レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スマブラとはいい距離感を保ってゆく→545話目
-
| ミ `>、 .|
ま 泥 .| Σ \ | お
l / 全、 |
み に | ヲ 金、 .| 前
| フ ミミ |
れ .| ム ____ ミ | は
| 彡 彡-フ ´ ̄ ーニ ̄`ー= 、r-、< ̄ γ ̄ヽミ .|
ろ .| r´ _ - フ y ヽ ヽ> ', l .| 鰈
| | ´ ン//|ノ_ノミー ヽ、_. | |
よ .| l γヽ--―ニ二 ̄ ̄ 7 ノノ.〉 `ー-´ー、、_ノ .| だ
\ '- ´ l.n ',_ \ | ', .|
ノ ̄ ノ `, 〉|. ', \ `iノ ミ |
/ \" ', ヽ ',ヽ ',.l ',
──────-´ l ) .) ) リ、 ミ).l ヽ
ノ / /ミ、く V ト'/ `ー───
〈 / 彡彡 'ノ |')/
l .( l彡´ ミ7|/ツ刃'´レフ'´ ̄´``ー三 、
', `´ `ミ ミ _ = -─ =ー=ー─ ヽ
', ミ 彡 ン ´ `、
l 彡 ll < Λ
.| 彡 シ >、__
l 彡ー´
',__ =´
_ -―.<
■近況■
・天鳳が最近また良い。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
まさおくんがすぐ逃げるからかな
-
しずえいくかー
-
ああ、そう言えばそんなのあったな ヤキニクロードだっけまさおくん裏切ったの
-
植樹ならぬ植ハニワ
-
気分よく本日の見ただな
-
デッドセルがついに来てないんだが…これでゲームクリアなのか
-
ピックミンアンオゥリマーでいくだろー
-
アイスクライマーいこう
-
どりゃあああああああ
-
対戦に一区切りがついても超豪華サントラとしてご利用できちまうんだ
-
パックンマックンは?
-
いやフラワーのほう
-
荒野もキムも待ってるからなぁー
-
このゲームよりキャラ数ぜんぜん少ないのにブランカが時とめちまうゲームがあるんだ!
-
チェスボクシング!
-
桜井「有線でやってちょw」
-
わーすげー!華麗なカウンターだー!(時が止まったことを感知できない一般人)
-
天津飯ヤムチャには見えないパンチだよ
-
鴨川会長なら掴みかかるぐらい舐めてるよね
-
ニンテンゲーのいいところはいつ売っても値段が保証されているところ
-
隆とケンは俺らみたいな初心者が使うと自動振り向きのせいで別キャラすらできなくなりそうなのが
-
すごくどうでもいいけどさ、ラグクソ野郎と屈伸クソ野郎ってブロックする時のアイコンなぜかやたらとMii多いんだけどそういうことか?そういうことなのか!?しかも寝そべって肩肘ついて寝たやつの確率がやけに高いのも特徴
-
ケンならTC波動ぐらいはやってほしい
-
大体オンライン対戦でアピールできなくしたところで普段からアピールしてたようなやつらが次に何をするかってのを何も対戦格闘ゲームのことをわかってない開発がムカつくわ
-
考察が俺の推測と似たようなもんで笑ったw何て言うかアイコンから「俺舐めてるんで、よろしくw」みたいな臭い匂いがプンプンしてるんだよ
-
イカすげえやってるのに私ゲーマーじゃありませんしみたいなスタンスの人すげえいるよね そういうのに近いのかな
-
ルカリオ確かに1回もみたことねえwwww
-
ルカリオは何度か当たってるけど例外にもれず全部逃げ回っては貯めて波動拳撃ってきてたな
-
小足を連打するしかないナインハルトズィーガーさんの話?
-
子供のしたことだと笑って許してあげないとね(血管が浮き出る
-
歴史にifはないのだ
-
ギリギリワルイージだよね
-
ごめん、ガエン使いで全然勝てないからのSラン各種使っても勝てないままいまだに連敗即疲れてすぐ止めちゃうせいで7万から上がらないカスは私
プライド捨ててルキナとかウルフとかまで使ったのにこれって絶対折れスマブラ向いてないと葛藤と激高しつつ毎回スリープさせてる
-
まあこのゲームが一番きついのってまず自キャラを思うように動かせないからね
-
このゲーム初心者は自分から動かない方がいいと思うんだよね ガードしてA連打 相手ガードしたら横Bで投げるとか
-
ルキナ触ってて自覚できたのは、ジャンプ低い奴じゃないと思ったような追い立て方が出来ないという事は把握した
けどガエンてそれが災いして飛び道具連打まマンと空中フワフワマンに何も出来んで発狂しそうになるんだけどね
-
正直、1月でもうやめると思ってた
-
テーブルマウンテンを手ぶらで登頂できれば初心者脱出(集落基準)
-
クラウドで横Bこすっとけwとかウルフでブラスター連射しとけwとか言ってる動画あって、でも「ああうん、でもね?そういう次元にすら到達してないのはどうすればいいんですか?ああ、やるなってことですかワラワラw」みたいな気持ちにさせられたスマブラハウス
-
真の初心者クラウドはNBで勝てる
-
ホントまだ売ってもないしもうやらないって言った次の日渋々機動してるのは何がこうさせるのか自分でも理解できない
-
さっきなんとなくウルフ使ってみたんだけど今まで剣キャラばっか使ってたから技のリーチなさすぎてくそよえーって思ったわwwwww
-
いや俺も絶対無理だけどもし仮にVIP言ったら即スリープして二度とやらないもんなぁ
-
ところでさっきから掛かってるアレンジは一体何?
-
つべみてきたけどそれっぽいのないんだけど何それ?
