したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VOCALOID総合 避難所6

1名無しさん:2010/07/11(日) 23:24:19 ID:SnbYjFA60
歌声合成システム「VOCALOID」とその文化について規制中でも熱く語れ!

本スレ
【初音ミク・鏡音リンレン】VOCALOID総合 ---【巡音ルカ・○○○○他】
http://find.2ch.net/?STR=VOCALOID%C1%ED%B9%E7

前スレ
VOCALOID総合 避難所5
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/39182/1276350654/

361名無しさん:2010/07/23(金) 22:54:25 ID:t0sFcwfo0
【GUMI】モザイクロール【オリジナル曲PV付】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11398357

GUMIオリジナル曲では4曲目の50万
所要日数わずか8日で

362名無しさん:2010/07/23(金) 23:37:23 ID:01BdkiAU0
本スレ>>799

いや女の息子かも。

363名無しさん:2010/07/23(金) 23:41:57 ID:WYncYvhc0
>>本スレ
MEIKOルカならこれだけおすすめさせてくれ

【MEIKO&巡音ルカ】 名もない道 【オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8348334

うだる夏の暑さにダウナーななった気持ちを爽やかに前向きにさせてくれるそんな歌

364名無しさん:2010/07/23(金) 23:47:04 ID:WYncYvhc0
ふたごのひなてんありがとうもふもふ!

365名無しさん:2010/07/23(金) 23:50:07 ID:t0sFcwfo0
ハチとcosMoにとって殿堂入りは石につまづく程度の障害に過ぎないというのか

366名無しさん:2010/07/23(金) 23:54:57 ID:k5O8gjWI0
ルカはアングラ系の人が結構使ってる気がするな

367名無しさん:2010/07/23(金) 23:58:58 ID:01BdkiAU0
本スレ>>808

ヨーロッパは定額で音楽流し放題というサービスがメインになりつつあるからね。
iTunesみたいな曲・アルバム単位の売り切りモデルは
多分合わない。

368名無しさん:2010/07/24(土) 00:27:02 ID:fEUB/tao0
りょーのさん進化しすぎだろ
クワガタPのルカ人間だろ

どーなってしまったんだ!!

369名無しさん:2010/07/24(土) 00:41:09 ID:QrCglFHs0
ただいみっぱい

新着動画えぇのぉ、まさかフナコシPの曲でDIVAれるとはなぁ、嬉しすぎる
アケミクさんも新曲くるし、ほんと、財布に厳しい季節だぜぇ

さて、トロステとかってのの試聴方法でも調べてくっかな

370名無しさん:2010/07/24(土) 01:24:52 ID:fEUB/tao0
おすすめマダー
お風呂入っちゃうよ

371名無しさん:2010/07/24(土) 02:39:09 ID:fEUB/tao0
2時半になってしまっては人いなくなってしまっても仕方ない
ひなおね

>>871
【VOCALOID】 SUPER AGOANIKI BEAT Vol.2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8004898

[画質改善版]【ミクリンレンAnnオリジナル】wktk☆Dance '08【MMDコラボ】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3994803

372名無しさん:2010/07/24(土) 02:47:44 ID:adYzdTDA0
>>878
おにゃのこのお風呂は長いのよ

373名無しさん:2010/07/24(土) 03:03:19 ID:adYzdTDA0
初音ミク:どうしてこうなった【オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8645051

とうとう殿堂入り!どうしてこうなった!!

374名無しさん:2010/07/24(土) 05:57:38 ID:uO2wRPbQ0
それが世界の選択か・・・

375名無しさん:2010/07/24(土) 10:32:25 ID:eI6KCHbc0
ブラバンハロプラ、コラム掲載からぐいぐい伸びて毎時マイリス2位か
マーチテンポだからブラバン化させやすい曲だとは思ってたけど

376名無しさん:2010/07/24(土) 14:52:53 ID:QOKUrPjM0
木枯らしの朝が浮かんだがアウトだな…

377名無しさん:2010/07/24(土) 15:32:39 ID:zUWjd.D60
ひなてんお願いします
本スレ>>87
【初音ミク】Little Planet【オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9721139

【初音ミクオリジナル】オアシスVer2.0【NHK出演記念】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1642921

