レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RDR2はじめました。→533話目
-
■近況■
西部の世界はシミュレーターだった。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
ちょろっと調べたらラクリマクリスティ-公式ツイッター垢なんてあったぞ
-
アクトは選ばれてないというより今はまだその時ではないと温存されてる感がある
参加表明して惜しくも弾かれたならそういう話がウワサとして流れてきそうだけど無いもの
-
アクト神なんくるに勝てるプレイヤーが世界にいるのか気になる
でもアクトって海外版だと色々仕様違うんだっけか
-
ラフレシアのおちんちんも出っぱなしなんだっけ?
-
ほんとうに西部のあらくれ達はこのルール理解できてるの?
-
おし 馬売るか馬馬
-
ストレートとフラッシュはどっちが出来にくいかってのは計算してみないと分からないくらいの差だけど
あらくれ達は経験でフラッシュの方が強いと知っていたと言われている
-
増やして返すからセーフ
-
人の金全部スッて帰ってくる大泉洋みたいな流れ
-
はしるのはえええ
-
全力ダッシュしたらうっかり段差で足を踏み外すとかなんてリアルなゲーム
-
おっポーカーの腹いせかっ!よっ!えーかー屋っ!
-
120円?
-
一日目の生活のために必要なだけの悪事をはたらくとか言ってたロールプレイ味噌野郎はどこへ行ったんだ…
-
待って!そのお金はこの子のミルク代っ・・・!
-
なかなかドラマティックだねwww
-
おう俺が倍にしてやるって言ってんだよ、倍のミルクを飲ませたるからよぉ!!ああっ!!?
-
いいかげんその泥でカッピカピのジャケットとキッタネェヒゲヅラなんとかしようぜ…
-
落ちなくても内臓破裂しそうな積み方
-
落とさず走る馬がすげぇ
-
この芸でお金稼げるまである
-
徐々に頭の方が徐々に下に近づいてない?大丈夫?
-
激突したwwwwwwwwwwww馬がかわいそうwwwwwwwwww
-
レス読み事故である
-
これは死んだw
-
かわいそーwww
-
でも洗濯とかあるんかな GTAと同じなら水に落ちると死にそうなんだが
-
ベット…?
コール?レイズ?
-
木に頭ぶつけたショックで「ダイヤのフラッシュだ・・・」ってもうろうとしながらつぶやいてなかった?
-
インデックスで探せないの?
-
1.一連の流れを解決しないと復活しない
2.今日はもう夜になるしよい子はベッドに行こう
3.文無しはお呼びじゃない
-
とある
-
ググった感じ今のはイベントホールデムっぽいなぁ
ホールデム会場は別であるみたい
-
マップ>インデックス でアイコン一覧みれなかったっけ
-
レート?なんのことだろう
まあいいやポーカーが出来る、やーろうっと
-
よーし全部で$10だな
全部巻き上げていこうや!
-
多分こいつら配信見て手札覗き見てるよ
-
4人ってのがなんかね
3人で雑魚+ヒゲプロって構図がなんか良かった
-
今すごい笑顔だったねww
-
配牌はよかったけど流局でかろうじて罰符もらえたわー
-
目標があるというよりただポーカーやって全部スッてもおもしろいからいいかみたいなノリだな?今
-
3枚目までは手元のワンペアが生きる状況だったけどAとQめくれちゃうかー!かーっ!
-
よっぽど強い数字でなけりゃ手札でのペアって事故りやすくない?
-
まさにこの場面こそ2セントを捨てて見に回るところ
-
場と合わせて3カードになる確率
VS
他の人がその数字以上でペア作る確率
になるから、4人いると下の方のペアってかなりしんどい気がするけどプロー
-
食う者と食われる者、そのおこぼれを狙う者。
牙を持たぬ者は生きてゆかれぬ暴力の街。
-
実際弱い数字のワンペアは山札から絵札がめくれた瞬間絶望が首をもたげてくる
手札A7はそこそこ強いんだけど4人とも乗ってるってことは誰かK持ってるな多分・・・
-
うわあああああああああ崖に向かって全力でアクセル踏んで一人崖から落ちたああああああああああ
実際にあんなオールインの仕方したら爆発四散しちゃうよぉ・・・
-
AAか同じスートのAKが強い?
-
ろくでもねぇっつってな!!っつってな!!
寝るわ!
-
こうやって数字やスートが二面待ちになっても実際に成立する確率はてんで低い
手札に絵札やそれこそ極まれのAAが来るまで待ちたいからうかつにコールせずに降りまくる
-
保安官がこいつバカじゃねーのと内心思いながらチキンレースに付き合っているwwwwwww
-
全てヒゲの掌の上
-
この場合余りの5はAやKより弱いから関係なくて引き分けになるね
逆に5のペアでお互いに争ったら5よりも強い手元のAやKが物を言う
-
俺はリスクを取るぜ
ははっブラフだろ、コール
-
KA2はストレートでつながらないぞまにあえー
-
あいつ帰ったらまた母ちゃんに怒られるんだろうなぁ
-
今みたいのがくやしいなら既に2セント出してる時はもう2セントだけ出してもいいかもしれない
ただしその後山札をめくる前にレイズされたらボラれる
-
どうすればこの保安官を釣りだせる?どう賭ければ・・・降りたー!
