レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
RDR2はじめました。→533話目
-
■近況■
西部の世界はシミュレーターだった。
■えーかーch、Youtube出張所■
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCdmNY0OHLhQ2_Hbrsymzy4w
リレーが詰まったり、録画を見たかったりするときにどうぞ。
■えーかーch、Twitch出張所■
ttps://www.twitch.tv/acresan001
たまにこっちでやってたりします。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
-
いくら昔の1ドル350円でもたかだか3000円で殺し合いが始まったりしないだろー
さすがにもうちょっと高いものがかかってないと不毛ですやん あ、スレ立った
-
フッ… l!
|l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|! ・x・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・x・ ≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・x・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
∩∩ ニ≡ ; .: スタッ
/ ・x・) 三 三 人/! , ;
'''''''''''``````''''''''''''-三‐ ―_____从ノ レ, 、
-
チェックのキャミソールを着て?
-
テキサスホールデムは分からないけどテキサスクローバーホールドなら分かる
-
わかりやすいルールでググったらクッソ羅列されてわかりにくかった
-
チェックは誰一人レイズしてない状況で様子見するってこと、全員チェックしたらそのまま進む
誰か一人でもレイズしたらそれと同額を賭ける(コール)か降りるか迫られる
-
_ __n_/) _
/^L」 ∟、 ヽ_n r┘ rへ / ヽ r-、 cP
{ rュ o ) _r‐┘¬_、 ヽ、 / | /r‐^┐
ヽ、 ・x・ノ ヽ┐ニ ニ r―′ / __> |.| コ [、
 ̄| .| 己 '三、 ヽ1ー、 | { ( = .r′ 4匹のスタチューがいるぞ!
レ′ ∪ `ー┘ ヽ_)  ̄ 探してみよう
rー-、 __
__ノ `ー‐-、 /´ ヽ
厂・x・ ̄`ヽ ( _ -‐、- __) `ー―、 }
/ ___ \ ー<´ rっ ) /二二_ノ
/ /´_ `) ヽ > ∠__ / }ー――‐へ
{ / / } / } /´ _ --―-、 \ / 厂{ rュ r‐′
ヽ { └―´/ / / 〃´ ̄`ヽ ヽ ヽ 〃 /_ヽ r′
ヽ `ー― ´ / / /( ・x・ ) l l 〃 〈 ヽ、_ `ゝ _ハ
`丶、__/ / / ヽ、 / | | Γー″  ̄ ・x・ 〉
ヽ、__/  ̄ l__ノ ヽ、__/ー-----------―‐′
-
ヤフーだよ(震え声
-
リリリえーかーさんこんばんわ
-
手札2枚のまま賭けが始まるけどそこで延々とみんな降りてたらゲームが始まらない
よってブラインドという参加費(2セント、4セント)を代わる代わる払うルールでブラインドがあるとタダで降りれない
-
ちなみにレイズした者のことをレイズナーという(適当
-
様子見か、一旦周りに合わせて乗るか、強気に上げていくか
-
|. | | |
ノ ノ∩ | | へい親父!
く_/・x・)n|___| バクダン炒め一丁!
 ̄ ( y r´
-
レイズナーってリスナーとにてるよね(雑な悪乗り
-
ロボットアニメじゃなくて苦痛をもたらす男の方が出てくるとは思わなかったw
-
むしろえーかーがテキサスホールデム解説してくれよ わけわかんねぇよ
-
レスに困ったときは読んで鼻で笑って終わればいい
-
ブロックレスナーバリバリ現役ですよ
相変わらず喋らないけど
-
ブロック・レスナーの渾名が苦痛をもたらす男だから合ってるよw
-
テキサスホール岩男DEM
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板