レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バイオはじめました。→542話目
-
■近況■
・やりたいゲーム大杉内。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
いやーつらいなぁ もっと楽して勝ちたいなぁ
でもパチンコ止められないんだよなぁ・・・
-
コンシューマソフト週間販売ランキングTop20
ttps://www.4gamer.net/games/117/G011794/20190130079/
-
100点満点中91点 (理想の通信環境が整えられていた場合)
-
おつびと
-
おつーかーさん
-
おっ今日もパチンコキメてこ
-
なんだそのパンク野郎と思ったらモートンか またマニアックなコンパチを
-
小ジャンプ攻撃めんどくさいからリープアタックしない?
-
必殺技の方が通常技より優先されるんじゃないかな
で、小ジャンプ攻撃>必殺技ってやると、小ジャンプ必殺技が出る的な?
-
小Jパチが出るのはいいけど最速JNは無理なの
-
そこは畳すり減るまで出し続けて慣れていただくしか
-
やわらかいスティックとレバーはデッドゾーン設定ほしいよな
-
パチンカスさんやめられないとまらない
プロコンがクソ過ぎてしばらくやらないと風の噂で聞いたんですがありゃ嘘でしたね
-
スマブラ勢がリュウの性能を評価してて「このキャラは自動的に振り向くので後ろ攻撃出しづらく大変苦労します練習が必要なので覚悟しましょう」みたいなこと言ってて文化違うナァーって思った
-
VIPむらびとさんおいすおいす
なんかの記事で桜井が言ってたけど、全キャラ勝率40〜55%で収まってるってマジ?
そんなバランスいいの?
-
ヒュー
-
でもなぁ…俺かぶせ持ちじゃねーからなぁ!(わがまま)
-
その黒い霧のほんの一部を吸い取って威力5割増しで設置できちゃうのやばない?
-
倒木をガードしやがった…久々に見たな
-
ハニワが本体に当たってるのかおともに当たってるのか分からない上にダブルヒットはしない闇
-
思った以上にこのゲームやってて正直驚いています
-
勝率4割切ってたら俺そんなゲームやめるって話をついこの間してたな
-
1ヶ月諦めずに頑張ればこのくらい気持ち悪いムゥラビトォになれるっていい例じゃん
-
暗に強キャラつかっても負けが込んでるくそ雑魚がいっぱいいるってことやな
-
確反どころか10割確定の昇竜
-
木うま
-
植樹対空とかなんか通でかっこいい
-
えーかーがちょっと強引に投げに行けてるもんね 進化してるわ
-
噂をすればの法則
-
相手に止めを刺したあと樹がぽよよんってなるの煽りポイント高い
-
あえて自ら画面端に行ってワンチャンを狙ってくるぞ!気をつけろ!
-
復帰クソ弱いキャラ使ってる人だと、落ちないステージのほうがマシかもしれない
-
ゆがみ生み出しちゃってるじゃん
-
このゲーム攻撃判定出っぱなしの技飛び道具潰すからなぁー…そこも格ゲーとの差だな
-
ネズミ種族は頭突っ込んでゴリゴリする技つけなきゃいけない決まりあるの?
-
ソニック大体わからん殺しされるよね
-
やればやるほどタイマンの理不尽さってか強いキャラがなんで強いのかわかるよね
-
ブラスターは許されてハニワは許されないのはやっぱり画面制圧力が大変なことになるから?
-
パチは潰されやすいからハニワでフォローしながら別の技を振るとか?
-
クラウドは初心者が使っても弾あるしワンチャン力も高いしすごい使いやすいんだよね 復帰がちょっと弱いけど
-
ソニックの丸まり突進ってガードしたところで攻め継続できるんだよねたぶん・・・
-
CPUに聞くかー
-
横Bは当てた後ジャンプでキャンセルしてつなげるみたいな仕様なかった?
-
初心者向きがそのまま強いってクソゲーやんけ!
-
離れすぎるとホーミングできないみたいな感じだったような
-
ロック距離がある?
-
HPでこれだけやってくるやつあたったことあるわ
-
もしくはキー入力が優先されるとか
-
ゼルダは一生はぁん!?とか言いながらグルグルしてるだけで何もできないからな
現代のグルグルザンギ
-
そうして人々が行き着いたのがウルフでB連打するお仕事なんだな
-
COMだからってわりと理不尽でひでえわwwwwww
-
CPU先生も割と答え出せないけど…これマジレス過ぎない?
