レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FF14で麻雀だ!スマブラどころじゃねえ!→540話目
-
■近況■
FF14で麻雀、はじめました。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
ロマンスの神様に見放された 我々 ってのはやめて頂きたい
たとえ事実だとしてもだ
-
俺たちはぼっちだとしても、近隣の友人たちには家庭があるから家で集まって遊ばねえやつだからな
-
ちなみに称号にlegendって書いてあったらホンモノのやばい人なので気を付けてください
-
ぐさぐさ刺さってくる我々という対象
-
配信をしてる、見てるやつが全員同じだと思うなよ!!同じだけどな!!
-
やめろよ正論を言うのは
こんな時間にわざわざFF14の中でわざわざ麻雀をやっている独身男性の配信を見ているとしてもだ
それが紛れもない事実だとしてもだ
-
ロマンスの神様一方的に分の悪い2択ばっか擦ってくるからよぉ
-
涙がちょちょ切れる(死語)
-
人は環境が育てるよ
今の環境と同じ条件ならパリピにはなれずまた配信者になってたさ
-
良くてアッシー君からのカメラ担当だよ?
-
俺はしたくないぞ!興味がない
そういうところなんだよなぁ
-
ベトナムで実弾射撃だもん おもちゃ屋でビバリーヒルズコップだもん
-
えーかーさんは実際ナイトプール行ったら行ったでそこそこ楽しめる奴だろうけど、
最終的には「貝の形のアレが」みたいな報告を結局のところ俺たちにしてくる
-
同世界転生ですね?そしたらリア充化したい!!!!
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=QafDurDpSoA
おい、国内に流通してんのかこれ
-
スポーツ年鑑だけ持って行かせて
-
おっAGDQでもMGS2きた!←こういう所
-
必要性とか意味とか考えだしたらテンプレは…
-
そりゃ味噌野郎が無理してパリピったらトイレで頬杖ですよ
真のパリピはあー今日も楽しかった!明日もいい一日になるといいなからの5分で安眠だよ
-
転生して小学校で無双したい
-
男らしいことを加山雄三って言うのやめなよwww腕毛が加山雄三ってもう煽りだろwwwww
-
すね毛も加山雄三
-
息子がディスカウントショップでみつけてきたとか書いてる 流通してる可能性が
-
結局ビバリーヒルズコップなのが意味分からんわwwwwwwwwwww
-
ビバリーヒルズコップのおもちゃでこんだけ興奮する成人男子そうそうおらんよな
-
すーしーきてますよぉ?
-
絶妙にBGMがテンポ早いのおもしろいよね
-
これ西部で上がったら即銃で撃ち抜かれるやつ
-
はい
-
はい、というわけでね
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=AMWvgcIbM6k
特に面白みのない外見だがこいつは活きが良い
-
ttps://twitter.com/hidekichy/status/1035137576309415936
意外とあるもんですね
-
合いの手で入る「ンナァー!!」の掛け声
-
コマの形状も大きさもてんでバラバラなのに同じ曲を再生できる高度な技術力
-
えーかーの目覚ましビバリーヒルズだな
-
あ、ビバリーヒルズコップに耐え切れなかったのか本日初のリレー崩壊です
-
ビバリーヒルズに耐えられないものにえーかー配信を見ることはできない
-
ttps://twitter.com/inchikibancyo/status/1037708665657028613
あるもんですね
ttps://twitter.com/inchikibancyo/status/1037708665657028613
普通のやつもあるみたいですね
ttps://twitter.com/sranngurenn/status/833586630724198400
コラボ
-
いや、GB版の原作ピカに近い 逆に整形しきった今のピカは腹が立つ
-
キレイにリレーが逝ったな
-
リレーがボロボロや
-
見れるようになった
-
これでどうだの一言と共に復帰しましたがまだ予断を許しません
-
とりあえず戻った
-
ようつべまで爆発したらファッキン丸の内OCNだし
そっちがPS4経由で問題なく配信できてるならやっぱりリレーの問題だな
-
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
-
さっきからペカだと全部聞こえてるんだけど
-
使い捨てのパスワードを個別に設定してセキュリティを上げましょうとかそういうの
-
ワンタイムパスワードは特に何もしてないなら空欄でいいよ
-
ワンタイムパスワードとはセキュリティートークンが何とかかんとか
-
麻雀キチはすぐモノにアタるからよー
-
雀卓は映ってたぞさっき タイトルだけやろ
-
できるけどフリートライアルの制限かも
-
そうだったのかwww
-
吉田ァ!!!!
