レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ジャイアントキリング堀田→229人目
-
;:;:;.
;:;:; ,、-ー-、 ど
;:;: ,r'"´ ̄`ヾ、 明 う
;:;:. リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、 る だ
:;:;:;. ,ハ ^7 ,^ !.:.\ く
;:;:;: /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ な
;:;:. ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:} ろ つ
从 __ _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/ う た
从从百円}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り ?
 ̄ ̄  ̄ |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
\/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
■近況■
・いよいよタクティクスオウガも終盤。
■配信者情報■
wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%A8%A1%BC%A4%AB%A1%BC
-
伝説の海賊せつねぇー
-
PTAから苦情とか半透明どころじゃないなんちゃらPWなめてるんですか?
-
石になったら防御力上がるのに
-
あ、はーい
-
テレビ東京系列で1990年代に放送されたテレビ番組「スーパーマリオクラブ」が復活
番組名は「復活!スーパーマリオクラブ(仮称)」で、放送時間は
2010年12月25日16:00〜17:15、司会は渡辺徹さんと加藤紀子さん
「スーパーマリオクラブ」は、テレビ東京系列にて1990年10月から1993年9月までの3年間に放送
任天堂の1社提供による番組で、任天堂ゲームに関するクイズや大会など様々な企画がありました
番組はその後、「スーパーマリオスタジアム」「64マリオスタジアム」「マリオスクール」と
名前を変えつつ2001年3月まで約10年間続きました
具体的な番組内容は不明
-
せつねー
伝説何もしてねー
石になっただけだ
-
乙
ラヴィニスはいただいていこう
-
昨日から追われてた男と妖精のレベル上げしかしてねぇ・・・おいつかねぇ
-
江戸家子猫の方を見たい
-
おつおつ
-
12人部屋でAI戦闘できるかなぁ
4人ぐらいレベル上げ要因で戦力外なんだけど
-
江戸家の方はゲームが濃かった記憶があるな
カルチャーブレーン激推しなのあそこぐらいだろwwww
-
子猫のほうはちょっとカルチャーブレーンのクソゲー推し過ぎでちょっと・・・
-
エクストラバトルはもっと人数制限増やしてもいいと思うんだ…
-
おつおつ子Mrak-Ⅱ
-
PSPの画面をHDMI接続でディスプレイやテレビに出力できる「HDMI UpScaler」11月末に発売
黒枠をなくすズーム機能あり
ttp://www.4gamer.net/games/017/G001762/20101119047/
-
なるほどなー
ちょっとやってみる!
おつおつ!
-
オッツングパンティ
-
俺のレグザはじめからついてますしwwwwwwwwwwwwww
-
そろそろタコに嫁を…
-
あ!?
ttp://chitekizaisan.blog28.fc2.com/blog-entry-2068.html
-
>>195
!?
-
!?
-
リンク張ったら反応はやくてびっくりしたあげく配信始まって2度びっくりおいすー!?
-
風呂配信と聞いて
-
!?
-
おいすー
Cルート見るだけ見てじっくり育成とか2週目Lルートでやろうと思ったから突き進もうとしたら
めちゃくちゃボッコボコにされた(´・ω・`)
なにこれwww
-
).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
〉 ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
_{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
__ >.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
\ _〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::l.i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
\ `ヽ.:.:.:.:.::.l :.:.|i:.:.:.:.:.:.| l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::../l.:.:.:.:.:.:.:/ {__ノj /(.:.:.:.:.:.:l 〃 て
だ | /:.:.:ヽ'_`ー' !_r、__,| |_.:.:.:.:.:.:.:.:../_!:./. l_/l:.:/ r、__,、`ー′'ー‐t_:l 配 ジ め
ろ | ≧:.:.:.:..:.`\ _rt__ `゙l_.:.:/ r‐v‐t__/.:.:.:.:.:.:.:.:´`.:.:.:.:.:.:.l ャ ェ
: | ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.`´:.:.:.:.`ー'ー'ヽ_/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| 信 .ン :
: |  ̄ゝ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、_,_/`i.:.:.:.:.:_.:.:.:.:.:::l キ :
? | ´`>.:.:|ゝ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.r、_/ ) ( ̄!.:/ヽ`!.:.:.:l 者 .l
|  ̄`! ) (` ̄>、__y‐、ハ广´ ̄ _,. /ヽ. |.:{ヘ l.:.:.:| 〃
< lヽ ゞ;:、、 ヾ: : ::::、. : : _,,..ィ〃 レ'〉 ,l.:.:.:.〉
 ̄ ̄ ̄ l `,. >气ッ、 :>::.ゞニ二斗tテ7 { ノ.j.:.∠
ヽ.i ` ー‐'´丶::.:.:.::.. ` ー‐ '´ ´ /.:.:.:.:.:`!
