レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コンサドーレ秋田→319人目
-
┏━━┓ ┏┓┏┓┏┓┏━━━┓┏━┓┏┓
┗┓┏┛ ┏┛┃┃┃┃┃┗┓┏┓┃┗━┛┃┃
┃┃ ┏┛┏┛┃┃┃┃ ┃┣┛┃ ┃┃
┃┃ ┗┫┃ ┗┛┃┃ ┃┣━┛ ┏┛┃
┏┛┗┓ ┃┃ ┏┛┃ ┃┃ ┏━┛┏┛
┗━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗┛ ┗━━┛
..,,,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,, ..,,,,,,,iiiiiii,,,,,,,,, 、
゙゙lllllli,: ,illlll!゙` ,iillll!!゙゙゙゙゙゙゙!!!!llll゙′
'゙lllllli, ,llllll!゙ :lllllliiiiiiii,,,,,,,,,,,゜
.゙!llllli,,.,,illllll° .゚゙゙!!!!!!!!!!!llllllii,
゙゙lllllllllll!° ,,iiii,,,,,__,,,,lllllll゙
.il!!!!!lr ゙゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!l゙゙`
__ __ __ __ __ __ __
`i | | i'l_i'l_i' i''´ __`ヽ-ッ _コ l____ i´__`ー-ッ _,,.、
,! ,! .l l _,,,_ └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
/ 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ .l l ノ / / /
/ / ヽ ヾ´ ``'´└'´,,_``'´ l └ ' ,/ ___,,ノ /
_,,.r'' / \ `> r'"´ ``ヽS.) l 「´ 「´ _ノ
‘''' ´ `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘ └‐ '' ´
■近況■
・最近では、わざわざゲームやることもねぇやなとおもいはじめています。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
■えーかーchアップローダー■
ux.getuploader.com/acresan/
(※loda.jpが最近重すぎるんでもうひとつ取りました。こっちは安定してます。)
loda.jp/acresan/
(※安定しないので上を使ってください。)
-
おっぱい!おっぱい!
-
おっぱい言いたいだけやろ!!
でも嫌いではない
-
やだなにこのうたこわい
-
そもそもなんのCMなんだ?まめしばって。
-
たこ焼きのはファブリーズじゃない?
-
もうお会計祭りやな
-
面白い方のCMになるけど東京ガスの楽しんごと東幹久のCMは好きだ
-
んな事あるワケねえだろうがああああああああああっというえーかーの心の叫び
-
その男役、キャイーンの天野君みたいでちょっと面白かったw
-
自意識過剰が警戒レベルに到達
付近のリスナーはご注意ください
-
パークマンサーくらいキチガイじみてたらよかったな
-
電車男ってあれだよね
転送装置のバグで、電車と融合した男の話だよね
-
間違いなくその役者の黒歴史
-
モテキ映画見たけど部屋はオシャレだし着てる服は洒落てるしぶっちゃけ主役は不細工じゃないしでモテて普通な人間が苦しんでて劇場でM16ぶっ放したくなったわ
-
茶魔語かよ!
-
サークル内のイケメン美人たちに、
気を使われたのか、絵面が面白いからか、理由は分からないけど、
美女と釣り合ってない自分が一緒にいさせれる感じが胸に突き刺さるんですかね
-
>>508
洋題は「THE TOMAS」
-
俺にはブサイクな女がお似合いさ的なことか
-
しかも綾瀬はるかに口移しで水飲ませて貰ってオッパイ揉んでそれだけで一生ものの勲章を得ていながらまだ足りぬと求める主人公。多分この映画のテーマは欲望の肥大だね
-
結局今年は地震の時しかTVつけなかったからポポポーン以外わからなかったのす
-
1のEDが衝撃的だったから固定層よくついたね日本でも
アクション自体もおもしろいし、ところどころ大味なところはあるけど
-
えーかーさんに褒められなくても評価高いよwwww
-
ムービーとか作り方がうまくてたまにぎゃああああああああああああああっってなるくらいあの世界観に入り込んでる時があった
-
愛などいらぬ
-
ナーンテネ
-
サメと宇宙と深海魚の話は何時からですか?
-
GOWの産み親ジャッフェがDMCを最新作に困惑してたのが面白かったなwww
-
暖色系の色が抜けるような感じだっけ、エンコすると
-
久々に鼻くそ話24時間くると聞いて
-
黒いストッキング…?
ふぅ
-
クロッチちゃんランガードランガード
黒いストッキングと聞いて飛んできました
-
ストッキングはかぶせる物じゃねえよ!!破るもんだろが!!
-
配信とか見てるとなんでそれが見えんの?って状況が結構あるから
相当違うんだな、やっぱり絞られてる
-
破りフェチだったら買っといてあげればいいじゃん
-
いや、見えてるよ
-
自分の配信録画するとか本当に自分大好きなんだから
-
それゲーム内で説明があったはずだよ
-
見る配信無い時はえーかーちゃんねるつけてるわ俺
-
その霧から先はしばらく無理っすー
-
えーかーちゃんの配信は毎回神回だよ
-
ぶっちゃけえーかー配信は2008年がピークだったよね
-
勝手に付け加えて勝手に盛り上がって勝手に否定しおった:(;゙゚'ω゚'):
-
2008年って何やってた?
