レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RDR2はじめました。→533話目
-
■近況■
西部の世界はシミュレーターだった。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
本当になんかただのコンビ打ちされてるだけみたいでこれはこれでモヤモヤすんだけどw
-
こうなっちゃったらひたすら続けてもかーもーさんには勝ち目がないから一旦帰宅するしかないな
-
仮にさっきの上がられてたら15ドルじゃなくなってた
-
ポーカーらしく相手の表情見ていいカードきてそうとか判断できたりするんだろうか
-
RDR2 ポーカー勝てないでググったら毎回負けてマイトで吹き飛ばしてる荒くれ野郎がヒットしたんだけどw
これえーかー?www
-
そこまで行くと懸賞金とかじゃなくて指定暴力団として保安官達から追われるレベル
-
次負けたらえーかーさんもやってくれwww
-
まとめだからどこかの掲示板だなこれ 動画じゃない
-
ダイナマイトをオールイン
-
タイマンまでがんばっちゃうとほんとにここが血染めの賭場になっちゃうからな
気持ちよく一発勝負がいいんじゃない?
-
ハイストレート?
-
KA2がつながらないのであってA2345はつながってるよ
場にA245があって幸運にも手元に3があってカンチャンずっぽし
-
上のぐぐったらポーカー楽しすぎて進めねえって記事てんこ盛りでえーかー現象発症しててワロタ
-
いくら死にたがりが相手でもノーペア、場にAでおまけにフラッシュの気配じゃ押せませんわ
-
こんなにハマるとフルプライスポーカーも悪くない気がしてくる
-
そんだけポーカーの出来がいいってことでこれだけで買い案件だな
-
でも実績ぽこんぽこんしてたし絶対最後の一人まで勝ち残る実績あるで
-
もうゲーム内乱数書き換えるしか勝ち残りできる気しないw
-
何が出たかメモ帳に履歴つけて今だ、流れが来てるとか言い出すレベル
でもこの時代だったら大半がそんなヤツでも普通だったんだよな
-
あれだよ気分はむぐお3であと1勝が絶対にできない感じ
見えない壁が目の前にできてる感じ
-
何回バストアウトしたって実績が出てこないのが最後の良心
勝ってる人からしたらわざと負けなきゃいけないし負けてる人はゲーム内殺人どころかPS4粉砕しかねない
-
これは理想的な吊り上げですよ、めくる前に2人降ろしたし手札も強い
-
結局ね CPUが本気出したら我々は勝てないんですよ
-
少なくとも今日一日ダメ人間してわかったのはカモは勢いよく自殺しにくるけど処刑用のサマキャラはブラフには乗ってこない
-
相手の手札を見るにはちょっと高すぎる代償ですわ
-
(この額ならヤツの血管が切れないように・・・こう、すり替えて・・・) Jのワンペアだ
-
現代基準だけどビッグブラインドが1ドルの大台に乗るようだと猛者向けの卓
下位の俺たちしょっぱい連中の卓は4セントとか8セントで今やってるような感じだよ
-
マイトかまして寝なさいよw
-
冷静な人「今日はカモから3ドルほど奪えたしこのへんにしとくか」
かーもー「とっとと勝負手来てくれ、そしたらモミアゲ相手にオールインするから(血走った目)」
-
もうここまで来たらゼニを用意し直さないと
勝負手が来ても相手からかっぱげないからただ死ぬだけのヒゲモジャ
-
競技ルールだとこういうコスい残り方が出来ないようにサドンデスでブラインドが跳ね上がっていく
そして後半戦に向けて血を蓄えられなかった奴は血を抜かれただけで死ぬ
-
うおおおおおおおお崖に向かってアクセル全開だああああああああああ
-
いやーここで途中でブレーキ踏んじゃうかー
15ドルのえーかーの名が泣いたわー
-
おっ、俺のAが来たぜ(ニヤリ って感じで押したら対人戦なら結構効きそうだけどなー
-
このルールが我慢比べなことを骨の髄まで思い知らされる午前4時
-
鷲巣戦張りに夜は終わらない(朝チュン)
-
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
-
やりますねえ
-
そうそう、負けたら本当に全財産無くなって人を襲うしかなくなる勝負をね
-
お前負けてんのか?
