レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まだまだスマブラ→544話目
-
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
殺 伐 と し た ス レ に 春 麗 が ! !
,.-、
ソヽ
.ゞヾ、
.iヘ ヘ
,.-、 y ,ソ.i、 <ヨガフレイム
.イ_、 i.ゞ,.ノノi|
スノ ,-、 .、)
┌,(__ノ / .|
ヾ ,7 .ノヽ." .| .i
ゞイ ト、 /ノ ノ
トガイルi
// ̄7ノ.ヘ
/.ノ ./ |
∠,,_ノム.___|
イ ノ"| i! .「
.ヽレミ) | リ._|
.!,,_|..|.イ .)
.ヒテ
.Fム
_! .シ
ーイ
_/ 7_,/ 7_ /''7''7 / ̄/ /'''7 _/ ̄/_ /''7''7 / ̄ ̄ ̄ / / ̄ ̄ ̄ フ.
/_ ___ __/ ー'ー'  ̄ / ./ /__ _/ ー'ー'  ̄/ / ̄  ̄ ̄./ /
./__/_/ / ____.ノ ./ /__ __/ __/ /___. ___ノ /
/__.ノ /______./ /_/ /____/ /____,./
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
しかもあいつら検索に引っ掛かりやすくしてるせいでいっつも一番上に出てきてまじ邪魔なんだよ関わってる糞の一族郎党滅べばいい
-
使えるのはスマブラ検証wikiぐらいだな
-
この棒だとまだ後ろに攻撃判定あるようにみえないこともないけど密着してると真後ろにいるのに敵の真横に攻撃してる技に当たって死んでブチ切れたわ テメーのことだぞガノン
-
10000歩譲ってその値段で買うのはいいとしても
転売厨のエサ代を出してやるつもりはねえ
-
appmediaさんgamewith gamewith
スイッチ買ったとき始めに思ったのがこのJoyコン真下にスティック倒しても微妙にナナメになるなってことだよね
-
すっぱりスマブラやめるきっかけとしてえーかーさんに俺のホリクラコン売ってあげようかなwww
-
ゲームウィズさんはグラブルは結構充実してますね
-
テトリスやってまじでゴミっぷりに気づいたわwwwwwwwwwwwwww 横にブロック移動させると勝手にブロックが高速落下して死ぬwwwwwwwwwwwwwwww
-
あまりにゲームにならないからジョイコン合体さすやつSwitch買った初日ぶりにつかったわ
-
むじんはつでんしょ(福島)
-
ホリパッドだと優先のプロコンだけどクラコンだとLR2つ並んでボタン式のだよゼルダとかマリオとかのが出てるやつおれのはペカテウだけど言うほど使い込んでない方で問題なく現役だから変に中古買うよりは状態いいと思うな
-
意地でも小ジャン空横で追い立て回したいペチューvs意地でも近づけさせたくない埴輪魔人の醜くも儚い争い
-
急に世をはかなんだ
-
未だにでんこうせっかが一段しか出ないとか ある?
-
この前久々にワケワカランマップでやらされたわ
-
ドンキーだったわwwwwww
-
電光石火で行って戻ってのフェイント掛けたつもりがそのまま落下していった中の彼はきっと深夜と言えど叫んだと思われ
-
結果出さないうちにボロクソ叩いたら負け惜しみ野郎と言われかねない
だからこそVIPに上がってからクソが!!!!!って叫びたい、でも上がれない
-
むらびと戦場も…デデデとか血管切れるぞ
-
一番右の列のはっぱのステージだったわ
-
藤原書記にきもって言われて死にたくなったんだな
-
対戦前の画面で黄色い獣見えた瞬間超絶本気で嫌そうな顔してる自信ある俺
-
俺もその左側の枝立てると思ったら普通に水中inしてあせったわwwww
-
これオンラインで終点化せずにやったら音楽の同期取ろうとするのかな・・・
-
どのステージも動いてたらクソだからなぁ…
-
ドンキーステージとかもう別ゲー
-
マリオオデッセイ?のビルマップとか?
-
数々のイカを飲み込んできたタチウオがマシという闇
-
画面端と陸続きのマップも何気に質悪い。質の悪い奴だと端っこの方でずっと狙ってるからね
-
カメラワーククソ部門
-
水のある方じゃなくてFC版ドンキーステージ
足場がほとんど無いマップ
-
これだわこれこれwww
-
そんな高速で足場が上がっていく必要ある?ゆっくり上昇していきなさいよ
-
これもう何のゲームだよって感じ
-
原作を100%再現した至高のクソマップだぞ
-
格ゲーおじさんこそマイナー側だからな
-
うるせえパソリロやるぞおら!
