レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ありがとう2018年→538話目
-
◆近況◆
カカロットもおわり、2019年を迎える準備ができました。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
タマチンタマのタマタマ
クッソ神格高いやつらなのに…
-
やかましいわ!
-
タマタマの弾が全く切れなくなってチンも絶対無敵の硬さを維持し続けるってこと?
-
ハラスメントシステム
-
星4だと単体ピックアップで1.5%、星4ダブルだと1.2%ずつの2.4%
星5のほうは欲しいけど星4ピックアップは余計なんだよ!って時は2.4%のタイミングで引きたくないね
-
カラスコ?
-
そう思うでしょう?俺だってそう思うよ
でも大抵のイベントガチャってイベント限定礼装が超高確率で出るからカレスコめっっっっっちゃ薄いんだよ・・・
-
雀の子可愛いから興味あったんだけど、そんなかかるのか・・
-
2018年課金総額アンケート結果。
あのサーヴァントを狙ったマスターが多数!
ttp://www.appbank.net/2019/01/02/iphone-application/1685093.php
-
0.7%は約1/143 100連で出るなら運がいいほうだからね
600連で泣かず飛ばずってことも100人に1人くらいは起こる
-
まじかよすげーな雀 普通舌切られたら北の国からの田中邦衛みたいな喋りしかできねーぞ
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/siesta410/imgs/7/e/7ed1a01d.jpg
-
ガチャは諦めどころが大事
-
本当にやってなくてもかぶることはよくありそうでな
-
結果右下に出てるでしょー
-
ぱっと見た感じこじつけの方が濃そうな画像だけども
ところで書こうか迷ったけど豚はフレンドポイントガチャでも出るって話していい?
-
豚なんてバッドステータス、FF4で見て以来だぞ
-
あーっとうっかり手が滑って10連のほうを押してしまったー(棒読み)
-
こういう層の資金がどっからでてくるのかは知ってみたい
-
そりゃぁ家庭用作らないでソシャゲ作るわな
-
一台8000万円のスポーツカーをステータスとするかのようにFGOに課金する石油王
-
BBはバトルモーションがテリーボガードだったからちょっと欲しかったけど来ませんでしたね
-
刀が長い?よし!スマブラに出そう!
-
これすっごくテリー
ttp://twitter.com/himajin5643/status/1034298894685884417
-
スカスカと並んで福袋の目玉であるかのように前面配置でしたね(無課金)
-
ベトナムで銃ぶっぱなして男気があがったえーかーさんおいすー
-
福袋召喚の詳細にはいつもの確率と変わりませんって明記されてるけどワンチャン?
-
えー?またそれ企業にお金もらって宣伝してる人じゃないのぉー?
-
フィンマックールさん強化されて大分マシになったって聞きましたよ
親指しゃぶって鮭の脂舐めるおじさん卒業したって
-
スキルクール12ターン勢は何らかの理由で大幅に力を制限されている感ある
んで開放されたと思ったらまだ9ターンかよ!一生引っ張る気か!?
-
フィンマックールさんとベオウルフは同時実装であの性能だったから作った人嫌なことあったのかなって
-
ほ、宝具がいまいちパッとしないのはバトルデザイン班とは別の問題だから・・・
-
バカヤロウ俺にとっちゃハズレなんだよもう12枚目だよみたいな?
-
スカスカは2部3章の敵クラス「?」に狂スロスカスカで行って項羽にボコボコにされる位脳が死んだ
-
言うても設定上の強さとかキャラの人気度・注目度を性能に反映したらめちゃくちゃなゲームが出来上がるよ?
バランスが雑なソシャゲやり始めると人権キャラという言葉の重みが10倍界王拳
-
イバラギンは頼光実装の時に数万課金して出てきた金狂カードが全部イバラギンで宝具6になったんでトラウマ
-
愛が重かったり爆死が壮絶だったりする中でそのシンプルド直球な感想は笑う
-
書文は声が八神庵だから聴いてると笑っちゃう
-
一言だけいい?この長文の人絶対また課金するわ
-
元々低い絡み声が売りの人で使い所が難しかった人だからおっさん域紛れ込めればなんとかね
-
巻き死ねぃ!の死ねぃ!がまんま庵でKOFで育ったおじさんは蕎麦屋八神庵とか思い出してわろてしまいます
-
若い頃は中途半端だったのが加齢により洗練されてブレイクした役者の多いこと多いこと
ちなみの大杉漣は売れっ子ではなかったが昔から脇の脇では馬鹿みたいに出てるんだけどね
-
音尾さんはヤスケンと同じでしばらくブレイクできなくて大泉見て脇で鬱屈してたっていってたね
-
音尾さんおっさんになって髪丸刈りにした役でようやくブレイクしたよね
-
結果として十年越しで売れたからいいもののそうじゃなかったら背筋がこう、ね
乙味噌
-
おつーかー
-
すごいなYouTube PeerCastより早く通知が来たわ
-
大きいマトを撃って自信をつけるトレーニング
-
株を使う?いやーえーかーちゃんもいよいよ資本の世界に乗り出すかぁいい年だもんなー意外とやってる人いるよね
えっ?
