レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ありがとう2018年→538話目
-
◆近況◆
カカロットもおわり、2019年を迎える準備ができました。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
強キャラを使います
-
3F以内にボタン離さないとダメとか何だよバーチャのアキラかよ
-
まずはキャラ選びから当然強キャラを選びます
次にそのキャラを使っているうまい配信者を調べます
その配信者の動画をたくさん見つつ質問もしていきます完璧
-
小ジャンプ攻撃最速でだすと当たらない害獣達がいる
-
スティックもボタンもLRもくそくそくそ
-
小ジャンプボタンを併設しない桜井サイドにも問題がある
-
Cステを強にしろよ!
-
慣性小ジャンプからの空中後攻撃とか操作方法から見直して
-
真上・真下にスティック倒すのではなくびみょーに20度くらい相手の方向に傾けて上・下攻撃を出すよね
Cスティック無しでスマッシュ攻撃出ないんだけどなにこれって言うのは確かに初心者あるある
-
さっきまでの優しく教えてくれるおにいさんが奇声を上げて口調も荒くなっている・・・
-
君たち殴り合いしなさい
-
王冠しまいたすぎて負けた説ある
-
どうぶつの森って相手の頭上にボーリングの玉を落とすゲームじゃないの?
-
チャンネル登録と高評価の方お願いいたしまーす
-
ボクシングのBGMがもう戦争のテーマにしか聞こえないもの
-
殺人鬼を討伐に来た正義のヒーローでは(絵面的に)
-
ピカァじゃねえんだよこの害獣!
-
人類の勝利である
-
馬鹿な・・・こいつ樹をガードした!?
-
枯れ井戸スコップ?
-
むらびとがスコップで掘ったら温泉出てきたわー
-
カレスコ引いたのにもうみんな寝てるのでは疑惑
-
0.06% 実質12北斎
-
オーバーロードでやけどするあたり実質バベッジなのでは?
-
意気揚々と乗り込んだ結果カレスコもクソもない悲しい結果になってない?
-
フレンドスカディ借りるだけでも違うんじゃないのかな
-
そりゃ冷静に考えたら5%か10%くらいしか経験値増量されないからね
普段の2倍の経験値が貰えるわけではありません。お客様の勘違いです。
-
どこからどう見てもスマブラ配信だったな
おつーかー
-
パチンカーちっすちっす 昨日の録画チラ見してたけど上カブはパチを嫌がった体力レッドゾーンの相手に当てていけばド不利ってことはないんじゃないでしょーかどうですかね
-
いざってときにお手玉しにくる相手は相当嫌だろうしね
-
相手の復帰攻撃狩ってたカブは光ってたね あれかっこいいわ
-
空NからJCして空Nとかやってたけど2段めはカブ当たらないの?
-
このゲームどの飛び道具も至近距離以上近距離で飛び道具ってすごく強くない?ちょうどA連が届かない距離で反応も難しい距離
-
わからん殺しされた感
-
ゲームによってレバガチャがどこまで許容されてるかねぇ…ボタン連打が意味無いやつもあるし?
-
半月づらしとは違うの?
-
TASを越えるガチャを見せていけ
-
CPU9さんを埋めて検証しよう
-
まずはパチンコを嫌がらせてから、だよなぁむらびとは
ハニワとパチンコうぜぇ!って思わせてからぶっきらぼうにカブ
-
脳死で振ってると弱くなるの!?それは知らんかった
-
さっすがーえーかーぬしー全て計算の上だなんてー
-
神ハニワ
-
実は暴発なんでしょー?
-
プリンはワンチャンクソ野郎だから
-
デイジーの尻は早かったなぁ
-
完全に板橋区 許されない
-
ガノン自体は戦える位置にいたとしてもむらびととは極端に相性悪くてつらそうに見える
-
水ちょろがけしてた時から まさか!?狙ってんのか!?と思ったが極めてきたね村人を
-
完全に見た目だけだけど 人間タイプの縦に長いやつは低空ハニワのほうが強い気がする
-
ジャスガパチかっけぇー
-
ガノンの突進と村人のスコップってカチあうとどっち勝つんだろうね
-
崖間に合わないときはもう全部脳死に小ジャンプカブにしてみる?
