レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ポーカーをしたい。→534話目
-
/i _,.r-.
,-/r' 」'ー-'〈 ,r'゙' '゙';,'゙';.,
/: :::;;゙;' ヽヽ ,.;'゙'゙` ` ´`゙;,
/ ;' r=, i ,.;;' , : : :_: : : . . ';,
i :: `';,,....;.--='⌒'゙''i.;.,:,, ;:
| -.,__,シ' `'; ;
f゙' .,_ _,. - ' ハヽ i,
i ,.; ; ゙i
l ,.:;;' ;: ;: ;;;'' :;
i ,..,,.;:'゙ ;: ' ,. ''゙゙´ ;; :;
l ,, ノ ,..;: ー〈´ `' ';:, :;
ヽ, ;;, ;, /,. ''゙´ ヽ、 `' ;. i
i `'r'゙゙ / `'-., ヽ、 ヽ
| i, i ヽ iヽ ゙'.,
| li ,i i | \ i
| l.i / /,_ノ ヽ l
ノ ノi゙ / `´゙ ! i
r-' ノノ . / 'ーー'
゙'^ー゙ノ /
(w,i.ノ
■近況■
犬はいいぞ。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
ストーリーは一日一個にしよう これはストレスが溜まってしまうwwwww
-
いつの間にかずれてるっていうけど俺の知ってる味噌さん最初っからそういう印象だよ
-
ちょっとお魚マークが気になっちゃっただけであんなことに・・・
-
途中でミッションをやめてリトライ/リスタートするには、
十字キー「左」でログ画面表示されるので、現在のミッションを選択して
□長押しで「放棄する」を選ぶことで失敗になりリトライ/リスタートできます
・「十字キー:左」→「現在のミッションを選択」→「放棄する」→「リトライ/リスタート」
-
マダムにちょっと話しかけたらこれだよー
-
長押ししちゃったんじゃない?
-
なんでコイツら隠れ家から近いところで強盗しちゃうんだよw
-
あーさー保安官のバッチつけっぱなしだしなw
-
あの馬イベントの裏で火に突っ込んで燃えてたりしないかな…
-
3人いるのか
-
バレてなかったのに撃ち出すおじさん
-
もうマズルフラッシュ見たほうがはえーぞこれwwwwww
-
あのさぁ…捜索してたやつ3人だったのになんでいつの間にこんな包囲されてるの…?そういう話?
-
火だ!馬が危ないぞ!
-
こんなに撃ち殺されてたらその日で壊滅だぞwwww
-
おじさんめっちゃ禿げてたんだな
-
これ別方向に逃げたらきっと死ぬぜwwwwwwwwwwwwwww
-
これだから解禁ゲーは嫌なんだ なんで最初から全部遊ばせてくれねーんだ
-
ここをキャンプ地とする!!
-
火と馬が揃ってしまった
-
調理でもデッドアイゲージちょっと回復してない?
-
すげぇなモノも持ち方がわからねぇってゼルダで調理しなかった男が人間みたいなことしてるぜ
-
左右でプレーン以外の調理できるよ
-
ファストラベル方法
キャンプの「キャンプ宿泊施設」をアップグレードさせるとできるようになります
-
でもキャンプだか葉巻だか吸っちゃうとせっかく苦労して殺した死体から剥ぎ取れないんだろうな再配置されて
-
一人ひとり釣りして仲良くならないとミッション受けれないんじゃない?
-
川のぬし釣りデンプションだったかー
-
ポーカーさんこんばんわこんばんわ。以前から結構経ちましたがオバロ9巻読み進むのにえらい難航しててまだ真ん中あたりで詰まってます
思うに8巻でテンション下がった後にアニメで見て分かりきってる政治のやり取りを俯瞰で見させられてる感じになってしまっているのだと推測
いやこの後ゴブ将軍とメエエエでテンション上がってくれると信じてる!うへあ
-
こっちは味方いても実質1人で30人ぐらいのゴルゴ相手にしなきゃいけないからな そりゃひどいゲームに感じる
-
でも未完のラノベなんて無数にあるよね、そういうのに直撃したことないの?
