レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ジャンクロードヴァン田無→188人目
-
■近況■
・このスレッドを使う頃、きっとダビスタは終わっている。
長かったなあ。長かった。
-
前作クリアしたけど前作のデータがないえーかーさんはまさかニュー白騎士から始めるのか…
-
いやいや白騎士というJRPGの集大成の濃密なエッセンスを味あわないとかありえなくないですか?
-
古の鼓動も入ってるから両方打開するんですよねー
-
ガチ勢の川島に対する評価は「華麗に失点するGK」らしいんだけど
-
'., ヽ. 、- '''` ミソ,.
' , ヽ ' ,,_ /,. 、"''ヾ、,, ミ
┏┓ ┏━━┓ \ ゝ ヽ, {〉' ミ、} __ ヾ,. !. ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ {彡'´ ノ \._ / /・_。`ミ、`〃 ./ ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '. `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ 〉<彡━━━━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ヽ、 |__ヽ、__二彡∠ '´ ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、 / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ i ', /´ ヽ、 ┏━┓
┗┛ ┗┛ ┗━┛
-
おほおwwwwwwwwwwww
-
キタアアアッァアッァァァアアアアアーーー
-
今度は遠藤がやらかしたああああああああああああああ
-
何この国つえええええええええええええ
-
おい、二階の住民wwww
もう、嫌だ
-
さりげにゴルゴのネタまぜんなwww
-
このチーム実はイタリアじゃないの?
-
私は夢を見ているのだろうか
-
サッカーなんて5分もあれば2点ぐらいあっという間に入るから諦めんなよデンマーク!
-
日本のFKがクソだと怒るデンマーク人
-
えーかーさんといこう平日寿々屋いけます!
これほんとに日本か?
-
まだ前半だ!油断するな!
-
おさらい把握!
-
前半は無失点に押さえないとアカンで
じゃないと俺の胃が持たないぞ
-
夜におさらいとか・・・だれがえーかーchのゲーム内容に期待してると思ってんの?
メインコンテンツは雑談!
-
二階の住民が嫌なのはうるさいからじゃなくて、点が入るのわかるから嫌なんだよねー
-
ガットゥーゾ今回よばれてたっけ?
イタリアだとカンナバーロが好きです
-
ガットゥーゾもトッティも今大会メンバー入ってなくない?
今回で知ってるのブッフォンとカンナバロくらいだった
-
そいやイタリアさん、昨日スパイクでスロベニアさんの足をパックリ裂いちゃってたような
-
スロバキアだったわー
-
日本がついにウメハラ持ち覚えたんやな
-
/' GK ! ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、 ┃ ━━━━━━━━
ァ /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 ) ┃ ┃┃┃
' Y ー==j 〈,,二,゙ ! ) 。 ┛
ゝ. {、 - ,. ヾ "^ } } ゚ 。
) ,. ‘-,,' ≦ 三
ゞ, ∧ヾ ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧ 三 ==-
/ |ヽ \-ァ, ≧=- 。
! \ イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・
-
後半バテバテで3点ぐらい入れられて奇跡の逆転勝利とかいらないからな!な!
-
うん、見なくてよかったかもね。さすが生中継、傷口がもろ映りだったし。
-
魔法の言葉「トイレイッテキマス」
-
えーかーちゃん勝ったとか言わないでよ
さっきFMWでさんざん学んだじゃないですか
-
おい、トゥーリオがフリーだぞ
-
NHKの曲は耳に残るな
なんやかんや飛んでっけーみたいな
-
|.... |:: | 日本優勢 | ::| \_ ______
|.... |:: └──────┘ ::| ∨
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬ ( _)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
-
トイレ行く→机
-
初潮?
