レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ペルソナとスト鉄とドラゴンズドグマと何か→353話目
-
,,,,--、
,,/ フ丿
,,,,r―-、,,, ./,/ /
.,,ll゙”;;;;;; !レ.,,/ O ←地球の大きさはコレくらい
/゜;;;;;; /
,!;;;;;;;; /゙`;|`
!;;;;;;;;;; / ;;;;;l゙
、.",;;;;;;;;;::::;/ ;;;;;;;;;,ノ
.,x'゙'/、,,,,/ ;;;;;;;;;;;;;;;,,r°
,,' /r",/-、_;;;_.,,,-''″
: / i_//
..!、二‐'"
__
_l_ _ | |__|
―┴┴― / /| | __|__ |__|
|二二| /ヽ/ | |/ | ノ―┼―
|__| l l / |\ / | .―┼―
/ L___/ / | |__ ___|___ ー―┴――
ヽヽ
 ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄/
/ | /
/\ | /\
/ \ ___| / \
■近況■
・ペルソナの格ゲー、ひとまずおもしろい。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
(※loda.jpが最近重すぎるんでもうひとつ取りました。こっちは安定してます。)
loda.jp/acresan/
(※安定しないので上を使ってください。)
-
果たしておかしな格好した奴がマッカーサーだけなのか・・・
-
あー、スカルT着てるやつをおかしな格好といっている可能性もあるな
-
えーかーさんおはこんばんちわ
楽しい?
-
街に出てる女性の9割はヌードしてます
-
化粧と光の加減で10歳老けて見えてると思う
-
地球行っとく?
-
地球寄ってく?
-
ちゃんと読もうね・・・
-
んー、もう少し美人ならねぇ
-
時代を感じる
-
年にあるかないかだな財布に万札があるか
-
口太郎さんの言うことは話半分で聞くこと
さんはいらないわ・・・
-
十勝花子や!
-
十勝花子キタ――(゚∀゚)――!!
-
十勝のヌードは陥没乳首
-
筋少好きだったんやな
-
あー、分かってきたな
-
綾は巨乳
-
横に色々書いておくといいかもね
-
コロッケ取って〜
-
Librettoだー
懐かしい
-
ウガンダ・・・(´;ω;`)
-
そして上がるうんちゃらスレ
-
少しづつ遡っていって出来事を変えつつ、未来を変えていくって事か!
-
コーヒー牛乳は甘ったるくなきゃダメだなー
微妙に苦いの飲むくらいならコーヒーか牛乳のむって!
-
アキバ刑事
-
一般化しすぎてあえて言うなら オタ かねぇ
-
荻原
-
コーヒー牛乳みて牛乳の見たくなったけど冷蔵庫にある牛乳が酸っぱいヨーグルトになってたよ・・・
-
この丸メガネが時代を感じる。
自分が小学生の頃はこういうのが主流っぽかった
-
iニニニi
/ ./ヽ_
/|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
もう読んだ部分まで行くならザッピングで行った方がすぐに該当部分まで行けたような
-
他の人の配信でもダンカンは役名で呼ばれずダンカンって呼ばれてたなwww
宿命かww
-
ヤクザ?牛が如く?
-
>>402
これは
ギュウがごとくって読まなきゃ
-
ケーキだと北陽√入るよ
-
ケーキ屋だとみんながケーキ屋に集まる感じになるね
-
ヤマンバが生息してた時代か
-
やまとなでしこ(笑い
-
清楚も見た目だけじゃわからんね
-
デュフ・・ボ、ボキは・・・可憐でで清楚な子が好きだな・・・デュフフフ
-
ヤン坊!
-
刑事相手に窃盗をかましていくぅ!
-
えーかーだ!えーかー!おいすー!
∧_∧
(ヽ( )ノ) ∧_∧ ∧_∧
ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ( )ノ) ∧_∧ (ヽ( )ノ)
∧_∧ | . . | ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ( )ノ) ヽ ̄ l  ̄ ./
(ヽ( )ノ)(___人__ ) | . . | /⌒ヽ ヽ ̄ l  ̄ ./ | . . |
ヽ ̄ l  ̄ ./ ; 丿 し ( _,;*;,__ (ヽ( )ノ) | . . | (___人__ )
∧|_∧ | ∪ ∪ ; 丿 ヽ ̄ ∧_∧ (___人__ ) ∧_∧
(ヽ( )ノ) ∧_∧ ∪ (ヽ( )ノ)丿 し (ヽ( )ノ)
ヽ ̄ l  ̄ ./ (ヽ(::::::::::::::::)ノ) ∧_∧ ヽ ̄ l  ̄ ./∪ ヽ ̄ l  ̄ ./
| . . | ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ( )ノ) | . . | ∧_∧ |
(___人__ ) ∧_∧::::::|:::::::::| ヽ ̄ l  ̄ / ( _,;*;,__ ) /⌒ヽヽ(::::::::::::::::)ノ)
; 丿 し (ヽ( )ノ) ::::::::) | . . | ∪ ; 丿(ヽ( )ノ) ー ̄./
∪ ヽ ̄ l  ̄ ./ ; 丿 (___人__ ) ∪ ヽ ̄ l  ̄ ./::::::|:::::::::| ∧_∧
| . . | ∪ ; 丿 し | . . | (:::::人:::::::(ヽ( )ノ)
-
えーかーさんのオタ真似で笑っちゃったんだけど何故か苦笑いになっちゃったよ
なんでだろう
-
ランニングシャイニングウィザードかましたいですね
-
ニープレスナイトメアかましたい
-
アベックは死語ですねうん
-
尻が勝手に動いた
-
輪っかになってて指にフィットする?指サック?
