したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

メタルギアSURVIVEもやってみよう。→520話目

1えーかー:2018/01/18(木) 13:48:11 ID:???
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し  |  ̄ ̄
   し ⌒J

■配信者情報■

wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC

■えーかーchアップローダー■

ux.getuploader.com/acresan/

334あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:10:36 ID:tZjuoLnY
サバイヴバッファが確かに起こり神ゲーの気を察知した戦士たちが集まってきた

335あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:11:46 ID:2m0NtDwE
割と面白そう

336あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:12:24 ID:PpW.hj.s
エリアルの時ABC〆じゃなくてABJcABC〆とかは出来ないのかな?

337あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:12:54 ID:5Qs/Yphs
\ 土ーっ!土ーっ! /

338あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:14:29 ID:LmabC5/.
アルカプと違って倒した後のキャラが出てくる隙にハメられる事が無いからいいって評価があって笑いました

339あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:14:52 ID:uhyFwB9U
フリーザの瓦礫は結構圧力あるな

340あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:15:26 ID:oGBM.j/A
ナッパがスーパーサイヤ人化したらどこが金髪になんの?ちんげ?

341あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:15:56 ID:5Qs/Yphs
画面外で植えるテク

342あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:17:29 ID:2m0NtDwE
ロマキャン的な物はないの?

343あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:18:30 ID:2m0NtDwE
もうちょいコンボ長くてもいいよね

344あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:18:32 ID:ZhsyeZbM
裏周りの瞬間移動が一番ロマキャンに近い存在なのかなあ

345あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:19:32 ID:2m0NtDwE
ドラゴンボール揃うと相手banしたりできるの?

346あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:22:28 ID:oFxsrzgE
2強打ち上げからエリアル〆で打ち下ろすと敵が地上で受け身不能長くて超必〆か起き攻めしやすい

347あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:23:43 ID:2m0NtDwE
コマテクいらないゲーかこれ

348あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:27:32 ID:tZjuoLnY
当身と見せかけてからのー?

349あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:28:40 ID:oFxsrzgE
基礎コンっぽいの2中>5中<jc<弱>中>2強>超ダッシュ>弱連打で打ち下ろして>起き攻めor着地1ゲージ超必

350あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:28:56 ID:2m0NtDwE
トランクスのやられ声うるせえwww

351あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:31:40 ID:7SWIvcvI
サイバイマンつよくない?

352あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:38:55 ID:EfZBaA3I
中段からご飯の昇竜でコンボに行ってる動画はみたことある

353あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:42:25 ID:U.93cQEE
他にナッパ使ってた人はガードポイント振り回してたで
ガードポイントからもコンボ行けるみたい

354あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:49:08 ID:oGBM.j/A
これの戦闘力反映バージョンとか出して、登場カットインでフリーザとぶつかって腕折れるナッパが見たいですね

355あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:49:18 ID:ZhsyeZbM
このゲーム今んとこ海外での評判はどうなんだろう

356あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:49:40 ID:ZhsyeZbM
それビルスとぶつかったらみんな折れるじゃん・・・

357あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:52:54 ID:9lZv2Bj2
サバイブちゃんあります?

358あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:52:59 ID:ZhsyeZbM
対空むずいっていっても判定的にちゃんと対空成り立つ判定してるのがいい

359あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 17:54:27 ID:tZjuoLnY
乙味噌

360あきらめるということをしらないおかた:2018/01/18(木) 21:06:43 ID:9lZv2Bj2
倉庫の支給品から装備枠アップとってるかな みんな

361あきらめるということをしらないおかた:2018/01/19(金) 23:51:51 ID:kG.tUuV6
お、サヴァイブの話かな?

362あきらめるということをしらないおかた:2018/01/19(金) 23:53:34 ID:mXdD6xiA
持っててよかったえーかーch

363あきらめるということをしらないおかた:2018/01/19(金) 23:56:00 ID:dDNset4Q
それ歴代ボスが経験値おねだりしてこない?大丈夫です?

364あきらめるということをしらないおかた:2018/01/19(金) 23:56:21 ID:W1r1TVpc
なんか今日はまるでAMラジオみたいな声だな

365あきらめるということをしらないおかた:2018/01/19(金) 23:57:56 ID:W1r1TVpc
ラジオで90年代の落語聞いてる気分になってるけど、好きなようにしゃべっててくれ。ながらできいてるから

366あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:04:46 ID:cCpvQnFE
バッファローのアケコン愛用してただろうが!!

367あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:07:01 ID:ydijzTGk
軍事モノやりてーけど編集にウケるもの作れよって言われてとりあえずロリ主人公にしましたって印象を受けた

368あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:14:37 ID:cCpvQnFE
おいおいおい 詐欺じゃねぇかそりゃァ!!

369あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:18:03 ID:ydijzTGk
おっさんが幼女になって異世界で出世してみた、が全て

370あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:18:04 ID:cCpvQnFE
芦田戦記じゃん

371あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:21:06 ID:xqkZ7KE2
逆に言うと音楽がよくないと台無しなの?

372あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:23:57 ID:cCpvQnFE
空飛ぶヤツいるのに塹壕戦やるのかw

373あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:24:28 ID:3xxyjpVs
転生無双物かぁ・・・・

374あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:25:34 ID:ydijzTGk
第一次大戦レベルの戦いに現代兵器がいる感じだよな

375あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:27:01 ID:cCpvQnFE
レベルファイブが子供にやってるやり口かw

376あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:29:32 ID:Z.iiVEKU
アニメと言えばガキの頃ドラゴンボール見てたくらいで大人になってからはカウボーイビバップと攻殻しか見たこと無かった俺がひょんなことからガルパンの一挙放送見たら最初きつかったのに全部見切った上に録画をすぐに最初から見直したみたいなもんか

377あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:33:29 ID:xqkZ7KE2
ホームから突き落としたるみたいな?

378あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:36:55 ID:ydijzTGk
前提として追い込まれないと信仰心が生まれないんだな?って神の思惑がなー 神様の機嫌次第でいかようにもなるんだもんこの設定だと

379あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:39:36 ID:cCpvQnFE
RDRのネタバレまでしだしたぞ?! ザワザワ

380あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:44:01 ID:3xxyjpVs
幼女って単語がなぁ・・・幼子で行ってくださいな

381あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:44:23 ID:xqkZ7KE2
劇場版やるんだっけ?

382あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:45:35 ID:xqkZ7KE2
劇場版見に行くフラグやないかー

383あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:47:50 ID:cCpvQnFE
蝶野ルートからガルパンにハマるやつやってやって

384あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:48:37 ID:ydijzTGk
堀内賢雄が狂戦士化するのもアメリカっぽいのが介入してくるフラグがあるのも敵主力を逃してカタチだけの終戦を迎えたのも全部神の思惑っていうのがちょっと不安になる材料

385あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:49:52 ID:3xxyjpVs
そういうの好きならキャプテン・アメリカ見てみたら?
はにゅうさんに借りよ

386あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:50:34 ID:3xxyjpVs
追わなくても全然いいで
キャプテン・アメリカは独立してもよく出来てる

387あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:52:30 ID:cCpvQnFE
わかる2時間すらじっと画面みてられない
コントローラーとかなんかいじっていたい

388あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:52:45 ID:Z.iiVEKU
>>383
まさに俺それなんですけど
情報としてはガルパン知ってたけど蝶野がはまってるなら最悪蝶野が見てたからというこじつけで見たのをごまかせるかなと思った

389あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:54:29 ID:xqkZ7KE2
私はむしろ逆で
操作しなくても話が進んでいく映像作品が楽に思えてきた
ゲームしんどいぜ

390あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:55:07 ID:cCpvQnFE
これは実写デビルマン見てなくても楽しめるの?

391あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:56:18 ID:qNXCVKrM
これ伊集院光が馬鹿力でこれの為にNetflix入るまであるって激推ししてたやつじゃないか

392あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 00:56:31 ID:3xxyjpVs
デビルマン見てるんかえーかー主
次はガッチャマン見よう

393あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:01:05 ID:qNXCVKrM
ひねくれデブwwwww

394あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:04:06 ID:ydijzTGk
昔のデビルマンのアニメはデビルマンの皮をかぶったただのヒーローだからな でもみんなが思い描くデビルマンはあっちなんだろうな

395あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:12:47 ID:cCpvQnFE
もう全話あるの?

396あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:14:04 ID:3xxyjpVs
エログロナンセンスぶち込んでなんぼの永井豪みたいな所ありますよね

397あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:22:22 ID:fZs0/T3k
シャケ完売したの?

398あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:23:40 ID:cCpvQnFE
骸骨が一番脱いでんじゃん

399あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:24:15 ID:qNXCVKrM
オバロ2期だけど1期から見たん?

400あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:26:30 ID:fZs0/T3k
1のデータなくても2から見れたん?

401あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:27:59 ID:cCpvQnFE
投げにいったら3連続で最大反撃食らってるけどw

402あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:28:20 ID:3xxyjpVs
ずーっと映画が辛いって話をループしている

403あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:32:31 ID:ydijzTGk
でってにーのせいで感情移入

404あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:37:00 ID:ydijzTGk
興味ねぇとか言ってるジャンル全部ドハマりじゃねーか!

405あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:41:30 ID:ydijzTGk
すっかりアニオタになっちまって…

406あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:42:01 ID:3xxyjpVs
Get Wild的な?

407あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:42:20 ID:cCpvQnFE
2期のOPの話しして

408あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:47:58 ID:ydijzTGk
シティハンター見てぇ

409あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:48:18 ID:3xxyjpVs
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4918592
見ちゃう

410あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:50:57 ID:ydijzTGk
俺が覚えてるシティハンターなんて新聞紙で隠しながらリング中央のボクサーかプロレスラーだかを狙撃する回だけだわ

411あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:53:59 ID:cCpvQnFE
すっげー引きつけ昇竜

412あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 01:55:43 ID:ydijzTGk
こんな発砲音とかもう次元大介ぐらいしか出せないぞ

413あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 02:01:43 ID:fZs0/T3k
おつおつ
この曲だけ教えて

414あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 02:05:32 ID:Z.iiVEKU
おつん

415あきらめるということをしらないおかた:2018/01/20(土) 02:05:38 ID:cCpvQnFE
おつおつ

416あきらめるということをしらないおかた:2018/01/31(水) 23:58:44 ID:Y/EnK5zs
メタルギアサバイブ配信キタ――(゚∀゚)――!!

417あきらめるということをしらないおかた:2018/02/01(木) 00:00:48 ID:EmD8yOtQ
小童が負けないなんてのはなんかなんかー
やっぱ酸いも甘いも噛み分けてきたナイスミドルが無双して欲しいんだよー

418あきらめるということをしらないおかた:2018/02/01(木) 00:01:20 ID:vfYsx/oQ
さ、オンライン対戦マッチしないゲームだ!!

419あきらめるということをしらないおかた:2018/02/01(木) 00:01:54 ID:vfYsx/oQ
これストーリーモード有るの?

420あきらめるということをしらないおかた:2018/02/01(木) 00:03:00 ID:5pp/9uWI
先ほどアイアンバナーしばいてきましたがトークンで武器買えるようになったのはありがたいっすね
後一個だけ出なくてってのが一番しんどい…

421あきらめるということをしらないおかた:2018/02/01(木) 00:03:19 ID:vfYsx/oQ
ストーリーはあります(DLC1話で2000円、フルコンプは3万円
とか平気でやる昨今

422あきらめるということをしらないおかた:2018/02/01(木) 00:03:53 ID:cSmU4Wtw
魔法使いの嫁おもろいって前行ってたからいま追っかけてる

423あきらめるということをしらないおかた:2018/02/01(木) 00:04:38 ID:5pp/9uWI
印でしたね
MHWもあるし全然マッチングしないかと思いきや意外と快適でした

424あきらめるということをしらないおかた:2018/02/01(木) 00:05:26 ID:vfYsx/oQ
たぶん開発者と俺らの時間の流れが次元が違う

425あきらめるということをしらないおかた:2018/02/01(木) 00:05:59 ID:cSmU4Wtw
えかさんとは趣味が合うようで、お墨付き出た奴は可能な範囲で見ていきますわ

426あきらめるということをしらないおかた:2018/02/01(木) 00:06:17 ID:vfYsx/oQ
たぶんそこら辺はカスラックのせい
ソシャゲとかでもコラボ元の音楽使えないのは巨額の金請求されるからだそうだ

427あきらめるということをしらないおかた:2018/02/01(木) 00:06:23 ID:fsmotmjQ
ドラゴンボールワールドさんモンハンモンハン
上記のどちらも世界中でメガヒットするんだろうなー楽しみだなー

428あきらめるということをしらないおかた:2018/02/01(木) 00:07:07 ID:vfYsx/oQ
現実と戦え!!

429あきらめるということをしらないおかた:2018/02/01(木) 00:07:38 ID:vfYsx/oQ
SSGSSSSGSSSSGSSSSGSS

430あきらめるということをしらないおかた:2018/02/01(木) 00:09:10 ID:vfYsx/oQ
取り敢えずマジでマッチ直ってるか確かめよう

431あきらめるということをしらないおかた:2018/02/01(木) 00:09:19 ID:JKoa1efg
あったよ
ttps://twitter.com/UriFGC/status/958053854180007937

432あきらめるということをしらないおかた:2018/02/01(木) 00:10:04 ID:H8YSntSk
ストーリーで開放とかあるんでねえの?
しらんけど

433あきらめるということをしらないおかた:2018/02/01(木) 00:10:45 ID:vfYsx/oQ
田植えは欠かさない農夫の鑑




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板