したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

#30

1名無しの16bit:2020/06/15(月) 05:23:02
あすか120%SPランキングオモロイド!

417名無しの16bit:2020/09/01(火) 07:02:45
ギャラクシーファイッ

418名無しの16bit:2020/09/03(木) 06:42:56
青春スキャンダル?

419名無しの16bit:2020/09/05(土) 08:17:26
音楽良すぎる

420名無しの16bit:2020/09/09(水) 06:23:22
デビルカー期待してます

421名無しの16bit:2020/09/09(水) 06:54:16
レイジのBGMたまらんねー

422名無しの16bit:2020/09/09(水) 07:24:08
なんだこのモナコはしっかり再現されてるゲーム

423名無しの16bit:2020/09/09(水) 07:25:43
なんてタイトル?

424名無しの16bit:2020/09/09(水) 07:28:39
リッジレーサーシリーズだったのか
実在するコースなんて収録してたんだな

425名無しの16bit:2020/09/09(水) 07:30:22
プレッシャーシステム好きだった

426名無しの16bit:2020/09/09(水) 07:30:40
調べたら外伝的位置づけらしいけど、実在するメーカーのロゴも入れてるしなんかリッジらしくないな

427名無しの16bit:2020/09/09(水) 07:34:38
ラリーもあるのか
ますますリッジらしくない

428名無しの16bit:2020/09/10(木) 06:49:39
なかなかファンキーなゲームやってるね

429名無しの16bit:2020/09/13(日) 10:28:24
PCEのスーパースターソルジャーのほうができがいいわ

430名無しの16bit:2020/09/14(月) 06:45:43
GX買うかちょっと迷ってるんよなー

431名無しの16bit:2020/09/14(月) 06:47:33
見事に引っかかった

432名無しの16bit:2020/09/14(月) 06:48:08
許さんぞクソピエロ

433名無しの16bit:2020/09/14(月) 06:57:23
右寄って壁こすって、やべって左きったら左壁こするの
最高にエフゼロって感じ

434名無しの16bit:2020/09/14(月) 07:03:41
質問答える側じゃなくて、聞く側から選ぶのかよ!

435名無しの16bit:2020/09/14(月) 07:05:29
どちらかといえばセガっぽいとは思ったけど、あってた

436名無しの16bit:2020/09/14(月) 07:41:22
挙動は完全にアーケードだけどラリーをしっかり体感できるいいゲームだわぁ

437名無しの16bit:2020/09/15(火) 06:26:57
出落ちスターか!

438名無しの16bit:2020/09/15(火) 06:28:20
ローグ中隊の新作出ないかなー

439名無しの16bit:2020/09/15(火) 06:29:19
近い近い

440名無しの16bit:2020/09/15(火) 06:33:37
スコードロンは期待大
開発はどこか知らんが・・・

441名無しの16bit:2020/09/15(火) 06:34:43
GCローグ中隊って歩兵あるんだ・・・かみげーか・・・

442名無しの16bit:2020/09/15(火) 06:36:27
64は評価システムがつらつらで
デススター攻撃アまだアンロックさせてなげた・・・

443名無しの16bit:2020/09/15(火) 06:37:06
命中率まで評価対象とかいうイカれシステムだったからなぁ・・・

444名無しの16bit:2020/09/15(火) 06:38:52
護衛任務が特にむずかった

445名無しの16bit:2020/09/15(火) 06:43:30
左下のルークさんめっちゃぐるぐるしとる・・・

446名無しの16bit:2020/09/15(火) 06:44:40
AT-ATのワイヤのかけ方とか
ふしんせつがすぎる・・・!!

447名無しの16bit:2020/09/15(火) 07:01:10
スーパー水泳タイム!?

448名無しの16bit:2020/09/15(火) 07:02:16
ファッ!?

449名無しの16bit:2020/09/15(火) 07:02:26
風タクタイトル見るたびに風タク!って思うけど
起動に使われてるだけなの思い出して、うん・・・ってなる

450名無しの16bit:2020/09/16(水) 04:30:08
SEGA RALLY REVOがなんかあんまりおもしろくなかったから
SEGA RALLY2を現行機で出してほしい

451名無しの16bit:2020/09/16(水) 04:33:04
デイトナUSAはXBOXONEで遊べるから次のXBOXでも遊べるのにセガラリー2はダメなんだよねぇ

452名無しの16bit:2020/09/16(水) 04:35:18
だってONEで360のデイトナ遊べるから次のXBOXでも動くことが確定してるのよね

453名無しの16bit:2020/09/16(水) 04:36:14
アウトランはフェラーリなんとかしないと・・・セガラリーも実車だから厳しいかな?