-
前ダッシュしたらすかったりすることがあるけどいまいちわからない
-
近接キャラに変えたとたんLv9先生がマジレスしてきそうではある
-
そんなカウンター出来たら世界狙える…
-
村人って直ガしたら目光るんだなwwwww
-
スマブラの直ガ現実的じゃねえんだよなー
-
トレモの内容すら監視してる神マッチング怖い
-
ソニックはこっちに走り込んでくるときはあの頭突きしかしないんだな
-
空中斧伐採とかいう神技からのー木材でずっこける
-
ガノンおじさんは対村人本当に涙出そうになる
-
たけちゃん今日寝れなくなるぞー!大丈夫かー!
-
彼も彼なりにどうにかしようと試みているが心が折れているぞー!もう寝とけー!
-
FE的に斧VS剣の組み合わせは…
-
これは模範的なVIPに上がったことのある動きですわ
-
たかこーかーさんこんばんわ。無理やり格ゲーみたいな読み合いに持ち込むか玉連発かしないと勝てないと分かってしまいましたワタシです
-
反射姫に続いて剣を振り回せば今日勝てる男に分からされている
-
鎧着てるやつが早々死ぬか、と桜井はおっしゃっておられる
-
ラグアーマーを纏いしふざけた勇者
-
ケツで吸い込む村人の鑑
-
眼と眼が合ったらミラクルなんだぞ
-
ちょいちょい崖際で復帰狩りしてくるやつが失敗するのって村人の復帰のバルーンに攻撃があたってヒットストップしてる間に村人が崖を掴んじゃうからなんだな
攻撃判定は無いけど強いな村人の復帰
-
ボディプレスにサマー植樹が刺さるもの
-
で、出たー!レアキャラだけど強いことはバレてるやつー!
-
PKファイアwwwwwwwwww
-
これは正しいファイアゴリラ
-
ネスまじやべえよな
弱体化されると思ったら強化だもん
意味がわからんかったわ
-
この動きは恐らく復帰できないやつだけど
復帰を使いこなせるのにこの動きをしてるならもう犯罪ですよ
-
俺昨日PKF*3の後にホームランしかしないのに一本目屈伸煽りされた挙げ句負けて過去のブロック消してまでブロック入れました
-
おまえどうせPKサンダー吸う気だろ読みからのサンダー体当たりぶっぱ
あるいは純粋な殺意の発露
-
PK消火器で消火してブン殴らないと…
-
例えずらしで逃げれるとしても出来ないやつにとってはタダのハメでしかないので殺しといて屈伸とか一体どういう育ち方してきたらそんなのやれる人格に育つのか問い詰めたい。確実にパパとママの愛情は足りてない
-
杉田の昇竜GPついてんの?w
-
伝説の剣がボウリングの玉なんかに負けるかという強い意思
-
お互い死にそうになった終盤戦、空振る虫取り網、見える走馬灯
-
これは全力全開のクソステージ なぜイカ本編でも嫌われた要素を実装するのか
-
なぜこのゲームでまでタチウオを見なければならないのか
しかも本編よりもクソ
-
普通に待ってた方が効率よくない?
-
アプデでポケスタ2を改悪するまーくんだぞ
-
すんげぇ減るwwwwwwwwwww
-
カウントダウンすらもまともに出来ない時空のゆがみ
-
Switchチンしてんじゃねぇぞオラァ!!
-
もう相手もまともに対戦できないの自覚してるだろこれwwwwww
-
反射なんていう小細工に頼らないガオガエンさんの姿に敬服しちゃうよね
-
熱帯で数フレ狩れるようなやつは小足に昇竜出せる
-
ゴリラ相手に樹を生やすとワンチャン相手が喜ぶような気がしますね
-
おもむろに木に登り始めてしまうの?バナナがなったりするの?
-
ロマサガ3のネズミじゃん
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=z9bnUf-Ux2o#t=2m03s
-
初見でなぜかほぼ一人旅でネズミ挑んで ベロリンマンみたいな仕様で数十ターンかけて倒せなくてロマサガ3二度と起動しなかったなぁ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板