レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ありがとう2018年→538話目
-
◆近況◆
カカロットもおわり、2019年を迎える準備ができました。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
体の相性大事だもんね
-
下Bが化けてもスカっても走馬灯が見えるので猛者以外はそうそう打ちたくないんだよね
そんなこと言ってるうちは使いこなせてないんだけど・・・
-
小野坂気遣いの人だからなwww
-
小野坂昌也ってコンビ組んでゆーちゅーばーやってるよね
-
同業者やクライアントがみんな言ってるけど杉田はめっちゃ真面目だしな
-
木を切って死体を埋める山賊ってなんかやだわ…もっとワイルドに生きててほしい
-
こう見てると村人強キャラに見える
-
これがあるからやめられないんだよなぁ
-
そういやっキッズ達が知ってるチューバーがサイパン旅行で海でおぼれて死んでたな昨日
-
パチンコに消されるカムイのフルチャージ弾
-
このステージの曲の爽快感好きだわ
-
まだまだ復帰をゴリッゴリに咎めてくるプレイヤーは居ないなぁ
-
むらびとーかーさんこんばんわ。俺はもうスマブラ引退というかリタイヤ寸前
結局ベヨは全然ダメだった上に対策済で話にならんから単純と噂のガオさんにしたですよ
まあまあ勝てた時は勝率8割の27万までやっとこ行けたけど今37000。もう嫌になってきた
-
単純で選ぶならドンキーやで
ガオはしんどいと思う
-
ベトナム夜の街で迷子とか、えーかーさんな味噌野郎だからかろうじて助かってるだけで女子供ならまあ無事でないやつだよ
-
ちょっと笑ったのがヤフーニュースだかで
「高波にさらわれた際に動画撮影はしていなかった模様」とか書いてあった所
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=w0PcjvM6UcQ
ttps://www.youtube.com/watch?v=6hRGnSgzZpo
そういやゴーバケーションなるリゾートゲームがでましたね
やるかどうかじゃなくてこの選曲をぜひ聞いて頂きたい
-
ガオはほんっと空対地と地対空、そして復帰
復帰は知ってたけど全部がここまで打ち合いで負けるくらい弱いと思わなかった
-
社内のゲームでお布施とは…どんだけ桜井は強権なの
-
積極的にボム拾いに行くスタイルに変わった
-
山に住むものをなめるなよぉ!!
-
決まり手:伐採
-
あまりにも哀れだから水をかけていくクソムーヴ
-
むらびと改めシーフ
-
ボムを真っ先に強奪する山賊の鏡
-
ボムという足かせを解いてしまったか
-
相手の持ち物奪うってのもなかなか山賊ですよね
-
相手の弱技を封じてくれるなんて良い教師やな
-
植樹にこだわり過ぎた者の末路
-
渾身の「スウッ!」
-
子供時代リンクにゼルダって名前付けてたもんね おめーの伝説じゃねーのかよって大人になって思った
-
ゼルダの伝説(リンクの活躍)
-
えーっとですねあくまで ゼルダの伝説 の登場人物であってーっていう説明を毎回やってる
-
ロボットのその腕ぐるぐる回す技くっそ強いよねwwwwwwww
-
復帰を咎められるようになろうという向上心を感じるグルグルロボ
-
EXVS2で見たような技使うなこいつw
-
ロボットの空中攻撃のデタラメっぷり好き
-
ストVでも見た クソの押し付け愛
-
でたらめ…!?
-
でったらめなーひと
でったらめなーひと
-
男の子はなあ
みんなクラウドが好きなんや
-
出たわーマイナーキャラのクソ技で初見殺しを狙ってくる奴
よくわかんない苗からクソみたいに判定も持続も強い樹でわからせてやりましょう
-
中〜下位ランキャラでやってると尽く撃ち負けるクラウドが如何に強キャラか分かるよねw
-
クラウドなんかウンコだから頑張って勝って
-
凶のバッテン部分が上に伸びすぎてて対空としても機能してんの草
-
DLCでもしセフィロスが出てきたらもうディシディア行けオンラインに
-
向こうだって「よくわかんねえ木とか植えてくるやつ!」と思ってるからな
-
φCLOUDφ
-
このキャラはこの攻撃しかないの?
5回くらい当てたダメージが一回で逆転されてるけど
-
ハリネズミはネズミに含まれますか?
-
だいたいスピードでならした青ネズミがピカスより遅いってどういうことなんだ桜井
-
今どきのネズミは電気出せねーとやってけねーからな
-
KURAUDO
-
えーかーさんっておいくつなんですか?
