したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VOCALOID総合 避難所5

1名無しさん:2010/06/12(土) 22:50:54 ID:CgLbEUog0
歌声合成システム「VOCALOID」とその文化について規制中でも熱く語れ!

本スレ
【初音ミク・鏡音リンレン】VOCALOID総合 ---【巡音ルカ・○○○○他】
http://find.2ch.net/?STR=VOCALOID%C1%ED%B9%E7

前スレ
VOCALOID総合 避難所4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/39182/1273235057/

479名無しさん:2010/06/29(火) 00:44:56 ID:3Ofqzt4Y0
ひなてん、二人ともありがとー

480名無しさん:2010/06/29(火) 00:49:41 ID:Uk/JRdOw0
本スレ>>527

それは誤爆じゃないだろw
ひなてんたんがお二人もお姿を現れされたのだから

481名無しさん:2010/06/29(火) 00:59:19 ID:Uk/JRdOw0
こんなしょーもないレスまで転載するひなてんたんはマジで慈悲溢るる御方

やっぱり自分が規制されたときに
ひなてんたんにお世話になったことのある人なのかな
俺も規制解けたら意識しとこ

482名無しさん:2010/06/29(火) 01:00:27 ID:F9wAStOA0
ひなてんは人の善意で姿が増えていく
なんて素晴らしい生き物

483名無しさん:2010/06/29(火) 02:21:12 ID:G8GCGZg.0
           /7へ,、    /7へ,、
          ,///スく  ,///スく
         ,ノ'彡/"´  ,ノ'彡/"´
         ,/,/'"   ,/,/'"
     ,/,/    ,/,/
   ,./,/    ,./,/
   えr'      えr'
永久規制ェ・・・

484名無しさん:2010/06/29(火) 02:24:19 ID:G8GCGZg.0
おぉ避難所は書き込めるのか
PSPスレにネギ奉納できないよママン・・・

485名無しさん:2010/06/29(火) 02:25:00 ID:H/Lojld20
>>483
           ./^>》, -―‐‐<^}
          /:::::::/,≠':::::::;::::::::ヽ
         ./:::::::〃:::::::::/}::::丿ハ
        /:::::::::i{l|:::::/ ノ/ }::::::}
       ./:::::::::::瓜イ>   < ,'::::ノ
      /:::::::::::::|ノヘ.(  ワ。 ノイ  <ムシャムシャひなてんたんがムシャムシャウマー
     .!:::::::::::::::|  ./´}ス|^^|ヽ:::|    きっとムシャムシャお手紙届けてムシャムシャくれるよ!ムシャムシャマジウマー
     |::::::::::::::::| (_::::iつ と`}:|
     |::::::::::::::::|   ト! .| .|lV :|
     |::::::::::::::::| .// ^ | .トヽ::|
       \:::::::::::! ヽ/__ ./:::::|__ソ:!
        \:::::|   | / ::::::ト::::::|
           V   . レヽノ:__! V

486名無しさん:2010/06/29(火) 02:25:31 ID:ipOc5YuE0
もしかしていつも無言でネギだけ置いて行くのはお前だったのかw

487名無しさん:2010/06/29(火) 03:12:47 ID:UrCTBugM0
ゆうゆさんのCD、正式な告知は今日だそうだ、多分。

488名無しさん:2010/06/29(火) 03:25:23 ID:F9wAStOA0
ついに虹色の花や逆方向の街といった名曲たちが衆人の耳目に触れるのか胸熱

489名無しさん:2010/06/29(火) 03:33:25 ID:F9wAStOA0
新着

【歪音エナ】Sweet Home 新日暮里【オリジナル♂】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11217635
ガチムチだけにガチすぎる・・・どういうことなの・・・

490名無しさん:2010/06/29(火) 03:47:06 ID:F9wAStOA0
ゆうゆさんのCDggったら収録曲出てきたんだが、
貼るのは明日の正式発表とやらまで待ったほうがいいのかねw

