レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
いろいろやりたいが身体が足りない→541話目
-
.___
/:;:.:.:.:.;;:.:.:;\
;;;;;;:.:.:..:.:.:.:.:.::;;;:)
_L__;;;:;:;:;;;;;;;;;:;:;:_:)
/:;.:.:.:.:\:;;;;;;:./:.:.:.:.:.\ むらびとのAAググってたらなんか木だけ出てきました
(:;:;:;:.:.:.:;;;;;.:..:;Y:;:.:.:.:.:.:.:.:.:;:;:;:|
(:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;:;:;:;;|;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;;:|
キ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/ , ,\:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:)
\:;:;;;;;;;;;;:;|, , , , ,|;;;;;;;;;;;;;;:;:―
|, , , , ,|
/|, , , , ,|\
¬_--_―
■近況■
・やりたいゲーム大杉漣。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
うおおおおおおおおおおおおおおパチンコするぞパチンコするぞパチンコするぞパチンコするぞfooooooooooooooooooo!!!!
あ、どうも
-
桜井なら乱闘拒否したら乱闘確率上げるパッチぐらい作る
-
ピカーwwwwwwwwwww
-
アナタ様のますますのご活躍をお祈りしますBL
-
おっすえーかーさん、
久々にえーかー配信者wikiふらっと見に行ったら意外と1年以内に更新されてるもんなんだな
-
youtubeへのリンクが追加されてたよ
-
恥部が追加されていく!!
-
えーかー結婚しましたはいつ追加されるんだろうなぁ
-
今まで散々悪行の限りを尽くしたパチンコがようやく同種の豆に咎められることになるのか
-
金曜の夜に遊ぶ体力はもう無いかー…悲しいなー
-
もうRDRが択に挙がらない麻雀の強さよ
-
まあ大体1時間だよ
-
まだ上の段位が無いとか?
-
どれだけ吉田が推してもオマケはオマケだったかー
-
別にその場所にいる意味ないもん
-
麻雀目当てで来たやつらはどこへ行ったんだ
普通にFF14を楽しんでるならスクエニ的には大成功だな
-
惜しいのはえーかーと同じ思想を持ってここにたむろってる新規がほとんどいねぇってところだな 木人殴ってたアイツなんだったんだろうなー
-
キック制にすりゃいいのに
-
配信切れた
-
この時間に帯域絞るIPSってなんなん
-
そういう時めんどくさがらずにプロバ変えたほうがいいよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板