-
え0か0ちゃんは今日が一番面白いよ
-
2011年は震災の影響とかえーかーさんの先の見えなさとかでちょっと暗いわ〜
-
配信見直すときって「おれおもしれーなー」って思うことある?
いやまじで正直に答えて欲しい
-
チャリお出かけ編がいつの間にか消えたよね
-
ゴミの話からずっと続けてるから問題ないよ
-
今年はまだ二ノ国というビッグイベントが残っている
-
遊ぶところを必死に紹介する、池袋はオレの庭コーナーか
-
ざらっと見てみたら、2008年前半はアクトレイザーやってた。
後半はむぐおやってた。
-
チャリをゲットした頃乗るだけで楽しくて色々走ってここおもしれーなんて話
-
まぁ先に一の国やらなきゃだけどねw
-
池袋穴場飯屋ももう回りきっちゃった感あるよね
-
tetsu-hakka-gedou
-
ゲッ・・・ゲッ・・・ゲッゲの
-
いつでも出せますけど
-
ちなみに僕のベタつく何かはいりませんか?
-
右手の短刀にね
-
30年熟成させると、大魔導師級のが
-
俺も池袋だけどもうとらのあなとゲーマーズとジュンク堂とサブウエイの往復生活だわ〜
もうサンシャイン内位しか自信がない所がない
-
あ、じゃあ俺のなら魔法効果付くぜ・・・(´;ω;`)
-
いやぁえーかーちゃん今日ノッてるわ
-
なんで池袋ってあんなにファミマ多いの?
-
サンシャインの辺りが激戦区。20メートル感覚で作ってて本当に気が狂ってるわ
-
本社あるのはわかるけどそんないっぱいなんで作ってのかなーって
-
本部直営の本店が乙女ロードのとこのファミマだったはず
-
ここオレのシマー!縄張りー!入ってくんなー!
ガキか
-
ちなみにお膝元の池袋に他店出されるのを恥だと思ってる本部の意向だよ、池袋に多いのは
-
魔法だけ縛りなの?
-
でもぶっちゃけゲーマーズの横に出来たセブンの方が入りやすいしATMも多いしで使いやすい
-
ダークソだとここまでがんばる前にあっさり死ぬけど
デモンズはがんばれば何とかなるのがいい
-
ダークソウルはちょっと色気狙っちゃった難易度だったよね。漫才で良い感じだったのに
テレビ出始めたら小奇麗な格好して頭いいキャラみたいな
-
抽選が×2なんじゃない?当たりだと塊落とすとか
よくわからんので信用はしないでくれ
-
ダークソウル2は前作を反省して更に初見殺し強化とガードしてもボス有利な技ばかりのゲームになるだろう…AC3見る限り
-
ちんちん握って白くべたつくなにか出してきた?
-
デモンズは残ってるんだからSECもサンタモニカに作らせればいいんじゃね?
-
まぁ、デモンズみたいなゲームって巨大資本で3年位ダラダラ作らせて貰わないと
ツメの甘いゲームになるってダークソウルが教えてくれたね。バンダイ…
-
袋持ってるヤツはすき家、隣は松屋と吉野家
-
警察から異例の防犯体制のなってなさだから
店員の命<<<<<<<<経営だから
-
自販機導入していない
夜中店員一人
24時間営業
あとは分かるな
-
牛丼チェーンを狙った強盗事件は9月末までに全国で71件発生し、
すでに昨年1年間の68件を上回っている。
このうち、すき家の被害は63件(被害総額約656万円、検挙8件)と全体の約9割を占める。
ザ・すき家
-
あそこ2度入られてるんだよねwww 道路沿いとはいえ夜になると人少ないし道路沿いなんで車で逃げやすいというボーナスステージ感がステキ
-
あと、レジが出入り口に近いとかいろいろあった気がする
-
絶対すきやを強盗するマニュアルとか裏で出回ってるよ
-
しかも強盗対策はしないと言いのけたんだったか
-
強盗に素直に金だした方が、夜間二人の人件費より出費が少ないから仕方ないな
-
アレか店舗の金をパクって上納として本社に送りつけてるのか
畜生だな
-
深夜用に店にもう一人雇うよりも強盗に奪われた方が経費が掛からないんでしょ。
バイトだから強盗に怪我とか負わされても労災とかなんもおろさないんでしょ
-
すき家のあの他人の家の牛丼感は凄く開放感があるんだけど食ってる時はビクビクしてる
-
すき家強盗は「毎度おなじみのすき家強盗です」と挨拶するらしいですからねー。
-
すきやはほんとすきや用に防犯対策法みたいなの作って良いレベル
-
まぁマジレスすると裏マニュアルなんてものがなくったってニュースで全部解析して喋ってくれてるしね
-
ライターであぶって冷却スプレーでシュッってやれば音が小さく窓ガラスが割れてうんぬんとかあほかと
-
硫化水素自殺と練炭自殺は絶対マスコミが煽ってると思う
-
視聴率がすべてなので
-
自作のピッキングツールの作り方を解説してた番組もあったなwwwww
-
ばれてるからやるんじゃねぇぞ?っていう意味があるのかもしれないけど
普通にばれてても止められねぇから止めろよ!絶対だぞ!って煽ってるような物
-
こうすることで防犯対策できるでしょ!(建前)
事件が起きたら夕方でうまうま(本音)
-
まさにメシウマだな
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板