491名無しさん:2010/06/29(火) 04:21:26 ID:F9wAStOA0
>>450のglow新人さんなのに毎時上位まで上がってきてるね
声もメロディも素敵だ

492名無しさん:2010/06/29(火) 11:45:02 ID:UAJti6NY0
おい!(25歳/化学/研究開発) DIVAスレの住人だろうw

【男性編】信頼できるゲームメーカーランキング - Ameba News [アメーバニュース]
http://news.ameba.jp/cobs/2010/06/71549.html

493名無しさん:2010/06/29(火) 15:30:59 ID:G8GCGZg.0
>>486
ええ私です
日課の奉納ができなくて苦悶の日々ですよ
神奈川クレカ野郎め・・・
黒服に別室送りにしてもらいたいぜ・・・

494名無しさん:2010/06/29(火) 16:15:01 ID:bcYM9GF60
>>474
そんなことより末尾Pは自貼りしないの?

495名無しさん:2010/06/29(火) 16:15:38 ID:bcYM9GF60
まちがえた>>674だった

496名無しさん:2010/06/29(火) 16:36:39 ID:bcYM9GF60
初音ミクの人気楽曲『*ハロー、プラネット。』を手掛けたsasakure.UK氏にインタビュー - ファミ通.com
http://www.famitsu.com/game/news/1236970_1124.html

夏のささくれインタビュー祭り

497名無しさん:2010/06/29(火) 16:43:14 ID:bcYM9GF60
初音ミクが歌う『*ハロー、プラネット。』のsasakure.UKさんにインタビュー! - 電撃オンライン
http://news.dengeki.com/elem/000/000/275/275119/

電撃まできたw

498名無しさん:2010/06/29(火) 18:09:39 ID:TyWQ9jHAO
>>684
チェスカには代わりにたこルカという絶対的エースを送り込むから

とでも返しておけ

499名無しさん:2010/06/29(火) 21:02:50 ID:TFHKIgpkO
本スレ>>689
青雲Pを貼ってみる
【KAITO+MEIKO】野に咲く花のように【カバー曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6148598
選曲的に伸びないのはしょうがないにしても、これ初めて聞いた時人すぎてびびった…

あと定番すぎてスルーしかけたけどw斜め上P
【MEIKO】咲音メイコ「星間飛行」【カバー】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3995696

500名無しさん:2010/06/29(火) 21:11:31 ID:TFHKIgpkO
ひなてんたんありがとちゅっちゅ!

501名無しさん:2010/06/29(火) 21:11:58 ID:12LSBuDw0
本スレ>>689
レンはボーイソプラノがきれいだけど低音もすごくいいんだぜ、特にナタPオススメ
ナタPはルカの調整も美しいよ、うん、上手いというより美しい

【鏡音レン】14【オリジナル曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9207558

【鏡音レン】ラグーン【オリジナル曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5994151

【巡音ルカ】BEAUTIFUL DREAMER【オリジナル曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8500126

502名無しさん:2010/06/29(火) 21:16:52 ID:fFLGDHAg0
本スレ>>689

変わった調教ならなおぽさんとかかも。
特に初期のは、ビブラートばりばり効かせてるんで好み別れるかもだが。
http://www.nicovideo.jp/mylist/8378512

503名無しさん:2010/06/29(火) 21:45:04 ID:F9wAStOA0
「ニルギリ」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11225397

ハチさん作曲の同人アニメEDテーマが来てるな、NNI

504名無しさん:2010/06/29(火) 21:55:01 ID:PXUIjMN20
ラマーズPはゲッダンがあるから2作目のミリオンか
吹っ切れたもミリオン目前だし、すぐに3作いきそうだ

505名無しさん:2010/06/29(火) 21:58:03 ID:F9wAStOA0
ひなとん

506名無しさん:2010/06/29(火) 22:03:38 ID:9XUUVXgkO
>>本スレ743
ほいほいPじゃないかな

507名無しさん:2010/06/29(火) 22:18:10 ID:E1N8MIek0
よりによって今日規制来るとか・・・orz

508名無しさん:2010/06/29(火) 22:27:48 ID:KjoQvmZEO
ひなてん頼む

本スレ>>689
彼らも忘れてもらっちゃ困るぜ!
ほとんど有名Pだけど

ドッP
「しろいそら」初音ミク/オリジナル曲
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3445770

