したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VOCALOID総合 避難所13

1名無しさん:2010/12/08(水) 13:16:34 ID:0CDkSXVk0
歌声合成システム「VOCALOID」とその文化について規制中でも熱く語れ!

本スレ
【初音ミク】VOCALOID総合 ---【○○○○・○○○○他】
http://find.2ch.net/?STR=VOCALOID%C1%ED%B9%E7

前スレ ※スレ立ては>>950
VOCALOID総合 避難所12
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/39182/1289225980/

※テンプレはttp://www5.atwiki.jp/hmiku/pages/143.html

64名無しさん:2010/12/10(金) 12:41:52 ID:EaN2Z07w0
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/029/29485/?inb=tw
リンちゃんあぺんどかわゆす

65名無しさん:2010/12/10(金) 12:45:59 ID:b8rT62XU0
どうしようこれはかわいい

66名無しさん:2010/12/10(金) 12:49:11 ID:pvwANpks0
リンレンアペかわいいなあ
watさんが前に蛙の卵がどうとか言ってたのが納得できる
生まれる前の、未来への未知数の可能性を感じさせる

67名無しさん:2010/12/10(金) 12:55:06 ID:pIlVYkm.0
今回はイメージモデル無しなんかな
アペシリーズでずらっと並べてるとこ見てみたいけど

・・・今にして思えばなぜミクアペはロボ展に出られたんだろうw

68名無しさん:2010/12/10(金) 13:07:32 ID:EVNbQ6fU0
リンレンのアペンド可愛いな!
透明感は綺麗だが、細かくて描くのは大変そうだw

69名無しさん:2010/12/10(金) 14:16:46 ID:JjYWHIsg0
本スレまたつまらないことで言い合いしてる…
折角リンレンのパケ絵来たのにギスギスしてて寂しいのぅ

70名無しさん:2010/12/10(金) 15:06:26 ID:Fm9mOYg20
こういうのって しるさん とか得意そうよね、透明というか機械っぽい印象が強いけど

71名無しさん:2010/12/10(金) 15:44:15 ID:yzINdIf.0
>>63
そういうのは好き・嫌いの問題じゃなくて正確・不正確のベースで決めるべきじゃね
ボカロを使ってても楽曲ジャンルが合ってるなら変える必要は全くないし、むしろ因縁付けてくる方がおかしいっしょ
「ミクに興味がない人には〜」「ボカロ全体に興味がない人には〜」って感じで適当にタグ付けしていった結果が
今の初心者にはかなり分かりづらい恣意的な造語のジャンルタグなんだし
検索性や明瞭性を考慮するなら通常のジャンル名タグを付けて行った方が絶対いい

72名無しさん:2010/12/10(金) 15:55:36 ID:pIlVYkm.0
いいこと言ってるのに絶対という単語だけでうさんくさくなるふしぎ

73名無しさん:2010/12/10(金) 16:03:43 ID:Xgma7bzY0
だよねw

74名無しさん:2010/12/10(金) 16:03:48 ID:l.Ki5/5M0
タグは手打ちだけじゃなく、クリックからも検索に飛ぶから
というかライト層はみんなクリックからだろ。
まあ全部>>63のようにしてしまえばライト層だって手打ちせざるを得なくなるのかも知れんが

75名無しさん:2010/12/10(金) 16:04:39 ID:l.Ki5/5M0
>>59だった

76名無しさん:2010/12/10(金) 16:05:38 ID:q3ld6ydU0
またそう煽る

77名無しさん:2010/12/10(金) 18:41:47 ID:yXk4QoBE0
本スレ>>232
これしかマイリスになかった
【初音ミク】Optical Ares【ニュースタイルガバ】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10768975

78名無しさん:2010/12/10(金) 19:02:58 ID:6qpCW7JE0
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/029/29484/

リンの衣装が可愛すぎてたまらん。
リンのおなかにおもいっきり腹パンチして「くぎゅぅう」とか
悲鳴上げさせたあと「ありがとうございました」と
苦しみ泣きながらも笑顔で言わせたくなる。

79名無しさん:2010/12/10(金) 19:08:31 ID:56VMu3WI0
本スレ>>232

【初音ミク】 乙女心坦懐 【オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/nm6606057

80名無しさん:2010/12/10(金) 19:11:58 ID:56VMu3WI0
ひなてんありがとう

81名無しさん:2010/12/10(金) 19:45:13 ID:t1OEde420
  〈\ _ /〉
 / >χ<ヽ  \\
 | |iノ\__>iリ   | |
. 从D|゚ ヮ゚ノハ    | |
 ¶とフ,ハ { ).    | | ガッ
  /ノ Y人i     人
   ヒ/ソ`     <  >__Λ∩
  _/    //. V`Д´)/
 (_フ彡           / ←>>78

82名無しさん:2010/12/10(金) 19:48:23 ID:4am5gD0o0
>>81
ずるい!俺もー俺もー!!