-
えーかーちゃん遅いよー
-
どう鈍ってもダイヤモンドにならねえよ
-
いやー勉強になるわー
-
きみらレスするとき
これ通してレスしなさい
ttp://racing-lagoon.info/nomu/translate.php
-
アダマスって島崎俊郎が黒塗りメイクでやってたやつでしょ?
-
ノムリッシュの例のやつだろ!
-
>>423
それアダモちゃんや
-
アダマス・・・・アダマス・・・・アダモステ・・・・・ダイヤモンド・・・・・
ないわー
-
ベストって既に違う言葉になってるよね
なんだっけ
-
ジレ?
-
ファッション関係は無駄に言い方変わってめんどくせえな
-
参考までにノムリッシュで
ベスト
戦士は剣を手に取り、胸に一つの石を抱く・・・
ブガティ=サ=クラベス=トゥ(クリスタリス)
-
葉加瀬太郎?
-
ジレ=フランス語らしい
-
このゲームトイレ行くタイミングがないよー
-
闇の血族を滅ぼしてもどう皆が知るところではあるが伝承なの?
-
ペットボトルがあるじゃまいな
-
ひやかし
→冥府の騎士ヒヤクァ・シ<終焉>
-
ひやかし
やる気もないのにリスナーに何かおすすめのゲームないですかねー?と聞いたり
-
ノムリッシュの問題点は日本語をノムリッシュにすることはできても逆はできないところだな・・・・・・
-
ストレートにひやかしってそうそう言わないだろwww
-
ひやかし
→冥府の騎士ヒヤクァ・シ<終焉>
→星の命を司る存在たる冥府の種の存続を目的とした騎士黄龍ヒ=ヤクァ=ヴァーミリア・ヴァイズ・シ禊<終焉< ハ ジ マ リ >>
-
綾は昔の美人
-
綾は初エッチの相手
-
>>434を10回くらいかけてみた!荒らしじゃないよ!
エトロパドラの秘裂=後の裏玄武門四天王フォ=殺滅破壊王ノオケーニヒスヌス(前Ⅶ(さき禊)の大戦のユビキテ国枢機卿エイユウモジュラが擦れイェトゥロスパドゥ=ラーの秘裂=直後のデュナミス王立院ゲンヴ=モスン(法則名・ヴォイド)シェテンノ・ウ=ヴァーミリア・ヴァイズパドラ=フォデストラーデ=逝かネオ・滅教祖ファカイウォ・ウノオケーニヒスヌス(先代Ⅶ(ブガティ=サ=クラさきミソギ=シルバードラゴン)のバネシアのユビキテ=シルバードラゴン侯国枢機卿エイユウ白き雷鳴のモス=ジュラーが擦れて詠唱(よ)めない)・蒼い龍に遣われし獣巨星神龍神々をも屠りしユールシはかくのごとく混沌の闇から表れし語零式れり。
フェ=ラー狂乱の調律者の伝説の勇者イェター=ナルシフォースクェと肩を並べた男・ツァァ=ゾクセラフィック―グリザリアの顕示の嘆きのシクァ狂乱する黒き金糸雀・武人リスの右腕と呼ばれた男!!を滅ぼしても如何<如何<如何<どう>>>皆が知るキンイン・ロス鬼道院ギルガザムネフォ=ノウォケーニヒス選ばれし破壊新ペリゼニスレトロスペクティヴティ蒼い巨星白虎シリχ玄武門ウム零フォルムデュィー・淫靡なるプ・プレイスでは大いなる意思によって刻印を定められたが拾運命石のサン番目のティキゴ・ウシャのサジタリアトゥスイン軽式・コ(ディオデシム)からの太古からの伝承なの?イフォソシアエトロパドラの秘裂=刹那のデュナミス崩天の玄武門シテンノウサンダイルフェザーフォ=《カタルシス》<ティウァ>滅破壊王神殺しのノ・ウォケーニヒスヌスス(破壊の化身ユイ・イツシェン・ゼンセラフィックⅦ(翠エトロ崩天のさき洗礼者禊・ヘヴン)のバネシアの乾坤のユビキテテラキョウワ・コク(第十五騎士団所属)スウキ=キョウXIIIエイシーケンシスユウ・スタセッラ蒼の魔石モジュラが擦れて詠唱(よ)めない)・蒼いキョ=セイユー・シグナル=ルシシェ=シェ狂乱の調律者はかくのごとく枢軸卿語・オブ・ダークサイドれり。