【初音ミク】優しい奇跡[オリジナル]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3165717

378名無しさん:2010/07/24(土) 15:39:57 ID:zUWjd.D60
速達便ありがとー

379名無しさん:2010/07/24(土) 17:16:58 ID:2aTOPHMY0
>>125 そし

380名無しさん:2010/07/24(土) 18:20:48 ID:efuYtuV2O
ミク信者とミクアンチに翻弄される本スレなう

381名無しさん:2010/07/24(土) 18:28:32 ID:7V50t7YI0
mikiスキーな俺は結構オススメにmiki曲貼ってるんだけどなぁ
そう思うとそうにしか見えなくなるっていうのもあるかもね


ところで部屋を掃除してたら星の王子様の本が出てきてふと思い出したんだけど
ジミーのLTがうpされて少し経った頃に、間奏のところでサンテグジュペリを撃ち落とした人のセリフで
「彼と知っていれば撃たなかった」的なコメント?が貼られてたんだけど誰か覚えてないかな
それ見て当時ウルッと来たんだけど久しぶりにLT見に行ったら当然流れてて寂しいんだ

382名無しさん:2010/07/24(土) 18:32:10 ID:bj7I5ivQ0
>>380
いつもの人だと思うがね
いつもの人って避難所にも来るから嫌なんだよなぁ

383名無しさん:2010/07/24(土) 18:34:29 ID:efuYtuV2O
そうそう本当のファンだったら貼られてるのしっかり知ってるし自分で貼ろうとするしね
どうせ彼奴はただ叩きたいだけの似非ファンだろうよ

LTはいつか仏語訳してルカに歌わせてみたいんだよなぁ

384名無しさん:2010/07/24(土) 18:47:31 ID:OH6Hr.YkO
初音ミクが円周率10,000桁覚えたようです。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5508506

daniwellP 2作目の殿堂入り
再生時間68分26秒は殿堂入り達成曲でももちろん最長

385名無しさん:2010/07/24(土) 19:00:27 ID:bj7I5ivQ0
他のボカロが貼られたら、今度は「ミクの動画にしか反応しないのかよ」とか
言い出すしなぁ

386名無しさん:2010/07/24(土) 19:26:53 ID:zUWjd.D60
何かにつけてケチをつけたいだけなんだから放っとけばいいのにね

387名無しさん:2010/07/24(土) 22:31:10 ID:fEUB/tao0
>>225
焦らしプレイいくない

388名無しさん:2010/07/25(日) 00:45:26 ID:9aCPi9kA0
>>322
ふきました
降参です

389名無しさん:2010/07/25(日) 00:55:08 ID:I9Codl8sO
髪型的にはサン→MEIKO アシタカ→KAITO?

…似合わないなアシタカイトwww
エボシ様がルカよりがくぽのがしっくりくるのは自分だけかw

390名無しさん:2010/07/25(日) 01:19:00 ID:9aCPi9kA0
CDTV写ったって?

391名無しさん:2010/07/25(日) 01:20:36 ID:9aCPi9kA0
もらってきた

333 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2010/07/25(日) 01:15:21.88 ID:pLsOG3c8
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1279988109736.jpg
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1279988114156.jpg
ttp://3.tv2ch.net/jlab-tv/s/tv1279988118323.jpgった

392名無しさん:2010/07/25(日) 02:33:13 ID:9aCPi9kA0
おすすめ依頼の無い夜はさみしい

393名無しさん:2010/07/25(日) 02:36:35 ID:Mwx711eU0
じゃあ俺が必殺オススメ焦らしでも…

394名無しさん:2010/07/25(日) 02:46:35 ID:BdTupHZA0
おすすめ嵐の吹き荒れる夜も恐ろしい

395名無しさん:2010/07/25(日) 02:49:47 ID:9aCPi9kA0
実際今本スレに参加できる手段がおすすめしかないのよね・・・

396名無しさん:2010/07/25(日) 03:12:53 ID:FM0hhb72O
裏表はPV効果があってようつべでも伸びてなかったか?
あとダブラリはswfのネタ要素の人気もあるからつべで伸びるのは難しいのでは