`、 .::.:.:. ヾ '´.:.:.:..:.く \
`、 〃: :.: jーtr┘ ̄ \
_ ゙、 〈:.:. : / |ト、 \
l⌒! /(⌒)ヽ '、 、____ / ! \
l l ー'/.ノ `、 ゝー-ー-へ / | ヽ
l .j l i `、  ̄ ̄` ./ ; j ト、
`´ `´ /.、 ヾ / ; / l \
○ ○ _ ,r‐'´ `、 ,.::'´ ,' / ! \
/ 丶__,....:::´ 、 ,' / \
-
再放送ですね
-
”お茶”にごすつもりかよぉ!?
-
相変わらず“池袋”のモンは“風呂入るフリ”がうめーなァ‥‥!?
-
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\|
/― ∩∩ ――-\≒
/ / *-x-) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
-
∩_,~つ
/ ・x・) ブッコミ
〜( ヽノ 無理矢理感否めない特攻チュー
ノ>ノ
. 三 しU
-
イーサアアァァァァァン
-
えーかーちゃんおいすおいす
あれ?ねえさんプリンセスじゃないのか
-
えーかーさんおいすー
今日暗がりで接吻をしようとしてる高校生カップルがいたんで
「こいつチンコ半立ちだろうなぁ・・・」と思いながら見てやりましたよっ!けっ!
-
カレーとハヤシの違いってなに?
-
さっきCルートやってるって書いたけど2週目でボッコボコにされたんじゃなくて3章の最後でボッコボコにされたよ!
レベル上げてフルボッコ仕返してやるわー
-
ビーフシチュー カレー
冷 静 と 情 熱 の 間
-
ハヤシはハッシュドの和製語だと聞いた
だからジャガイモ、ニンジン入れたらビーフシチューになる
-
おいすー、うわっ、私の味噌汁うますぎ・・・!
-
AI戦闘できるだけましですよ
おいすー
-
同じクラスが多いと入る経験値も多いけど
一人じゃな〜実質きついわww
-
ゾード湿原のレベル上げマジでお勧め
バルダーボウかバルダークロス装備できるキャラと
何もしないレベル上げキャラで
アンデッドを3ターンキルを簡単に出来る
デメリットはアイテムが手に入らないこと
-
IQやったことないんで間違ってるかもしれないが
富野さんメモリーカード持ってないんじゃ
-
ディエゴ?神の手?5人抜きとかしちゃうの?
-
アゼルスタンにボイスが付いたら加入時に「待たせたな!」とか言って欲しいね
もちろんあのお方の声で
-
志村ークラスクラス!
-
あ、はーい。
あ、おいすー。
-
ゲーム開始したら終わっていたレベルだからなー
-
三人目の服四枚目くらいで飲まれまくった記憶がありますねー
これ逃したらもう見れないんじゃないの!?って思ったらつい。夏目さん死にました
-
リアル麻雀だった気がします
いやでも中学生のエロにかける情熱はすごいね
-
この人ぜんぜん悪運持ってないやないか!!
-
馬場ってでっかい人?
-
デニムが投擲班になるしかないw
-
っかー、実質池袋遊ぶところないもんなー。つれーわ、まじつれーわー
-
えーかーちゃんおこーんばーんわ
そろそろミュート解いていーい?
-
小学生がうんこうんこ言うのと同じ頻度でエロワード出るからなwwww
-
おいすー、どんなイケメンでもオナニーしてるって!馬鹿かって!
