したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なんやDetroitぜんぜんおもろいやん→526話目

1えーかー:2018/06/06(水) 02:20:04 ID:???
    |┃三 ガラッ! ..┌───┐ミ
    |┃      ..|バッドED.|
    |┃ ≡ 〆⌒.└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)
    |┃ ≡⊂     ノ

■近況■

・DETROITおもろいど

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/

985あきらめるということをしらないおかた:2018/06/11(月) 03:55:20 ID:41Xmut/Q
カーラ「まぁた殺した」

986あきらめるということをしらないおかた:2018/06/11(月) 03:55:26 ID:QfVvh5t.
日和る奴は即ころす

987あきらめるということをしらないおかた:2018/06/11(月) 03:55:31 ID:PkeVw5W6
なぜあの2人を殺したのですか

988あきらめるということをしらないおかた:2018/06/11(月) 03:55:33 ID:K3yPCtns
リトライするようになってから選択に甘えが入ってますね

989あきらめるということをしらないおかた:2018/06/11(月) 03:55:39 ID:bwOiEWtU
受け入れるメリットないよね?結局壊すなら

990あきらめるということをしらないおかた:2018/06/11(月) 03:55:41 ID:EQqaIngM
今まで何体のアンドロイドの命乞いを見てきたんだって

991あきらめるということをしらないおかた:2018/06/11(月) 03:56:23 ID:t6ykAZZo
ぴろん

992あきらめるということをしらないおかた:2018/06/11(月) 03:56:34 ID:QfVvh5t.
なんですか?アンドロイド兵ってなんですか?

993あきらめるということをしらないおかた:2018/06/11(月) 03:56:47 ID:K3yPCtns
コナーのトロフィーだけ取って戻る

994あきらめるということをしらないおかた:2018/06/11(月) 03:57:15 ID:QfVvh5t.
まさかここにきてカーラを売ったのがルーサー型とかそういう…?

995あきらめるということをしらないおかた:2018/06/11(月) 03:57:43 ID:t6ykAZZo
不正があった

996あきらめるということをしらないおかた:2018/06/11(月) 03:57:52 ID:K3yPCtns
逃げ方なんて覚えて欲しくなかったよ

997あきらめるということをしらないおかた:2018/06/11(月) 03:57:58 ID:QfVvh5t.
いいか、えーかー 撃たれた瞬間3カットいないにリトライだ

998あきらめるということをしらないおかた:2018/06/11(月) 03:58:25 ID:pkwckfHs
ここまで来ればもう大丈夫だな
俺向こう岸に着いたらのんびり過ごすんだ・・・

999あきらめるということをしらないおかた:2018/06/11(月) 03:58:43 ID:QfVvh5t.
そんなにリトライしてもゆーちゅーぶが早まるだけだからな…

1000あきらめるということをしらないおかた:2018/06/11(月) 03:58:47 ID:bwOiEWtU
(リトライ)自由なんだから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板