-
そもそも最低限格ゲー知識あるからいいけどスマブラしかやらないような人ってそれすらないからそりゃ折れるよなってまじで思うわ 格ゲーやってても折れるんだから
-
俺の場合実際折れてんだけど何故か次の日接ぎ木されて復活してんだけど所詮接ぎ木だからすんげぇ脆くてすぐスリープしちゃうの
-
システムに慣れるまで半年 キャラに慣れるのに1年 新しい要素を開拓するのにもう1年
格ゲーでも大体それぐらいかかるし早いほうじゃないかね
-
上手い人見て何これって思うと同時に何だよこれこんなの何年掛かんだよと激昂するんだよね
-
対戦ゲーって対戦して負けて反省会して練習するの繰り返しじゃないの
-
根本的に速度早すぎて追い付けてないから反省も何も負け続けて慣れろって結論しか出ないから心底ゲンナリする日々
-
俺ならハニワはリフレクター蹴り飛ばして跳ね返すかなー
-
使ってるのが少なくとも強キャラじゃないってわかっちゃってるのも余計にあるよね
-
あー確かに今でも思い出深いゲームって俺が50連勝とか出来てたけど世間の評価は微妙だわ。まぁカプコンのJOJO1作目なんだけどね。店の大会でも優勝してたしたぶん勝率90%台乗ってる
-
言うのもなんだけど相当勝率盛ってるな、653勝560敗って冷静に計算すると54%弱だよ
貧弱一般人よりはぜんぜん勝ててるけど不満は一般人並みに溜まるのも納得の数字
-
ガエン使いとしてフォローしてくれてるのありがたいんだけど、今はプライド捨ててルキナ使ってるけど勝率7割の日もあれば3割の日もあるうんこルキナ使い
-
記録画面でふと思ったけど俺の記録見ると1位のガエン以下見事なぐらいSランキャラで並んでてまじで恥の塊みたいな記録が並んでてまたゲンナリするw
-
強キャラを使うことは恥でもなんでもないよ
-
いや恥ずかしいわー。勝てないからってキャラ性能に頼ってるのにこれなの?プププってガイアが俺に囁くんだよ
-
ギルティでスラッシュでカイ使いまくった挙げ句アクセントコアであっさりカイすてたわー
-
10連勝という上ブレを引けなかったらあと何百戦することになってたかと思うと震えが止まらないな
ありがとう、うらぎりおにぎり
-
飽きるか難しくて扱えないキャラにならないとキャラ替えする気にならない
-
今までの格ゲーで使ってたら強キャラだった事はあっても強キャラに変えたことはない俺がプライド捨ててまで挑んでる挙げ句のガエン1位っていうね。しかも対空と対飛び道具連に詰んでると思って断念した1位に君臨する負け犬
-
大体ラグで横Bラリアットが安定しねえのがなー
-
ガオガエン何が辛いって復帰とかじゃなくてラグに弱すぎる
-
トキ「ジャギもワンチャンあるよ」
-
ガノンのスーパーアーマーつえーんだよなー
-
威力ってかふっとばし力が全く違う ラリアットが強すぎる
-
確かにワンチャンあるっちゃあるけどリベンジ取るかスマッシュぶち当てでもしない限りバースト力全然なかったりするんだよね。ラリアットが飛ぶ?150越えても崖以外で当てたって軽いの以外バーストできないっていうテンパり具合がもうね
-
威力というか決定力が違いすぎる
ガノンの下Bはアーマーついてないんだけどねアレ
-
24のが成功だよ
-
ラリアット以外全部失敗
-
演出はリベンジ後かな
-
あと地獄突きみたいなのがすげえ強い 意味不明なぐらい真横に吹っ飛んだはず
-
ロープ投げた時にラグるとマジで上にすっ飛んでいくかそれすら出ないw
-
どう考えてもきついから迷走してんだってw
-
ガエン最近は下スマが主なバースト技と化してる
-
まあ結局このゲーム復帰力無いやつ弱いってなりガチだからなー
-
DAチャンス!と思って走ろうとすると歩くんだよこのゲーム・・・
-
リベンジは他のカウンターと違ってそれで倒せるわけじゃないからやっぱ微妙よねえ
-
★速報★ ルカリオと当たった
-
気づけば他のキャラもさわり程度には動かせるところに成長を感じる
なお対戦
-
走ろうと思って着地の前に弾いてると歩くのよね
-
まぁガエンはたぶん使わないんだけどね。剣プンプンするだけの雑魚ルキナで明日も負けてスリープするんだ
-
てか普通にカウンターでいいだろ感 リベンジってポケモンだと絶対後手になってこのターン相手が攻撃してきてたら技の威力を2倍にするっていう攻撃技なのに
-
アイクの空N?ほんまムカつく
-
プロレスラーやぞ
技食らってなんぼよ
-
何そのおもしろ技
-
ドリャーおじさんよりゴリラグズの剣のほうがさらにドリャー力高いんだよなぁ
-
君じつはこのゲームを終わらせてしまったことに一抹の寂しさ覚えてない?
-
もっと細かいこと言えばこの店も何が何個販売されるのかわからなくていちいち何回も見に行かないといけないの苦痛なんだよな
-
ベヨネッタとか強くなかったら使う理由ねえしな
なんだよこいつとしか思わない
-
むらびとミラーはやったん?
-
おつびと
-
おつおつ
-
最近はこういう手は手役ねらって打点とりにいくのがトレンドですよ
おはよう
-
だからチャンタ狙うことがふえました、今の局とかも最初からねらうかんじ
-
それもチャンタに向かってで
ドラないのでなきなし面前でがんばります
-
今回は供託があるから枚数重視でいいかも
-
2pひいちゃったらそこから34567の3か7を切ればいいからのお
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板