レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バイオはじめました。→542話目
-
■近況■
・やりたいゲーム大杉内。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
シェイクはまだ糸吐いてビル登ってるの?
-
いやーでも彼にはPS1版で颯爽と復帰してほしいなぁ
-
ホントだwwwwwwwwwそっくりじゃんwwwwwwwwwww
-
一生分マッツミケルセン言ったのではってぐらい
-
辞めるやつにかね払いたくないって言って殺してたら誰も働かなくねw
-
ttps://i.ytimg.com/vi/8cKxBjVLQU4/maxresdefault.jpg
いちおう比較画像
-
デューク東郷あたりはやってそう
-
ピースウォーカーでもあったな 蛇の字型の縫合痕から引き抜いたもので牢屋脱出
-
逆探知は30秒という謎の映画ルール面白い 実際は一瞬らしいね
-
ttps://i2.wp.com/omfrappuccino.com/wp-content/uploads/2019/01/polar-8.jpg?resize=150%2C150&ssl=1
この画像のやつかw
-
で、ヒデオの新作はいつ出るのか
-
タバコすってる画はいいよね
-
えーさーさんヒロインの事ひた隠しにしてたけどさっき娘だって漏らしちゃいましたよ?言わなくても想像つくけどw
-
聞いてると強さの雰囲気がイコライザーとかに近い感じだよね
いろんな手使ってスマートじゃないけどとにかく殺しまくる
-
MGファンじゃないけどエンタメとして面白そう
トランスポーターとかその辺の
-
狙われるけど結局主人公がぶっ潰しておわり的なほぼクラシックテンプレ
-
大丈夫?開始2分でバッドエンド迎えなかった?
-
テレゴングで結末変わる仮面ライダーとかありましたね
-
ゾークとかだっけ yes/noだけじゃなくて自分でテキスト打って進めてくやつ
-
84年のころの企業と個人じゃ開発環境が天地だと思うけど
-
ハッピー(脳内が)エンド
-
窪塚洋介してしまうの?
-
やるドラってことでいいのかなそれは
-
あれ?娘が発見して世に発表しなおしたのがネトフリのバンダースナッチって落ちじゃないっけ?
-
ちなバンダースナッチって鏡の国のアリスで名前だけしか出てこないから姿かたちが分からない最強の化け物の名前
つまり視聴者がその見たこともない化け物って意味かなっておもた
-
いつもこの時間に配信見てるとラーメンにお湯注いじゃうんだけど これも誰かに操られてる気がする
-
スナック感覚でね
-
いや〜でもたまーに ほんとクソだなこれ!っていうの食らいたいんだよなーw
-
真に恐ろしいのは毒にも薬にもならないやつよ
-
唐突に寝ますお休み
-
いいだけしゃべくり倒した結果己の中の魔力が充実してしまったの?
-
ロマサガパイセンのロックブーケの愚痴で6時まで行けます!
-
ジェロニモはインディアンの中でも高名な呪術師なんじゃなかったっけ
-
このスピード消化!ネトフリを見習え!
-
お母さんがもう寝なさいと言った後にかけてくれる布団のようなブロンズリンク・マニピュレーター
-
クロの属性語るときは褐色を入れ忘れないでくれる?
-
ジェロニモは幕末にアメリカへタイムスリップした日本人という設定で、次郎衛門が訛ってジェロニモになったとしている。
-
スタミナ全部一瞬で消費させてくれって思うときある
-
このタイミングで稼ぐくらいならいっそ放棄してしまえって考えられれば楽なんだけどね
-
ライフイズす・・・ あ、はーい
-
やることがあり過ぎるってのも辛いもんだな(もう再開されないかもしれない西部劇を写しながら)
-
え?合わないからやめたのかと思ったけどやるなら見るよ?
-
アスカ ウル4が現役の村だから大丈夫だろw
-
おつおつ
-
おつーかー
-
レッドブルも飲んで
-
栄養剤とか飲んだら次の日ダウンするやつ?
