したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえず次スレ→536話目

1えーかー:2018/12/09(日) 23:09:06 ID:???
■近況■
・人生初スマブラに手を出した。

■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/

55あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:34:13 ID:0mJQQYxM
網は投げで村人と共通かな

56あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:34:32 ID:T1RBnZT.
ダメージ溜まってるとあらゆる攻撃が強くなるんだ

57あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:35:13 ID:T1RBnZT.
努力が叶うことは稀なキャラ

58あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:35:51 ID:T1RBnZT.
木は相手居ない時じゃないと 死にに行くようなもん

59あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:36:17 ID:m3dpR.VA
やっぱりサイバイマンじゃねえかwwwwww

60あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:36:41 ID:7GHQdiKo
プリンの眠るは夢あるよね

61あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:36:43 ID:yTWUtvAw
タイマンだとキツイけど、乱戦なら樹うざい

62あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:36:56 ID:T1RBnZT.
えーかーが木にナッパの影を見てたのは知ってたよ でも言ったらえーかーしょんぼりするだろ?

63あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:37:08 ID:S6KDbJW2
ハニワ出してからパチンコ撃つの強そうだな

64あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:37:35 ID:m3dpR.VA
ハニワだしてダッシュ攻めを徹底するか

65あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:37:49 ID:0mJQQYxM
吹っ飛ばしてからの植樹との択取っていきたいですねぇ

66あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:38:13 ID:T1RBnZT.
でも木植えたあとの枯れるまでは斧の発生早いから アイツ植えたぞ!逃げろ!って圧は出せるかもしれない

67あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:39:08 ID:m3dpR.VA
マリオ系で面白枠はワリオだなやっぱ

68あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:39:39 ID:T1RBnZT.
今ピクミン再評価は?

69あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:40:20 ID:T1RBnZT.
またバイクかよー!

70あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:40:35 ID:0mJQQYxM
バイク投げられてた気がする

71あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:41:11 ID:T1RBnZT.
パワー系の見た目しといて意外と速いな

72あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:41:29 ID:m3dpR.VA
あのバイク最終的に爆発しなかったっけ

73あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:42:28 ID:bf7YBCcU
昔は画面になかったらすぐ出せたけど今作でナーフされた

74あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:43:37 ID:0mJQQYxM
いや前からいた

75あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:44:24 ID:T1RBnZT.
前から居ないキャラを探すのがわりと無理という話が

76あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:44:51 ID:7GHQdiKo
今回参加のおもしろ枠ってしずえさんか?

77あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:44:58 ID:m3dpR.VA
ベヨネッタもう動きが強いもん ずるだわ

78あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:45:17 ID:m3dpR.VA
ガオガエンは意外と動き面白いよ

79あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:45:26 ID:0mJQQYxM
もしくはドンキーか

80あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:45:35 ID:T1RBnZT.
えーかーの選定基準がおかしいんだって

81あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:47:32 ID:0mJQQYxM
投げはどうでしょうか

82あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:47:57 ID:T1RBnZT.
相手がジャンプしたらどうするかだな

83あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:49:10 ID:m3dpR.VA
ジャンプN攻撃鉄拳のN入力ぐらい意識しないとでねえのきつい

84あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:49:34 ID:0mJQQYxM
正統派じゃない分テクノ塊みたいな動きですね

85あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:49:45 ID:m3dpR.VA
XA同時押しすれば出すだけなら出るよ

86あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:50:24 ID:T1RBnZT.
密着パチンコとかいうゲシュタルト崩壊しそうな単語

87あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:50:38 ID:0mJQQYxM
それもうパチンコじゃなくてスリングの部分でふっとばしてないですか!

88あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:51:09 ID:T1RBnZT.
実際ハニワとパチンコを同時に出したら圧ある

89あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:51:49 ID:T1RBnZT.
連続で使うとダメとかあるんじゃない?

90あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:53:57 ID:T1RBnZT.
埋めた芽を踏めば勝手に生えるんならトラップとして使えるんだけどなーぶつ森そういうゲームじゃねーからなぁ

91あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:54:00 ID:m3dpR.VA
ボーリングは崖下に落とす専用みたいな感じで

92あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:55:57 ID:T1RBnZT.
事故死wwwwwwwww

93あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:56:03 ID:0mJQQYxM
一人だけぶっこまれていくぅwww

94あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:56:46 ID:0mJQQYxM
多人数なら植樹のほうが良さそうだなこれ

95あきらめるということをしらないおかた:2018/12/09(日) 23:57:17 ID:T1RBnZT.
ゲージ技で交通事故、雑に投身自殺…俺はえーかーを応援しているぞ

96あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:00:30 ID:.c6J26rE
動画でしずえさんにデンプシーしてたでしょー!

97あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:03:16 ID:.c6J26rE
あきらかに植樹狙い始めたの草

98あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:03:20 ID:SYRl57Z6
ハニパチの中に一瞬ハニュウさんがいるよね

99あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:04:59 ID:.c6J26rE
シールドって時間とか攻撃で削れるのよね緊急回避は割れるのを防ぐ回避ってことじゃないかね つまり防御はシールドが基本

100あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:06:19 ID:SYRl57Z6
イメージ的に回避は無敵っぽいけど単なるローリングなんだよな
素直にガード、できれば直ガで投げ返すみたいな感じかな

101あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:09:22 ID:.c6J26rE
プレイヤーワンッ ディフィード!!

102あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:09:54 ID:.c6J26rE
2回ほど見失った投身自殺が効いたなーwww

103あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:10:07 ID:xXPRYhjE
厳しい荒野に一人置き去りにされてる感

104あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:10:12 ID:SYRl57Z6
死因:見失い

105あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:10:30 ID:EHUbufQ2
圧敗がいっぱいでうっぱいのえっぱいなおっぱいですね

106あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:11:39 ID:/46EoI1M
逃げ回れば死にやしない理論でいこう

107あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:11:47 ID:xXPRYhjE
一人で下にいるむらびとおるぞおおおお

108あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:12:28 ID:.c6J26rE
大乱闘は逃げるが勝ち感はたしかにある

109あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:12:31 ID:SYRl57Z6
まさか隠れるための植樹・・・・?

110あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:13:06 ID:/46EoI1M
ストックじゃなくて時間だから攻めないとだめじゃねwwwwwwwwww

111あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:13:53 ID:SYRl57Z6
クソ野郎じゃないですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:13:54 ID:z7CIv.Vg
真の護身

113あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:14:10 ID:.c6J26rE
端から一生ハニワ垂れ流すのはいいよな

114あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:14:37 ID:Qpzte2ao
ストック制の乱闘はうんちだから仕方ない

115あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:14:51 ID:.c6J26rE
あれを咎められなくてね悔しい思いをしてゆうたは強くなるんだ、たしかにクソ野郎だけども

116あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:15:52 ID:/46EoI1M
そう言えばクッパJr.も結構面白枠なんだけどでてない?

117あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:16:27 ID:SYRl57Z6
風船が足りねぇwwwwwwwwwwwwwwwww

118あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:18:06 ID:z7CIv.Vg
やべぇSランクやん

119あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:18:50 ID:SYRl57Z6
リヒターは強いっぽいもんなぁ

120あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:19:09 ID:.c6J26rE
持続良い2Aは?

121あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:21:05 ID:.c6J26rE
ピカチュウの挨拶なので

122あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:21:25 ID:SYRl57Z6
あー、リヒターの飛び道具はBのしまっちゃうやつが良かったかもなぁ

123あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:23:12 ID:.c6J26rE
みんなちゃんとスマッシュ決めるね

124あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:23:45 ID:Qpzte2ao
ピカの電撃は無限に生成出来るから無理だけど一部のキャラの飛び道具はしまっちゃうと出せなくなるものがある

125あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:23:54 ID:SYRl57Z6
ピカチュウウウは植樹で防げてたからそこワンチャン?

126あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:24:40 ID:.c6J26rE
まさたかは勝つための努力をしただけだから

127あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:25:44 ID:.c6J26rE
えーかーくんハニワは空中から乗って復帰もできるのよ?

128あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:26:58 ID:BtENr8uc
ピカチュウの方がかわいいからね

129あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:27:22 ID:SYRl57Z6
こんなハニワサイコパス野郎を応援するやつがいるかよ!

130あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:28:31 ID:.c6J26rE
急募 電気鼠の処理方

131あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:28:50 ID:.c6J26rE
今日勝ちたいキャラはぺかてうだったなー!

132あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:30:07 ID:/46EoI1M
カブで我慢して

133あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:31:33 ID:SYRl57Z6
真下に回り込まれたらハニワでずらすとかだろうね
空中機動はかなり広いから

134あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:33:43 ID:SYRl57Z6
マジキチキャラで爽快感あるって結構間逆な感じですよね

135あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:33:52 ID:.c6J26rE
この流れはありとあらゆるゲームで見てきたもの えーかーが使いたいやつ弱い問題
ワリオいくかー?

136あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:33:55 ID:z7CIv.Vg
身内でわいわいやる分には良いけど熱帯中心になるといつもの格ゲーよ

137あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:34:09 ID:Qpzte2ao
spでもバ難なむらびと氏

138あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:34:49 ID:Qpzte2ao
バースト難
止めさせない子

139あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:35:04 ID:WMc/UeJ2
えーかーちゃんおいす
あ、おつかれさまです

140あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:35:33 ID:SYRl57Z6
そういやイカは色変えでスカルあるで

141あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:36:07 ID:WMc/UeJ2
インクを補充しなきゃいけない・・・油・・・うっ頭が

142あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:36:23 ID:Qpzte2ao
復帰も強いしインクの効果でダメージ貯めやすいしイカちゃんちゅよい

143あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:36:25 ID:.c6J26rE
だって固有名称無いもんね 村人だもん

144あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:37:33 ID:SYRl57Z6
やめて!そんな正統派のキャラ使うなんて!キャラがかわいそう!!

145あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:37:47 ID:.c6J26rE
ワリオでよくない?

146あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 00:38:28 ID:SYRl57Z6
乙びと

147あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 23:54:39 ID:/spxT6/.
スマブラから逃げるな

148あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 23:57:37 ID:EfEWl7Ds
まずスマブラが格ゲーと色々違うんだから
例え大きく変化してても貯金ゲーには変わりないでしょw

149あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 23:58:06 ID:.c6J26rE
クリアだって言ってたから外人のRDR2見てたんだけどクソおもしろいねバグだらけで
牛に振れたら遥か上空にワープして死ぬのはお腹痛かったです

150あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 23:58:48 ID:EfEWl7Ds
あるある
中級以上の適当ボタンぽちぽちじゃなくて
ガチの初心者の適当ボタンぽちぽちにボコボコにされる

151あきらめるということをしらないおかた:2018/12/10(月) 23:59:30 ID:SYRl57Z6
えーかーさんこんばんは
この二足のわらじの感じ良いですね
温度感が丁度よい

152あきらめるということをしらないおかた:2018/12/11(火) 00:00:24 ID:Y7IJ0Qkk
ショーン!・・・・ショーン・・・・・

153あきらめるということをしらないおかた:2018/12/11(火) 00:02:39 ID:XMRW/zJU
釣りしてると裸の変人が湖から出てきて接触するらしいんだけど探してみよ

154あきらめるということをしらないおかた:2018/12/11(火) 00:02:44 ID:wOMyCflw
言い訳は終わったかな?さあ修行しよう!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板