レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
いろいろやりたいが身体が足りない→541話目
-
.___
/:;:.:.:.:.;;:.:.:;\
;;;;;;:.:.:..:.:.:.:.:.::;;;:)
_L__;;;:;:;:;;;;;;;;;:;:;:_:)
/:;.:.:.:.:\:;;;;;;:./:.:.:.:.:.\ むらびとのAAググってたらなんか木だけ出てきました
(:;:;:;:.:.:.:;;;;;.:..:;Y:;:.:.:.:.:.:.:.:.:;:;:;:|
(:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;:;:;:;;|;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;:|
キ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ , ,\:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:)
\:;:;;;;;;;;;;:;|, , , , ,|;;;;;;;;;;;;;;:;:―
|, , , , ,|
/|, , , , ,|\
¬_--_―
■近況■
・やりたいゲーム大杉漣。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
ガードしたときの音だけで痛そうだもん ゲロ吐くゲームってストIIぐらいだっけ?
-
スト2ボイスと不破刃は鳴り響いてた
あと俺のとこだけかも知れないがグラディウス
-
KOすると早くなるもw
-
GGXが稼働してたころゲーセン中に紗夢のホワッチャーが鳴り響いてたの思い出した
-
あ、はーいおつかれしたー
-
バーチャロンのダッシュ音も入り口まで鳴り響いてたな
-
完全に寝かしにきていた
-
サメすきだよなー
-
話題にならないのには理由があるっ!
-
いうてリアルにこのサイズの張りぼて作ってそれ浮かべる水槽用意してってなるときついよ
-
外にモンスターがあります。
この時点で
-
PVはめっちゃ面白そう
-
異世界転生したらメガロドンだった、ヨーシこれでいこう
-
生け捕りにしようっていうのも
そんな無茶な
-
クルーザーよりデカいの相手に勝つはおもしろいなw
-
そのサイズのさめとか動いただけで水流で人間なんもできんやろw
-
目は急所だからなw
-
アイアンマンかな?
-
パシフィックリムの新作って言われるほうが納得がいくレベル
-
こ、個体差があるということで…どうにか
-
リービンビン
-
ポスターぐらいあるとあのサイズのケージだと一瞬で口通過するサイズだな
-
あの対比ならサメが見えるかと思ったら口しか見えなくて「え…?」って言っちゃうシーン入れるべきだなー
-
ひとのみ数十人ぐらいの勢いでがぶがぶ言ってほしいな
-
引っ張り上げたら下半身がなかったとかな
-
評点としては中の下といったところでよろしいでしょうか
-
アンフレンデッドならネトフリで配信されてた気がする
Amazonでもされてたけど終わっちゃった
-
こんな時間から珍しい
-
さっきまで見てた夢の話をするかと思ったらここがまた夢の中だったりする配信ですか?
あ、おいす
-
変な時間に寝ると大体変な時間に起きて二度寝できないんだよなぁ
-
6時間以上寝ちゃってるんならまだいいけど4時間寝ちゃった時が一番やばいよね 今の俺なんだけど
-
能力的に強いけど属性が闇と水に分かれてるのがなー バレンタインで絶対なんか限定あるだろうし
-
池袋遊ぶとこない系女子を引くよりトップ目引くほうが簡単ということで麻雀ですよ
-
噂かネタかしらんけど4月にSS花見ゲンさんきたらほしすぎるわ
-
全然知らなかったんだけど2016年に公式がアンケートとってアセルスが1位だったのね
-
エミリアは銃のイメージが強い
-
大丈夫?銃の内部データはあるけど2年経っても音沙汰ないとかなったりしない?
-
ドッカン情報だとそのうち月に2回限定ガチャやりだすらしいからなー
-
2択を外し気づけば親かぶりでラス
BGMのせいで余計に悲惨な空気になっている
-
まずドット弄る前に通常姿でSS出せとwww
-
ワンチャンサガフロの斎王
-
三種の神器と草薙の剣取れる古墳?のとこにいるやつ
-
やったーラス確かもしれないリーチがなんとなく許されてあがったー
-
クーンのラスボスは最初に酒場?で声かけてくれたメイレンって女が実はラスボスでしたーwwwwwwwっていうあれやで
-
でっかい矢印のアニメーションが3周目で途切れる雑GIF感
-
ロマサガのやべーとこはキャラ追加いまんとこおそすぎて全部ピースになるとこ
-
2回連続グロ画像!