-
セフィロスとか絶対出しちゃダメだよ だってあいつ身の丈越える長さの刀だよ?闇しか無いから
-
知ってるか・・・セフィロスってクラウドより剣長いんだぜ・・・
そのくせクラウドはパワーキャラセフィロスはテクニック派だった気がする(うろ
-
とはいえガノンは顔面に一生パチンコぶっこんでるだけで相当嫌がられそう
-
大丈夫?戦うものたちとさらに戦うものたちしか曲を寄こしてこなかったスクエニだよ?
-
崖から復帰するやつに対して、
ボーリングおきからのジャンプよみ花火とか相当うっとおしそう
-
むらびとの弱パンチ連打を背中側にスティックはじきまくってズラして避けてるあたり
このガングロストロガノフはかなりの手練ですね
-
真面目にピカチュウよりピチューのがうざくないですか
-
年齢非公開とか女子かよ
-
年明けに言ってたけどねこの人wwww
-
だいたいポキモンには電気に頼らず自分の前歯だけで戦う男らしいネズミがすでにいるんだぞ?桜井
-
干支ばらしちゃうと大体わかるよね
-
大台乗るって30なのか40なのかでまた一味ちがうけどな。
-
あー俺たちは永遠の20代なのになぁ皆大変だなぁ
-
ピアカスだと大台って30なんだか40なんだか50なんだかわかんねーからな
-
人外なら大体こいつでいいだろみたいな雑な悠木碧配役とか無いだろーw
-
スマブラやってるんだから小学生だよ
-
ゼニガメは愛河里花子という人のようだ
-
どんなゲームでも上位のクソキャラ除くと結構楽しくやれるんだよね
-
ゼニガメ演じて20年、愛河里花子やぞ
-
もう杉田と戦ってるとゲームってより横に杉田がいるみたいで友達の家感すごい
-
昔、車のめっちゃ早口なCMで名を馳せた愛河里花子
-
岩田光央の嫁という知識が強すぎて他を覚えていないわ
-
設定で弾き出やすいにしてる?
-
クロムはネタ扱いされがちだけど
陰りが見えてたFE人気を復活させた作品の主人公ですから
-
戦闘中にあのクッッッッッッッッッッッッッソうるせぇFF7のゴールドソーサーかかったらちょっと笑うと思う
-
ガードずらしてくる相手には小パン投げという古の格ゲー技をぶっこんでやりやしょう兄貴
-
ジャブ連打食らってる時のヒットストップずらしは背中側にスティックはじきを必死に連打する
これがとっさにできるのは相当慣れてる証拠
-
誰が使うんだこんなキャラ、に強キャラはまず居ない
-
愛河里花子は 岩田光央の嫁で ラジオの公開録音 (披露宴)で赤フンきて出てきた記憶しかない
-
好きになった人が好みであり弱キャラという宿命を背負っているのか
ダメなキャラを無意識的に選んでしまうカルマを持っているのか
-
愛河里花子は早口で有名になった声優だよ一時いいともにも出てた気がする
ちなみに旦那はAKIRA金田役の岩田光央じゃなかったかな
-
軽快なBGMと見せかけて裏で料理のレシピを紹介してくるのやめて
-
だってポキモン20年以上前にアニメ化したよね そうとうなベテランだよ
-
赤フンの人でも大丈夫だよ、髪型とか一時期モヒカンにしてたこともあったし、いや、むしろその披露宴の時モヒカンじゃなかったか???流石に覚えてないけど
-
詳細見れば分かるけどそれぞれ0.4%ずつ出てくるようになるよ
一方だけを意地でも狙うのかどっちか一つ出ればいいやなのかで狙い目が変わる
-
自分で20年とか書いてアレだけど、20年前かよ!って二度見した
そらわしも老けるわ
-
なにその最低最悪な下品システム
-
たま2つにちん1つでバランスが良すぎて笑う
-
タマチンタマのタマタマ
クッソ神格高いやつらなのに…
-
やかましいわ!
-
タマタマの弾が全く切れなくなってチンも絶対無敵の硬さを維持し続けるってこと?
-
ハラスメントシステム
-
星4だと単体ピックアップで1.5%、星4ダブルだと1.2%ずつの2.4%
星5のほうは欲しいけど星4ピックアップは余計なんだよ!って時は2.4%のタイミングで引きたくないね
-
カラスコ?
-
そう思うでしょう?俺だってそう思うよ
でも大抵のイベントガチャってイベント限定礼装が超高確率で出るからカレスコめっっっっっちゃ薄いんだよ・・・
-
雀の子可愛いから興味あったんだけど、そんなかかるのか・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板