397名無しさん:2010/07/25(日) 06:02:53 ID:gbG9tLOQ0
裏表PVはつべミリオンだよ

398名無しさん:2010/07/25(日) 07:16:56 ID:gbG9tLOQ0
【YouTubeミリオン動画】
初音ミク 完全3D PV(みくみくにしてあげる♪) - 251万
http://www.youtube.com/watch?v=UnpSAMnGi78

Hatsune Miku sings "Ievan Polkka" - 233万
http://www.youtube.com/watch?v=kbbA9BhCTko

みくみくにしてあげる♪(動画付) - 200万
http://www.youtube.com/watch?v=s_FX_9MFl1E

初音ミクがオリジナルを歌ってくれたよ「ブラック★ロックシューター」 - 199万
http://www.youtube.com/watch?v=YyB4gLFF-Xw

初音ミク オリジナル曲 「裏表ラバーズ」【PV】 - 176万
http://www.youtube.com/watch?v=loSbbj9s4Ug

初音ミクオリジナル曲 「初音ミクの消失(LONG VERSION)」 - 168万
http://www.youtube.com/watch?v=A4t91rScdSc

【鏡音リン】炉心融解【オリジナル】 / Rin Kagamine - Meltdown - 163万
http://www.youtube.com/watch?v=k7iDI8LUKEw

【初音ミク】トルコ行進曲 - オワタ\(^o^)/-FULL【PV】【STEREO】 - 148万
http://www.youtube.com/watch?v=5lBeai-NCnM

初音ミク が オリジナル曲を歌ってくれたよ「恋は戦争」 - 142万
http://www.youtube.com/watch?v=sdwUgNyWRZY

【初音ミク・鏡音リン・レン】「暗い森のサーカス」PV【Full.ver】 - 115万
http://www.youtube.com/watch?v=DRViYxXMGhc

【初音ミクKAITO】サンドリヨン(Cendrillon)【オリジナル09】 - 110万
http://www.youtube.com/watch?v=6A9AV1KI07c

つべは1つの曲が何個も転載されてるから、伸びてる曲でも再生が分散してるパターンがあるからね

399名無しさん:2010/07/25(日) 09:13:05 ID:gbG9tLOQ0
[初音ミク] 愛 think so, [オリジナル曲PV付]
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8607021

DECO*27 11曲目の殿堂入り

400名無しさん:2010/07/25(日) 09:53:52 ID:FM0hhb72O
やっぱ曲にもよると思うけど、Pの作る曲に一番合ったボカロってのがいると思うんだよね
これまで埋もれてて評価されなかった人が、新しいボカロを使ったら急に伸びだしたとかよくあるし

401名無しさん:2010/07/25(日) 10:23:43 ID:MpBjx1MI0
>>524
別角度(Third-Ear/UMMA木戸さんのTwitterより)
http://twitpic.com/28ds72

402名無しさん:2010/07/25(日) 11:39:32 ID:au8KYdK.0
信者が工作がとやたら喚き散らす
予想スレからのお客さんは何とかなんないのかな
少数の馬鹿なんか大勢に影響ないのに

403名無しさん:2010/07/25(日) 11:57:50 ID:tLLCcSJ20
何を話したいのかここで言ってごらん

404名無しさん:2010/07/25(日) 12:07:57 ID:wnI8dZB.O
>>400
埋もれてた訳でないけどDECOなんかもやっぱりそうだよね
GUMIのビターな感じの声の方が合ってる

405名無しさん:2010/07/25(日) 12:43:02 ID:FM0hhb72O
最初は使いやすいミクが一番妥当だけど
ある程度歌ってくれるぶん、ほんとにミクを使いこなせる人って実はかなり少ないと思うんだよね
ミク使いは数が多いから埋もれやすい点もあるし
ミクは極めれば極めようとするほど難しいボカロだと思う
ひとりひとりが高いからなかなか自分に合ったっていうのも難しいけどさ

406名無しさん:2010/07/25(日) 12:56:09 ID:tLLCcSJ20
販売予定はないです、とか言ってたけどアペミクさん商品化しちゃうんですか!
やったー!