83名無しさん:2010/12/10(金) 22:25:00 ID:uecxsKfAO
ユキ今週豊作だなあ
かごめpの力作に日刊ピックアップで伸びたのもあったし
ゆにpまで久しぶりに投稿してくれるなんて

84名無しさん:2010/12/10(金) 22:57:32 ID:ifuutEEw0
初音ミクみくからいくつか情報転載

ミクさん2位
http://banduke.yahoo.co.jp/game02/

ゲッカヨがオリジナル同人CD収録曲を募集
http://ameblo.jp/gekkayo30/entry-10732591522.html

pixivクリスマスで先生プレゼント
http://dev.pixiv.net/archives/1224837.html

85名無しさん:2010/12/10(金) 22:59:35 ID:ifuutEEw0
あと、これも

さんぱち先生のリンレンappendイラスト
http://twitpic.com/3emi16

86名無しさん:2010/12/10(金) 23:05:28 ID:ifuutEEw0
【初音ミク】プレゼント【オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12991048

新曲貼っとく
「またあした」のふわりPが贈るクリスマスソング
「またあした」はVocalonexus大トリに抜擢

87名無しさん:2010/12/11(土) 00:16:21 ID:BG0CqKYA0
他貼り

【初音ミク】きみのうみ【オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12988567
campanetteさん
海とヒーリング系をイメージしたエレクトロニカ
音の広がりが心地良くて落ち着く

【MEIKOオリジナル曲】全力失笑
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12990988
涼介P 過去作「全力失踪」と同じ世界観で描かれた曲
流れるようなピアノの旋律が美しい

88名無しさん:2010/12/11(土) 00:24:34 ID:BG0CqKYA0
ひなてんありがとう

89名無しさん:2010/12/11(土) 00:24:46 ID:NPrqhMDk0
アペンドリンちゃんレンきゅんがかわいすぎて死にそう

90名無しさん:2010/12/11(土) 00:39:13 ID:JOr6UvV2O
ちょっと質問していい?
デュエット曲もしくはトリオ曲とかのって総合的なタグはないの?
ネギトロとか●●&○○リンクとかユニット名やキャラ個別で別れてるタグを追うしかないのかな
昨日のボカロオリジナルタグの流れ見て気になって
特にボカロ指定なくデュエット聞きたい場合はどうすればいいんだろ

91名無しさん:2010/12/11(土) 00:54:22 ID:d.bO5NLQ0
見たこと無いなあ

92名無しさん:2010/12/11(土) 01:42:48 ID:6qEsMOq20
>>90
VOCALOIDトリオ曲とかVOCALOIDデュエット曲なんていうのは今のところ無いと思う
個別ユニットでもあまり整備はされてない組は多いだろうね

特にトリオ曲なんかは個別タグもほぼないかな
ミク+リン+MEIKOで「信号機」とか
ミク+GUMI+mikiで「ミィミ」
なんてユニット名ならみたことあるけど認知度は低いのでタグとしては定着して無い
そもそも絶対数が少ないからね

逆にトリオくらいなら頑張ってちまちまと整備してけば
これからでも定着する可能性はあるかも知れない

93名無しさん:2010/12/11(土) 01:46:14 ID:QufNtRJ.0
【歌手音ピコ】この声が聞こえますか?【オリジナル?】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12992252

【D.I】この声が聞こえますか?【オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/nm5398740

HYBRID SENSE氏が2年前に投稿したピコとのNNI曲を歌手音ピコでセルフ?カバー
調声は甘いけど、聴き比べてみるといいかも

94名無しさん:2010/12/11(土) 02:09:22 ID:d.bO5NLQ0
今夜23時からの聴き専ラジオにAHS社長出演
http://twitter.com/tomo_ahs/status/13245785005096960

質問がある奴、この機会に投げたりやw

95名無しさん:2010/12/11(土) 05:31:36 ID:U7XyWCF.0
アペンドリンちゃんは何歳ですかのう?

