したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

二ノ国Ⅱはじまりました。→523話目

1えーかー:2018/03/24(土) 23:21:39 ID:???
.┏━┓┏━┓
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
 ┃ ┃┃ ┃
┏┛ ┗┛ ┗┓
┃ > ┳ <  ┃
┃ ◎┗┻┛◎ ┃
┃┏┓ ┏┓ ┃ 
┗┫┣━┫┣━┛
 ┗┫♥┗┫
  ┣┳┳〇゛

◆近況◆

・そこにウサギがいたからだ。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/

992あきらめるということをしらないおかた:2018/04/02(月) 23:55:40 ID:98pZDV8.
はい!はい! 神回だけ%表記がないのは怪しいです!

993あきらめるということをしらないおかた:2018/04/02(月) 23:56:00 ID:4VhQ15Rs
うるせぇなぁwwwwwwwww

994あきらめるということをしらないおかた:2018/04/02(月) 23:56:31 ID:ps7MWKbo
ネット局が少ないからしゃーないっていうね

995あきらめるということをしらないおかた:2018/04/02(月) 23:57:34 ID:53iQh2KE
むしろ食い込んでるだけで十分なのでは
配信形態とか組織票の中では

996あきらめるということをしらないおかた:2018/04/02(月) 23:58:27 ID:98pZDV8.
橋の所に人員固めたほうがいいんじゃない?
2ウェーブのワンダラーの大群に突破されない?

997あきらめるということをしらないおかた:2018/04/02(月) 23:59:05 ID:kjWFuS3w
今期糞アニメがポプテとか言う作られた糞アニメではなく
リアルプル天になりしかも残り話もカットされて打ち切られたメルヘンメドヘンに決まりだろ

998あきらめるということをしらないおかた:2018/04/02(月) 23:59:41 ID:98pZDV8.
確かに、男でポニテは怪しいなぁ

999あきらめるということをしらないおかた:2018/04/03(火) 00:00:20 ID:07.wKT9c
伝説のゲームショップ「ゲームズマーヤ」閉店当日にニコ生を実施!司会:有野晋哉、出演:辻本良三、名越稔洋、日野晃博、秋谷店長
ttp://news.nicovideo.jp/watch/nw3403622

あとこれね、久々に社長

1000あきらめるということをしらないおかた:2018/04/03(火) 00:00:41 ID:fAujhFsM
配信された10話には11話予告があるのにね・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板