いやいやトータルでは勝ってるから
-
ここへ来て真の初心者向け卓を発見してしまう
-
うわ、トランプのデザインが安っぽいし印刷ずれてる 細かいなぁ
-
ほのぼの、わきあいあいとしていた卓をぶち壊しにする男えーかー
-
ポーカーに威厳感じるもんなw
-
間違っても本物のネットポーカーに手を出すんじゃないぞ
ググればあっさりと日本からでも接続できてしまうが調べるんじゃない
-
もういつ上手いこと言ってハンバーーーグ!って叫んでも違和感ないもんね
-
アーサーの手の位置がまずい
-
次なる賭場を求めてストーリーを進めるという強烈な動機ができたな
-
ポーカーさんおつおつ
-
乙味噌
-
お、15ドルの男 眠すぎて途中で寝たけど勝ち残れたみたいだなよかったよかった
でも相変わらずポーカー漬けかwwwww
-
いろいろ解禁制っぽいから他のおつかいもやらないと出てこないね すぐ仕事サボってポーカーばっかしてるから
-
仕事の話(悪酔い)
-
ケンカか殺しやらなかったらダメ野郎かよー!ますますクズ度上がっていっちまうな
-
えかさんこんばんは
週末の船橋駅前のお父さんみたいになってるけど?
-
はないちもんめやん
-
ポーカーさんおいすおいす
ジンジャーエール飲んでるときにおしっこしないで!
-
やばいこのルートおもろい
-
お前も家族だ ってワンパンされそうな感じですね
-
右下もレイニって誰だよwwwwwww
-
文久張り手食らわすぞオラ
-
張り手の跡ついちゃうwwwwwwwwwww
-
昔やってたクソゲーで敵が使ってくるヤク食らうと
こんなんなるやつあったよね FMWだっけ?
-
船橋とんでもねぇな
-
愛すべき最高のクソ野郎達だ
-
この展開に笑いながらも、
多少気持ちがわかるってのは歳を取ったなぁと思うわけですよ
-
二日酔いだと朝日がイテェんだ
-
何度失敗してもアイドンノウでやり直せるからな
-
お、ダイナマイトがあるじゃないか
作ろう
-
走るのは馬だから飲酒運転にはならないよな
-
自分が飲むと飲酒運転だけど馬に飲ませると整備不良みたいな話を聞いたことがある
-
で、目の前に酒があるんだけどwww
-
お、チャンネーだ!
-
ちょっと飲むと気分よくなるジュースだから!
-
ちゃんとチン毛で泡立ててる
-
でも海外ってバスタブだけ無造作に置くってわりと普通じゃない?
-
ジャケット洗って!
-
あとは新しい一張羅とひげ剃りだな
-
見つけてしまったあああああああああああああああ
-
全賭場落としたら実績来るかな
-
懸賞金競うんだろ?どっかの海賊みたいに
-
酔って留置場で目覚めてゲロ吐いて風呂入って朝からポーカーかよ 混じりっけナシのクズwwww
-
たのもー!
-
ナチュラルにバックトゥネイチャーうんこする馬
-
楽しそうで何より
-
おまけに収入源が借金取りだからね
3倍満よ
-
濃縮して還元し忘れた500%くらいのクズ
-
ぽーかーさんレイズレイズ
またやってるじゃないですか!5ドルの男!
-
ちがいますー15ドルですー
-
サマ疑って脅すつもりが押し込んでロー入っちゃってもうパァン!!さ
-
ギャンブルで負けて相手を銃撃とかチンピラどころじゃないですよ
箔が付きましたね
-
チンピラ仲間からすらあいつやべぇってなるタイプだよね
-
腹いせにダイナマイトは一回ぐらいしておきたいな
-
完全におささった状態
-
日光の三猿の一種だよね確か
-
.三/ ̄ ̄ ̄\ .三/ ̄ ̄ ̄\ .三/ ̄ ̄ ̄\ .三/ ̄ ̄ ̄ ̄\
三/ / ̄ ヽ. l 三/ / ̄ ヽ._l 三/ / ̄ ヽ._l ..三/ / ̄ ̄ / /
.三/ / ./ / .三/ /___ .三/ /___ .三/ /___/ /
三/ / ./ / 三\____ \ .三\____ \ 三/ __ _/
.三/ / ./ / .三 ./ / 三 / / 三/ / 三| |
三| ヽ__/ / .三/ヽ___/ / .三/ヽ___/ / 三/ / .三| |
.三\_____/ .三\____/ .三\____/ 三/_/ .三|_|
-
避難訓練が得意そうなサルだな
-
それ人間じゃん!うるさいおばちゃんじゃん!
-
何にでも首突っ込む厄介なおばちゃん
-
おばちゃんは余計なもの見るし余計なこと言うけどこっちの話聞いてくれないじゃん!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板