-
飽きてるまでは行かないんですよね。単に寝る前に読んでるから寝てしまうのと、モリモリ読んでた時期と違って別にゲームやってたりとか
転スラは8話目から体液が酷かった。というかやっとプロローグ終わった感満載でちょっとクスリとなった
あと何とでも仲良くなっていく物語と予想。これは魔王とやらともダチになりそうな気配濃厚で楽しみが増したw
-
あーやっぱ仲良くなりまくりストーリーでしたか
ならこのあと森のオーガオークリザードマン達もたらされる訳ですねw
-
どうでもいいけど転スラの潤沢な尺の使いっぷりにオバロ原作厨俺ちょっぴり、嫉妬
-
オーガの女戦士らしきのがぱいおつブルンブルンさせながら歩いてますよね ぶるんぶるん
-
そういや外でぶちころしてパクるってことはやるけど家に押し入ることって無いなこいつら
-
大賢者の吐き捨てるような「へっw」は大好物です
-
お金はキャンプに寄付したり、キャンプの施設拡張するのがおすすめですよ
ゲームレス失礼しました!
-
尺間に合わせるのに必死なアニメだとまっさきに切られがちなんだけど大団円のシーンで締めるのってとても大事なことだと我は思うの
-
転スラはしずえさん死ぬやん・・・側というかたんなる客だけど
-
いつ主人公ピンチになって丁度ヴェルドラの封印とけて助けてくれるの
-
ある意味というかまんま全知全能だから本人が自覚ないだけで神を内包してるよね
-
なんか自分でするのも拠点もどっちもキャンプだって言うのはわかるけど紛らわしいよなこれ
集団のほうはキャラバンじゃないの?って気もするけど間違ってる気もする
-
あのーもしかしてなんだけど、生きてるってそれってゆう・・・げふんげふん
多分ビンゴだ
-
寄付したところの隣に帳簿があってそこから拡張できるよ
-
昼じゃないと受付なくない?えーかー社ブラック?
-
おっとビンゴじゃなかったかー。じゃあカーチャンかなとか思ったんだけどどうなんだろ
マスク取って素顔見せてるみたいだからそれはないか
-
ディアブロス?地面潜って飛び出してくる技使うの!?
-
ヨシヒコ
-
ヨシヒコですね
-
めちゃ序盤からってもしかしてラスボス主人公刺した通り魔だったりしてw
-
ごぶたはともかく村長が強くなる未来が見えない
-
みんなで貯めたキャンプの金すっからかんになったなw
-
ゴブ太序盤から才能の伏線張りまくりだから
強くなるんだろうなーとは思ってた
-
竜騎士ってまさかゴブ太にヴェルドラさん乗られちゃうの・・・?
-
キャンプさんキャラバンキャラバン
ちょっとはお金入れてよって女の人に怒られてたのは馬車でファストトラベルできるのにってほのめかしだったの?
-
列車か馬車か銀行かの違いだぞ!
-
金鉱掘って一発当てたり発明を横取りして利権を奪ったり
目先の効くやつが交易でボロ稼ぎしたり出来るならこんなキャンプになってないからな
-
___, - 、
/_____)
. | | / ヽ || 「パパな、テキサスホールでmで食っていこうと思うんだ。」
|_| ┃ ┃ ||
(/ ⊂⊃ ヽ) /  ̄ ̄ ̄ \
! \_/ ! ( ( (ヽ ヽ
,\ _____ /、 | -、ヽ\ !
ゝ/  ̄ ̄ ̄ \ /. \/ ̄\/ .\ | |─ |__ /
/ _____ヽ | | _┌l⊂⊃l | | ┌ - ′ ) /
| | / ─ 、-、! | | / ∋ |__| | | ヽ / ヽ <
|__|─ | | | | /`, ──── 、 | | ` ─┐ ?L ̄
( ` ─ o-i ヽ / \ .ノ_ .j ̄ ̄ |
ヽ、 ┬─┬ノ / ̄ ./ ヽ- 、\ /  ̄ ヽ\
// /ヽ─| | ♯| / i | ..) ) \ i ./ |\\
| | / `i'lノ))┘/ , ─│ !-l⊂⊃l┐__ヽ__/\ / | | |
| | | ̄| / /| / ( (... .ヽ / |____|∈ __./ .| | |
|_|/ヽ、_/ ./ ` ─ /\ /ヽ  ̄ \-──| \|_|
| | |───/____i l=======l |_____ __\ |\ | |
|/ ヽ── |______\ l二|^|二二|^|二l 丿______ |_丿 \|
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |. | | | | | | | |  ̄ ̄ ̄ l
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.| |────| |. | | | | | |.──────| | ̄ ̄ ̄| ̄|
-
魚が怯えた は面白かったw
-
釣り場から離れてしまった→魚が驚いて逃げてしまった
-
