したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DETROITのデモ出てた→525話目

1えーかー:2018/04/30(月) 22:44:21 ID:???
                                 _
                              |:| _n
1993年 3月           人口 0000108 ( RCI )

       | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|::::::::::::::::::::::::::::桜
       | 警察 | 消防 |:::::::::::::::::::::::
       |王王王|圭圭圭|::::::::::::::::::桜桜:::::::::::::
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
::::::::::::::桜:::::::        H| ̄ ̄ ̄|          H| ̄ ̄
::::::::::::::             H|  I   1          .H|  I
             H|___|          H|__
             H| ̄ ̄ ̄|          H
             H|  R  |          H
________ __H|___|_________.H__
‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐.十‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐ ‐.十 ‐ ‐
エエエエエエエエ【電車】エエエエエエエエエエエエエエエエエシ ̄ ̄
::::桜:::~~~~~~~~ヾ,,    [iiii][iiii][iiii][iiii]
.. ~ ::  ..~ :: ..ヾ,,   [][][]l [][][]l
:. :: :: ..~ : :: .. :: :: ::ヾ, , [][][]l [][][]l
.. ~ ::  ..~ :: ... ~ ヾ,,           | ̄ ̄ ̄|
:. :: : : ..~ : : . :: ::::: :::. :  ヾ,,          |   C  |
.. ~ ::  ..~ :: ... ~.  .. ~ :ヾ,,,,,,,,,,,,,,   |___|
.. ~ ::  ..~ :: ... ~.. ~ ::  ..~ :: .}::::::::::::::::::::::::::::::::::
:. :: : : ..~ : : . :: ::::: :::. :  :. :: : : ..~ : :}::::::::::桜:::::::::::::::::::
.. ~ ::  ..~ :: ... ~ .. ~ ::  ..~ :ヾ,,:::::::::::::::::桜:::::::
 : : ..~ : : . :: ::::: :::. :  :. :: : : ..~ : : : : ..::ヾ,,::::桜桜:::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

◆近況◆

・引き続きアニメブーム継続中。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/

648あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:37:44 ID:ZlmLhyuA
いやえーかーが「LEDLED」言ってたやつだよw

649あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:39:09 ID:ZhyLNDs2
なにかっていうと雨降ってるなこの会社のゲーム

650あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:43:14 ID:YO3z5OYk
コナーは無視してたけど普通のアンドロイドは協力するんだな
自殺したやつが俺たちは仲間だろって言ってたから気になってたけど

651あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:44:42 ID:e/uLavEI
コイツがアンドロイドのボスになる存在か

652あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:46:57 ID:ZlmLhyuA
あくんかい!

653あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:48:47 ID:e/uLavEI
サーキットをショートさせる → がしゃーん!!(思ってたのと違う)

654あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:50:41 ID:YO3z5OYk
ゲノム兵を越えたガバ視界

655あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:50:50 ID:ZlmLhyuA
機会とアンドロイドに任せっきりなんだよ

656あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:51:04 ID:ZhyLNDs2
トラック追跡されるから逆にあぶねーだろw

657あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:51:27 ID:e/uLavEI
ボスの演説始まったぞ

658あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:52:14 ID:e/uLavEI
インデペンデスデイだ!!

659あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:53:27 ID:YO3z5OYk
どこからどこまでの進行状況だよ はっきり言ってくれ!

660あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:54:06 ID:e.JieXgM
今やオートセーブのほうが当たり前になったことによる弊害

661あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:55:53 ID:YO3z5OYk
ゲーム機あっても電源がねーだろ!!!!!!!!!!!!!!!

662あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:56:01 ID:D.Wu712U
キッドクラウンのクレイジーチェイス

663あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:56:12 ID:e.JieXgM
携帯の電波届くなら速攻で助け呼ぶわ!

664あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:56:14 ID:e/uLavEI
ピアキャス配信環境をもっていこう

665あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:56:56 ID:e/uLavEI
電脳になりたい

666あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:57:02 ID:YO3z5OYk
フルダイブがもっともゲームにつながる(ゲーム脳)

667あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:57:22 ID:YO3z5OYk
2chでみた

668あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:57:58 ID:7Fwe7SMA
神?インターネットで見た

669あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:58:15 ID:e/uLavEI
存在しますか? じゃなくて
存在を信じますか? ってとこが味噌

670あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:58:25 ID:e.JieXgM
界隈のそれ以上率

671あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 02:59:48 ID:YO3z5OYk
カンペキを目指して作られる人工物が完璧を体現したら
能力で自然物が勝てるところないんだよー…

672あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 03:00:48 ID:ZhyLNDs2
楽器が多かったから外人票も含んでそうだね

673あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 03:02:31 ID:D.Wu712U
子供をアンドロイドにはどの年齢層が回答してるかにもよるよな

674あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 03:02:33 ID:ZhyLNDs2
カーラが生存してるお話見た人は子供の世話させるほう選んじゃうんじゃ・・・

675あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 03:03:05 ID:e/uLavEI
なぜ殺したのですかと詰問されるww

676あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 03:03:16 ID:ZhyLNDs2
このゲーム反省会もあるの?w

677あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 03:03:27 ID:ZlmLhyuA
あなたはサイコパスね( ゚д゚)、ペッ!

678あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 03:03:36 ID:YO3z5OYk
良心に訴えかけても無駄だぞ、えーかーは見たかったから殺したんだよー

679あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 03:04:07 ID:e/uLavEI
全員殺すとアンダーテイルみたいな世界に突然OPが変わるのこい

680あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 03:04:08 ID:e.JieXgM
俺が二人を殺した?殺したのはあのクソ親父だろ!俺は何もしていない!(文字通りの意味で)

681あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 03:05:25 ID:e/uLavEI
OPで全面戦争できるいいゲーム

682あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 03:07:07 ID:e/uLavEI
月曜日午前3時をお知らせします

683あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 03:07:53 ID:YO3z5OYk
人間対アンドロイドって構図になったとしてアクション部分がどうなるか、だなー…
正直あまり期待できない予感はある

684あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 03:08:09 ID:ZlmLhyuA
カーラ殺人者乙!

685あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 03:08:23 ID:e/uLavEI
おつおつ

686あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 03:09:27 ID:e/uLavEI
楽しめないヤツは人間だ
楽しめるヤツはアンドロイドだ!

687あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 03:10:42 ID:e.JieXgM
べしゃりで全時間が費やされてクソネミとかゲーム途中で止めて異世界の話になることもない
昨今では稀有な配信だったのではなかろうか

688あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 03:11:37 ID:e.JieXgM
乙味噌

689あきらめるということをしらないおかた:2018/06/04(月) 03:11:41 ID:ZhyLNDs2
おつおつ

690あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 21:20:51 ID:hbbNpqSs
味噌さんはDetroitをyoutube同時配信する予定ありませんか?
あれ録画残るのがありがたいのです

691あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 22:56:05 ID:rxEjBqHI
あ”ぁ”前回ゲームに怒られたえーかーだ!

692あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 22:56:53 ID:rxEjBqHI
でも物語死んだけど

693あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 22:58:03 ID:rxEjBqHI
あらないの

694あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 22:58:09 ID:TmmevNzQ
つまり
もっとアグレッシブに攻めていけって事だな

695あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 22:58:18 ID:rxEjBqHI
カーラ死んだから設定消えたんじゃね?

696あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 22:58:39 ID:yN970lpg
ほんとに死んだままもう出てこないのかねw
あいつも廃棄場からのアイルビーバックしてこないかな

697あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 22:58:41 ID:rxEjBqHI
ようつべレスどっかに有った気がする

698あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 22:59:53 ID:vDzlnghs
変な話だな 捜査官なんていくらでも代えきくんだろ?女尊男卑かぁ?

699あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:00:14 ID:TmmevNzQ
マーカスとカーラは固体だからコナー君みたいに替えが無い

700あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:01:42 ID:rxEjBqHI
捜査官の墓がどんどん増えるよ!

701あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:02:28 ID:vDzlnghs
新型のほうが代えがきくというのも…うーん
だったら捜査官もオンリーワンでいいんじゃねという気に

702あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:02:54 ID:pMKJSLxE
俺のこの記憶も上書きしてくれねぇかなぁ…

703あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:03:39 ID:rxEjBqHI
USBキーボで行けるっしょBluetoothでも行ける気がする

704あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:04:40 ID:rxEjBqHI
僕は君のバストサイズが気になる

705あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:07:35 ID:rxEjBqHI
余計悪化したらワロス

706あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:07:53 ID:LmtaUCFE
あっ、人殺しの人だ!

707あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:08:37 ID:vDzlnghs
本当に最高でセクシーなら人類絶滅待ったなしだな

708あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:09:27 ID:rxEjBqHI
おい何で幼女型ねぇんだよ!!!!!

709あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:09:28 ID:pMKJSLxE
俺もセクシエストになりてぇなぁ

710あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:09:30 ID:yN970lpg
これは吉原かな

711あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:09:50 ID:vDzlnghs
もうアンドロイドが子供産んじゃえよ…

712あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:09:52 ID:yN970lpg
アンドロイドとセックスした方がマシ!

713あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:09:54 ID:rxEjBqHI
この世界だったら日本壊滅するなマジで

714あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:10:49 ID:qY5Nr8Xs
美男美女ばかりで逆に俺にワンチャンスある世界なのでは……?
あ、みそさんこんばんは

715あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:10:57 ID:LmtaUCFE
船の中にいたじゃない

716あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:11:40 ID:rxEjBqHI
もう倫理問題うるさい国は子供アンドロイドは全部モザイクかPS4筐体に変えて出しちゃえよ!!

717あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:12:11 ID:n7MVg5MQ
あなたはまさか世界に数人しか残っていない味噌フェイスのえーかーさん!?

718あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:12:32 ID:yN970lpg
コナーくんちっちゃい子ばりにすぐ口にしちゃうからー

719あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:13:32 ID:vDzlnghs
このゲームの東地宏樹はすごいいいね クソッタレな刑事感がよく出てる

720あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:14:10 ID:AtjOgqUQ
カジュアルだと探す場所出るのか

721あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:15:40 ID:rxEjBqHI
ちょびっツのアレならアソコが再起動スイッチなのに

722あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:15:44 ID:yN970lpg
これはまた屋根裏にいそうですね

723あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:16:10 ID:rxEjBqHI
何度も再起動ししてると俺のPCみたいに黒い画面以降何も映らないポンコツになっちまうぞ!

724あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:18:23 ID:yN970lpg
タイマーですげー急かして来そうだな

725あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:19:02 ID:LmtaUCFE
やっす

726あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:19:11 ID:rxEjBqHI
1分ですましてください!

727あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:20:02 ID:rxEjBqHI
あー監視カメラ代わりに

728あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:20:24 ID:vDzlnghs
電脳ハックか

729あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:20:29 ID:LmtaUCFE
立ち位置の問題か

730えーかー:2018/06/05(火) 23:20:33 ID:???
ttps://www.youtube.com/watch?v=hHkmG3zOqN0&feature=youtu.be

731あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:20:50 ID:pMKJSLxE
チェンジは三回までだぞ

732あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:20:54 ID:yN970lpg
やっぱチェンジで

733あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:21:13 ID:jSLlH.Fg
安藤さんロイドロイド
敏腕捜査官とダースマーカスの間で揺れ動く美人のチャンネーの話と聞いてきました

734あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:21:58 ID:YHkgSLqE
おいすおいす
アキラ100%をこの中から探すって話?

735あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:22:59 ID:rxEjBqHI
捜査官パートが一番面白いな

736あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:23:04 ID:LmtaUCFE
とにかく買いまくれ!経費だ!

737あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:23:41 ID:vDzlnghs
デブ専おい!

738あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:24:00 ID:pMKJSLxE
ハンクさんが男アンドロイドに興味あったなんて

739あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:24:10 ID:yN970lpg
経費がどんどんかさんでいく

740あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:24:33 ID:vDzlnghs
警部補破産させる気か!?

741あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:26:06 ID:TmmevNzQ
R2は効く様になったん?

742あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:28:56 ID:EjNDzDis
みんなだいすきクイックタイムイベントだー!!

743あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:29:09 ID:TmmevNzQ
死んだらそこでチャプター終わっちまうよ!

744あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:29:14 ID:vDzlnghs
コナーくん銃携帯してないの!?

745あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:29:32 ID:rxEjBqHI
おっちゃん死んだらおっちゃんの記憶持ったアンドロイド登場

746あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:29:38 ID:yN970lpg
いつの間にか百合が始まってた

747あきらめるということをしらないおかた:2018/06/05(火) 23:30:12 ID:pcntSifw
あー・・・・・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板