-
期間限定はもう45000の天井ワンセットだわ・・・
-
Sの攻撃準備してるときのドット絵は頑張ったなって感じがすげえする
-
レベリングはもうそのときステ2倍あがるやつと引率役ってやっちゃってるわ
-
やること全部やって結局お祈りなんだよなー
-
スタミナを消費するだけで状態異常ガチャが回せちまうんだ
-
さすがは1%の女、マヒという当たりを引く前に門前払いしてAピースよ
-
このあらすじだとXファイルかな?ぐらいでみちゃいそう
-
(起きてる観客)全滅領域
-
タイトルはいいんだけどポスターまでクソダサになるのがつらい
-
松竹のお偉方も頭が固いんじゃなくてその辺のノウハウ分かってるからこそそう言うんだろうね
-
ラノベっぽいタイトルつけた結果トンデモ展開に期待するB級映画みたいな印象になりましたけども
-
戦闘はない(ある)って言って女優さんとメタルギアファンを引き込んでしまうの?
-
気に入った声帯になれるエントマちゃんは優秀やったんやな・・・
-
SAOのマンガでも絵やべーやつあってびびったわ
-
毒にも薬にもならないという意味での残念イケメンと化したなろう漫画
-
あったわこれだわwwwwww ttps://amzn.to/2S3LJFK
-
よくいえば少女漫画チック
-
今年のエンタメは熱い、新海監督新作やアートにテーマパーク
ttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12180-160144/
-
10秒で戻ってきちゃいましたけどこの人
-
必殺技よりも前の振り下ろしのほうが威力あったのでは?ってくらいの落差
-
ジョジョとかこれ全部言わせんのに
-
あ、はーい おやすみなさーい
-
いやバイオじゃねぇよ村人だよ!目を覚ませよ!
-
戦い方がバイオレンスだけども いいぞ、別にそういう話でも
-
俺が見てる古参配信が軒並みバイオ2何てしゃらくせぇって感じで別ゲーしてて見続けて正解だって思った
-
えーかー含め、バイオ2意外を配信してたw
-
バイオ7がそのまま良い感じにバイオになりましたって感じあるよね
-
とりあえずジンジャーおじさんはスコットくんしてる
-
フルリメイクって事だけどレオンが二日酔いで遅刻って糞な理由が変わってて悲しい
-
リメイクとか言いながらベタ移植でお茶を濁そうとするのはスクエニだけでいいんだよぉ
-
20年後にはまたフルリメイクされレオンがロボコップになって出てくる
-
スパイダーマン出来いいからね仕方ないね
-
バイオ2といえばシャケなのになぜ配信が来ないのか
あ、えーかーさんこんばんわ
-
でもパチンコやめられないんだろう?
-
ソシャゲはアクティブを確保するためなら悪魔にすら魂売るからね
-
ソシャゲは永久に時間取られるからやらない
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=tRZ77lSthE8
解説動画あがってたよ
知らないテクとかも色々紹介してた
-
いやPSの時のレオンが前祝で仲間に祝われて酒飲み過ぎて遅刻w
-
無線キッズはバイオなんて化石やらないでスマブラでしょー!
-
寝ーパチンコ!寝ーパチンコ!
-
ウルフネス弱体化ってほんまでっか?
-
えーかー、落ち着いて
-
しょーくじゅ!しょーくじゅ!
-
元ぴあかすYoutuberは今日だけででもう5周してたみたいだな
日本最速クリア!みたいなことしてたようだ。。。
-
隠してるのは植樹だけじゃないんだぜとのデデデ氏
-
まさか相手もこんな大振り技当たると思わなくてビックリしてるだろうな
-
ピカーwwwwwwww
-
で、でたー
-
雷までしまっちゃうおじさん
-
ttps://twitter.com/eroerorocknroll/status/1087445850018574336
そういやこんなのが
-
ピカチュー ピカチュー ピカチュー
-
知ったやつとの対戦でイギーと戦うのはいいが 野良でイギーと戦うのは御免被る
-
稼ぎ頭だからねーそら権力使ってますよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板