96名無しさん:2010/12/11(土) 06:12:07 ID:hWFO7b2oO
本スレ>>288
何かみんなクリオネクリオネ言ってるけどクラゲだよね…?

97名無しさん:2010/12/11(土) 06:14:27 ID:hWFO7b2oO
自己解決
「じゃあレンはクリオネか」ってのを見間違えた人がいるのか

98名無しさん:2010/12/11(土) 06:27:29 ID:vQBcAjc60
みっぱいスレ規制中なんですがここでペロペロしてもいいですか?

99名無しさん:2010/12/11(土) 07:22:47 ID:paoYCL5U0
どうぞどうぞ

100名無しさん:2010/12/11(土) 07:56:43 ID:MtHrWbS.0
アペンドのリンちゃん可愛すぎだお(*´д`*)ハァハァ
ちっぱいにへそだしとかもう反則だお(*´д`*)ハァハァ
(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ
(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ(*´д`*)ハァハァ

101名無しさん:2010/12/11(土) 09:55:05 ID:fkX5KSuk0
みっぱいスレがおかしな流れになって誰もペロペロしてないな

102名無しさん:2010/12/11(土) 10:03:55 ID:d.bO5NLQ0
おかしな流れというか、常時おかしかった気がするのだがあのスレ

次回MMD杯でカガミネクラゲが大繁殖なフラグを感じ、
はたしてタコはクラゲを喰うのだろうかとググって「タコクラゲ」なる存在に震撼した朝

103名無しさん:2010/12/11(土) 11:02:33 ID:fkX5KSuk0
.リメイコ期待出来そう

>vocaloid_cv_cfm 録音テストの進捗具合で言うと、MEIKO > LUKA >> KAITO って感じですね。
MEIKOに至っては8000人規模の集団印象テストもクリアしてるので、V1からのエンジンの移行も
そこまで不安視していない感じです。対リスナー的な意味に限定されますけどね・・・

>vocaloid_cv_cfm あ、いえいえ。とてもザックリとした方法で動画サイト以外で聞いてもらったのですが、
誰もV2版だと気がつかなかったという・・・感じです。
RT @ypsilonscall 8000人!?そんな人数がモニタリングを…手間がかかるんだなあ。RT

104名無しさん:2010/12/11(土) 13:17:04 ID:28hrH78w0
おかしいと言えばDIVA本スレもだ。
昔は訓練されたミク廃の本土と呼ばれたあのスレも、いまや基地外が妄想垂れ流す糞スレだ。
せっかくアホをみっぱいスレに隔離したのに、ほんとにどうしてこうなった。

105名無しさん:2010/12/11(土) 13:25:20 ID:15f7sTz20
謝謝p…
ttp://kkpf2.seesaa.net/article/172816945.html

106名無しさん:2010/12/11(土) 13:32:06 ID:d.bO5NLQ0
さすがのひなてんたんもグレートウォール越えは無理か・・・

107名無しさん:2010/12/11(土) 14:49:38 ID:4ELCIXmM0
ぶっちゃけキャラクターがだれそれだからで聞く流れはずっと前に途絶えちゃってるから
そういうタグに拘る人がもう居ないんじゃないかなあ

>>104
2ch規制ってのがあってだな

108名無しさん:2010/12/11(土) 15:01:53 ID:4ELCIXmM0
|'ω'|ノシ きょうはVocaloids’ Christmas 2010だよ!新宿OTOにて♪DJにTDCY、すけっちP&baker、sasakure.UK、Vo.にlino!
http://amba.to/fiqeFi
http://twitter.com/#!/sasakure_UK/status/13446603155177472

109名無しさん:2010/12/11(土) 18:17:14 ID:/70pQQTIO
>>104
ミク好きにはキチガイしかいないのに何をいまさら

110名無しさん:2010/12/11(土) 18:18:57 ID:3NaGeZO60
ここまで対立を持ち込むな、厨

111名無しさん:2010/12/11(土) 18:22:10 ID:/70pQQTIO
↑と、ミク厨かほざいております

112名無しさん:2010/12/11(土) 18:26:04 ID:dX9OeVBE0
リンレンアペンドのパッケージかっこいいねぇ
ミクアペンドと構成は似てるけど雰囲気が違う