-
おい 扉閉めてでてけよー
-
このルールでタイマンとか毎ゲーム血を抜かれていくから残りの血が少ないほうが・・・
-
ピザ食う時に便利じゃん
-
あの歯車みたいなやつで馬の横腹に刺激を与えて加速の合図にするらしいよ
歯車が無くてもただ蹴ればいいから結局オシャレアイテムみたいだけど
-
チェックできるのにフォールドする病が再発してない?大丈夫?お熱測る?
-
3人以上と違ってタイマンだったらとりあえず3枚めくるところまでは行った方がいいかな?
今のところひたすら保安官に2セント納税するお仕事になってる
-
3枚めくって1ペアすら出来なかったら積極的には攻められない
だけど相手も同じでAハイで勝てたかもしれないからなぁ今の 5枚目で逆転されちゃったけど
-
丸2日間飲まず食わずで一心不乱にポーカーしてるけど
この人達大丈夫なの?
-
ようやくツキが回ってきたな!(4セントを両腕でかき集めながら)
-
結構強い、強いはずなんだけど怖いなぁ、そこそこ有利取れてるんだけどなぁ
やったあああああああフルハウスだあああああああああ
-
早くオンラインでこれやりたいわ
-
そりゃ1チップ50セントくらいでひと勝負したら数十ドルは動いてもらわないと
今のかーもーさんがそんな場に飛び込んだらパンツまで脱がされそうだけど
-
オンラインナイフトントンで4人で机真っ赤にしてぇなぁ
-
この44VS99は本日のハイライトですわ
-
りゅーが如くのイカサマアイテムてんこ盛りのギャンブルの話やめて!
-
そりゃ飲まず食わずですからね
-
これは4枚目でAがめくれて相手が震え上がる場面
分からせてやりましょう
-
5が出てようやくな上に出ても勝てないまである
あそこは冷静に降りて正解
-
あがっとります…
-
十中八九勝ちだわー相手が6と8持ってるお笑い展開じゃない限りいけるわー
-
決着ゥ!
-
ここでレイズとはガン攻めしますね
24セントでコールしてもよかったんじゃないでしょうか 勝てるかな?
-
gr .。_ 4, ^1 メ^^^^\_
_g! .\ .\ ^L、__vr'' .\
,,[゚ .;,,/( メ!ー-、 ,,、 ,,g、 ,,gv4゜
| ,,9゚ ,,____。,,_ .l、 ]pr(" ./" ]p-^゛_
f゚ ,,y" \。. ゚''ー」!"゚^".\。 1、゚lt,, ./^」!
J゚ gl゚ ,,..__\_ 4[-、_ ]! ゛__ .l[、 y! J(
_]゜gl゚ __./^^^/゚ ^^^(^゚l! ]),,=ヾ 「| _k_」゚ .。"
J[g" t__,,,,。|。 ..l[ g"゛|。.ll._ ゛n__^`、f゚゛,,ll[r
]ll゚ .;vf゚ g! 〈! ]! ./゚」[! 〔.l! (゛_^[ .ヽ,,|゚l[_
.l゚l゜ 〈(゜,,、./"゜ 〈 ゚lf!.;[゛[ ゜メ^く,,^_y。 ゚l]! ]l.
.ll゚..l[/fll" !,, __]! ]! y゚゛メ゚,,rl゚゚゜"l. 〔、
./ ,,vl゚゛ .\"゚ ^^ g,,r^^^ \ .ll._
^^^^ 4" ^)l._ ]l.
"t、 ])!
-
もう抜くか 決着つけようぜ・・・
-
初手でストレートが来た時はいける!って思ったけど6が出たのは不幸でしたね
-
最良見ると皮はぎたくなる
-
愛護協会?w
-
ヘビもいるのこのゲーム?
-
釣りしてたら蛇泳いでたよ
-
ろくでもないおっさんでもこの豊かな大地は受け止めてくれる
そしてその骸は大地に帰るのだ
-
よほどの額が賭けられてない限りポーカーで撃ち合いにはならない
つまり撃ち合いをすればポーカーの大勝負並みの実入りがあるということ(ぐるぐる目)
-
撃ち合い、ポーカー、借金の取立て
これらを並べてみると取立て屋は下っ端のチンピラがやるものだとよく分かるわー
-
ひっでぇゲームw
-
本当にタマタマ取っちゃったら多分アフターケア出来なくてお亡くなりになっちゃうから・・・
-
あれ?気付かれた、どうしよう・・・ライフル向けられてる
とりあえず帽子をこう・・・あ、仲間がなんか知らないけどやってくれた
-
デフォだと○じゃないっけリロード
-
まーた帽子なくなったよ
-
キーランはこれよりアインズ・ウール・ゴウンの保護下に入る
-
この家に居座ってあまつさえ住んでたら自分たちが犯罪集団ってことになるよね
って思ってたら案の定通報されたー!
-
そりゃ周囲300mくらいに影響する屁をこく動物なんて飼えんて
-
ほんっとうに臭いらしいぞやつらの屁は
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板