レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RDR2はじめました。→533話目
-
■近況■
西部の世界はシミュレーターだった。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
この場合余りの5はAやKより弱いから関係なくて引き分けになるね
逆に5のペアでお互いに争ったら5よりも強い手元のAやKが物を言う
-
俺はリスクを取るぜ
ははっブラフだろ、コール
-
KA2はストレートでつながらないぞまにあえー
-
あいつ帰ったらまた母ちゃんに怒られるんだろうなぁ
-
今みたいのがくやしいなら既に2セント出してる時はもう2セントだけ出してもいいかもしれない
ただしその後山札をめくる前にレイズされたらボラれる
-
どうすればこの保安官を釣りだせる?どう賭ければ・・・降りたー!
-
おい 扉閉めてでてけよー
-
このルールでタイマンとか毎ゲーム血を抜かれていくから残りの血が少ないほうが・・・
-
ピザ食う時に便利じゃん
-
あの歯車みたいなやつで馬の横腹に刺激を与えて加速の合図にするらしいよ
歯車が無くてもただ蹴ればいいから結局オシャレアイテムみたいだけど
-
チェックできるのにフォールドする病が再発してない?大丈夫?お熱測る?
-
3人以上と違ってタイマンだったらとりあえず3枚めくるところまでは行った方がいいかな?
今のところひたすら保安官に2セント納税するお仕事になってる
-
3枚めくって1ペアすら出来なかったら積極的には攻められない
だけど相手も同じでAハイで勝てたかもしれないからなぁ今の 5枚目で逆転されちゃったけど
-
丸2日間飲まず食わずで一心不乱にポーカーしてるけど
この人達大丈夫なの?
-
ようやくツキが回ってきたな!(4セントを両腕でかき集めながら)
-
結構強い、強いはずなんだけど怖いなぁ、そこそこ有利取れてるんだけどなぁ
やったあああああああフルハウスだあああああああああ
-
早くオンラインでこれやりたいわ
-
そりゃ1チップ50セントくらいでひと勝負したら数十ドルは動いてもらわないと
今のかーもーさんがそんな場に飛び込んだらパンツまで脱がされそうだけど
-
オンラインナイフトントンで4人で机真っ赤にしてぇなぁ
-
この44VS99は本日のハイライトですわ
-
りゅーが如くのイカサマアイテムてんこ盛りのギャンブルの話やめて!
-
そりゃ飲まず食わずですからね
-
これは4枚目でAがめくれて相手が震え上がる場面
分からせてやりましょう
-
5が出てようやくな上に出ても勝てないまである
あそこは冷静に降りて正解
-
あがっとります…
-
十中八九勝ちだわー相手が6と8持ってるお笑い展開じゃない限りいけるわー
-
決着ゥ!
-
ここでレイズとはガン攻めしますね
24セントでコールしてもよかったんじゃないでしょうか 勝てるかな?
-
gr .。_ 4, ^1 メ^^^^\_
_g! .\ .\ ^L、__vr'' .\
,,[゚ .;,,/( メ!ー-、 ,,、 ,,g、 ,,gv4゜
| ,,9゚ ,,____。,,_ .l、 ]pr(" ./" ]p-^゛_
f゚ ,,y" \。. ゚''ー」!"゚^".\。 1、゚lt,, ./^」!
J゚ gl゚ ,,..__\_ 4[-、_ ]! ゛__ .l[、 y! J(
_]゜gl゚ __./^^^/゚ ^^^(^゚l! ]),,=ヾ 「| _k_」゚ .。"
J[g" t__,,,,。|。 ..l[ g"゛|。.ll._ ゛n__^`、f゚゛,,ll[r
]ll゚ .;vf゚ g! 〈! ]! ./゚」[! 〔.l! (゛_^[ .ヽ,,|゚l[_
.l゚l゜ 〈(゜,,、./"゜ 〈 ゚lf!.;[゛[ ゜メ^く,,^_y。 ゚l]! ]l.
.ll゚..l[/fll" !,, __]! ]! y゚゛メ゚,,rl゚゚゜"l. 〔、
./ ,,vl゚゛ .\"゚ ^^ g,,r^^^ \ .ll._
^^^^ 4" ^)l._ ]l.
"t、 ])!
-
もう抜くか 決着つけようぜ・・・
-
初手でストレートが来た時はいける!って思ったけど6が出たのは不幸でしたね
-
最良見ると皮はぎたくなる
-
愛護協会?w
-
ヘビもいるのこのゲーム?
-
釣りしてたら蛇泳いでたよ
-
ろくでもないおっさんでもこの豊かな大地は受け止めてくれる
そしてその骸は大地に帰るのだ
-
よほどの額が賭けられてない限りポーカーで撃ち合いにはならない
つまり撃ち合いをすればポーカーの大勝負並みの実入りがあるということ(ぐるぐる目)
-
撃ち合い、ポーカー、借金の取立て
これらを並べてみると取立て屋は下っ端のチンピラがやるものだとよく分かるわー
-
ひっでぇゲームw
-
本当にタマタマ取っちゃったら多分アフターケア出来なくてお亡くなりになっちゃうから・・・
-
あれ?気付かれた、どうしよう・・・ライフル向けられてる
とりあえず帽子をこう・・・あ、仲間がなんか知らないけどやってくれた
-
デフォだと○じゃないっけリロード
-
まーた帽子なくなったよ
-
キーランはこれよりアインズ・ウール・ゴウンの保護下に入る
-
この家に居座ってあまつさえ住んでたら自分たちが犯罪集団ってことになるよね
って思ってたら案の定通報されたー!