フォルオル・フェ・ラー―――すなわち未来のアギルス神堕佗エターナルフォースケゼロス・ツァゾク菩薩―断罪の緋に染められし顕示のシェ・クァの黄昏・リス-一閃-!!を滅ぼしても如何<如何<如何<如何<どう>>>>キョムスの死者<アンデッド>皆アーネンエルベたりえしヴァレリアウァ=カシが知るグリザリアの金色フォ=ノウォ後の絶望である。ケーニヒスゲスティマス・ノヴァヒ=ドゥウエステリオンな道化師シリウム(干渉と紅蓮の使徒《デストラクション・ジーニアス》)ペリドメスティックファルシをも屠りしティ達の黄昏蒼い巨星グレーテッドシリ666[獣の数字]χ虚無の使者救済の退廃に生まれし救済の旋律ウムドメスティック鋼の腕零フォルシムデュュィー・デッドエンド・プスペーシアン・プレイスでは大いなるアニマによってコクインンを大いなる意思によって刻印を定められたが拾惨破壊天使ツガイン=メ=神々の遣わしたリスンゼの適合者封神されしトゥドラニ=ケウォンドモジュラの『機関』に所属する存続を宿命とした慟哭のス・インンアブソリュート・変革を望みしコ黄龍からの太古からの伝承なの?
別々の心がとけあう時、もう一度その手はつながれる・・・
て読めない)・蒼い巨星ユールシはかくのごとく語れり。
フェラのエターナルフォースケ・ツァゾク―顕示のシクァ・リス!!を滅ぼしても如何<如何<どう>>皆が知る金色焔王ペリティ蒼い巨星シリχウム零フォルムデュィー・プ・プレイスでは定められたが十惨番目の適合者トゥスイン・コからの伝承なの?エトロパドラの秘裂=直後の裏玄武門四天王フォ=浄化<ティア>滅破壊王ノオケーニヒスヌス(唯一神前Ⅶ(緑神さき禊)の大戦のユビキテ共和国枢機卿エイユウモジュラが擦れて読めない)・蒼い巨星ユー=ルシシはかくのごとく語れり。
フェラのエターナルフォースケ・ツァゾク―顕示のシクァ・リス!!を滅ぼしても如何<如何<如何<どう>>>虚無の使者皆たりえし証が知る金色焔王非道な道化師(ピエロ)ペリ神々をも屠りしティ蒼い巨星シリχ救済の魔女ウム白虎零フォルムデュィー・プ・プレイスでは大いなる意思によって刻印を定められたが拾惨番目=リンゼの適合者トゥ種の存続を目的としたスイン・コからの伝承なの?
-
>>443コイツBANな
-
全員をハッピーエンドとなるとこの二人はくっつくのかな!どうなのかな!
-
>-一閃-!!を滅ぼしても如何<如何<如何<如何<どう>>>>キョムスの死者<アンデッド>皆アーネンエルベたりえしヴァレリアウァ=カシが知るグリザリアの金色フォ=ノウォ後の絶望である。
このへんクッソワロタ
-
今ビートたけし混ざってなかった?
-
花も腐るし、腐る前に食える物がいい罠
-
えーかーchってノムリッシュ語でなんていうの?
-
ペペロンチーノ?
-
今こそスゴレン知識を!!!!花束!!!どうなの!!
-
ターキッシュアンゴラ?
-
ペスカトーレ?
-
ナポリタンは日本料理
-
こんなんでてきました
えーかー(禁断の果実)光のティェイン
ティェインとは一体!?
-
ちゃんとしつけてないポメラニアン飼ってるヤツは万死に値する
-
不器用な男かと思ったら意外と口が回るじゃないか!
-
悲しいほど一方通行
-
宝石にかこつけてるけど、えーかーさんが常日頃から言ってるあれじゃん
誰と食べるか的なやつ
つまりえーかーさんやるやん?
-
リバーサイド社長・・・十勝花子の夫か
-
ポメラニアンはのアホの子はうるさい本当にうるさい
-
企業名がまんまだけど実際こういうの結構あるよねww
-
オータムリーフで秋葉はそのまんまだな
-
どっかの社長と飯くおうが気なんか使わねーんだこちとら