暗幕P
【鏡音リン】あたしファーム【オリジナル曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/nm3475673

曲者P
【鏡音リンオリジナル曲】dolly dolly【SWANTONE】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8707393

水曜P(仮)
【KAITO】愛の歌【カバー/修正】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10211230

トラボルタP
【巡音ルカ】 トエト 【オリジナル曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6183148
レンの頑張ろうよも癖がある調教だけど良いよ。

麻太郎P
【初音ミク】たちが「君をのせて」を歌いました
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2400989

厨二病P
もう、見えてない目で。【初音ミク】【オリジナル曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/nm9826151
独特のかすれ声が大好き

YouTubeだけど
Vocaloid KAITO Mi querida Espana
http://www.youtube.com/watch?v=6vFATFa6lY0&sns=em
ニコニコ版があったかもしれない。

とりあえずこれだけ…
あとうどんげるげPはKAITOに限らずオールマイティ

509名無しさん:2010/06/29(火) 22:31:08 ID:PXUIjMN20
大規模規制か
元から規制されてるのに上積みされただけだから関係ないけど

510名無しさん:2010/06/29(火) 22:41:33 ID:KjoQvmZEO
自分もPCも携帯も何ヵ月もご無沙汰さ。
おすすめ依頼したいのになあ。
ひなてんしてくれた人ありがとう!

511名無しさん:2010/06/29(火) 23:00:32 ID:QuYlAqJgO
本スレ>>689
ミクで猫虫Pが上がってないので今さら出しとく
人を選ぶけどはまればとことんはまる調声

転載よろ

512名無しさん:2010/06/29(火) 23:40:58 ID:PXUIjMN20
【初音ミク】LIFE【オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11221292
日刊よりアウトプットP キューピーは関係ない

転載ヨロ、未だスコアレス

513名無しさん:2010/06/30(水) 00:00:34 ID:Tx.NRaaEO
ニコニコに繋がらないんだけど、俺のところだけだろうか

514名無しさん:2010/06/30(水) 00:48:59 ID:Kp4bftKQ0
スムーズにつながっちょるよー
検索系は相変わらずのろいけど

515名無しさん:2010/06/30(水) 00:50:58 ID:mThwSDvA0
延長か…

516名無しさん:2010/06/30(水) 00:53:26 ID:Tx.NRaaEO
>>514
マジか、俺のPCがおかしいのかな
ニコニコだけじゃなくて動画のフレームが貼ってあるサイトにも繋がらないんだ

517名無しさん:2010/06/30(水) 00:54:06 ID:NMPB6nQQ0
>>514
一回キャッシュ消してみたら?

518名無しさん:2010/06/30(水) 00:54:36 ID:NMPB6nQQ0
あれ?安価まちがえとるな
>>516

519名無しさん:2010/06/30(水) 01:05:45 ID:v4XRuM6Y0
本スレ>>822
キミは「ごめんなsorry」でニコ動検索してくるべきだ

520名無しさん:2010/06/30(水) 01:07:41 ID:v4XRuM6Y0
おっと、>>812だった
ごめんなsorryとやふうでぐぐれは何か不思議とセットで思い出すんだよなぁ
うp時期とか近かったりしたっけ?

521名無しさん:2010/06/30(水) 01:11:02 ID:v4XRuM6Y0
ひなてんたんありがとう!
…でも折角転載してもらったのに申し訳ない…レス番号間違えてたんだ…!

