ミミ |
れ .| ム ____ ミ | は
| 彡 彡-フ ´ ̄ ーニ ̄`ー= 、r-、< ̄ γ ̄ヽミ .|
ろ .| r´ _ - フ y ヽ ヽ> ', l .| 鰈
| | ´ ン//|ノ_ノミー ヽ、_. | |
よ .| l γヽ--―ニ二 ̄ ̄ 7 ノノ.〉 `ー-´ー、、_ノ .| だ
\ '- ´ l.n ',_ \ | ', .|
ノ ̄ ノ `, 〉|. ', \ `iノ ミ |
/ \" ', ヽ ',ヽ ',.l ',
──────-´ l ) .) ) リ、 ミ).l ヽ
ノ / /ミ、く V ト'/ `ー───
〈 / 彡彡 'ノ |')/
l .( l彡´ ミ7|/ツ刃'´レフ'´ ̄´``ー三 、
', `´ `ミ ミ _ = -─ =ー=ー─ ヽ
', ミ 彡 ン ´ `、
l 彡 ll < Λ
.| 彡 シ >、__
l 彡ー´
',__ =´
_ -―.<
■近況■
・天鳳が最近また良い。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
でもアセルスどうせ剣だろ感あったし石9万あるから回すわ・・・
-
てか絶対運営の中核に腐女子まじってるでしょwww
-
あのウィルくっそ強いのにSなんだぞ!
-
Sウィル50で腕力補正70%あるみたいだよ Sでは破格の補正
-
てかねー早くも再登場最終皇帝は予想通りだからいいんだよ ナイトハルトなんだてめえはwww
-
ロマサガしかわかんねーわー かーっ!
-
正直どこもFGO叩いていいって感じの空気あって話題にしたくない
-
今日アレガアレしてって発言がとても多くて歳を感じます
-
サバフェス辺りから始めたけどこのイベントいまだかつてないほどめんどくさくて脱糞しそう
-
内容とかじゃない
相手と楽しく話していればなんでも良いっていうやつ
それはそれで良い
-
fgo一月に始めたけどキャラクロエ宝具5と雷帝しかいなくて辛い
-
おっさんたちがなんでこう飲み会やりたがるのか
あの頃は分からなかったけど今なら分かっちまうんだ・・・
-
ほっほっほーサンタだぞすればいい
-
ライダー枠はグリリ馬さんに何とか頑張ってもらってるがいかんせん火力が低くてのう・・・
-
手持ちの数が少ないほどありがたいのがアルターエゴ
-
上司との飲み会だってピポが壊れた時の悲しさを語り合えるなら喜んで行くけどもやな
-
全体宝具のアルターエゴ・・・?
ふふふ・・・ソワカソワカ
-
タイプX倒してないならまずそこやると良いと思うぞ、一番めんどくさい
-
ビーストもいるんだから実質メインシナリオだぞ
-
適度なところで一回挑んでみてどこまでお助けがいるか考えても良いがどうせミッションコンプするんだから全部取るという考えもある
-
ホールはマシュクロエマリーンで何とか行けたは
-
ビーストは全員相性違うからな
-
PSPのCCCやった身としてはアンデルセン超好き キアラはまぁ・・うん・・
-
VitaでDL版でやるしかないがそのVitaちゃんももう生産終わっちまう
-
CCCからキアラはこの曲よ
-
CCCのBBのテーマとかすげーかっこよくて好きなんだけどなぁ
-
オナニーする宝具が規制されたと思ったら子宮に仕舞うとかレベルアップしてるから困るわ
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=_SAcIjlZ8Wo
暇ができたらどうぞ
-
CCCで一番好きなのスパイナルコースターだなぁ
-
ありゃそのまま持ってきてんのかFGOwww
-
前回は気にしなかったけど今回もうKP集めだるすぎで魔性菩薩そのまま行ったら意外と勝てたおかげでのんびりできてる
-
リンゴ残そうと思ったら礼装フルで増加もりもりでやらんといかんからなー
-
ガウェイン単独PUの日なかったっけ?
-
ガラティーンを見せてくれ
-
ガッチリ振りかぶって横薙ぎできちまうんだよなぁw
-
殺伐としたカルデアに・・・太陽の騎士が・・・!!!
-
ロマサガといい これは疑惑のガチャ
-
やるじゃん?
素直におめでとうと言える引きに皆にっこりやで
-
ガチャーかーさんこんばんわ。今日も課金ゲーの奴隷をあざ笑うような引きですね。皇帝2連のように。
-
FGO配信開く度に毎度大勝利される俺を敬うがいい
-
こっちは虚数魔術1枚出たくらいだったわw
-
30%チャージだったかで無凸カレスコぶっぱするのが唯一のお仕事やぞ
-
スキル3のベルシラックはレベル1でNP+20だけどLv10でも変わらず+20ですねぇ
-
粛清騎士いっぱい倒してね☆
よくボックスとか交換素材に並んでる上に6章鯖の大半が限定だから気づいたら溢れてる勲章
-
スターが出る量とガッツの回復量が上がるけどガッツ1Tだからあんまり意味が
-
ガウェインさんスキル強化であんまり大きくは変わらないけど逆に言えば1/1/1でも役立ってくれる
-
ふぅーwwwかっくいぃーwww
-
縦の王、横の騎士
フッフゥ
-
ガウェインはバスター三枚です ゴリラです
-
Bゴリラが三枚持ってねえわけねえだろ
-
エミヤくんもイマージュ持ってきてくれ!