-
すでにスマブラはこういうのを楽しめるゲームではなくなっているのに桜井は気づいていない。いや気づいているかも知れないが敢えてファミリー向けの皮を被せている分よりタチが悪いかも知れない
-
その右隣のマリオブラザーズステージも結構ヤバイ
-
マリオブラザーズのやつもやばいよね
何がやばいってクソマップだからええやと思っても自殺もできない
-
せめてデッドセルは出してぇなー
-
大丈夫?デッドセルがガチャから出るまでにサービス終了しない?
-
クソマップ会の小物 カービィの洞窟大探検
-
上?wwwww
-
一応横に勢いよく飛ばすとバーストする
-
まさか・・・カメとかの敵をやっつけてコイン集めたら勝てるのか?
-
ある程度加速ついた状態で画面端に到達すると死ぬ
横に飛ばせる技ないやつだとカメとか掴んで投げつけるしか倒す手段がない
-
カニかカメを相手に投げつけて横バーストするだけのマップだよ
-
攻撃じゃないとダメなのかw
-
捨てゲー許されないのはやべえwwwww
-
アドベンチャーに今のドンキーステージでピーチを倒せ!ってお題のあるんだけど、基本プレイヤーから足場ものともせず逃げ回る上に二人倒さなくていいキャラとドンキーの妨害があってこの面はクリア不可能だと心底思った
-
カービィのは下から3段目の左から2番目かな?
-
今のグイーンって傾いた辺りで少し気分悪くなったぞ何これ
-
P5用マップはどんなクソマップ来てくれるのかなー
-
下にもかなりいけるはず
-
こんな広かったらスマッシュできないじゃんwwww
-
言われた通り本気で作り込んだらクソオブクソ候補に挙げられるとはスタッフも可愛そうだね。許さないけどw
-
ダメージを一定以上受けた状態で溶岩とかトゲに落ちると即死する神ギミック
-
マリオブラザーズは殿堂入りでしょもう
-
普通に戦えるマップの時点で全然クソマップじゃないわ
-
お、取り残されたと思いきやサラリと帰ってきたクラウドに思わず吹いたw
-
新規ステージと称して板切れの上で戦わされた挙句
背景がアホみたいに動くの多すぎない?もう全部板切れって名前でよくない?
-
背景がグルングルンするマップ程度じゃまだまだドンキーとマリオステージの比ではないな
-
なんでスマブラにおけるサイド7作ってくれねーの
-
背景動く系は終点化しても襲ってくるからな
-
足場が岩場2つしかない糞みたいなマップあったと思う。殿堂入りには敵わないけど
-
こんなのドンキーで前投げして左へ持っていって投げてくださいって言ってるようなもの
-
ドカンに入れないのは任天堂の良心
-
マリカーの当たり判定ある車飛んでくる方もなかなかクソだと思うわ
-
えーかーさんが背景ウネウネ系ばっか紹介してくるからマジで若干酔いかけてるぞどうしてくれるんだ
-
いいだけ撮って視聴者も酔わしてやりゃいいんだ(四国の山を登りながら)
-
ピクトチャットのギミックも大概うっとおしい気がする
-
「よし、終わろ終わろw」からのながら対戦待ちドーン(意味がわららない
-
そろそろ終わるんで皆さんもう寝ていいですよってことで無言なんでしょ?やさしいなー
-
黄色い悪魔きてしまった
-
もっとドッカンドッカンやるゲームだと思ってたけどタイマンだと地味やなこのゲーム
-
タイマンでも見た目はハデになるよ、そうアイテムギミックありならね!
-
いやまぁスマブラ全然知らん人間の感想だからさ すげー読み合いとかしてんだろうけど
-
今…デッ
-
こんばんわchさんえーかーえーかー
土曜日からずっと耳鳴りがしてますたすけて
-
声優ラジオにも手伸ばすのか?
-
じゃあ、おすぎとピーコは?
-
バレーボールぶつけるやつすき
-
あとたけしの戦車だけすげーつええの
-
youtubeやtwitterで見れる動画を流されても困るわけですよ
親世代はそっちで見る文化がないから垂れ流して楽しく見てるわけですけどもね
-
モチを食わない藤村Dが?
-
あの二人は保身に走らないけど何やっても勝ち確な部分もあるからなー既に
-
次スレAA用意してくださーい
-
知ってた
-
調子いいところを見せてもらわないとこちらとしても
-
あの連れてこられたユーチューバーの彼はなんというかユーチューバーでしたね
喋りもまあ、まあまあみたいな
あの二人に挟まれてってのは多分にあるだろうが
-
プロデューサーなんて職のやつは大抵うさんくさい
-
てんほーかーさんこんばんわんわん。尺八いいっすね天鳳にもちょっと合ってる
-
何度天パの訴えを蹴ってきたか
-
髪切る作業が無意識に出来るレベルにまで昇華してるのかもね
鷹村が鴨川会長とのミット打ちで無意識でも的確に急所打てるようになったみたいに
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板