522名無しさん:2010/06/30(水) 01:18:15 ID:Tx.NRaaEO
>>517
うおお、直った!これで新着聴けるサンクス!
それにしてもなんだったんだか

523名無しさん:2010/06/30(水) 01:55:03 ID:FeT103ic0
          ./^>》 , -―‐‐<^}
         /:::::::/,≠': :::::;::::::::::::ヽ
        ./:::::::〃:::::::::/}::::::::丿ハ
       /:::::::::i{l|:::::/ ノ::/ }::::::}
      ./::::::::::瓜 瓦 > < ,'::::ノ
     /:::::::::::::|ノヘ.│   ノ ノイ   ブゥーブゥー
    .!:::::::::::::::|  /´.}ス  | | ヽ::::|
    |::::::::::::::::| (_:::::i つ と`}:::|
    |::::::::::::::::|   ト!、  | .|lV ::::|
    |::::::::::::::::| .// ^ l | .ト、ヽ:::|
      \:::::::::::! ヽ/__ . /::::::|____ソ:!
       \:::::|   |  / :::::::ト│:::::::::|
          V   . レ ヽノ:__!∪

524名無しさん:2010/06/30(水) 01:59:44 ID:rPmcc.Wo0
ミクさん、応援ならホラ貝で頼む

525名無しさん:2010/06/30(水) 05:14:15 ID:ImDeZkCw0
お待ちかねの
http://yuyu55.seesaa.net/category/7096862-1.html


ゆうゆ feat.初音ミク・鏡音リン・レン major debut Album
「四季彩の星」(しきさいのほし)
2010.9.15 Release

【収録曲】
 1.桜の季節
 2.ビビッドカラー・ビューティフルカンバス
 3.カタパルトネーション
 4.クローバー・クラブ
 5.ハイウェイノート
 6.逆方向の街
 7.タイトル未定(新曲)
 8.夕音
 9.極楽鳥 -bird of paradise-
 10.天樂
 11.エレクトロエレジー
 12.白の季節
 13.つづり風
 14.桜の季節 -Separation-
 15.タイトル未定(新曲)
 16.虹色の花

 ・初回生産分のみ豪華仕様・書き下ろしブックレット付(予定)

価格:¥2,500(税込み) ¥2,381(税抜き)
CRCP-40281
///////////////////////////////

526名無しさん:2010/06/30(水) 16:58:58 ID:T77DNCRc0
【VOCALOID】首を絞めるな息が詰まる /歌愛ユキ オリジナル曲
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11231018
A0010さん新作

527名無しさん:2010/06/30(水) 17:51:03 ID:g7zm5IfwO
>>526
本スレ860

528名無しさん:2010/06/30(水) 21:27:14 ID:thZaoBLE0
いつの間にかオマーン湖が20マーン再生を突破していた件

529名無しさん:2010/06/30(水) 23:40:06 ID:OBIMDw720
何かマイリス率高いまま埋もれかけてるっぽいのでオススメ他貼り。
【神威がくぽ】天使の囁き【オリジナル曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11189281

なおぽさん
前に出した「悪魔の呟き」と対になってる?

530名無しさん:2010/06/30(水) 23:44:09 ID:ImDeZkCw0
UTクルー?

電話会議終了なう。例の件の可能性、今から動くとなると、少し時間は掛かりそうですが(半年くらい?)、
前向きに調整を進めたいと思いますので、また、なにか有りましたら続報させていただきますね。
約7時間前 webから

ん?なんか、例のTシャツ関連の連絡が来たようです。これはラッキーかも知れません!
約8時間前 webから

.実は2日前に業界関係者の飲み会(情報交換会)の席でUTの話が少し出ていた気がするのですが、
酔っ払っていて、よく憶えていなかったり(すいません)、、、もう一度きいてみようかな。でも皆さんジャパンエキスポに行っちゃったような、、、
11:08 PM Jun 26th TwitBirdから

531名無しさん:2010/06/30(水) 23:48:04 ID:Kp4bftKQ0
UTとはなんだろうかひなてんたん

532名無しさん:2010/06/30(水) 23:49:39 ID:pJvVFpAk0
ボカロ楽曲を通信カラオケで利用するときの対価が作者様に支払われない件で、カラオケメーカー各社様と長いことお話し合いをさせていただきましたが、その解決策をまもなくご案内できそうです。
http://twitter.com/itohh/status/17418597746

