レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RDR2はじめました。→533話目
-
■近況■
西部の世界はシミュレーターだった。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
Hi ! eekaa chang ! アイムクレイジーアメリカンリスナー! yagyu- iiyo !
-
柳生と双璧を成すアタックチャンスの児玉は?
-
はらたいら・ウィリアムズに1000点どころか全部いってしまうの?
-
ナタじゃなくて鮭でワロタ
-
親指にしみ込んだ鮭の油を吸うと頭がよくなる人
-
説明を聞いても一切鮭のことはわからないけどいったいどこがシャケなんだ・・・
-
こいつの奥さん寝取ったのがディルムッド
-
ん〜えーかーが悔し泣きする展開たのまい!
-
食べたものに知恵を与える鮭を師匠に言われて料理してる時に油が親指に飛んでやけどしてそれを舐めたら知恵を得たって話がある
そのせいでFGOのギャグシナリオだと親指しゃぶるおじさんになった
-
1個ずつ適当な種火を鯖に食わせて大成功が出るまで乱数調整とかしだしてしまうの?
-
やったー
-
うわあああああああああはらたいら先生が勝ったああああああああああああ
-
ゴールデンハンマー!
-
saltbaeしなくていいの
-
言うてバーカーサーに一方的有利をつけられるフォーリナー以外はオマケ感ある
-
アベンジャーなら犬がいいんじゃないんです?
-
はぁえーかー敗北してくれないと配信盛り上がらないよー
-
左っぽいなと思ったら左だった
-
おおっとこの追い10連は勝者の余裕だ
はらたいらからのダブルはらたいらを恐れない攻めを見せている
-
右の人の絵師の名前が左という
-
左さんはアーシャのアトリエとか討鬼伝のキャラデザしてますなー
-
辛そう
ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup13180.jpg
-
ふふっ、ありがとうみたいなこと言ってた幼女がどんどん不穏な単語をつぶやくようになってない?
-
アビゲイルってやっぱスーパーアーマーすごいの?
-
ガチャの部はこれにて終わりです
えー続きましてポーカーの部
-
ポーカーも配信でやったらSSR出る?
-
スト5もやらないとね
-
ゆるキャン△
-
ぽーかーさんちっすちっす
今日もどこかで何かが起こっているに違いない
-
隣で寝てるの?
-
みんなの心の中に?
-
設営できないと言われたら馬で移動すりゃキャンプ設営できるとしかググってもでてこねぇや
-
の・ぼ・り・べ・つ!
-
え?まだ序盤なの?
-
ポーカーで夜を明かす男
ナイフトントンがすぐ終わって次のトントンを最優先で探しに行く男
-
ポーカー2卓ぶんかよーしけてんなー
-
ゆるふわモテカワコーデで
-
こうピンク色でドクロが書いてある感じのやつ無い?
-
馬のキャラクリだけでこれだけあるとか
こだわりやばい
-
グッボーイ
-
向こうのウサギは人のくびをはねるくらい軽くやってのけるからな
-
ここをーキャンプ地とーするー
-
メニューに入ったときの音がプレイしろの音と同じで笑う
-
熱すぎて思わず地面に落としそうになったりしないもの
-
お皿も洗えるし頭も体も洗える洗剤持ってこないと
-
それ蚊がぶわーってなってるやつじゃないですか?
-
虎じゃんよ
虎じゃんか
-
ポケットの中にうっかりチョコが入ってたくらいでも危ないからな
こんな小さいエサでもニオイがぷんぷんしてたら大丈夫だって
-
えっ?ドミノって並べて倒すんじゃないの?
-
なぜかドミノにサイコロのような凹みが刻まれてたのはそういうことだったんだなー
で、どうやって並べて倒すの?
-
天九牌もありますか?
-
大丈夫だよ、これなら大富豪でもやってたほうが日本人にはお似合いだなとか思ってないから
-
思わず途中でつまんねー顔して退席しても相手も何も怒らないもの
-
どうすればゲームがスムーズに進んで次の賭場が見つかるか分からない
伝説の熊とふれあうチュートリアルが展開されただけである
-
キチガイが何か叫んでると思ったら撃って来やがった!返り討ちにしてやれ!
-
歩けないって言ったのに歩くどころか駆け寄ってきて馬に乗った
-
イベントが終わったとたんその場にへたり込んでもう一歩も歩けないかのような演技するよ
-
賞金首の顔でも見ておくか・・・こいつは15ドル、なんかドミノ倒ししてそうな顔だな
-
変なボタン押すと引き出しから強いカードが出てくるんでしょ?