113名無しさん:2010/12/11(土) 18:33:32 ID:6xlTkjDk0
厨なんてよく使えるな
バカっぽくなるから極力使わないようにしてるのに

114名無しさん:2010/12/11(土) 18:46:21 ID:8EdOgPy20
頭がピンクでアホな流れもアレだけど
悪意を持って荒そうとするキモイ人の前では
全くどうでもいい
荒そうとしている人の精神構造はホント気持ち悪い

115名無しさん:2010/12/11(土) 18:57:24 ID:4ELCIXmM0
運営がランキングの流れを止めてそこで時間を潰している連中をつべ板に誘導してしまったからな

116名無しさん:2010/12/11(土) 19:02:38 ID:4ELCIXmM0
>本スレ
予約ランキングで2位だからそうでもないんじゃない

117名無しさん:2010/12/11(土) 19:26:34 ID:4ELCIXmM0
一位の踊ってみたなんちゃらは八王子PがDJやるみたいだね。あと祭屋が居る

118名無しさん:2010/12/11(土) 20:16:25 ID:paoYCL5U0
基地外とか厨とかの巣窟が2chでしょw

119名無しさん:2010/12/11(土) 20:36:10 ID:/9yQyG7w0
流れを切って告知しますね

先週に引き続き、本日の21時ぐらいから5のヒントから曲を当てる生放送をVOCALOID生放送で行ないます

生放送の進行はヒントを1つ出すごとに回答を募集し5つのヒントで曲名を当てる企画にっています。
問題はVOCALOID生放送の生主さんから募集した個性的な問題で楽しい問題なので是非見に来てくださいね。
今回の問題は殿堂入りした曲で作ってもらっています。

120名無しさん:2010/12/11(土) 21:46:04 ID:4kQg1ZpY0
投票所支援〜

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2010/12/11(土) 01:38:01 ID:5sRX5jLU0 [1/3]
本日、ボカロ投票所11月おすすめ投票日です。

【ボカロ投票所】おすすめ作品投票5票目【VOCALOID】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25855/1284896244/86

86 名前:【投票案内】11月おすすめ投票 ◆Votest6RTU[sage] 投稿日:2010/12/11(土) 00:35:15 ID:UcIgFh1o
11月にニコニコ動画に投稿された作品から、
VOCALOIDを使った曲を聞き始めた方にもっと聞いてほしい楽曲を募集します。
○スケジュール
 ・投票       2010年12月11日(土)00:15:00〜23:45:00
○投票対象
 ・VOCALOIDを使用した楽曲の動画。カバー・オリジナルは問いません。
 ・「しゃべらせてみた」ものや「映像がメインの作品」は除外。
 ・投稿日が該当月のもの(別バージョンが該当月以外の投稿でもOK)。
 ・作品推薦時までに再生数が3万以下(ただし別バージョンが3万再生を超えている作品は除外)。
  ※再生数の上限は、もっといろんな人に聞いてもらいたい、
  おすすめしたいと思った曲に投票するための目安です。
○本投票での投票条件
 ・1つのIDにつき7曲まで投票できます。
○投票例
 ・1行目にURLとタイトルをお願いします。
 ・任意で2行目以降に(推薦)ひとことコメントを。票が伸びるかもしれませんし、動画内で紹介するかもしれません。
  http://www.nicovideo.jp/watch/sm00000001 作品タイトルその1
  [投票者コメント]おすすめコメント(例.イントロからひきこまれます)
○投票内容を修正する場合、取消対象レス番号を指定した上で、再度投票をお願いします。
  例.>>25は取り消して、以下の内容で再度投票します。

121名無しさん:2010/12/11(土) 22:19:33 ID:MtHrWbS.0
リンちゃんかわいいお
はやくかわいいアペンド曲聴きたいお
今から期待しまくりだお

122名無しさん:2010/12/11(土) 22:57:41 ID:Humt8pKk0
そろそろ始まるお
ボーカロイド・ミュージカル『?ココロ』本編を無料で生放送
http://live.nicovideo.jp/watch/lv34207799

