したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

まだまだ終わらないアニメバブル→522話目

1えーかー:2018/03/11(日) 01:31:22 ID:???
                _     ,、lヽ
                ヽ`゙ヾ`゙゛ヾ ヽ ヽ、
               , -‐'"     、   lヽ、
              `゙/     _, 、_ヽ   l //l
               /.     l   `ヽノ_ , '
             ∠,   /`゙゛‐-、_     l l
              / ,-,/ 〈l;d`゙ヽヽ  __`l
             '"/l`i    ̄  `゙ lrr、/
              ヽヽ        l`゙/
               ll'ヽ    __  ' , '
              _l__ ヽ、    /
             /:::::::::├┐ヽ _, '_n
     , -――――,'"`゙‐―┴/ ̄ ̄`l;;;l:l_
    l" ̄ ̄ヽ 、::::ヽ:ヽ::::::::::ヽ:::::::l―-┘ヽ-,:l―- 、
    l:::::::::::::::::::::::::ヽ::ヽ::ヽ::::::::::i'`i:l;;;;ヽ:::ヽ'::::ll:::::::::l:l::`ヽ
.   l::::::::::::::::::::::::::::::::::/::/::::::,‐-ヽ'"`i======rヽir,ヽl::::::l
   l::::::::::::::::::::::::::::::/::/::::::::::`゙゛i~i'"l;;;;;;;;;;;;l::l;;`ll il':::l:::::l
   /:::::::::::::::::::::-‐、l:/:::::::::::::::::::l l l';;;;;;;;;;;;;;;l:l;;;;;l_lヽ::l::/

◆近況◆
・Fate見ました。

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/

964あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 01:15:22 ID:XtZbuzIs
サバイブのキャラがやったら一発でスタミナ全消費しそうなバレルロール

965あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 01:18:25 ID:XtZbuzIs
乙味噌

966あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 01:18:32 ID:MV/XQz9s
乙味噌

967あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 22:58:23 ID:9aLvIl0Q
今日もサバイブが始まるよ〜

968あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 22:59:00 ID:9aLvIl0Q
まぁ国はデッドしましたけどね・・・

969あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:00:05 ID:9aLvIl0Q
それにしてもチューダインに乗っ取られたけど王族派が巨乳以外だぁれも味方いないって

王様どんだけ人望なかったんよ

970あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:00:47 ID:9aLvIl0Q
大統領が強すぎるだけなんよ…

971あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:01:14 ID:9aLvIl0Q
装備入れ替え良いね流石日野

972あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:01:55 ID:MV/XQz9s
根回しが半端なかったっていう時点でこっちのヌルさも見えてくるよねそうなってくると

973あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:03:45 ID:9aLvIl0Q
MGS「何でも痒い所に手が届くゲームとか詰まらんやろ」

974あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:03:50 ID:XtZbuzIs
社長が考えてないことは存在しない くれぐれも掘り下げろよとか言わないように

975あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:04:32 ID:Tt5JNBdQ
おいすおいす
えかちゃんがゆるキャン△に興味を持ったと聞いて飛んできました
えかちゃん!・・・ゆるきゃん△はいいぞ!

976あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:05:14 ID:9aLvIl0Q
日野はあくまでお子様用に作っているので小難しい事は他の奴に頼め馬鹿野郎の精神

977あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:05:36 ID:MV/XQz9s
ヴァイオレット・エヴァーガーデンも結構聞くで
むしろその2つしか聞かない気がする

978あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:05:43 ID:9aLvIl0Q
ハクメイとミコチを見て無いとはな・・・

979あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:06:01 ID:Tt5JNBdQ
△はテントやぞ

980あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:06:22 ID:XtZbuzIs
王子がちょっと常識的なこと言われて助けられたから真の王を目指すあたり
父上のように、とか言わないあたり…正直考えてない予感はしてる

981あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:06:44 ID:9aLvIl0Q
キングべひんもす級

982あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:07:53 ID:XtZbuzIs
何だ弱いじゃないか

983あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:08:27 ID:9aLvIl0Q
しかもトロフィー出た

984あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:08:52 ID:Tt5JNBdQ
あれ?羊狩りはしなくて良くなったの?食糧事情は解消されたのか

985あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:10:35 ID:9aLvIl0Q
冨野は過去の若い頃じゃないと
今は本気で禿げたお爺ちゃんやぞ

986あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:10:40 ID:XtZbuzIs
えーかーがやべぇって言ってたのはザコだった…本当に警告されるやつおるとか

987あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:11:37 ID:9aLvIl0Q
ハクメイ↑じゃないよ
ハク↓メイ→だよ

988あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:11:58 ID:9aLvIl0Q
アリエッティでは無いなぁ・・・小人って所しか合って無いなぁ…

989あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:13:11 ID:9aLvIl0Q
長渕「オリコンとか糞だ」
翌年
長渕「オリコン上位行きましたサンキュ!」

990あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:15:00 ID:9aLvIl0Q
と言うお話だったとさ

991あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:15:05 ID:XtZbuzIs
歳を取った話ばかりが聞こえるここはPeerCast

992あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:15:07 ID:MV/XQz9s
俺らの頃にはアニソンとゲームざんまいよ

993あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:16:35 ID:9aLvIl0Q
えーかーとシャケなのか
シャケとえーかーなのか

994あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:17:04 ID:9aLvIl0Q
オバロ?ああ異世界転生モノね(鼻で笑う

995あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:17:07 ID:XtZbuzIs
この配信では正解なんだけどやっぱりたまにオー↑パー→ツ↓って聞くとやっぱモニョるもん

996あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:17:23 ID:9aLvIl0Q
しゃむしえいどってなにおじちゃん?

997あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:17:30 ID:MV/XQz9s
春アニメ注目作はなんかありますか
言うてまだえーかーさんよりみんなのほうが詳しいか

998あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:18:33 ID:XtZbuzIs
ヒロインは魔法タイプには慣れないの 非力なら非力らしく別の手段に訴えないと一生うだつが上がらなさそうだな

999あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:18:42 ID:9hfZRSqY
爆笑配信者さんそろそろ1000
限界集落トークに華が咲いちゃうかー、この辺でオヤジギャグでも言って例のスレageる?

1000あきらめるということをしらないおかた:2018/03/24(土) 23:19:34 ID:XtZbuzIs
オバロは若い世代に煽られそうだなーwwwwwwwwwwwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板