407名無しさん:2010/07/25(日) 12:57:29 ID:tLLCcSJ20
ごめんWF流れのとこと誤爆しました

408名無しさん:2010/07/25(日) 12:58:27 ID:XIuazMy20
嫁にできるのは一人だけ!ってことですな

でも目移りしちゃうんだよなぁ(*´д`)

409名無しさん:2010/07/25(日) 13:07:27 ID:FM0hhb72O
まあ好きなの使えばいいと思うけどね
芸風が広い人だと多分ひとりじゃ収まんないから
ただアマチュアが多い今、どうしてもそのPの特有の癖とかサウンドがあったり
傾向が似たり寄ったりなことも少なくないからその場合は合ったの使う方が得策だよねっていう

410名無しさん:2010/07/25(日) 13:07:32 ID:MpBjx1MI0
>>558
ぶっちPとかシンPだと思うべ

411名無しさん:2010/07/25(日) 13:34:06 ID:e7rL.Bh60
本スレ>>571
世界観とかあってるPだと自分にとってのヒット率高いけどね。
辺境レベルでもそういうPがいると趣味として長続きすると思う。

あと、いい曲といっても言葉で「ここが好き」って言える曲と
何がいいのか自分でも分からんけど何故か繰り返し聴いてしまう系の
曲があることに最近気付いた。
そういう発見があるからこの界隈は面白い。

412名無しさん:2010/07/25(日) 13:58:03 ID:Z.8iqSG60
新着だよ〜
0108(音屋)さんのルカ曲2曲!

【巡音ルカ】 Routine 【オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11505816
Hal(ポン酢P) ブリブリディスコサウンドにシャドウMMDのカッコいいPV

【巡音ルカ】Au Pas Camarade【オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11505731
ep0d(他P) クールな英語ルカ たこルカもノリノリ

413名無しさん:2010/07/25(日) 14:16:08 ID:au8KYdK.0
>ズル
ランキングとか載るほどあまり伸びずにひっそりと楽しんで欲しい
みたいな事言ってたのはbakerさんだっけか
そういう黒Pタイプの人は結構居ると思う
それにランキングに入ったりすると嬉しいが、
数字で自分の曲を語られているような流れが悲しいって人も結構居る

414名無しさん:2010/07/25(日) 14:22:44 ID:Z.8iqSG60
ひなてんありがとう〜

415名無しさん:2010/07/25(日) 15:17:25 ID:e7rL.Bh60
本スレ>>636
昭和30年代風とか40年代風とかでタグ分けしたらいいかも。
咲音メイコは昭和で言うなら50年代だろうし。

昭和と言っても60年代と30年代はかなり違うよ。

416名無しさん:2010/07/25(日) 15:34:27 ID:tLLCcSJ20
年齢という概念を正面から殴りたおすアイドル

417名無しさん:2010/07/25(日) 15:45:53 ID:FM0hhb72O
>>416
ユキですねわかります

モザイクロールは派生見てからのがこんなにいい曲だったのかと再認識したな
いや、恥ずかしながらアメリカ人踊らせたシリーズでなんだけどさw
本家は映像がすごすぎて曲に集中できなかったし
流行ってる曲に限らず違う形で見たら良さがわかるかもよ
ニコニコなんだしな

418名無しさん:2010/07/25(日) 16:08:10 ID:XIuazMy20
俺は駄目なところばっか目について名人様になっちゃったな>モザイク
モンブランは棒読みでも割と平気なんだがモザイクは駄目だ・・・

419名無しさん:2010/07/25(日) 16:09:13 ID:NfpX63ak0
生放送で変な着ぐるみ着てたけど・・・>べーかーさん

420名無しさん:2010/07/25(日) 18:58:06 ID:wnI8dZB.O
夏は本スレアンチミクアンチのカイヲチ民がよく湧くのね
巣に籠って惨めなボカロライフ送ってればいいのに

421名無しさん:2010/07/25(日) 19:15:40 ID:Yyc2BzWQ0
最初は駄曲と思った曲も何か月か経って聴き直すと良曲だったことが何度あったことか
その逆も何度あったことか

422名無しさん:2010/07/25(日) 19:29:14 ID:C5C5RBZk0
>>420
君が荒らしてるんじゃね?