-
むしろ振ってくるだろ?とうかつに誘うやつを突進でボったほうが強いなぁクラウドは
-
処理
-
でんきポケモン多すぎだろー エスパータイプだろーきみは
-
剣ブンブンしてるだけですごい強いよね なにもすることない感すごい
-
硬直は少ないんだろうけど持続短かくて素直過ぎて威圧感無いわミュウツーの反射
-
スタフォ勢はこのゲームの跳ね返し元祖みたいなもんだしそれが特性みたいなもんだからそりゃ特化してるよ
-
生姜おじさんはホリコンだっけ ホリ信じてみる?
-
在庫揃えて無くてすぐ発送しないくせに5000円とか通常価格より高く売ってんじゃねえよー
アマゾンよー
-
頼むから線をつなげてくれー
-
15年ぐらい前はどんどん熱帯進化して楽しいんだろうなーとか思ってたよ まさか退化するとは思わなかった
-
対戦ゲーの無線ガイジは無線としかマッチできないようにしてくれよ任天堂
-
まあなんでスターフォックス勢がそんな性能なんだって言われたらそれは誰も知らない
ファルコンがファルコンパンチなのも誰も知らない
-
そんな寂しい過去がwwwwwwwwwwwwwwwwwなんで頑なになっちゃったんだーwwwwwwwwwwwwww
-
そんなこと言って大乱闘やってくれないじゃねーか!
-
大乱闘はともかく凸も拒否の模様
-
わ、わしの苗が・・・来年の種籾が・・・
-
こんな大人しいクラウドですごい差つけられるもんね バーサクかかっちゃったら太刀打ちできないよマジで
-
熱帯はスト4からスト5になって同じ回線してても退化してるのはどういうことなんだぜ
-
日本中の回線がパンパンになった結果ですかねー
-
本来さ、ゲームは帯域絞られてても関係無いハズなんだよ…重要なのはpingであって
無線で重いのは完全に論外だけどステージで重いのもありそう
-
乱闘するとギミックONで重い気がするからステージで重いは実際あるんじゃねえかなあ
-
多分これがキャラの情報だけのやり取りならラクなんだろうね ステージまるごと同期取ってると思うこのゲーム
-
スト5でトレもステージ選ぶのは缶転がすキャラいるのに足元見えないくそステージとか背景ぐるんぐるんしてるくそステージとかあるからでしょ
-
わかってるんだよ!異端者なのは!でも対戦してぇんだ!
-
ttps://twitter.com/aaaa53510907/status/1081596867626954752
前作だけど頭がおかしい世界の民
-
そろそろバイオだって騒いでるけど
-
2019年のゲーム期待作ランキング TOP 20
ttps://www.youtube.com/watch?v=iys2gSCSxmE
-
L4Dはなんなら1で完成してたからねぇ
後はMODで済む世界
-
>>817
これとは別
-
対馬とか?
-
え?今?
-
荒野行動さん第五人格第五人格
よかった・・・忘れ去られるアドレス勢なんていなかったんだ・・・あれ?
-
アンダーテールやるなら詳細隠さないと怖い人くるよ
-
アンダーのテイルは展開を知っちゃったら台無しになる類のゲームなのでとっとと配信して
-
そうだなぁ悪意無いネタバレ食らうのは辛いからなぁ オフあるかもなぁ
-
どこの誰が期待してるゲームなんだよー
-
こういうゲームは良いんだけど製作者とプレイヤーの感覚が剥離すると完全に悲劇になるのがね…
-
カズヒラ・ミラーが雷電のマネしてターミネーターオマージュしたのかと思った
-
パット見で分かりやすくてその期待を超えてくるようなゲーム最近無いんだよなー
超えてかは別とすればキムが如くは意外と良かった
-
えーかーは自分のキャラ知るためにも一作ぐらいやるべきだな
-
正直洋ゲーのこのあたりのゲームはもういいかな・・・って
うわああああああ狂気の村だあああああああ
-
別の意味でのびのびとするBOYになってしまうの?
-
ひつじ村はあれなにを間違えてプレイしたの?
-
散々のびのびボーイやっておいて・・・
-
動物たちを斧で斬りつけて回るゲームにすればええやん
-
配信向きかは分からないけど口太郎向きではあると思う
-
やっぱウサギ育てて「肉にふるといいよ!」って言ってくれないとな、生活ものはな。
-
今BOY枠はRDR眠ってるからちょっとつらいか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板