レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
いろいろやりたいが身体が足りない→541話目
-
.___
/:;:.:.:.:.;;:.:.:;\
;;;;;;:.:.:..:.:.:.:.:.::;;;:)
_L__;;;:;:;:;;;;;;;;;:;:;:_:)
/:;.:.:.:.:\:;;;;;;:./:.:.:.:.:.\ むらびとのAAググってたらなんか木だけ出てきました
(:;:;:;:.:.:.:;;;;;.:..:;Y:;:.:.:.:.:.:.:.:.:;:;:;:|
(:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;:;:;:;;|;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;:|
キ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ , ,\:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:)
\:;:;;;;;;;;;;:;|, , , , ,|;;;;;;;;;;;;;;:;:―
|, , , , ,|
/|, , , , ,|\
¬_--_―
■近況■
・やりたいゲーム大杉漣。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
ホラーはなぁ…物理効いちゃ弱すぎるよなぁ…
-
これ書いたのえーかーさんかな?w
-
映画ブロガー味噌太郎さんいつの間にかデビューしてたかー
-
絶対に笑ってはいけないクワイエットプレイスってMAD作ってくれるやろー
-
「いや踏まへんのかーい!」って言わそうとしてるんだなきっと。うんうんきっとそう間違いない(混乱
-
「クワイエット・プレイス」「サーチ」…“縛り”映画がブーム!2019年の注目作は?
ttps://eiga.com/news/20181229/5/
-
え俺トム宇宙戦争嫌いじゃないwガキの発狂に切れそうになったけどwww
-
宇宙戦争はオチもクソすぎだけど途中のツッコミどころも多すぎる
クソみたいな息子が戦地に行きたがる描写も少なすぎてわけわからんし
かと思いきや何故か家族の目的地に先についてるし
無実のおっさん殺してるし
-
面白そうだなサーチ 場所限定名画ならフォーン・ブース最高だったけど
-
許せる粗と許せない粗はあるよねっておもう
-
人類が滅亡したという設定ならその絶望感タップリのモンスターを表現すべきだよなーw
-
言うて宇宙戦争120年前のいわゆるSFクラシックだからそりゃ古臭いわなー
-
低予算でハードル下げようとするのやめてって
確かターミネーターの初代とか低予算って話だったと思うけどあれ糞おもしろいし
-
世の中には糞って評判で見に行ったらイジる箇所すら無いっていう映画もあるっていうしな
-
ネトフリはボルトロンが見たいな ドリームワークス制作のゴライオンリメイク
-
全編がパソコンの画面上で展開って
アンフレンデッドなんてのもあったね
ttps://www.youtube.com/watch?v=9gz3yC_aVxQ
-
ゴライオンは昔の合体ロボだよ
-
ペヨ?
-
おお追跡者と思ったらサスペンスホラーなのなwけっこう面白そうw
-
時代に合った内容でいいんじゃなーい?でもいつもPVは良いからなぁー
-
谷口悟朗はプラネテスのヒロインが生き残るために他人の空気抜く勝手あたり見て最高評価に値する人と思ったな
-
え!?あそこオリジナルなの?それであの話と演出ってどういう原作リテラシーしてんだよすげえ・・・
-
“全編PC画面上”ホラー再び!
3月1日『アンフレンデッド:ダークウェブ』の公開が決定
製作は『search/サーチ』のティムール・ベクマンベトフ
ttps://spice.eplus.jp/articles/224538
-
クレアオリジナルなん!?アニメじゃ中核人物やん違和感なかったわー
-
プラネテスは放映した時代も悪かったなー あの頃アニメはもっと頭悪い嗜好品だったもん
-
ギガルト創作するとか異常だろw今際の際の「エンジェル・・・」のとことか最高だった
-
なんで忍者回作ったんですかね…?
-
そして減る、ムラビトゥ配信
-
アニメ見返す時Ninja回飛ばしてるわ・・・
-
俺毎週見てたハズなんだけど 中盤以降全然記憶に残ってないんだよなぁ…すごい流し見してたんだろうな
-
開けたら最後ユーキャンストップ!みたいですね
-
ネトフリのアナイアレイションの真ん中の人が一瞬キムタクか!?と思ってしまった
-
お、ヴォルトロンじゃん
-
上やで
-
えーかーはエウレカセブンとか見たの?