-
中村さんの茸はベンチで萎んじゃってるのかなぁ・・・(´・ω・`)
-
さてコンビニ
-
トイレ行く時に出しときましょう
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/632407.jpg
-
ボーリングのピンの格好して俺達は絶対に諦めないってやつが映ったけど何を主張したいのか理解できないwwwwwwwwwwwwwwwww
-
/// _ ,,-─-,, ___ /// / \ \ \
l゙`l _,-'": : : : : : : : : : : ."ー,,__ /-,,__ \ \ \
i| | | |i /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ̄"'ミl ./: : : : \ \
i| | | |i /: : : : : : : : : !!: : : : : : !!: : : : : : : : : :ミ/ ./: : : : : : : \_ _人_人_人_人_人_人_
__| .| ./: : : : : : : :/i | i | | | iヽ i: : : : : \/ ///./: : : : : : : : : : ヽ:: ̄ミl _) (_
_/ .、 | /~.): : :: ̄iーi-|,,,i :| | | i_,,i-ii−: : : : :.\ /: : : : : //: : : : .ヽ: :ミ/ ._) 乙 き き (_
,,/ \ \ヽ' /: :.////r,ニミヽ ̄ ̄.r,ニミヽ i: : :ミ: : : : ミ> /: : : : : \/ll: : : : : :/ ._) だ さ .さ (_
/ \ .l | /|: : : : ̄| i { (:).} {.(:) } iヽミ/|:ミ:/ /: : : : : : : :./,, \|: |: |::〉 _) .っ ま ま (_
|_\ i i_ノ ./ |: : : : : :|. ゝ=" ゝ=" /、:::|/ /: /: /: : : :/ ii. /二/ _) !! .は か (_
.\ -"´ / |: : : : : :| ' lr/::.| ////:./:./:./:.:/-、 `.〈 _). !! .(_
i| i i |i .|: :|: : : :| /二ニニニニア |/: : :| ./`\:./:./:./ \;ヽ 〉 ._) (_
..| | |: :|: |: : | { :| ,/: :|: :.:| / .ヽ/:::/__// `Y´`Y´`Y´`Y´`Y´
人_人_人_人__. |: |:.:| :|::|\ヽ--──' .,/:.:l: :|: |:| / ̄"ー,,/:::/──'" 二二二二 ,,−'""ニ、ニ⊃ >>1
(_ \: |:.:|::| |`` ー--一'|_:| :|: :l: :|:.|:| ./  ̄ ̄ ヽ−──〜〜、 __ ,,--─" ̄ .、〉
誰 作 こ (_ \:| :|ノ .ゝ ̄ー-|_:|;| / ヽ ヽ ̄ __,,−ヽ、rニノ
だ .っ の (_ _,,─" ゝ_ー- -一_>,,_ ./ i | _,,.--"
あ .た ス (_  ̄ ̄ ̄  ̄/ .|-−" / /
.っ の レ (_. ┌─────┐ / _,,-〜" / /
!! .は を (_ | ONE MORE | / / ̄ ̄ / /
(_ | CHANCE | / /
-
ここまで釣男がおとなしいのが怖い
-
えーかーちゃん夜食持ってきたわよー
_______
ノ⌒⌒⌒⌒⌒ゞ, | ┌-┐ |
ノ _____ ゝ | | | Jリーグ |
(ノ ─ 、 ─ 、 ヽ( ) .| | ̄○ | カレー |
(| ・|・ |─ (_( ) | \_●ノ |
)|` - c`─ ′ 6( ) |  ̄____ |
. ( ト(" """"ミミ シ ) ) | /,,,,,,,,,,,,. \|
しヾ ̄ ̄ ̄ ミシ,(,,(,丿 | /:;;;;;;;◎;;;^^^^ヘ |
/""""""""l ^ヽ | /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ^,^ |
| | 10 | | l━━(t)━━━━┥
-
トゥーリオがヤラカシタァァァァァ!