「なにもかもイヤになってアンキモを切り刻んでしまった」のレベルにはまだ届いてないからセーフ
-
投げ縄の喰らい判定ねーのかよって見てたらゲームオーバーだしあんなもん笑うわ
-
魚が驚いて逃げてしまった
______,イ//_____________イi ,
_, r '' " " _,._,._,._,._,._,_,._, ~`''ー-.、 //
_,r''""◎ ヽ _,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._~`''ー-.、 / /
゙ヾ,, | _,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,.. ~`''=´ |
∠´___ ノ_,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,. _..-‐'''" \ ヽ
~`''ー-.、_______________________________,,...-‐'''" \ ヽ
/ ゚ =ー----'、... __
゚ + ===== ! ,.  ̄丶
__ ,. -'':.、 u ゚ 。 \
==三/ `ニ ー――-- 、..-''´ ゙ー‐ァ--―''" ̄`丶、 u 丶、ヽト、 ,.. --、
,r''´。 ゚ __ ・ 。 _.. -''´ `丶、 `‐'" ´‐'´'
。 /, ,. - '´  ゙̄''ー-----―''"´ + ゚ ヽ ー _ノ-'´
`゙ー-'´ --===三三三 ヽ、_/
-
そりゃ強盗するわ
-
何回この町めちゃくちゃにするんだよw
-
豆縛り
-
なんかもうここまでひどい事する動機がプレイヤーに無くなってきてるよね
俺はこんなことしたくないんだけどこうしないとストーリー進まないし・・・って仕方なく撃ってる感じ
-
そういや長らくHDDに眠ってたウマ娘のアニメを見たんですけど
年々涙腺が弱くなってましてね・・・
-
そろそろ光線銃とか買ってもいいんじゃない?
-
すっかりワルだな
-
まぁサイレンススズカ出てる時点でちょっと泣きますよね
-
ビルの所に戻れって下に出てたのに一人だけ逃げ出した味噌野郎
-
なんかもうポケモン始めちゃったほうが精神的に良いような気がしてきた
-
強盗もできるルーンファクトリーが求められている
-
西部劇シミュレーターさせたいならストーリーもっと軽くていいし、
1に繋げさせたいならもうちょっと動機をこっちに抱かせて欲しいね
-
コオロギで釣れっつってんだこっちは
-
それで台本通りに演じても出来上がるのはハードボイルドな西部の男じゃなくてただのクズだもの
-
釣れねぇって言ってんだ
-
オーバーブラッド以来のがめおべコレクション
-
しかも開拓時代の終わりってニッチなところの話だしなw
-
もっと自由にできるゲームだと思ってたわ…
-
こういう拠点要素もさやりこみ要素みたいなカンジじゃなくてさ ボスたるプレイヤーが稼ぐんじゃなくて部下(NPC)が動いて欲しいところあるわ
なんでわざわざゲームやってて仕事みたいなおつかいしなきゃなんないの?って思うことある
-
高レートの賭場が無いのもそこで全てスッてしまったら
キャンプを発展させられなくて半分詰むという真っ当な発想の優しさだった・・・?
-
金入れたとたんキャンプの雰囲気くっそ良くなってるw
-
タッチパットは?
-
おいピコ!返事をしてくれ!ヴァアァァァァァァァァァア!
-
おいおい一流スウィートか
-
このゲームを無茶苦茶楽しんでますってヒトはどういうプレイしてるんだろうな 犯罪しまくり殺しまくりなんだろうか
-
チップをはずみに弾んだ結果サービスが良くなったのかな?
-
馬でちょっと轢いただけで指名手配という名のVIP待遇を受けられるからな
-
自分のベッドでカスタムできたんじゃないのー?
-
金で買わなきゃいけないって制約が犯罪で取っ払えるからアンロック形式にしたんだとしたらその発想は最低だわwww
-
アンロックしなきゃ買えない?そのへんのルンペン襲って奪い取ろうぜ!
-
ちょっとルーラ唱えたらすぐだよ
-
あ、はい
-
アンドリュー・リンカーンとノーマン・リーダス
ttps://www.youtube.com/watch?time_continue=41&v=HUeXjJoY6AA
アイデンティティ田島
ttps://twitter.com/iden_taji/status/1064144462413148160
-
いやー きょうもいっぱい釣ったね
-
ヘイタクスィーって言えば帰れるよ
-
すっかりポドールイの季節ですね
-
ゴクウさの顔が割れるわけないだろ!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板