-
今日びテキスト程度のゲームに制限かk…なんだできるじゃねーか
-
軽く調べたけどフリートライアルでも配信できるってよ、やっぱり吉田は違うわ(テノヒラクルー
-
植松曲がスクエニ管轄じゃないからダメみたいね
他は配信できるようにボイスの権利とか全部買い取ってるらしい
-
のぶおの曲にはお世話になってるからなぁー
-
このゴタゴタに右往左往してるうちにリレーも安定しちゃったもの
-
FF14って詳細書いちゃってるから期待されちゃったんだろうなぁ 麻雀って書くべきか?
-
14要素なしでマージャンだけならてんほーでいいんだよてんほーでよぉ!
-
リー棒が供託されるのを差し引いた後の点数で500って表示されたんじゃ?
-
割りときわきわなところで間違えて痛い目見そうな要素だな
-
いつものFF14ならここから真・ドマ式麻雀と極・ドマ式麻雀が追加されるから
-
ドマドマって みんなカイエンベンチだったろうがっ!!
-
ララフェルのが煽りティ高いらしい種族選び失敗ね(´・ω・`)
ttp://blog.livedoor.jp/umadori0726/archives/54716360.html
-
同人ゲーみたいなリメイクされてなかった?FFの古いのは
-
でも麻雀やめられないからなー
-
ゲームハード越しに回線通して本体クラックする悪質行為が横行してもメーカーは無線排除とかしないだろうな
せめて住み分けする有能さえいてくれりゃいいんだけど
-
桜井さんがニンダイで有線LANにする方法まで盛り込んでたの好き
-
天才がね 無線接続のping50以内に収めりゃそれでも幸福になれる
-
無線といえばUSB3.0が帯域によってはものすごく悪影響あるのも割と知られてないよね
-
瞬断は無理5gでも起こるし
-
P2P方式採用してるすべてだなぁ ヘタするとソシャゲでも起きるやつは起きるんじゃね無線の弊害
-
USB3.0 機器から発生する高周波ノイズも、2.4Ghz無線LAN機器に大きく干渉し、良くない影響(通信速度の低下や通信断)が発生するようです。
というのがインテルから公式に発表されてるらしいただ14年の記事だったから今はどうなんやろさすがに改善されてるんだろうか
-
講義を受けながら机の下にPSP隠してモンハンやってる奴らが大増殖してるのを目の当たりにして
これからゲームの技術も通信技術も大いに繁栄するんだろうなと思ったんだけどなーつらいわー
-
運ゲーだもん
-
矢印ついてるやつが伸びやすいだけであって伸びる確約ではないからね
あとSグレイよりSSグレイの方が完全上位互換だったはず
-
何?強い敵がいれば上がるのがサガではないのか!?
-
上がるステータス的にSSグレイが完全上位互換だったはず?
-
逆に考えるんだ、これで下家が飛ぶ心配をせずに全力で1位を目指せると
-
どこ回ってるの?
-
ttps://youtu.be/Tv9r7l_me64
あるもんやねぇ
こらえーかーちゃんコンプのために世界旅行せな
-
ステ上げたいなら闘技場回すのがいいらしい
-
経験値糞まずいけど舞踏会がかなり上がりやすいよ
-
いちおうロマサガ2には技術点なるものがあったけど
-
熟練度とか技術点的な感じかね
-
いうてそこまでステータス伸びてるんだったら最上位のクエストじゃないと無理なのかもしれないね
全体攻撃マシマシでやると武闘会はいいって聞いたからそれで上から2番目オートで回してる
-
親番がヴァアアアアアアア
-
今なら第一打の北でロンと言われてもおかしくなかった
-
激の上級2回戦でも4000台のキャラはステータス伸びてる感じ
5000台はHPならって印象だから5000台伸ばそうとしたら上級3回戦いかなきゃかも
-
天鳳でブイブイ言わせてたえーかーさんがここまでボコられるとは
-
そんなこと書いてたら5200のモニカ腕力上がったわ
-
まあそりゃ全ツッパしてくる運の良いヤツに当たったらひき殺されるゲームだからな
全ツッパする運の良くないやつに当たるまで無双はできまい
-
まーかーさんおぼんこぼん。今日LAN変換USBポチった
最底辺レベル帯でそこまでしてるって本気でアホだと思う
-
マージャンはそこで腐って曲げるか曲げないかって話でもある
-
カタリナと正月グレイいるなら不要なのでは…?
-
モニカ(クリスマスは)最強やぞ!
-
この状況下で下家がカンを入れていくぅ!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板