-
そりゃ周囲300mくらいに影響する屁をこく動物なんて飼えんて
-
ほんっとうに臭いらしいぞやつらの屁は
-
無風で半径1キロメートル、風向きによっては2キロメートル圏内でも、独特の臭いに1ヶ月以上は悩ませられることとなる。
スカンクが放つ分泌物は高濃度の場合、人命に 関わることもある。一時的な失明や咳、吐き気を引き起こすことから、催涙ガスに例えられることもある。
また液体に含まれるチオールという物質は、血液中のヘモグロビンの鉄原子を取り除いてしまう性質=つまり貧血を引き起こすので、近距離で大量にスプレーされた場合、ごく稀ではありますが死亡例もある
だってさ。毒耐性無いとヤバいね
-
スマホレベルの通報速度
-
懸賞金5ドルは草を禁じえない
-
懸賞金5か・・・ゴミめ
-
5ドルぽっちでこんなに知れ渡ってるのは逆にスゴイ
-
まあ人の馬を撃っちゃったし賠償金5ドルなら安いと思って、ね?
-
なぜかサンシャイン水族館でスカンクいるらしいよ。思ったより近所にいて驚き
-
去年いったけど全く記憶にねえwwwww
-
少なくとも5年前はいたという記事が。今いるかはわかりませんえん
-
もうちょっと画になる感じにしないと
こう、背景の牛のケツから黒いかたまりがボロボロ落ちてくるくらいの
-
ナイフでトントン→あってめえ5$じゃねえか!殺せ!→5$逃亡→家建てれない こんな風になってほしい
-
もう二つ名が5ドルだもの
-
乙味噌
-
tesy
-
ったくよー何度と無くしたらば死んでたのにいざってときの手を考えてねぇ限界集落ジジイどもはよー
-
専スレで読み込めないけど特殊な掲示板知ってるけど
-
/
| ね さ
」 | て
__ > ´ ̄ ̄ ̄` <⌒Y\`} な は
_/ メ、 \ ヽ 池
/{ '⌒、_ / \} ヽ ∨ ∧. 袋
{ r云 芹云ミ i i | 遊
| んハ ヒハ} i |_トj} ぶ
| ヒ ツ , ゞ ツ { } ∧ 所
| ーー' フ / ∧
| __ イ ∧ \_/
\ 厂 ̄ ̄マ У / }/ \
シンプルに賭けるか降りるかの心理戦がアツい!『ポーカースタジアム』ロケテストを11月10日より東京と大阪で実施
ttp://www.appbank.net/2018/11/01/arcade/1650952.php
ターイムーリなやつが流れてきたので
-
ディスコードでいいよ
-
ttp://bbs.pecastation.org/
ここな
-
あれくまさんのオリジナル掲示板か
-
逆にジジイどもは死の覚悟決めてるから
-
専ブラで読めるね
多分5ch対応なら行ける
-
もうひとつなんかしたらば死んだ時に移れるところ知ってたけどPCの設定吹き飛んで一緒に消えたわ…
-
なんなら影腹きってるからな
-
大往生した老人の最後の心電図みたいな事言ってるよね
あっ、死んだ・・生きてた
-
ションがかぶってるよね
-
オレ?オレ?
-
キャプテンコマンドー目当てで買おうと思ってるんだけど今月はいそがしいから来月買うつもり
エイリアンVSプレデターもでないかなあ
-
AVPはカプコンにお願いするより権利者に直で言ったほうが実現しそうwww
-
やっぱり権利複雑なのかな
-
戻ったか!
なぁに権利関係の絵を全部差し替えりゃいいのよ!それっぽいパクリ絵に!
-
アクションやりたいのに探索やらされるとなぁ…えーかーほどじゃないけどもうちょっとアクション寄りに作って…ってのマイナーかね
-
ドラクエ4のアリーナ主体で作って制作中に急遽権利関係で
全キャラオリジナルに差し替えて出したレディストーカーアクションRPGもあるし!
-
そういうのはメガクラッシュ回避なんじゃないの?
-
BC同時押しで体力あるときにかっこいいメガクラだせるでー
-
steamで最近やった中じゃSalt and Sanctuaryが面白かったよ
お使いないし即死針も無いし敵と戦ってて面白かった
-
レディストーカー知らない?
ttps://www.youtube.com/watch?v=WoCD73s2q_w
-
1割ぐらい消費したなーw
-
うーん欲しくなってきたー
でも時間ないしなー
-
真面目にやってれば初見でクリアできる程度じゃないとなぁ
初見殺しはなえる
-
思わず「分かる」って口に出てしまったw
-
そうそうフリープレイとか自分にとって意味ない
-
ベルトゲーは死ぬこと前提というか
初見で痛い攻撃あっても次があると思ってやってるしな
-
でもこの辺のゲームのシビアさもねえ
メガクラ連射回避みたいなの当たり前だし
-
お○ん○んビヨーンド?あの野菜炒め作った?ラスアス2はいつ?岩男11もいつやる?宇宙警察とFGOもやってるのにそこに西部もあるぞ
-
チンジャオロースだったかな?中華だったと思う
-
A押しっぱなしの後にレバーを前や上下にいれると違う攻撃が出るよ
-
メタスラの捕虜みたいな感じなの?その人達
-
パワギは回復がもうちょい出れば取っ付きやすいんだけどねー
-
1桁めが7だから8クレ突っ込んでない?wwww
-
ベルトゲーか怪しいけどこれってマジックソード入ってるの?
-
子供の頃ガチャプレイをやって
いつの間にか考えてゲームやるようになったけど
この年になってガチャプレイをしたくなるんだわ
-
PS2のキャプテンコマンドーでノーコンティニューでクリアするまで遊んだけど
今やっても無理そう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板