朗報ですぞ、みなさん

533名無しさん:2010/06/30(水) 23:52:38 ID:ImDeZkCw0
Uniqro T-shirts

534名無しさん:2010/06/30(水) 23:53:31 ID:qiSsdf2E0
>>531
つ http://store.uniqlo.com/jp/store/feature/ut/top/

535名無しさん:2010/07/01(木) 00:00:01 ID:m7Sz9jnY0
俺TシャツをUniqroブランドで販売してもらえる仕組みということか
ひなてんたんは優しいな㌧

536名無しさん:2010/07/01(木) 00:03:17 ID:eGehNe8I0
虹色の花PV来るのか!wktk
俺の頭の中で散々妄想を繰り広げていたが、ちゃんと技術のある人がどんな絵に仕上げてくるか楽しみすぎる
あれだけイマジネーションを喚起される曲もないゆえ

537名無しさん:2010/07/01(木) 00:25:51 ID:e5V/j3dQ0
おまいら、今日はミリアム姉さんの誕生日ですぞ!

538名無しさん:2010/07/01(木) 00:40:19 ID:e5V/j3dQ0
右肩の蝶、ミリオンまであと500切った

539名無しさん:2010/07/01(木) 00:43:11 ID:jUfRrjKA0
ミリアムおめ!
AA探したけど見つからなかった…

540名無しさん:2010/07/01(木) 01:11:11 ID:NlbvLmV60
>>DIVAスレ
シナジーがマナジーに見えた
しゃべるな!なくなるぞ!

541名無しさん:2010/07/01(木) 01:56:38 ID:eGehNe8I0
今日はミリアムだがおといといはAnn様のお誕生日だったのか・・誰か祝ってたかのぅ

542名無しさん:2010/07/01(木) 02:21:16 ID:jUfRrjKA0
ちゃんと祝われてたぞ

祝!2010年6月29日で「SweetAnn」発売3周年
http://vocaloid.blog120.fc2.com/blog-entry-6150.html


SweetAnn発売3周年タグの動画

CAT'S EYE 【杏里】【SweetAnn】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11226868

【Sweet Ann・GUMI 】real Emotion【倖田來未カバー】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11219269

【VOCALOID2・SweetAnn3周年祝】Ann彫ってみた【痛印】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11219045

543名無しさん:2010/07/01(木) 05:32:49 ID:eGehNe8I0
いや、本スレでどうだったかなと思ってね

案の定

544名無しさん:2010/07/01(木) 06:08:07 ID:a9QLvcEQ0
今日は奈帆さんの誕生日でもあるのか

545名無しさん:2010/07/01(木) 08:28:55 ID:znnB1GDc0
リアルタイムリクエスト 今って20K票入っても200位以内に入れないのかぁ
これまで数カ月投票し続けた曲 入る気がしないので最近投票しなくなって
チマチマためてる票の使い道考え中

546名無しさん:2010/07/01(木) 09:55:46 ID:3egwzgg60
鏡音リンオリジナル曲 「右肩の蝶」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6609407

9:55 のりP初のミリオン達成、リンオリジナル曲では6曲目

547名無しさん:2010/07/01(木) 15:38:56 ID:zUtSS97gO
右肩のミリアムおめ

548名無しさん:2010/07/01(木) 17:13:17 ID:ZQCEVrCI0
【ボーマス13】さんもじ!!【クロスフェード】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11241623

さささそそそのののほほほれれれ

549名無しさん:2010/07/01(木) 17:25:13 ID:zUtSS97gO
何かの呪文かと思ったw

550名無しさん:2010/07/01(木) 18:02:23 ID:ZQCEVrCI0
今夜19:30〜のNARUTOでsupercellの新曲流れるぞ!
TXN系列の局があるとこに住んでる奴は要チェックだぞ!

551名無しさん:2010/07/01(木) 18:03:55 ID:a9QLvcEQ0
テレ東なんて映んないぜ!