-
日本のレッドブルって全然内容物大したことない紛いモンだから無意味ってのは聞いたな
-
えーかーへのお土産はマジパンにしないとな ミスター大喜びの
-
これ以上砂糖溶けないだろみたいな甘さ
-
それくっそ食ってたwwwwwww
-
食い物の味に執着なくてなんでも食える俺だけどただただ砂糖甘いだけの不二家のお菓子買ってこられるとポプテピピックみたいな顔になる
-
小倉トーストとかいう文化も頭おかしいと思う
-
甘いものに牛乳合う
-
で、でたー!紙芝居!
-
一週間以内って書いてるけど サーバ止めずにアップデートパッチ配るから勝手にアプデしてろってことかね…
-
クソ回線で選択キャラがイカ ミリも養護できないうんち
-
逆に3ストじゃないだけ温情とも言えるレベル
-
ブンブンの刑で
-
おろしポン酢はトンカツにかけるとうめーんだ!キライにならないでくれ!
-
あのでかいのをハニワで取れるとなるとハニワがつよくみえる
-
村人のハニワはハニワの形をした盾だなもはや
-
持続の暴力やー!
-
前調べたときは確かほぼ中量級の重量って体重だった記憶があります
-
ボーリングって高いところから落としたほうがあたったとき飛ぶとかあるんかな?
-
灯台モト冬樹だと明るすぎてたしかに根元見えないわ
-
俺のPCがおかしくなったのかと思ってついドスパラで新しいの注文しちゃったよ
-
検証断念
-
俺えーかーちゃんのこと友達と思ってるよ
-
トレモした結果高い位置からボーリング落としても同じふっとびかたでしたので一応ほうこくいたします
-
上からボーリング落としてるのに上に吹き飛ぶ世界で現実の常識は意味が無かったな
-
デデデの横スマとか最大まで溜めたの食らうと食らう前30%とかでも死ぬしね
-
効果音がグチャァだったら嫌じゃない?
-
でもメキィッ!!っていいながら顔面めり込んでオチていくゲームえーかー喜ぶじゃん…
-
ネチャァヌチャァグチャァ
-
待受け中のCPUの動き止めることができてもどうせ記録してくれなくて次回には動き出してるから意味ねえんだこれが
-
キャラ対しやすかったらすぐゲーム死んじゃうからね 研究しないでね
-
そういやバイオどうなりましたか
-
無線ばかりは開発側の責任にするのはなー
-
戦えない壁の下にいるキャラはいないからいいんじゃねっすかね
-
この間の回避急降下は?
-
俺たちは無線もゲームするなって言ってるんじゃないんだ…無線は無線同士でマッチさせて住み分けてくれって言ってるだけなんだ…なぜ届かないのか
-
村人でクソラグに強い行動無いもんな…ハニワ投げでお茶を濁すぐらい?
-
プロ野球選手カケフもやるスマブラ
-
無線勢も長らく水中で戦ってるプロなんだからストック1の明らかな事故狙いにも強いだろうしな!
-
全てから眠さしか感じない
-
本体のBLリスト埋まったらゲーム機能も最大限利用しないとな…
-
今の投げの連携上手すぎ見えすぎ上杉謙信でしょ
-
オレ!最高!とか言い出すえーかー見たい
-
任天堂の顔のキャラの顔にパチンコめり込ませるキャラ
-
具体的に言うと午前3時になればいなくなるんじゃね?
-
昔ならクラウドの枠のきりとくん
-
キリトはクソラグ野郎ブチキレそうだよなぁwwwwwwwww嫌だわなんかwwwwwww
-
植樹のスピードすらおっせえええええええ
-
えーかー、Switch壊れて買い直しても回線は変わらないんだぞ…そこはルーター壊れろだ
-
結局有効な答えは見つかってない整形姫だあああああああああああああ
-
安直なぶっぱが強いのが強キャラってやつなんだよぉ
-
ただでさえきつい組み合わせがラグが加わることによりさらにきつくなるのだ!
-
やりようはあるのかもしれないけど、
いかんせんスタイルと噛み合いすぎている
-
ガノンおじさんかっこいいじゃん(´・ω・`)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板