-
クーペおつかれさまでした!
-
デュアルショックは全体的に良いコントローラだけど ちょっとでも手汗かくとスベるよね
紙のテープでも貼ったほうがええんかな
-
クルールの腹にぼくのサムスの渾身のフルチャージショットが跳ね返されました
あの腹にはコーティングがさているのでしょうか?剥がしたいです
-
AIが取引してるのとか聞くと勝てるワケないじゃんフラグビンビン
-
やはり3rdは神
-
株のテクニカルとかで編み出した当人が破産してたりしてこれ大丈夫かよーwwwwwwwwwってのあるよね
-
経験値あるけど配信トラブルねえのがすげえわ
-
時間が伸びて、大会中にアプデ来ちゃってサプライズの新キャラバレちゃう大会とは違うわけ
-
ブロって最大で殺しきったらかっけーから!
-
ゲーム速度めっちゃはやいなって思った
-
ブロッキングもセビも読み勝った感が見て分かりやすいから良いよね
-
プレもみてたけど配信設定してない台を手持ちカメラで配信したりして臨機応変ってかもうテレビ局じゃんって感じだったもんやべーわ
-
弟子犬 5はかりん使ってるらしい
-
3rdのいいとこはリバサEX大昇竜ブッパが普通に択としてあるとこ
-
俺もうすべてのコントローラーにゴムカバーつけてるわ 汗めっちゃ吸ってくれる
-
カカロットもいい加減そろそろって主催の思惑とは裏腹に今後ますます盛り上がってしまうの?
スマブラDXもなんだかんだで盛り上がっちゃうんだろうな あ、おいす
-
椅子も灰皿も飛ぶ世界だったよ
-
アイカタァ!!
-
プロコンのカバーはこれつけてるよ ttps://amzn.to/2GXSwfO
-
格ゲー勢以外は全員辞めてるぞ
-
新作だから数日だけやるって配信者多いじゃん?今更だぞえーかー何度学んだら気づくんだ
-
でも俺は今の平和になったゲーセンの方がなんだかんだ好きだよ、人居ないけど
小学生の頃に人のプレイ見てたらガン付けられたりカツアゲ会ったり経験してるもの
-
あんなにいたRDR2配信者達も ・・・あっ!?
-
この限界集落で凸を求めても煮詰まったスマキチが来るか
閉鎖的な馴れ合いの二択しかないからなーしかたないなー
-
暴言吐く内はまだマシっていう良い例
-
格ゲー勢はなんだかんだやっちゃうんだよなー ピョーン パチンパチン
-
格ゲー勢は老人共に勝てないことは分かってるから
-
この前Vちゅーばーのabemaの番組にあばだんごよばれてスマブラやってたわwwww
-
最近そこかしこで居酒屋トーキング配信あるからねぇ
年取っちまったなぁ
-
今のコントローラーは無線だからマジで危ないよなー
-
直近だとロマサガRSのインパラの群れにスマホぶん投げそうになりました
-
コントローラー投げるのはまだわかるよ
ゲーム機本体とかモニターぶち割る人が実在するってのは都市伝説だろ?そうだと言ってくれ
-
上に行けば行くほどラグくなくなるけど
上達のために格上相手と連戦するとレートは下がっていく地獄
-
5年ぐらい前なんか全然通信環境良かったもん 今のゴールデンタイムなんか地獄だぞ
おのれスマホ
-
自分がどんなに環境整えても、無線テザリンクで対戦キッズがわらわらいるからなw
-
目立つ杭はマントルまで叩くのが日本だよ
限界集落だってすごかった時期あったよ…今もか
-
地滑り斬月!!
-
マリアナ海溝でも試合が成立するだけマシだよ?
やべー意味での全盛期はいくら回線整えてもエラー落ちしかしなかったから
-
停止バグ私も何度かありましたw
-
ソーシャル要素もないですしね
-
どこの部署が作ってるのか知らないけど サガチームの移植バグだらけだからね
というかスクエニのどの部署も基本バグだらけで困る
-
育成めんどくさいけど、育成なかったら何にも面白くなくね?
プラチナガチャ更新で一気にSS以外も追加してくれるとは信じてるけど
-
正月ポルカとか使ってる? アビリティ発動するとフリーズするバグがあるらしいよ
あとギュスターヴの かばうでもフリーズすることがあるらしい
-
試合をせず1時間はさすがに困惑させるかもしれんな
-
2019年以降登場のPS4タイトルを紹介
Coming Attractions | PS4
ttps://www.youtube.com/watch?v=m-FdMbwhKVQ
-
1時間ほどくっちゃべりながら手癖でパチンコ打ってるうちに肩は温まり
温まりすぎて休憩が必要になりまたしゃべり始めるよ
-
ソシャゲは特攻キャラ商法は太古からあるで
-
ジェラールとか誰も上げなくてええやろって思われてそう
-
大半のキャラクターは限界まで育ててもその辺に生えてる雑草だし
どのキャラもlv100まで上げられます!って宣伝文句は九分九厘おためごかし そんなもんだよ
-
完全にフリーズの原因ポルカじゃねーかwww
-
ベアは?ベア
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板