423名無しさん:2010/07/25(日) 20:20:04 ID:FM0hhb72O
KEIさん風AHSとか誰か書かないかね

424名無しさん:2010/07/25(日) 21:31:06 ID:Yyc2BzWQ0
まだ新人潰しとか言ってるのか、恥ずかしいねぇ

425名無しさん:2010/07/25(日) 23:48:51 ID:9aCPi9kA0
わーい
おすすめキター

昨日は俺が寝た後で悲しかったからな

426名無しさん:2010/07/25(日) 23:54:23 ID:9aCPi9kA0
昭和末期に生まれた俺にはレベルが高かった

427名無しさん:2010/07/25(日) 23:55:32 ID:O2xN8WU20
>>426
どんまい

428名無しさん:2010/07/26(月) 00:08:51 ID:z1MdDrLg0
ネ実だったか

429名無しさん:2010/07/26(月) 01:30:26 ID:wzJc.zjM0
規制長杉〜

新着からまだ貼られてないようなので

初音ミクが歌うオリジナル曲→「ただ、今は君が好き」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11513660
arataさん 優しく暖かいラブソング

430名無しさん:2010/07/26(月) 17:19:53 ID:TZa6XAz60
DIVAのDVD目的で初めてコミックラッシュ買ったら
ライディーンの漫画載ってた
なんというおっほいw

431名無しさん:2010/07/26(月) 17:57:28 ID:oaBfRF8o0
なんで今日の書き込みはあないにAAが多いんだ

432名無しさん:2010/07/26(月) 18:26:15 ID:oaBfRF8o0
ラマーズPの「吹 っ 切 れ た」がミリオン達成
ボカロPがジャンル問わず3作品ミリオン達成させるのは
ryo、halyosy、minato/トゥライ、wowakaに次いで5人目

433名無しさん:2010/07/26(月) 18:41:43 ID:gBUPv4hQ0
ひなてんタンこれ↓をDIVAスレ(229)にたのむ・・・

規制されても心は紳士
ttp://iup.2ch-library.com/r/i0125781-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/r/i0125783-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/r/i0125785-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/r/i0125788-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/r/i0125782-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/r/i0125789-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/r/i0125784-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/r/i0125786-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/r/i0125787-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/r/i0125790-1280136901.jpg

434名無しさん:2010/07/26(月) 18:46:19 ID:gBUPv4hQ0
ひなてんタンサンクス
しかしすまないアドレスがコッチがだった

ttp://iup.2ch-library.com/i/i0125781-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0125783-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0125785-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0125788-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0125782-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0125789-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0125789-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0125784-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0125786-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0125787-1280136901.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0125790-1280136901.jpg

435名無しさん:2010/07/26(月) 18:46:27 ID:cdEWS4L2O
>>431
みっぱいAA連投厨のせい

436名無しさん:2010/07/26(月) 20:10:01 ID:oaBfRF8o0
【初音ミク】 大漁船 【ぼかりす2】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11523161

ぼかりす2キターーーーーーーーーーーーー!

437名無しさん:2010/07/26(月) 20:15:27 ID:dKcfDib60
>>436

意外とsweetとの適合率が高くて驚いた。

438名無しさん:2010/07/26(月) 21:45:32 ID:B0BeFVss0
モザイクロールは2週目でニコラン1位か
強いってレベルじゃねぇな

439名無しさん:2010/07/26(月) 22:07:25 ID:B0BeFVss0
誰もいない…ひなてんルカ嫁今のうち…

440名無しさん:2010/07/26(月) 22:08:14 ID:B0BeFVss0
>>439
もちろん3分で

441名無しさん:2010/07/26(月) 22:09:31 ID:4/6dlMdI0
本スレから阻止しにきますた。

442名無しさん:2010/07/26(月) 22:19:09 ID:z1MdDrLg0
本スレに帰ってぼかりすトークでも何でも盛り上がるのだ
酷い過疎だ

443名無しさん:2010/07/26(月) 22:23:33 ID:VLVcGoLg0
DIVAスレにもネタバレ出始めてるし発売日まで禁スレなのだ

444名無しさん:2010/07/26(月) 22:23:57 ID:aFvbddrQ0
なんだかギロカクたん家に人がたくさん居るのだ


関係ないけど「ぎろかく」を変換しようとすると候補に
ヤマクド
マイリス
金券
が出てくるんだが壊れたかMicrosoftIME

445名無しさん:2010/07/26(月) 22:27:15 ID:z1MdDrLg0
ほいさ
くけブログから話のネタをば

【KarenT】「がくっぽいど2周年記念祭」配信予定6タイトル公開!
http://blog.piapro.jp/2010/07/karent2.html

「VOCAROCK collection feat. 初音ミク」をご紹介!
http://blog.piapro.jp/2010/07/vocarock-collection-feat.html