-
登場スキル等速倍速、そして退場
すべてを一回で堪能したな
-
エミヤオルタはEXTRAじゃ出てこないよ
-
ダース・エミヤーですね
-
お朕朕の素材集めるのでゲロ吐いた
-
言うて全体宝具即撃ちできるセイバーって他だと我が王かモーさんかネロぐらいだし、大体みんなバサカでカバーしてるんじゃないかね
-
エミヤオルタはFGO新宿とFGOCCCコラボにしか出てこない
ただ原作やってるとキアラの経歴に詳しくなるからエミヤオルタの仄めかしとその知識が繋がる
-
新宿初登場と同時にオルタのマテリアルでもうアレしかねーだろぐらいの爆弾ぶっこまれてるからCCCコラボきた時に皆身構えた
-
あらゆる弱体を解除してから宝具撃つから・・・
-
虞美人の絵がどう見て持ち所なのはどうしてなの?男籠絡したから?
-
普通に半裸より恥ずかしいと思うその服
-
あらゆる弱体を解除してからバスターアップして全体攻撃するんだぞ!
150%だぞ150%!
-
長命すぎる上に人間とかどうでも良くて気にしてないという話
宝具がそもそも自身爆散させて再生するって感じだしうん
-
えーかーちゃんおいす
月姫やってて真祖って聞いてすげー強そうだと思ってたらこの結果
-
雀にぐっちゃん呼ばわりされてて親近感わきました
-
アルターエゴがいっぱい入ればアサシンが要らない理論で突き進もう
-
アーチャーは星3に恵まれてるから多少はね
-
スカディが来れば快適になりそうな手持ちだね
-
そこの画面だけ見てるとコミケの18禁サークルページみたい
あながち間違ってないか
-
ロマサガはSS5%なのがまじで助かる あとは育てるだけ
-
お塩さーん知ってるでしょぉ〜?えーかーでございます。おい大判焼き食わねぇか
-
星3以下攻略できるんだよなあ
-
去年の夏からやってて無課金で☆5鯖11人手に入るゲームが日本の闇だぁ?
-
寄り道クエストにいるキングプロテアも星3以下の壁が大活躍して勝利できるからねぇ
-
うん?周回の手が止まってるじゃないか!さあ走れ!馬車馬のように!
-
一部の声がでかい重課金の人らってキャラコンプ狙ってるぐらいじゃないとそんな課金する必要性ないよなぁ 自分がやってるゲームがいいだけかもしれんけど10万で出ないとか信じられんわwww
-
ゲオルギウスとバーサーカー連れていけば大体クリアできるやろの精神
-
ロマサガ君は細かいけど石めっちゃ貰えるのがいいわ
-
石45k貯めれば無料で好きなスタイルがもらえちまうんだッ!
-
よほどじゃない限り3ターン他のキャラ守ってくれるからねゲオルギウス
ターゲット集中と防御アップ40%が3ターン継続して耐えてくれる上に
ガッツがあるから単体宝具も耐えてくれる
-
ロマサガ限定連打方式だしあとほどつれぇわ・・・ってなるよねダルマもいないし
-
ノエルガチャの頃から始めたからクリアザミとクリモニカ引けなかったのが悔やまれる
-
スタイル交換でパリィマンアルベルトが実質無料になったのがおいしいわ
-
やってないから知らんけど
あのテンプテーションおばさんって何が便利なの?
-
俺もクリアザミもクリモニいないけどどうとでもなるわ
-
失礼剣だけにプレイヤーに失礼を働いていくスタイル
-
カネ目当てのブログがウソ情報を書く→同じ目的のクソブログが丸パクリの負の連鎖
-
人権キャラどうの言う暇があったら無心で育成してたほうがいいわwww
-
SSキャット実質配布になったからクリアザおりゅおりゅのダメージ半減しました
-
さすがテンプの見切りがなかったら詰みかねないキャラだけはあるな
-
ただヒーラーがまじで誰もいないとさすがにすげえ育成しないとキツイかな感はあるわ
-
寝仏みたいに横になって片手間にシュって斬るの見て笑っちゃったよ
-
SSゲン無月散水はよー
-
LP全部吸われたら消滅すんの?
-
ダルマとSSルージュは持ってて当たり前の風潮があるからなー
-
Sルージュ全体技もありがたいけど威力S単体技があるのがいいわ
-
ガッツリ干された川上さんですなw
-
ちょっとフェイトゼロ感出てる
-
こないだサントラ聞きつつ一緒に鼻歌してたら上位職戦と裏ボス戦全部完コピできてたわwどんだけききこんどるねんってwww
-
夏イベの、しかも2016年夏実装の水着鯖だしなぁ槍きよひー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板