123名無しさん:2010/12/11(土) 23:01:57 ID:fkX5KSuk0
タマデラスのところの舞台も放映して欲しいな

124名無しさん:2010/12/11(土) 23:06:26 ID:QhOi/OVQ0
追い出されたおorz

125名無しさん:2010/12/11(土) 23:13:03 ID:fkX5KSuk0
見切った
見所はシリコン

126名無しさん:2010/12/11(土) 23:49:24 ID:d.bO5NLQ0
聴き専ラジオがAHSの妄想披露会になっている件

127名無しさん:2010/12/11(土) 23:54:21 ID:fkX5KSuk0
聞いてないから妄想の内容判らないけど、
被害妄想じゃなくて妄想込みの抱負ならいいんジャマイカ

128名無しさん:2010/12/12(日) 01:11:11 ID:WkxfOmMc0
純然たるキャラ設定話で盛り上がってましたコノカイシャコワイヨ

クリの伊藤社長にも出演打診か
先週インタネ、今週AHS、なんだこの社長リレーw

129ななし:2010/12/12(日) 01:24:23 ID:xXrWcSxIO
規制で本スレにもDIVAスレにもココロの感想書き込めないのがツラい

最初はどうなるかと思ったけど良かったよ!
レンの名前を聞くことができなかったシーンが泣けた
世界のロボットにココロシステムが配備されたりとかの大きな「キセキ」ではなく、
リンのココロに訪れた小さな「キセキ」で締めるのがいいね

130名無しさん:2010/12/12(日) 01:51:37 ID:6vQuWRIo0
>>127
いやAHSキャラの裏設定暴露

131名無しさん:2010/12/12(日) 02:13:01 ID:lTNJ.6Hoo
聴き専ラジオ産業
ユキちゃんの声は中の人が夏休みに遊び過ぎて疲れちゃった声
アイスマウンテンはバンド名
AHS組VY1がくぽめぐぽLily台湾でも発売

132名無しさん:2010/12/12(日) 02:14:57 ID:iZ4oszz60
クリプトンだけ発売しないのか

133名無しさん:2010/12/12(日) 02:36:41 ID:lTNJ.6Hoo
その可能性もあるし
まだ言っていないだけかも知れない
今回の情報は自分からのリークみたいなもんだからね
因みにインタネの方の直接のソースは村上社長のツイート

134名無しさん:2010/12/12(日) 03:42:09 ID:NPof/nTU0
>ユキちゃんの声は中の人が夏休みに遊び過ぎて疲れちゃった声

そうだったのか!

135名無しさん:2010/12/12(日) 05:36:36 ID:WaGchXGI0
人生に疲れたみたいな歌歌ってることもあるけどな

136名無しさん:2010/12/12(日) 06:16:31 ID:WkxfOmMc0
それはPの裁量やw

137名無しさん:2010/12/12(日) 07:14:11 ID:s0cb.nUA0
夏休みがまだ続いてて、人生に疲れてる人は多そうだな。

138名無しさん:2010/12/12(日) 08:21:14 ID:07bjFZd.0
夏休みが終わったのに、宿題が終わらなくて困ってる人は私です

139名無しさん:2010/12/12(日) 11:09:12 ID:VBYCS7qs0
台湾の人なら、すでに通販で買ってる人も多そう

140名無しさん:2010/12/12(日) 14:50:49 ID:YVph6.zU0
海外はコアなファンが多いからそういう人はもう持ってるだろうね。
台湾のブログ、埋もれたマイナー曲のレビューまで書かれているし。
コアなファンが大多数を占めるアングラ文化なんじゃないかな向こうでは。

141名無しさん:2010/12/12(日) 15:01:09 ID:RMttcOVA0
【12月22日発売】 悪ノ王国〜Evils Kingdom〜 / mothy_悪ノP feat. 鏡音リン・レン
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12986969

おまはやかどうかは一切知らんが、悪ノPクロスフェード

142名無しさん:2010/12/12(日) 16:25:16 ID:R7tqnV2I0
ささくれPも参加したイベントってどんなのだったのかなあ。ustがもっと活用されるのかと思ってたらそうでもないし
田舎はつらい

