したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

終わる気配のないアニメオタク生活→524話目

1えーかー:2018/04/02(月) 23:48:13 ID:???
   |    \                       ト、_,〈_}i:i:i:i:i:i:/ニニニニ\
   |    、 \                  ___r≦三三三≧ュ;i{ニ{\ニニニ> .,
   |   |.:.\ ヽ           -==ニニニニ==- 三三} ̄    \{ニニゝ、ニニヽニ>.、
   |   |: : : :\ 、     -==ニニニニニニ==-   ̄ ̄}/  、      `¨¨¨⌒j{ニ{ニニニ/
   |   | : : : : : ヾ:,ニニニニニ==-     ____,,.. -――-\___       /ニ/ニニ/
   |   |: : : : : : : :ぃ=-          _,>: : : : : :勹: : : : : : :弋     r='-、ニ\={
-=ニ~|   |: : : : : : : . .{          ∠: : : : : : : : : : : : : : : : : : : \,,イ/ニニ\ニy′
- ''¨|   |: : : : : : : . .|         __/: : : : : /: : : : : : : : : : : : : :トヘ={ニニニニニニ}/
   |   l: : : : : : : . .|          / : : : /: /: : : : : : : : : :、: : ::}::ゝ7\「ヽニ二}/
   └  、 \: : : : : ...{           /:/: : :/: ∧: : :::ハ|、:::}、: :‘:,::::} ::/ニニヽi:iハニ{
      \ \: : . .∧        {/|: : /: /ヽ ::::::::| } ,メ「 、::::}:::}:/ニニニ/}Ⅵハ:{      ィ
          ヽ  :.. . . ∧          |::八:ハ}弌V:::::| ィ笊㍉ ∨/ニニ/ニい⌒ヽ    /ニ
           ∨ . . . .∧           リ  }ヘi`'' \{ -ゞ '′/ニニ/ニニニVハ\j、  /二二
.            ∨ . . . . ∧            、 !     /ニニ/ニニニニニニ゚,∧i:i:ム,/=二二
             ∨ . . . . ∧            \`ニ∋ /;--/、ニr‐代ヘニニ}=ハi:i:ム\=ニニ
           ∨ . . . . ∧               ーイニニ:/ニニヽ ゞ[i:i:i:i:i:\}ニ∧i:iムニヽニ
               ∨ . . . . ∧             _/ニニ/ニニニ‘。ニニ\:i:i:i}i\:∧i:iムニニヽ
              ∨ . . ぃ.∧           /   ∴》〉ニニニニ}ニニニニ\{:i:i:}:\}i:i:i:}ニ二

◆近況◆

・ぜんぜんおもしろい。アニメぜんぜんおもしろい。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/

67あきらめるということをしらないおかた:2018/04/03(火) 23:26:06 ID:fAujhFsM
オバロが始まるぞおおお

68えーかー:2018/04/03(火) 23:57:03 ID:???
ttps://abema.tv/now-on-air/abema-anime

69あきらめるということをしらないおかた:2018/04/03(火) 23:57:38 ID:CV.xx05Y
アニライって知らないチャンネルができてる・・・

70あきらめるということをしらないおかた:2018/04/03(火) 23:57:59 ID:77HDSToo
え?見てるよ ちゃんと ちら見だけど

71あきらめるということをしらないおかた:2018/04/03(火) 23:58:38 ID:fAujhFsM
ものっすごい番組チャンネル統廃合されてて草

72あきらめるということをしらないおかた:2018/04/03(火) 23:59:08 ID:BWKJSVTE
どうせオバロ同時視聴だろ?俺見る気ないんだよねー
0時まで時間ないし大して進展もないだろう(正しい視聴方法)

73あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:00:33 ID:YctwSz2w
パタリロ王子鎧に着られてる

74あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:01:57 ID:YctwSz2w
ざ・ちゃばん

75あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:02:52 ID:YSNNSPGQ
えーかーさんこんばんは
子供の頃ぶりに一つのアニメを最期まで見るわ

76あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:03:16 ID:OUgOlr8Y
えーかーがボロクソ言ってる割に意外と人気あるみたいだし3期あるんちゃう
このままの制作じゃ期待できそうにないかもしれないけど

77あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:03:19 ID:YctwSz2w
先行とか同時やってるのになかなかお金にならんのよな

78あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:05:19 ID:YctwSz2w
おっぱい盛ってるモリモリ過ぎてる

79あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:07:48 ID:YctwSz2w
これはその内もっと強くなるフラグなのかな

80あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:12:37 ID:YSNNSPGQ
なんでシャルティアは途中で追いかけるのやめたんだろう
終わってからでいいので教えてくれると助かります

81あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:12:46 ID:YctwSz2w
つまりキリトなら何となく越えちゃうんだな

82あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:14:03 ID:kDOaNaN2
イビルアイちゃんきゃわわ

83あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:15:06 ID:YctwSz2w
いや本当に

84あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:16:10 ID:YctwSz2w
アイテムを創作できちゃうゲームってやばない

85あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:18:03 ID:YctwSz2w
しょせん悪党よ!

86あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:20:31 ID:YctwSz2w
爆薬でも使ったのかな?(すっとぼけ

87あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:23:07 ID:YctwSz2w
アイテム欲しかったんだからな!だからな!

88あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:24:12 ID:PcBJd/ls
エンディングおわりで3期情報バン!くるから・・・! きっとくるから・・・

89あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:24:16 ID:BMV9iVLE
最終話だけ見てみたんですけどそれでも伝わってくる驚愕の駆け足っぷり

90あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:28:56 ID:YSNNSPGQ
いやー面白かった

91あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:31:09 ID:kDOaNaN2
3期期待できるかー?

92あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:33:35 ID:kDOaNaN2
結構いい声優さんついてましたね

93あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:35:45 ID:YSNNSPGQ
作戦前に殺すなって言われてたのはクライムのことだったのか、納得ですわ

久々アニメ勢としては絵も綺麗に見えたんだけど
時代は進化してますね

94あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:40:38 ID:kDOaNaN2
そういう王女の事情をなぜ主人公サイドがご存知なのですか?

95あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:41:01 ID:YctwSz2w
モモンガの声優の日野聡もいい演技してたよな
声の変え方とか完ぺきだった

日野…?何か忘れている…?

96あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 00:46:35 ID:YSNNSPGQ
そんな会議があったのか
王女は、クライムを復活させて介護しても良いみたいな事言ってたような気もするが
そりゃあ死なないほうが良いわな

97あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 01:04:36 ID:PcBJd/ls
誰も知らねぇっていうw
もうえーかー氏が一番詳しいまである

98あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 01:07:11 ID:lJiaTyxY
オーバーロードⅢ TVアニメ3期決定CM(2018年7月放送開始)
らしいですよ

99あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 01:13:15 ID:lJiaTyxY
ttps://www.youtube.com/watch?v=oRT-UGOh1B8

100あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 01:13:18 ID:OUgOlr8Y
お、すっげぇ強いボス倒してるじゃん

101あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 01:20:00 ID:PcBJd/ls
せめてしっぽ隠せよとは思う

102あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 01:21:33 ID:OUgOlr8Y
かつてのラウゼオもチューダインもこっちは知らないからどう変化したのかわからんよな

103あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 01:24:04 ID:PcBJd/ls
これで真相が、父王がネズミ操るために大臣起用してたら一生日野さんについていく

104あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 01:25:16 ID:BMV9iVLE
もうイイハナシダナーって脚本に俺らの想像で火と油注ぎに行っちゃうもの

105あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 01:26:48 ID:PcBJd/ls
そんなオーバーロードがなんと原作キンドル版10巻まで各巻300円ですって?!

106あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 01:34:18 ID:PcBJd/ls
まさかこんな笑顔で最終回をむかえられるなんて・・・

107あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 01:38:15 ID:BMV9iVLE
エンディングテーマとは何だったのかというくらいの勢い

108あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 01:42:09 ID:PcBJd/ls
いよいよ二ノ国のレスがなくなるぞw

109あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 01:44:22 ID:PcBJd/ls
おつおつ

110あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 01:44:33 ID:BMV9iVLE
乙ゴーン

111あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:12:16 ID:YctwSz2w
あ!オバロおじさんだ!

112あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:12:41 ID:OUgOlr8Y
やっぱ時代はパワー武器やな 剣とか貧弱すぎてアカンわ

113あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:13:04 ID:YctwSz2w
戦闘背景のせいかなんかやけに白く光って見える

114あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:17:06 ID:YctwSz2w
開けたら即
これよこの軽さよ

115あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:17:32 ID:OUgOlr8Y
長々とした話も演出も世界観も外人にウケねーからなぁ!

116あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:17:45 ID:YctwSz2w
他の大臣大正解やったな・・・

117あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:17:52 ID:PcBJd/ls
1クールにくっそ詰め込んだアニメかよ

118あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:18:11 ID:OUgOlr8Y
ラウゼオはオタコンだったかー…これ裏切りそうですわ

119あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:19:20 ID:YctwSz2w
おいショタが「成長するとあんなライオンになるのかよやめろよ!!

120あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:20:20 ID:YctwSz2w
まるで小さい頃だけもてはやされる子役のように成長したら切り捨てられる

121あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:23:20 ID:OUgOlr8Y
こんだけ資金不足しててよく不満が出ませんね
どんだけタダ働きしてるんだろこの国の民は

122あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:24:32 ID:PcBJd/ls
王宮水没してるけど大丈夫なの?

123あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:24:57 ID:OUgOlr8Y
ボスだけが働いてるかのようなマザーベースも歪んでたと思うけど 手軽にかつマクロに指示出しができたあの要素はよくできてたなってこれを見ると思う

124あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:25:42 ID:PcBJd/ls
左下の星の数じゃない?

125あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:26:42 ID:OUgOlr8Y
戦争はしないけど山賊に慈悲はない

126あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:27:31 ID:OUgOlr8Y
結構な数戦ってような気がしてたけど山賊の練度の半分にも及んでないwwwwwww
平和政策が裏目に出たーwwwww

127あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:27:59 ID:PcBJd/ls
さっきの品質の数値ね 星の数 ちがうかな?

128あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:29:19 ID:YctwSz2w
これえーかー戦法やん逆にやられてるやん

129あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:29:28 ID:OUgOlr8Y
今日の教訓 歩兵と大砲じゃ勝負にならない

130あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:30:41 ID:OUgOlr8Y
山賊って言ったやつを打ち首にしないと ヘタな国より強いぞ

131あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:32:44 ID:OUgOlr8Y
改造とかで補強すれば品質上がるのかね まさかドロップじゃないだろうと思うけど

132あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:34:00 ID:OUgOlr8Y
空賊使って輸送インフラで儲ければいいのにな 社長!作ってくれー!

133あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:34:27 ID:P8Ws3mQk
製造のときに強化する段階を上げると品質も上がる

134あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:36:15 ID:P8Ws3mQk
あとはドロップで高品質を拾うくらいかな
単体の強化だけだと変わんない

135あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:37:00 ID:OEx9UgIU
うるせぇ!ここで逢ったが百年目!往生せいや!!!

136あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:37:08 ID:YctwSz2w
余計な事は省く、ヒノスタイル

137あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:37:22 ID:OUgOlr8Y
突っぱねるのわかりきっててなお自分で討って出るの豪傑すぎない?チューダインwwww
文官じゃなかったのかこいつ

138あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:37:42 ID:PcBJd/ls
社長 ショタ側にも犠牲出させた上でその台詞言わそう!

139あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:40:05 ID:YctwSz2w
セーブデータを消さないと王国は救えません。セーブを消しますか?

140あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:40:28 ID:OUgOlr8Y
ワープまでして チューダインがバージルに見えてくるもん
DMC最新作だったか

141あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:43:03 ID:OUgOlr8Y
火属性耐性とか都合のいいものないの

142あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:43:19 ID:YctwSz2w
まさかのチューダイン強キャラでワロタ

143あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:44:03 ID:PcBJd/ls
負けた時の台詞も用意されてるのか さすが日野さん

144あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:46:46 ID:OUgOlr8Y
えーかーがタゲ取ってる間に仲間がタコ殴りにしてくれるのが理想なんだが

145あきらめるということをしらないおかた:2018/04/04(水) 23:58:10 ID:OUgOlr8Y
全部ベラベラしゃべってくれる!解説おじさんだ!

146あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:01:08 ID:FT0ZD.Kc
破壊神に堕ちても目はキラキラしてんだよなぁ

147あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:01:44 ID:Jsohntsw
えーかー 淫獣の言葉全無視

148あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:01:56 ID:FT0ZD.Kc
ダクソなら腹の下が安置

149あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:09:40 ID:Jsohntsw
炎対策と毒対策 これは初見そうとうダルい連戦だな

150あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:11:14 ID:FT0ZD.Kc
レベル5のゲームなんてハナクソほじりながらクリアできんだろって思ってました 日野さんゴメンナサイ

151あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:12:32 ID:Jsohntsw
わかってたことだけど現状低レベル過ぎて社長想定じゃそうとうラクにチューダイン倒せてなきゃダメなんじゃね?守護神のこのタフさを見るに

152あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:14:16 ID:Jsohntsw
守護フニャが完全に空気なのもツラい

153あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:17:38 ID:Jsohntsw
バックジャンプ毒ブレスの鬱陶しさしゅごい

154あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:17:41 ID:tAg29bCk
ボスで毒・・・うっ頭が

155あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:18:31 ID:Jsohntsw
せめて毒対策がいるなーww

156あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:19:12 ID:Jsohntsw
職業 リスナー

157あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:20:32 ID:kMXSZS..
お、くそげーか?

158あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:23:51 ID:kMXSZS..
糞決定

159あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:23:54 ID:Jsohntsw
こんな面倒なやつずっと後ろで銃撃ちたい

160あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:24:33 ID:FT0ZD.Kc
いいポディションに就けたら、たいして毒吐かなくなるよ

161あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:27:09 ID:kMXSZS..
朗報
とあるアニメ新作決定

162あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:28:03 ID:kMXSZS..
早く勝って待ってるのよ僕ら

163あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:29:07 ID:tAg29bCk
「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」公式?

@Violet_Letter
【新作制作決定! 】
TOKYO MX1にて第13話をご視聴頂いた皆様ありがとうございます!
アニメ「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」 新作制作決定です!
”完全新作”になります!続報をお待ち下さい #VioletEvergarden

164あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:29:57 ID:Jsohntsw
あんな電気カメ拘束するよりこいつ拘束すべきだろ社長!

165あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:32:44 ID:Jsohntsw
ハンマーさん早くスタン取ってくださいよー

166あきらめるということをしらないおかた:2018/04/05(木) 00:34:28 ID:Jsohntsw
くっついて小さく連打…どこかで聞いたような




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板