446名無しさん:2010/07/26(月) 22:28:46 ID:4/6dlMdI0
>>442
午前中は書き込めたのに(血涙

447名無しさん:2010/07/26(月) 22:36:25 ID:z1MdDrLg0
丸の内OCN乙

ほんと丸の内やられると過疎っちゃうなw

448名無しさん:2010/07/26(月) 22:41:25 ID:B0BeFVss0
29日に6月の大規模規制が一斉に解除されるはず
もうそこにしか期待できない

449名無しさん:2010/07/26(月) 23:57:11 ID:z1MdDrLg0
>>429
軽快なポップソングでいいね、これ

450名無しさん:2010/07/27(火) 00:03:36 ID:HiwZ8HS.0
ryoのゴム曲いいな
ryoの男性ボーカル曲って初めてだったからどんなもんかと思ったけど
かなり爽やかで、かといってポップにも寄り過ぎず、相変わらず上手い

451名無しさん:2010/07/27(火) 00:25:43 ID:rOpSPlxw0
丸の内OLがどうしたって?

452名無しさん:2010/07/27(火) 00:35:27 ID:Vt08S8yEO
ルカさまのお水着に憤死しそう

453名無しさん:2010/07/27(火) 01:27:21 ID:FZQaPX260
今週のJOY
http://joysound.com/ex/ranking/karaoke/total/weekly.htm

TOP10が微動だにしない珍しい週に
15日配信開始だった羅刹は残念ながら入らず
二息歩行は上昇、ダブラリがまた消えた
JOY受けする曲は相変わらずよく分からん

454名無しさん:2010/07/27(火) 01:29:00 ID:FZQaPX260
ぼからん
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11528934

455名無しさん:2010/07/27(火) 02:31:51 ID:BKjLTn5.0
本スレ>>173
ひなてんおねがいします。

丁度いいので arata さんのコレ

初音ミクが歌うオリジナル曲→「歩くような速さで」(修正版)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8099448
心安らぎます。

BIRUGEさんとか。
【初音ミク】夕暮れと明日の唄 ーGraduationー【オリジナル曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9821366

人工モノクロームさんから
【PV】 「初音ミク」でオリジナル曲「ルーブ・ゴールドバーグの旋律」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9078157

tomn(イカロスP)さん。童話風。
【初音ミク】あおのうた【オリジナル・PV付】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7965336

456名無しさん:2010/07/27(火) 02:33:01 ID:62WDHcJ.0
ひなてんおねがいします

本スレ>>173

【初音ミク】 Life Stream 【オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10437794
【メグッポイド】雨の日、君の歌【オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7652706

457名無しさん:2010/07/27(火) 02:40:06 ID:WOf/U.kA0
どなたかひなてんお願いします

本スレ>>173
【初音ミク】桜の記憶【かすれてないオリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2724394

【初音ミク】潮騒の詩(うた)【癒し系オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2922010

【初音ミク】凪【オリジナル曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3780070

458名無しさん:2010/07/27(火) 03:29:12 ID:jtRuyOaY0
>>453
カラオケって特性上ノレる曲、アップテンポのが好まれると思う
個人的な経験だがダブラリって歌ってみると結構きついんだよね・・・
裏表はもちろんきついんだけどそれだけやってやるです感が出るというか

459名無しさん:2010/07/27(火) 08:13:55 ID:YjAyyZ8M0
誰か>>453ひなてんしてやれよ…

460名無しさん:2010/07/27(火) 12:29:44 ID:pb8ddcjwO
ひなてんされない>>453カワイソス




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板