レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
バイオはじめました。→542話目
-
■近況■
・やりたいゲーム大杉内。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
この鍵はもう必要ないようだって言ってくれないのか
-
録画はあとあとみるとそのときのCMとか何げに面白いもんなのよ〜
-
いらないカギ捨てれるはずだよ
-
わい古参足撃って倒れたところを足噛みつかせて頭部破壊というファインプレイを試すも無事死亡
-
若者「え?昔のDVDって人の爪折らないと駄目なの?こっわー!ていうか録画防止って何?」
-
そうですその感じです!
-
昔のCMをつべにアップロードしてる人はいるな PS時代の実写CMは楽しくてよく見てた
-
文字が小さすぎておじさんには見えませーん(´・ω・`)
-
背中がかゆくってよー風呂もう5日入ってねんだわて言ってた
-
俺もそう思ってたけどすだまさきは仮面ライダーWから10年ちかく消えてねえんだよなあ・・・
-
こんなことされたら獏泣きながら帰っちゃう
-
こんな絶望的な状況ですがラクーンシティ市民は千単位で避難してますw
-
元の2でも垂れ幕とかあって悲壮感出してたよ確か
-
さっきナイフ消費で振り払ってなかった?
-
弾無くってやり直しとかって人もそこかしこに出てる模様
-
正直2リメイクで盛り上がってるところ非常に申し訳ないんだが 2よりアウトブレイクが見たかった…
-
しかもTウィルスって10人に一人は抗体作れるから実はくそよわウィルス
なおウィルスで変異した人は強い模様
-
非常時だろうと犯罪は犯罪だからね バレてないから成立しないけど
-
発症9割がくそ弱ってこたぁないだろ
-
金庫のパス自分の机に置いてたら脳が死んでるとかそういう次元じゃないぞ
-
ずるしなれてる配信者は0Fでスクショとってるからね
-
昭和かてー
-
もうノーガードで良いと思うの
-
もうパス入力設定解除しちゃえよ!!
-
3種類ぐらいのローテーションとかもあるなw
-
何故IT業界が例外だと思った?フフフ怖いか
-
というかあれってそもそも1人1台支給されてる前提のシステムだと思うんだよなあw
共用のパソコンにIDとPass入力必要にする意味って
-
お前ピアキャストで配信してんだろ?PCに詳しいだろ!
-
ネットワークに繋いだパソコンをアホに与えちゃダメなんだ スタンドアローンにしとけぇ
-
昭和の人間って規律に縛られてたからなぁ
平成の人間はそれ嫌ってそれはそれでまた将来大変なことになりそう
-
誰がやったかわからなくてもルール破ってる事実は変わらないから説教はされるのではw
-
高校学園祭のお化け屋敷はセクハラ広場
-
リアルにするとそういうおかしな挙動がよー
見えるところには行かせろよー鍵打ち壊して突入させろよー
-
別解は許さない
-
共用のパソコンにパス必須って逆におまえんところは見ず知らずの人間が会社のパソコンいじってても
誰も気づかないようなところにおいてあんのかっていう別のセキュリティ不備だと思うんだよなあw
-
XPでも使ってんのかい
-
うーん控えめに言ってもクソ職場!
-
それはよる更新かけて帰ればいいんじゃね
-
おまえんとこそのためにある部署だろうがぁって説教したれw
-
すげぇ!そんなわかりやすい昭和の職場本当にあったんだ!
-
どれだけ意見しても改善のかの字も出ねぇとそうなるしかないよなー
-
日本のITはそういう小さいところが集まって支えてます!(瓦解してきてます
-
ごまかしにごまかしを重ねる!
-
日本人はチキンレース大好きだからなっつ
死ぬまでごまかして死ぬという
-
責任取りたくないの連鎖
-
バイオの職場もそうなのかなって無理くり繋げよ
-
前世の記憶が役に立つときがきた
-
そもそも署長がクッッッッッッッッッッッッッッッッッッッソ変人のクソ野郎だから
-
鍵とか使ったら消える方が良いだろ!→て言うかそもそもキーアイテム手持ちじゃなく別枠にしろ!って流れになった作品
-
美術館ダッタンダー設定ってPS1の頃からあったんだっけ?
-
なんか分かりづらい配置換えみたいなことやって仕掛け満載の署にしたんだっけ
-
デモシーンすらなく墜落
-
ついに音だけで墜落しやがった・・・
-
そもそもこの都市は元からアンブレラ実験の隠れ蓑だから建物とかがやたらカラクリあるって言う後の設定
-
表では無いね
-
フェンス上って合流しろ!
-
合流したとして狭い署内をフレンドリィファイアしまくりながら後ろから「アイニードアモゥ!!」とか叫びまくるケツアゴとか殺したくなるだろ
-
足撃って転ばせてナイフとかはだめなん
-
工具には敬意を払ってるからそういう使い方はしないんだよ
-
タマ無しーかーさん
-
ナイフは壊れるんだから工具で攻撃したら工具壊れて詰んで当たり前だろって空気読めない奴が意見するからダメ
-
キマリ玉なしつのなしってかわいそうすぎひん?
-
そもそもさっきのあの鎖カッターじゃ首切るのに何回チクチクせなあかんのか
-
出る杭はマントルまでめり込ませる遊びだからな…SNSは
-
空気読まず説教
-
しつけとか伝統そういうの気にして凸する奴、大体それ以外のしつけや伝統は無視するにわかマウント取りばかり
-
しかも色で捜索済みかどうか教えてくれる ちょー親切じゃん
-
定期的に箸の持ち方出来てない女と付き合えないみたいなまとめあるけど
大体正しい箸の持ち方知らないんだよなそもそもがまずお前は箸の前に女に持てないだろって
-
暴漢にキスされまくっちゃって人気だなー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板