-
お! ロビンフッドのCMきたー
-
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
飯よこせえええええええええええええええええ
-
えーかーちゃんお茶漬け噴き出すなよー
おいすー
-
それ、小野坂さんがツイッターで「鉄砲魚か!」って突っ込んでました
-
その画像見ながらお茶漬けいけますか
-
デンマークGK:トーマス セーレンセン
らしいです
-
俺なんてカロリーメイトとうなぎパイの乾き物勢だというのに
-
このでかいキーパー使えよwwwwwwwww
-
ついったーでききましょう
-
すかいぷ勢ですが、雑談系はえーかーさん以外には特には見ません
STGとかのゲーム系を
というわけで、限定してオフ会をですね
-
主に野球キチの集い勢です
-
見せてくれ内田が世界を・・・って一度も出てない内田が出てるCMの方が気になってしょうがない
-
おはようございます
電幕ってかっこいいな
シューティングゲーにありそう
-
早く川島にスーパーキノコを
-
どうあがいても雑談
-
w杯実況スレが一瞬落ちたみたい
グラフ↓
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha120578.png
このスレも落としましょう
-
画面端になにかゲーム画面をちっこく映しましょう
それでゲーム勢の仲間入りやwwwwwwwww
-
Googleの日本語IMEは「なんでそんなの知ってるんだ・・・」っていうのが変換候補に出てきたりして怖いww
-
逆にお笑い変換で盛り上がらなくなるんでいいです
-
テイルズ系の必殺技とかすぐ変換するからなー
-
検索の「もしかして」って頭いいよな
たまにあってるのに聞かれたらむかつくけど
-
じゃ応援札国流派
-
オケェイ
-
「ひえいは」で
飛影はそんなこと言わない
が出た怖い
-
釣男がでしゃばりはじめた 危ない
-
出すハード間違えてるだろ、と思ったソフト
ttp://miruyo.blog38.fc2.com/blog-entry-1198.html
-
SIRENのキャラクターの名前はキャラによって出たり出なかったりだなぁ
-
そういやレベル5の二ノ国がPS3でもでるらしいけどワンチャンある?
-
PowerPC MACを見捨てたGoogle日本語入力に興味なんて…ないんだからっ!
楽しそうなのに使えない、悔しい
-
内容量いかほどですか
-
原材料ってその製品に使われてるものから多い順番に使われてるんだぜ
これ豆な
-
>>471
デッドスペースでてるよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=OXWfVadZMco
-
犬屍人
でた
-
GK川島と原監督ってなんとなく似てる気がする
それとは別に
wiiで出ましたよデッドスペース、なんかバイオハザード アンブレラ・クロニクルズ的な感じでしたけど
-
でも、お叩きになるのでしょ?
-
最近の3Dゲームはアニメ系をデザイン元にする場合はこういう技術どんどん使ってほしいんだけど
やっぱ技術的に難しいのかなー
-
ジブリはネトゲでナウシカ作ってればいいんだよ!ksg
-
カメルーンがエトォのPKで追いついたってさ
-
プリンに入ってる「ゲル化剤」ってのが気になって気になって・・・
まぁ、要するにゼラチンなんでしょうけど
-
あっぶねー!!
-
ワンちゃん閉めだしちゃった?
-
通過順位が変わるよ
-
ポクチン?
-
ニンテンドー3DS BIOHAZARD:REVELATIONS PV リアルタイムデモ
ttp://www.youtube.com/watch?v=_KJ86NYO9HU&feature=player_embedded
-
ヤバスギパン
-
酸化防止剤(ビタミンC)とか?
-
グループ2位通過のチームは他のグループの1位通過のチームと当たる
今はどうなってるかしらんけど
-
シリ化ゲルの袋に書いてある
(xox) たべられません
がなんとなく好き
-
乳化剤(大豆を含む) とか、ワンチャンそれ豆乳なんじゃないかと思ったりしちゃうね
-
日本は引き分ければ通過確定
オランダ負けたら得失点差でワンチャン一位通過あるでってとこ
-
理化学事典とかMerck Indexとかを片手に原材料観察すると
加工品何も口にしたくなくなるwwwwwwwww
-
栄養価とかどうでもいい
味噌キュー美味い
それで十分じゃあないですか
-
どっちがホンモノ? 『グランツーリスモ5』のグラフィックがリアルすぎて、
実写と見分けがつかない!?
ttp://jin115.com/archives/51682853.html
その頃・・・本気でGT山内の健康面が心配になってきた
ttp://blog.esuteru.com/archives/523060.html
-
その昔、テレビとかでは「今、この食材をたべると健康にいい!!」みたいなの流行ってたけど
けっきょく、どの食べ物を食べても身体にそれなりにいい作用するから、
結局好き嫌いせずになんでも食えばいいんだよ、ってことだって北野誠がラジオで言ってましたねぇ
-
ダメだ、この審判潰しましょう
-
それでも川島なら川島なら・・・
なかったあああああああああああ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板