-
ほら洋ドラみたいなもんだから
-
ガキな主人公に対して本気kでキレる大人が中心のアニメだからね。話が核心に近づきだすまでは見にくいことこの上ないんだよねエウレカは
-
なにこれ!?観るわ 水瀬も出てるし
-
メイドインアビスに似たマイナーでプニッとしてそうに見えて歯ごたえのある良作の予感がした
-
はじめの一歩のブライアン戦見終わったら次見るわ
-
片渕須直が喜んで見てそうな作品ですな
-
1話でゴミなのは割とやべー
-
この世界の片隅にの監督だよ 超ミリオタでアスコンでも兵器監修とか脚本書いたりしててその作品回は人気ある
-
朝7時くらいに放送されてたよいこのみんな向けアニメなので
乙味噌
-
村人の今日の営みはじまた
-
限界師範?
-
どう見てもその裏周り狩られそうだけでうまくいくことあるの?
-
その場復帰って崖際小ジャンプからの復帰狩りって避けれるっけ?今日スマブラやってたゆーちゅーばーがそれで狩ってたわ
-
ラグです
-
最近開けられる困るからかマウスとか分解できないようになってるよねファッキンチャイニーズ
-
やだやだやだガーキャンQEしたいしたいしたい
-
RAPだってそうそうパーツ交換必要にならないし
-
P4Uの全バージョントレモ1まんえん!
-
とうとうアニメP5が劇場版待ちになってんじゃないっけ それ終わってから出すんかなー
-
じゃあ3万な!
-
ニュートラルに入ってねーとか?
-
ムラビトゥ踊るえーかーさんこんばんわ。自分でジャンプした時はジャンプ頂点付近でないと急降下出ない印象
-
そんなマニアックな検証Twitter上でコッソリやってるかどうかレベルじゃないか?
-
考えられそうなのはえーかーは下に弾いてるつもりがプロコンのレバーがユルユルガバガバ過ぎて左に入る時がアールとかかな
-
いっちゃっえいっゴリラ…じゃない!?
-
自分が飲まれることでハニワを強引に当てるテク…すげぇこれがプロムラビト
-
ちょいちょいザワールド使われてておもしろい
-
斧振るときだけホッケーマスク被って欲しいわ
-
斧で倒したときだけリザルトが後ろ姿から始まって振り返るとホッケーマスク
-
うかつなリフレクを全部投げていく良いプレッシャーのかけ方
-
あれこいつ小ジャンプして技振ってるだけで良くない?THE END
-
量産型だったか
-
バット咎められてから始まるファイアゴリラ
-
バットが見切られてPKファイアマンになったw
-
格が違うぜ!
-
跳ね返された瞬間ハニワ再発生ってことで威力高いとか?www
-
ダメージ倍率上がるからそれ+バット本体があたったかな
-
えっぐwwwwwwwww
-
おう打ち返してみろやこっちはボーリングの玉やぞ
-
完全に死ぬライン ラッキーバット怖い
-
対ネスはバットが当たらない高度でハニワ置くか?
-
跳ね返されたらしまっちゃえば結構なプレッシャーになるんじゃない
-
ゴリラ相手なら良いけどわかってるネスは近づいてブンブンバット振ってきそうで怖い…
-
事故ってレベルではない
-
桜井は過去格ゲーで待ちガイル絶対殺すマンになってたの?飛び道具嫌いハンパ無いけど
-
メイの前Pカウンターみたいなもんや
-
クマだってワンチャン10割だったじゃないっすか
-
穴掘れたかもしれな委員会
-
ますますのご活躍を
-
限界はある
僕は限界きました
-
ワンチャンしかないおじさん涙拭けよ
-
暴れん坊将軍だこれ
-
なんでもカウンター取れるで
ダメージは入るけど攻撃判定が出る
取ると腰が燃えて次の攻撃が強化される
-
じゃあガードに専念しないと消えない?
-
スマッシュとか強めの攻撃を当てると演出が入る
-
確か一定時間経過とダメージ30%くらい入ると消えます
-
30って辛いなw逃げ回るのが安定か
-
スクカジャかて
-
まあ言うてワンチャンキャラなので
下位の方でもワンチャンあるキャラという意味ではあるけど
-
的確に投げ完走できる修験僧なら気持ちよくなっちゃうか?
-
ハニワをカモられないように意識するぐらいしか対処がねぇ!
-
まあカウンター持ち、なんならハニワガードしてくれる相手も同じだけど
やらせて先にパチンコなり空Nなり投げに行くなりでそこの読みあいよね
-
意識の隙間に入り込む、植樹
-
全てが植樹への布石なんだよ分かったかねフフフ
-
ハニパチで苛つかせておいて飛び込みに植樹
食らったら温まるというレベルではない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板