レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
1年くらいやれるゲームってなかなか無いもんだなぁ→535話目
-
えかを
■近況■
これぞというゲームが見つからずにいます。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
の!ぼ!り!べ!つ!
-
UIとかシステムとかそんなに引き継ぐの難しいんかな
会社が培った時間を考えたらすごいユーザーフレンドリーなゲーム作れそうだけど
不便なのがゲームとか考えてんのかな
-
不便ととるかシミュレーターととるかってことですよね
-
ほんとにぃー?実はやろうとしてもできなくて不便なほうに舵切ったとかいう情けないオチじゃないのー?
-
MGS4の電子レンジエリアで一歩一歩進んでいく操作させるのが受けが良かったらしいからそういう感性の違いかもね
-
ゲームでヒゲを気にするえーかーとかすごい絵だよな
-
そうして頑固オヤジの作った西部劇をお見舞いされた結果が
ゆるキャン△からのぽーかーchである
-
床屋等、複数ある場所は左右キーで選べるよ
-
理想はルーラだよな でもそこがゲームなんだからって言われると味わうしかない…
-
そういえばけもフレ2はどうなの
-
ゼルダは道中に気になる所が随所に出てきて、ガンガン寄り道したくなるように作ってあったのが良かったな
それでいてファルトトラベルもあったし、ユーザーがファストトラベルしないってことを自主的に選ぶ感じ
それぞれで良さあるから比較しちゃうと良くないとは思うんだけどね
-
あの咀嚼音のサイトですっげー褒められてたね ゆるきゃん
-
前作のセーブデータなくても2からはじめさせてくれたっていいよな
-
えーかーも動物捕まえれば作れるかもしれんぞ?どうだ、不殺の誓い破るかぁ?
-
こういう時にころしてでもうばいとるを選択させてくれー
-
10ドルだすから売ってくれよー
もしくはポーカーやろうよー
-
奪えないのあの帽子?w
-
カタログ開いて日本語で書いてある当たりがちょっと締まらないんだよなーありがたいことなんだけど
-
あーフォントのせいなのかな
なんかね
-
銃買ってしまりんみたいに買っちったお願いします
-
磨くだけでいいのかw
-
修理しないとダメとか?
-
銃磨くだけとかさ、要所要所でなんかなんかってのがあるんだよね自由度然り
まあこだわってたらキリがないし開発費との相談で出さざるを得ないってところはあったんだろうなーって
-
罠師の店
伝説の熊
伝説のワニ
その他色々
-
メンテとかやらせるわりに布でチャチャッと拭くだけなんだよな…外人喜んでるのか?
-
ファークライ2のメンテナンスを怠るとジャムって弾が出ないのは好きだった
-
銃のメンテあったのファークライ2だけで3以降は自動販売機でガシャーンて銃買えちゃう
-
ところどころ理不尽だよなぁwww
-
動くなと言われて素直にはいそうしますって答えたら殺されてもおかしくないのに止まってられるかよ!
-
犯罪を行いすぎたせいで町は封鎖されたってwwwwwwwwwwwwオレ悪くねぇよwwwwwwwww
-
まさか蛇に噛まれて助けられたやつも こんなやつに助けられたなんて思いもしなかっただろうな
-
坂道を転げ落ちるが如くってマジで坂転げとる
-
このゲーム馬に乗ろうと▲押すけど走ってる時にやると近くにいる人に
飛びついて馬乗りになって即指名手配がつくのがダメすぎる
-
これがナチュラルボーンクリミナルかぁ
-
こんな大事になる前に馬の一つでも奪って走り去ったほうがマシだったと言わざるを得ない
-
でもこれ考えてみるとあれだね
ならず者設定だから意図的に犯罪扱いにされやすいっていう
そこの不便さも敢えてなのかもね
-
ごめん。 その一言が言えなかっただけで・・・
-
弾がない?死体から行ってまえばええやろーwwwww
これが負の連鎖なんだよね
-
R3かL3押し込みで後ろ見れたはず
-
ならず者なら街1つ2つ3つぐらいぶっ潰させろよって思うのよね
-
無限湧きというゲームの理不尽さを味わわされるくらいなら
何十人も保安官を殺した結果戦えるものがいなくなって町が壊滅するくらいやって欲しい
-
よしキャンプすっかキャンプ 飯だメシメシ
-
そりゃ20人ぐらい殺してるしなぁwww
-
このゲーム走りからの戦闘アクション多すぎて歩けって言ってるよね 前もえーかーが壁張り付きしそうになってNPCビビってた
-
図書館のナードどもと一緒にジョックスどもを嬉々として痛めつけてたじゃねーかw
-
強盗団の一員のせいで行動縛られすぎだよね
1は一人旅だったから自由あったんだけど
-
こっちが抜くとすぐ犯罪認定すんのにあいつら抜きまくっても撃たれないからなw
-
無実の罪から追われた末に相手を殺してしまった男えーかー
夜の荒野を孤独に走る中で野生動物と並走し心を癒されるのであった
-
銃持って全力疾走してる罪
-
そうさせないためには通報される前に暗殺して証拠隠滅が最適解だもの
-
賭け金低い問題は一向に解決しないの?