552名無しさん:2010/07/01(木) 18:44:43 ID:eHb.hMag0
公式サイトでは普通にHATSUNE MIKUになってるけど・・・
KEIさんが綴り間違えただけじゃないか?>本スレ122

553名無しさん:2010/07/01(木) 18:59:46 ID:ZQCEVrCI0
平沢唯先生も大変だなぁ

554名無しさん:2010/07/01(木) 19:58:23 ID:1EaOfK8U0
EDのうたかた花火聴いたけど、なんつーかsupercellっぽいようなないような…

555名無しさん:2010/07/01(木) 20:25:22 ID:wTd1WbJc0
ショート聞いただけじゃ意味分からんところがいつものスパセルっぽい( ^ω^)

556名無しさん:2010/07/01(木) 20:58:18 ID:NlbvLmV60
あああああナルトすっかり忘れてた
EDぐらいの時間ならもうかえってきてたのにぃぃぃぃぃぃぃぃ

557名無しさん:2010/07/01(木) 21:15:41 ID:H2L8Znm20
日刊スポーツ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11245080

558名無しさん:2010/07/01(木) 21:54:02 ID:L87hAgeI0
ギロカク
鼎談の時、カワンゴの「カラオケの問題はJASRACに信託すれば解決」
発言に対して、伊藤社長が補足(というかほとんど反論?)してた
水面下でずっと交渉続けてた伊藤社長からすれば、黙ってられなかったんだな

559名無しさん:2010/07/01(木) 23:20:46 ID:1EaOfK8U0
>>140
サム・フリントンは相変わらずだなw

560名無しさん:2010/07/01(木) 23:26:21 ID:zUtSS97gO
兄貴の流れだから誰かこのスレの>>489薦めてきてあげて
Cメロかっこよすぎ

561名無しさん:2010/07/01(木) 23:33:06 ID:zUtSS97gO
ひなてん歪みねえな!

562名無しさん:2010/07/01(木) 23:39:23 ID:1EaOfK8U0
【小倉唯】「みくみくにしてあげる♪【してやんよ】」を踊ってみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7630464

DIVAの影の立役者もミリオンですよー

563名無しさん:2010/07/02(金) 00:05:01 ID:9x9I7U6gO
NARUTO楽しみにしてたのひすっかり忘れた!orz

564名無しさん:2010/07/02(金) 00:18:12 ID:XuSotJno0
まあ急がんでもええじゃないの

悲しんでると、その間に今現在の新着はどんどん流れてっちゃうよ?

565名無しさん:2010/07/02(金) 00:51:20 ID:XuSotJno0
ミクさんのイメージをみんなが実体で表してるのが妙な感じ
俺の場合、どこまで言っても電子の精霊だなあ

566名無しさん:2010/07/02(金) 00:52:36 ID:qpheXO6Q0
PCの隅っこでひざを抱える電子の妖精・・・

567名無しさん:2010/07/02(金) 01:11:09 ID:zndKsHHs0
くそ、大規模規制さえなければとうの昔に・・・

568名無しさん:2010/07/02(金) 01:18:55 ID:g4Re9gIQ0
人型のは遠隔操作の擬似ボディで本体はPC内部に−ってのだといいな
メカっ娘!メカっ娘!

569名無しさん:2010/07/02(金) 01:20:45 ID:VhqOB4R20
新着から

【GUMI】Rain Or Shine【オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11244737
0108-音屋-の他P
ほのぼのとしてて聴いてて和む

【初音ミク】 インクリメンタル 【オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11246581
【開発コードmiki】 大切なこと 【オリジナル】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11247451
初投稿のなるてさん 2曲同時うp
上はアップテンポなロック、下は暖かなロックバラード

「The Girls in The Showtime」:ミクappend×リツSVMオリジナル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11247450
錯乱P 重めの雰囲気なデジロック
サムネのインパクトすげえw