-
ぽーかーさんこんばんわ。オバロ8巻まで読み勧めました。だがなぜか7巻の印象が薄いのは何故なんだろう
ところでリザードマンのとこの瞬間風速そうでもないと言ってたけどそういえばどこ最高なだと思ってるのか聞くの忘れてました
-
ああわかる。んで読み流しつつ余計なこと考えて気づいたらあれこんなとこまで読んでたっけと我に返る
9巻は8巻終わり次第速読めるように買ってきたとこだから楽しみ
>ロロロのとこ
わかる(真理)
-
9巻がメーメータイムかな。ところでフールーダの裏切りのシーンだけどアニメだと「深淵を知りたい」所謂我儘的な物に見えてたけど、
それまでの内面描写のおかげで裏切るに足る、と思えたのがなにげに印象深かった
あと図書館2レビューめっちゃ役に立った付いてるw
-
そのカイデーなパイオツからカードを取り出すくらいの展開きてくれー
-
え?バキ1巻まるまるHするとこやんの?w
-
もうかっぱがれていた頃のかーもーさんはいない
一回トラックかタンクローリーに轢かれでもしたの?
-
オバロは漫画版読んでないんだけど4コマがあるらしいから9巻と一緒に買おうかと棚見たら1巻だけ売り切れてたっていう切ない話
-
CPU相手に読み合いはないと言った矢先にこの心理戦である
-
あそれ俺も本屋で見て思った。ブコフで1巻あったら買ってみるかな
-
でもポーカーがやめられないからポーカーができねえんだ
-
飲み物買いに表出たらめっちゃ寒かった。昼間あんな丁度いい感じだったのに
-
毎度ポーカーでもう○時かーって言ってる気がする
-
やられたぜ、殺されたとは相手の弁
-
相手をかっぱいでたそがれながらエンディングとか数日前なら想像できただろうか
-
おつおつ
-
ちょうどサッカー見終わったら来る男ありがてー
-
プライベートで異性と話さなくなるのはやべえなと思ったことはあるわ
-
うーまーさんこんばんは
口太郎袋の緒が切れてしまったの?
-
アジアチャンピオンズリーグで鹿島がイランでやってて優勝したの見てたよ 時差-5時間ぐらいだよ
-
4か月ぶりに噛み合ったわ
久しぶりに見れる
-
当たり前なんだけどオーストラリアのF1が時差なさすぎてびびるやつね
-
おじさんになると寂しさが増すのよえーかー
-
こんな時間からレッドデッドべしゃりオンとか正気か
早くポーカーで寝させてくれよ
-
そのトヨタの奴がクラブワールドカップって名前になって各地域の王者決めて王者同士がやるようになったよ 鹿島は中米の優勝チームと最初あたってそこで勝つとレアルマドリードと対戦できるよ
-
おいおいこんな時間からとかどうしちゃったの味噌さん
え?このゲームってポーカー以外必要?
-
また懸賞金上がっちまうぞぉ?
-
最近さみしすぎて動物買おうか悩んでる
-
操作方法を確認してる間に無実の罪かもしれない人が連れ去られていったわー
あれに手を出したら出したで面倒なことになったかもしれないけど
-
林の中でドンパチやってりゃ目撃されないんじゃないの?街道で撃ち合いするからでは?
-
鹿島低迷っていっても常に半分よりは上にいる印象はあるwww
-
ジュビロのドゥンガとかね
-
あでも今ジーコが鹿島にテクニカルディレクターっていう謎ポジションで役職付いてるよ
-
ウチの犬はオスだったけど2時間ほど俺自身が迷っておかげで連れてた犬はグッタリしてたよ
個体差だろうね
-
でも前回ドンパチしてた時目の前で襲われてたのに通報されてたっぽいしなぁ…
-
シカでした
-
品種にもよるんだろうね
一人暮らしだから犬猫はきついだろうから何かいい動物いないか探してる
-
室内で飼うなら圧倒的に猫だなぁ 犬はやっぱ外行かないとダメだし
-
そこでうさぎよ
-
かつてフェレット6匹買ってたけど猫以上に人になつかんぞう可愛いけど
-
犬は家の中出もしつけりゃウンコ指定場所にするようになるぞ
-
ウサギいいって聞くけどいいのかな
あと候補は鳥かな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板