-
えーかーちゃんはうんこもオナニーも脱糞もしないよ
-
うちにも男爵ってあだ名のやついたんですがこれ全国共通なんですかね
-
彼も中学生なの?
ttp://nakasoku.blog18.fc2.com/blog-entry-1904.html
-
知り合いがリアルこじらせ杉だから
モテキとかヌルすぎて困る
これが作者の許せるレベルのこじらせなんだな、とか
-
>>236
2曲目に心が痛みました
-
あーじゃああのレティクル星人もエロい人なのか
-
ここにきてモーツァルト!
-
ベートー便器
-
やなせたかしのうんこー!も仕上がってた
-
どこにきてモーツァルトなのか
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=SEYXt1gVz9g
やなせたかしはレジェンド
-
悪運尽きすぎ
-
不運となんちゃら
-
この人ほんとに海賊王なの?
-
ウンチョスくんひり出しに行くの?
-
〃 | | 〝ク
___ | | 事 リ
ち ノ|ヽ | ___ | 故 テ
ま 、_ | ,r‐':::::::::::::::::::::::`:丶、 | 〟 ィ
っ ].車 | {:::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::ヽ. | る カ
た  ̄~ | ゞ:::::::::::::::::::;..-‐┐:::::::::::i | 奴
ん 〃 | |!`゙`'"´´ .!:::::::::::::| | は
だ | ヽ l | 、 ,、 ,.:: ゙i::::::::::::l | :
よ と | ) ノ r---.ハ,.――、_」:r=、:::| | :
: 〃 | (.(. |::::::::::八:::::::::::::「 ̄ } }|::l \
: lコ.マ l `ー-、゙ーrイ `ー‐‐′ ∵':::j `ー―
止用 | )ハ`__ 丿^゙Y
\ 〃 っ ,.へ( ((_ // ̄` / |
`ー――‐'´ ‘゙ ヽ _/ |、
`T´ _,--‐'´ ̄`ー‐、_
_r‐「| 「 ̄
-
ユニコーンにおける「ラプラスの箱」的な
-
服とかだよきっと
-
ぎざ10
-
スカルTかな
-
PSPgo
-
あれ、えーかーちゃん幼女になった?
-
まえふりが長い
-
微笑ましい絵で超かなしいメロディ流されるともういみわからんwww
-
あれ?これスヌーp・・・
-
ついついうんことやなせワールドに目がいってしまいがちだけど
声量もとても90近い爺さんには思えん
とにかくすごい
-
だいぶ見逃した
えーかーさんおいぬー
-
うんこー!
-
むかし見た「だれのうんち?」っていう絵本思い出した
-
あれ五味太郎だったのか!
さる・るるるが好きだった
-
このAAあるのかw
`ー、_,ノ、,ィ、__v、_,、__,r、 __ |三三三三三 l|
\ ∨ { /,/ /´ \ __|三三三三三_,|__
\ _ソ / 、 ヽ ∧ ┃ ┃ | {
| | (( ∧ ノ ー-、 l )) / } | ヽ
| ⌒ ⌒ | / } ┃ ┃ 「 〈 { / | l
| ┃ ┃ | { / J | ヽ ノ^l V (⌒) | |
| |」 | ∨ l } | 〈 丶 ヽ___, 人__,ノ
| | | (⌒) ト、_,ノ | | _>r=v=ァ=イ、
| `ー-― | ヽ、 、__ノ ム_ } | ノ ヽ_ ,/ 「\
| | `ーァ  ̄ニー-v′ ノ ( ( ( / ト、 〉 rヘ
| | / 、 く ) ) ,) (⌒)_ノ^| レ / | |
| | { | \ 人 「ノ | ∧_ L⌒)ノ ノ
| | | { r、 | / ) | レ⌒ `ー=厂_/
| | ,ノ 〉 { `ーァ―‐r‐ ,ノ ( ー'⌒ヽ | | /ヽ 「 ̄
| | ( ( ノ { { r′ ,}―-―、人_ | | | | {
,ノ ヽ `ー= `ー=' (⌒ (⌒ ) (___∠__,) | (___) (___)
-
子供の頃に見まくった彼の絵本だけど、
絶薬で出てきた時はいい意味ですごい衝撃的だったww
-
舎弟がいない
-
もうBANだったの?
-
もうヴァンダム?
-
注意一秒怪我一生
-