したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リン他約一名「緑は敵だ」

1名無しさん:2015/09/01(火) 16:01:53 ID:8K/sg/HU0
       , ';: ク´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:ヽ
        ,//:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:,ヘハ:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:',
      〃 /:.:.:.:.:.:.:.:..:.:..:.:.:.:.:.:.:.| ̄ |:.:.:.:.:.',.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.!
     / ,':.:./:.:.:.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.!:.::|   |:!_:.:|.:i.:.:.:.:.:.:!:/ ̄ ̄!
    ,'  i:.:.,':.:.:.:.:.:.,':.:.|:.:_|.:.l:! ,. '_T!:.:.:.`ト:.ト 、:.:.::!.,. -‐<{
    !  |:.:.|:.::.:.:.:.:!:.!:ィ:´.:.!!`.i:! 〃_iハ_/!:N  ``|\    \  
      !:.:.:.:.:.:.::.:|:.':,:.i!,.==ミN! 〃弋:ir:j了!`> !  `ー‐ク<
      |:.|l:.:.:.:.:.:.!\∧弋:j     ー‐'  K:.:.:.:〕   ,イ」 ./
      |:.!ヽ、:.,イ:.:.:.:.:', ¨´ ,         !. `ヽト、_  卞、/
      ヽ!  ト' |:.:.:.:.:.:.',          !\_ ,'  `メ 」       
           |:.:.:.:.:.: ト、   ー'    , ィ'´ ̄:ハ /‐'´
              !:.:.:.:|Nj'!/`' 、  ,. '  !:.:.:.:/ヘトイ
           〉:.:..!! ,' :   / ∧  ,':.:.:./ /  \     緑の良さが分からないなんて貧弱だね♪
          / ヽ|∧|!:  / /   /:.:./ , '     丶.
          !   ,'  {!:  |. |〉ヽ_,.//:/ /     . : : : \
         !   !.  {!:   i ц_/〃, '    . :,. - '¨´ヽ.
          !     |:{!   !ト、_ ノ //  ..:::: /  ,.r―ー┤
           ヽ.   |::{!  |l.`ー'´// ..:::,. - '´  /  

・お約束
・佐野ネタ・ホモネタ・朝鮮ネタ禁止。歌を作ってあげましょう。
・ボカロ闘争禁止。上同。

2名無しさん:2016/06/23(木) 18:55:05 ID:/M5pb6J20
74 名無しさん@おーぷん sage 2016/06/23(木)18:53:34 ID:pum
ワイも彼女とバッティングセンター行ったんや、そしたら急にお腹がいたくなってきたんや
うんこかな、屁かな屁だろうと思って力んだんや

そしたらバリって音がしてフォークボールの軌道で彼女がケツから打ち出されたんや

ワイはそれを軽々ホームランゾーンにぶちこんだ
それをみとったスカウトにスカウトされてワイはケツからボールを出す選手になった
まずはワイはフォークとスライダーを覚えることにしたんや屁だけで動かせるからな

けどダメやった、いくらケツから打ち出すとはいえストレートフォークスライダーではヤクルト徳山と一緒。狙い玉を絞られて無防備の金玉にライナーをくらいワイは頭の故障者リスト入りしてしまった

3名無しさん:2016/06/26(日) 23:27:29 ID:FVakEmvE0
さっき資格の話がありましたが、国家資格の多くは講習だけ、もしくは講習+修了試験だけで取れます

甲種(乙種)防火管理者、食品衛生責任者、圧力容器取扱作業主任者
ガス溶接技能者、鉛作業主任者、小規模ボイラー取扱者、特定化学物質等作業主任者
有機溶剤作業主任者、四アルキル鉛等作業主任者、玉掛技能者
船内荷役作業主任者、廃棄物処理施設管理者、浄化槽技術管理者
油濁防止管理者、特別産廃物管理責任者、空気環境測定実施者
車両系建設機械運転技能者、建築設備検査資格者、特殊建築物等調査資格者
昇降機検査資格者、消防設備点検資格者、衛生工学衛生管理者、安全衛生推進者
貯水槽清掃作業監督者、防火対象物点検資格者、防火管理者
アーク溶接作業者、ボーリングマシン運転者

こういうよく聞く資格は、金と暇があればとれるので、あんまりすごくは無いのです

逆に、試験が必要だったり、試験の難易度が高かったり、試験が年に1回しかないような資格は
取るのが非常に大変です

4名無しさん:2016/09/01(木) 14:45:07 ID:C0uBtm5I0
6 名無しさん@おーぷん 2016/09/01(木)12:25:11 ID:V9B
碇シンジ 投手 ドラフト3位
エース綾波が負傷し急遽一軍昇格即先発 初回こそ四死球でランナーを出すも8回2失点と好投
その後も順調に勝ち星を積み重ねる
CSで8回までノーヒットノーラン、投球数が120を超えていた為に降板を申し出るも
葛城監督の「チームの為ではなく自分の記録の為にいけ」という指示で9回も登板
見事ノーヒットノーランを成し遂げたが試合後肩に痛みを訴えそのまま病院へ
日本シリーズではエースを欠いたネルフは嘘のようにボロ負けした 葛城監督は
「敗因は碇シンジ、エースが私情で投げたらチームは勝てない、もう投げないで欲しい」
と語った

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板