-
オンラインモードでくっそレートのたかいポーカーこねぇかなー
-
チーターで溢れかえるって意見は見たけどそれでも対戦はできたほうがいいと思うわ
-
それMGSVのユーザー同士のマザーベース襲撃やんなお過疎った模様
-
24時間外人からの襲撃に備えないと身包み剥がされて
自分のウンコ食いながら素手で木を切るゲームにならない?大丈夫?
-
いまだにマザベースの核廃絶されなくてエンディング見れないしなw
-
ttps://sibilog.com/wp-content/uploads/2018/11/20181113_rdr2_8.png
-
オヤジギャグかて
-
てめぇら追い出すぞ
-
入ってるのはグラディウス外伝ね
-
PSはグラディウス外伝だな あと3と4の移植はあったっけ
-
森川くんとかピロミィないのかよ
-
パラッパとクラッシュ・バンディクー無いんだな 入りそうなのに
-
リッジレーサーも4で1じゃないんだよな
-
まぁPS時代のCMはこんなノリばっかだったな
PS3時代とか妙にオシャレにしようとしやがって
-
そら(毛皮を身につけたいなら)そう(動物を狩るしかない)よ
-
クラシック買ったけどまぁーあんまやらないと思う
-
帽子は脳天撃たれた時に落ちてた 散々な事件だったな
-
もう一度燃え上がるようなダンスするの?
-
やっぱファミコンあたりがいい塩梅だったんじゃないかなと思います
ちょっとやって、うわ懐かしー
でサクッとね
-
「罠師」の店を利用するにはサンドニでのストーリーをクリア
-
そこまで理不尽だと逆に面白いもんなぁwwww
-
今回、たまたま発売日がプレイステーションクラシックと同じだったので、
ソニー・インタラクティブエンタテイメントさんに奇跡的にOKを頂き、
動画を制作させて頂きました!
プレイステーションクラシックを買ったおつりで謎肉丼を買って、
あなたも是非、噂の「ブラジルナッツ効果」を体感してみてください
ttps://www.youtube.com/watch?v=LBPueoiGic0&list=PLlGE8TwTkv_Se_Vrwu8q6FKmPOUZR2HIQ&index=1
-
公式が謎肉謎肉言っちゃダメなんだっていうのを何故理解しないのか
公式が乗っちゃダメなんだって
-
PS本体販売CMのパロか
-
「くにおくん ザ・ワールド クラシックスコレクション」
ttps://www.youtube.com/watch?v=4kbFABrMBaQ
-
カップヌードルをレンチンした方が生麺ぽくなって美味くなるそうだぞ
-
セブンのチンするとスープ出てくる麺がおいしいし種類も多くてよく買ってる
-
マレーシアかどっかではカップに水入れてレンジでチンがインスタント食品の常識らしい
向こうではおいしくなるように改良がなされているのだろうか
-
それよそれー、ゆるキャラじゃないんだってそういうのは
役所の人が無理にひねり出して結果ゆるキャラと呼ばれるようになったものが本物なんだって
-
あれ? もしかして、みうらじゅんさんですか?
-
でもなぁ セブンは量がよぉ 量が デブゥ
-
なんでダブルドラゴンがww
-
ドッジボールSFCしかやったことないなぁ
-
「PlayStation?Awards 2018」受賞タイトルを発表!
12月4日よりPS Storeで開催記念キャンペーンも実施!
Quadruple Platinum Prize(クワドロプル プラチナ プライズ)
ttps://www.jp.playstation.com/press-releases/2018/20181203/
-
おいおい 二ノ国2かすりもしてねーじゃねえか
-
トッドがアリスを殺したルートも他の配信で見たことがないやつ筆頭だもの
-
言われるまで二ノ国を今年やったということを忘れていた…
-
アルティメットチキンホースはいいぞぉ あれ配信向きだしえーかー向きだわ
-
4人対戦でゴールまでの間にギミック置いてステージ作っていくゲーム
完成したらレースするやつ
-
配信で担々麺配達してたのしか覚えてねーもん
-
簡単に言うとそれぞれがステージギミック置いていって自分が一人勝ちする状況を作るゲーム
-
まあ動画見たら早いよww
一発で分かる
-
バ→バ↑ナ↓
オ↑パ→ツ↓
-
外人も美化した顔のイラスト描いてもらって画面にだすんだなw
-
コース編集モードで4人同時にギミックを置いていって
その後にレースモードがあって、最初にゴールできたやつの勝ち
人の設置を見てその先に妨害ギミック置いたり
-
ピュアな外人がコース作ってるからまだいいけど
限界集落の民が集まった日にはそれはもうひどいコースになるよ
-
クリアできるわけねーだろってやつを突破するやつがいると場が凍りつく そして殺し合いが始まる
-
ほかの3人がそれなりに楽しむ中
ひたすら雑魚死してるアライグマが盛り上がれてなさそうで泣ける
-
これのランクマがあるとしたらどうぶつタワーバトルだよぉ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板