143名無しさん:2010/12/12(日) 16:48:22 ID:YVph6.zU0
そんなことよりアペンドリンちゃんを陵辱したくてたまらない。

144名無しさん:2010/12/12(日) 17:21:40 ID:uLY1Ascc0
     \ \ \
        \ \ _
             //\  ∧_∧
      __   {/    \(∀゚ ; )←>>143
    . ' <.><> \  100t \∧ つ
    ! /#'シ`ゞル'  /    ./} > ヽ
   ノw[リ゚ ヮ゚ノ!./ /^\//V (_)
   ´' と.ノ卯{つ / .    ̄ チーン
      /._j_j、
       {モt.{ '

145名無しさん:2010/12/12(日) 20:52:10 ID:Pb.6Jj/c0
みんなの規制解除の報告を見て凄いdkdkしながら
本スレの書き込みボタン押したけど俺のおcn、まだ規制解除されてなかった・・・
もう何ヶ月になるんだろう、ここで年を越すのだろうか

146名無しさん:2010/12/12(日) 21:09:15 ID:R7tqnV2I0
うごメモよりメランコリックPV
http://ugomemo.hatena.ne.jp/1F48B0601E3CBB4F@DSi/movie/3CBB4F_0A42C22B751B3_004?in=movies&amp;sort=hot

147名無しさん:2010/12/12(日) 21:10:20 ID:uLY1Ascc0
ところでyoutube板何が起きてるんだ?
スレ乱立荒らしなんて、今の串弾きシステムじゃちょっとやそっとじゃ出来ないはずだが…。

148名無しさん:2010/12/12(日) 21:11:48 ID:R7tqnV2I0
本刷れ>>598
Pと0で自演してる奴に食いついた人が出たから流れが速くなっただけ

149名無しさん:2010/12/12(日) 21:12:52 ID:s0cb.nUA0
>>145
大丈夫だ問題ない。
2chはオワコン。
さっさと目を覚ましたほうが時間の無駄にならなくてすむぞw

150名無しさん:2010/12/12(日) 21:14:16 ID:uLY1Ascc0
避難所で言っても説得力ねーぞw
やっぱしこっちを本スレにしたいな。

151名無しさん:2010/12/12(日) 21:19:47 ID:R7tqnV2I0
>>147
元々過疎板だったからな

152名無しさん:2010/12/12(日) 21:23:00 ID:uLY1Ascc0
Webブラウザで板見てみたらTOPに「BBQが止まっています」とか書いてあった。
そりゃ止まってるなら荒らし放題になるわな…。

でもなんでわざわざ荒らせるって教えるような真似を。何かの罠か?

153名無しさん:2010/12/12(日) 21:30:40 ID:WkxfOmMc0
この板を本拠的にも少し拡充させてもらう機会だろうかw
みんな規制前はどこのスレにいたんだろうね

154名無しさん:2010/12/12(日) 21:32:39 ID:R7tqnV2I0
本スレ>>613
丸上げを貼って威張れるものなんか何もない

155名無しさん:2010/12/12(日) 21:44:14 ID:bYyAqJNk0
>>147
BBQサーバの不具合につけ込まれてる見たい

156名無しさん:2010/12/12(日) 21:52:20 ID:y9gDVwWQ0
良作スレと女神スレが落ちたな

157名無しさん:2010/12/12(日) 21:56:28 ID:Dax2uXQA0
>>152
ニュース議論板辺りから始まった荒らしなんだけど
いろんな板を荒らして回ってるらしいよ。

158名無しさん:2010/12/12(日) 22:09:00 ID:y9gDVwWQ0
可愛過ぎないかスレ
後一つで最下層だったのに
あげられちゃった

159名無しさん:2010/12/12(日) 22:15:26 ID:bYyAqJNk0
ageなくても書き込みがあれば大丈夫なんだけどね

160名無しさん:2010/12/12(日) 22:15:37 ID:qdtaG94Q0
落ちた方がいいことあるの?

161名無しさん:2010/12/12(日) 22:16:16 ID:qdtaG94Q0
なるほど

162名無しさん:2010/12/12(日) 22:16:33 ID:Dax2uXQA0
>>159
いや、あの流れでは書き込めば大丈夫なのかどうか…
書き込み続ければいいだろうけど。

163名無しさん:2010/12/12(日) 22:48:14 ID:qdtaG94Q0
予想スレで試してみたけど落ちてるや
age保守したほうが良さそうだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板