したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

10年に1度のゲーム、オクトパストラベラー→529話目

1えーかー:2018/07/25(水) 21:55:46 ID:???
おもしろさが留まるところを知らない。

■えーかーch、Youtube出張所(NEW)■
ttps://gaming.youtube.com/watch?v=GqbW4aTOd_c
※配信のアーカイブやリレー詰まり対策に使ってます。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/

951あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:01:32 ID:x6VNzxVc
なに?サガはフラグなんて立てなくても戦闘繰り返せばポッと出の神ぶち殺して終わりじゃないのか!?

952あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:05:24 ID:HYet1IQY
分からなくてもそういうもんだと納得されるサガ
酒の肴になるFF
どこで差が

953あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:06:27 ID:x6VNzxVc
どれだけべた惚れしてたらこんなこと言えるのこの子

954あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:08:19 ID:x6VNzxVc
押すたびに切り替えとか?

955あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:09:49 ID:6UNMolCY
絶対裏切るだろこいつ!

956あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:11:15 ID:x6VNzxVc
大木断 植物特効とか スネークショット カエル特効とかそういうやつね

957あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:15:20 ID:x6VNzxVc
ババァのHP100いってなかったのにすっごい強くなったなwww

958あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:16:59 ID:x6VNzxVc
後衛を殴られないように動けってゲーム性だろうなきっと

959あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:20:15 ID:x6VNzxVc
キャラのステータス上がらないし技術もゆっくり上がっていくからなー…五行武器がバランスブレイカーになり得るかどうかじゃない?

960あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:26:32 ID:x6VNzxVc
本当に最後までフライパンで世界を救いそうな気配あるのいいね

961あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:31:38 ID:x6VNzxVc
PeerCastは快適だけど

962あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:31:39 ID:6UNMolCY
youtube「もう!知らないんだから!」

963あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:35:57 ID:x6VNzxVc
わかっちゃいたけど素早さが高い敵は総じて強い気がするな

964あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:41:44 ID:x6VNzxVc
1ターン目どうせ確殺取れないならグランドスラムで全体をキレイに削って2ターン目以降連撃狙うっていうのは?

965あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:53:48 ID:bI/F3OXE
やっぱりだよ

966あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:55:01 ID:HBit/rcM
なにこのソシャゲ

967あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:55:37 ID:HYet1IQY
UIがね

968あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:56:35 ID:x6VNzxVc
見ててもわかる 従来のサガよりきつい

969あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:56:40 ID:bI/F3OXE
グランドスラムは飛行に当たらないから
他の攻撃したら勝てるんじゃね

970あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:57:31 ID:x6VNzxVc
カウンター相手は間接攻撃じゃないとダメなんだろうな

971あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:57:33 ID:HBit/rcM
全滅がミンサガと一緒というせめてもの佐賀臭

972あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:57:36 ID:6UNMolCY
ないかー!諦めるかー!

973あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 22:59:55 ID:x6VNzxVc
海外のクソムズRPG見てるみたいで胃が痛そう

974あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:00:34 ID:jLrwLIWQ
おっ今日もクソゲーやってますねっ

975あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:01:01 ID:BeZL8eao
1戦1戦がクソ重いんだよなw

976あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:02:05 ID:x6VNzxVc
えーかー開幕にイージーにしてなかった?これノーマルやってるやつどういう変態なの?

977あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:02:28 ID:jLrwLIWQ
アスワカンて語感がなんかハルィィィポッタァァみたいですね

978あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:03:58 ID:jLrwLIWQ
岩ゴゴゴする技終盤並に派手なのに大したダメージじゃなかった あとつべでぐるぐるすげー多い

979あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:04:53 ID:BeZL8eao
河津神の信者は迷わずノーマルやぞ

980あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:04:56 ID:x6VNzxVc
削岩撃?

981あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:05:51 ID:HYet1IQY
いやー流石ボス戦
ラスボス3時間には敵いませんが中々の長さですね

982あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:06:23 ID:x6VNzxVc
後列弓瞬足の矢で挟めないならもうあきらめるしかないなwww

983あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:06:55 ID:HYet1IQY
ゲームの出来としてネタはいいんだけど、
ついてこれるやつだけついてこいっていう精神が染み付いてるもんだから

984あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:08:14 ID:HYet1IQY
そんな、先鋭化した格ゲー界隈みたいな

985あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:08:28 ID:x6VNzxVc
ずいぶんボッコボコにされてたよ これの発売当初
それはもう特に興味なかった俺も聞き知ったぐらいに場外乱闘してた

986あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:08:38 ID:jLrwLIWQ
システムがわかりづらい?まぁわかる程度までやってくれやw こんなノリな気がしてならない

987あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:10:11 ID:x6VNzxVc
みんなの速さが下がって結局イーブンだな

988あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:10:20 ID:HBit/rcM
BP共有のサガなんて新しい

989あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:10:39 ID:jLrwLIWQ
ぜづぼう゛ぜよ゛!

990あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:10:43 ID:6UNMolCY
どこのウソ情報聞いた?

991あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:10:44 ID:HYet1IQY
DESTINYの初期と後期みたいな話ではないか

992あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:10:51 ID:bI/F3OXE
VITA版はこのレディGOの読み込みがくっっっっそ長くて
テンポが死ぬほど悪かった

993あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:11:17 ID:x6VNzxVc
理解すればなんとかできなくもないって意見ぐらいだったぞwww

994あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:12:58 ID:jLrwLIWQ
現状俺のこのゲームに対しては音楽詐欺ゲーとしての評価になってます。尼で予約しなくてよかった(安堵

995あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:14:26 ID:x6VNzxVc
ちょうどえーかーがFF15体験版とかやってるあたりだっけこれが話題になってたの

996あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:14:40 ID:HYet1IQY
やめろよ、やってる人間がいるんだぞここには
配信的に美味しい場面がそんなにないにも関わらずだ!!

997あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:15:38 ID:HYet1IQY
一見さんでなくても分からんから安心して

998あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:16:22 ID:jLrwLIWQ
なんか言いたいこと分かる。こういうのにしときゃサガファン釣れんだろ的なスメル

999あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:16:42 ID:HYet1IQY
オクトはテンポが悪いこっちは早くて楽しいと言う人も見かけて
人それぞれやなぁと思いました
すたお

1000あきらめるということをしらないおかた:2018/08/02(木) 23:18:24 ID:x6VNzxVc
ハード以上はセーブするべきだな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板