570名無しさん:2010/07/02(金) 03:01:05 ID:1xszu8OE0
>>568
自分もそんなイメージ

571名無しさん:2010/07/02(金) 07:19:14 ID:JRpGEbNM0
時計と魔法のビスケット - 清水愛  Lantis web site
http://www.lantis.jp/new-release/data2.php?id=ffd1906e1aefdaf21393a368015be77b

1.時計と魔法のビスケット
作詞・作曲・編曲:sasakure.UK
2.*ハロー、プラネット。
作詞・作曲・編曲:sasakure.UK
3.時計と魔法のビスケット(off vocal)
4.*ハロー、プラネット。(off vocal)

C/Wにハロプラもってきたかー

572名無しさん:2010/07/02(金) 14:21:58 ID:6FVDiuU20
本スレ>>242
こっち向いてBabyの歌詞聴きとってみた
一部空耳かも 特に最後の方

強がってばっかでなんか損してる気がするだってそうじゃん
言えないようなことがしたいの
あんなこととかやだどんなこと?

男ってバカばっかね 変なこと今考えたでしょ
君って嘘がつけないタイプ だいぶ顔に出てる Are you OK?
情状酌量の余地なし まるでお話にならないわ yeah

壮大なロマン語る前に 現状分析できてる
ah 君ってドンカン!

ねぇ ちょっとこっち向いてBaby Noなんて言わせないわ
本気モードなんだから
思わず見とれちゃうプルプル唇で 君を虜にするの
今日こそ勝負なんです
come on baby

意地張ってばっかでなんか 正直になれないしょうがないじゃん
後ろからぎゅってしてほしいの
なんてね えへへへへ ってちょっと待って

あせらせないでまったく そういうのってもっとムードとかあるでしょ
こんな気持ちにさせておいてほっとかれるなんて許さない 
もう 責任とって!

ねぇ ちょっとこっち向いてBaby Noなんて言わせないわ
その気にさせるんだから
思わず拝みたくなるよな おみ足で 君を虜にするの
デレデレしないでよ

言葉じゃ伝わんない 大きな大きなハートマーク
どうしようなんか胸がキュンとして 何にも考えらんない
uh 君ってヤツは!

ねぇ もっとこっち向いてBaby 何度も言わせないで
私もう知らないんだから
思わずはまっちゃいたくなるよなのもいいかな
えっと今のは無し無し
何よもう 文句あんの? yeah

573名無しさん:2010/07/02(金) 14:35:29 ID:6FVDiuU20
ひなてんたん ありがとう!
聴き直してみたら「胸がキュンとして」の前の「なんか」は無かった
正式な歌詞来て間違いだらけだったら恥ずいな

574名無しさん:2010/07/02(金) 14:39:05 ID:Kn3eMOHY0
>>572
大体自分のと同じですな
分からなかった場所もそれであってると思う
自分の場合9行目が「ちゃんとこっち向いて」になってるかな

プルプルはエフェクト掛けてるせいか何度聞いてもブルブルに聞こえちゃうんだよなぁw

>>573
そこは「どうしよう胸がキュンとして」になってる

575名無しさん:2010/07/02(金) 20:15:33 ID:XR44I.gQ0
【開発コードmiki】おねがい☆フューチャー【オリジナル曲】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11237167

コスモスPのピコピコブリブリ新曲来てたわあ

576名無しさん:2010/07/02(金) 20:20:02 ID:XR44I.gQ0
転載してくれて、ありがとう!

577名無しさん:2010/07/02(金) 23:28:12 ID:R72GyMeU0
ぼからんを1ヶ月遅れで追いかけながら良曲探ししている身としては
あんまりネタ曲ばかりでランキングが埋められてもその、なんだ、困る
しっぽたんも大変だな

578名無しさん:2010/07/03(土) 10:10:13 ID:tWtPe5A20
DIVAスレははちま速報にも監視されていた
うかつなことは言えないな

PSP『初音ミク -Project DIVA- 2nd』ではミクの胸が前作より小さくなっているようです : はちま起稿
ttp://blog.esuteru.com/archives/543521.html




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板