454名無しの16bit:2020/09/16(水) 04:41:24
アフターバーナークライマックスも実際の戦闘機出してるから厳しいと思われるのが・・・

455名無しの16bit:2020/09/16(水) 04:45:07
それにしてもなんときれいでぬるぬる動くラリー・デ・アフリカですね

456名無しの16bit:2020/09/16(水) 05:12:13
ペンペントライアイスロンとかSEGA GT、戦国Turbのファンディスクのレースやりたくなってきた

457名無しの16bit:2020/09/16(水) 05:27:53
ハッハー
完全にあおり運転

458名無しの16bit:2020/09/16(水) 05:30:55
DCのバーチャファイター3に対戦モードつけてなかったなー
作ったの元気だけど

459名無しの16bit:2020/09/16(水) 05:32:09
バーチャ3を今遊ぼとしたらDCでしか遊べないんだよねぇ・・・

460名無しの16bit:2020/09/16(水) 05:33:08
やっぱアンジュレーションが不評だったのかな

461名無しの16bit:2020/09/16(水) 05:35:31
若い女なのに抜かしたら汚い声で「ハッハー」

462名無しの16bit:2020/09/16(水) 05:41:03
DCのル・マン24面白かったわ

463名無しの16bit:2020/09/16(水) 07:18:52
DS3欲しかったなぁ

464名無しの16bit:2020/09/16(水) 07:20:09
いまオケツがうつってるシトロエンDS3
だったと思う
Bピラーの意匠が特徴的

465名無しの16bit:2020/09/16(水) 07:21:15
なんて道が狭い国なんだ・・・国民がかわいそう・・・

466名無しの16bit:2020/09/16(水) 07:22:59
ラリージャパンは北海道だっけ、えっぐいところ走るなぁ

467名無しの16bit:2020/09/16(水) 07:28:21
コーナー表示の看板何でそんな画面上部に置いてんだろ
日本人じゃ音声で即判断できんっての

468名無しの16bit:2020/09/16(水) 07:30:47
Dirt Rally 2.0に帰ろう・・・

469名無しの16bit:2020/09/16(水) 07:43:29
ほーい
放置気味のハンコン引っ張り出すか・・・!

470名無しの16bit:2020/09/19(土) 10:37:50
こいつはラスボスですか?

471名無しの16bit:2020/09/19(土) 10:54:46
動きは早いけど穴があるね

472名無しの16bit:2020/09/19(土) 12:20:02
おつー

473名無しの16bit:2020/09/22(火) 05:42:08
ダッシュ斬りで移動すると弾食らったりするのでダッシュガードで移動してたなー

474名無しの16bit:2020/10/07(水) 04:48:27
川の流れを使って運搬とは考えたなー

475名無しの16bit:2020/10/07(水) 04:49:53
助からないやつじゃない

476名無しの16bit:2020/10/07(水) 04:52:33
依頼の品以外捨てたら泳げないかな

477名無しの16bit:2020/10/07(水) 04:53:20
泳ぎだしたw

478名無しの16bit:2020/10/07(水) 04:53:22
欲張り野郎のせいだった

479名無しの16bit:2020/10/07(水) 04:55:46
このサムは薬も運べないのか

480名無しの16bit:2020/10/07(水) 04:57:06
溺死でリスタートだなー

481名無しの16bit:2020/10/07(水) 04:58:30
どっかでセーブしたか?w

482名無しの16bit:2020/10/07(水) 05:08:08
シェイクシェイク!

483名無しの16bit:2020/10/08(木) 02:16:57
なんにもない道

484名無しの16bit:2020/10/10(土) 08:51:07
やだ女てこわい

485名無しの16bit:2020/10/10(土) 09:22:02
あーたいへんだー

486名無しの16bit:2020/10/16(金) 05:17:43
寒いよサム

487名無しの16bit:2020/10/16(金) 05:50:55
メンヘラ

488名無しの16bit:2020/10/17(土) 16:36:51
詰んじゃった・・・

489名無しの16bit:2020/10/17(土) 18:36:33
じゃ本番いこうか

490名無しの16bit:2020/10/17(土) 18:37:48
プレミアム配送ぜんぜんやってなかったね(ニッコリ

491名無しの16bit:2020/10/17(土) 18:41:37
まだ繋がってないところあるでしょ!

492名無しの16bit:2020/10/19(月) 05:38:52
サムは!?

493名無しの16bit:2020/10/19(月) 05:42:06
実写かな?このサムかわいくないね

494名無しの16bit:2020/10/19(月) 07:30:03
SCPの収容マニュアルないの

495名無しの16bit:2020/10/19(月) 07:35:29
念動攻撃は効果が無いってはっきり書いてあるな

496名無しの16bit:2020/10/19(月) 07:50:10
ホットラインまでたどり着けないならマニュアル見たら収容手順と解放手順かいてあるかなって思ったけど
そもそもホットラインのマニュアルを持ってなかった 拾っないだけか存在しないのかもわからないけど
おつ

497名無しの16bit:2020/10/20(火) 06:01:36
浮いてる人にトドメ刺すと敵倒した時と似たようなエフェクト出てるけどあれ飾りじゃなくて監視カメラ的な役割だったりする?

498名無しの16bit:2020/10/20(火) 07:13:20
爺さんの字幕が変だったのは英語がヘタクソ(母国語じゃない)みたいな意味だったのかな

499名無しの16bit:2020/10/20(火) 07:23:46
ヒスが出る時赤い光出るのに施設のライトに赤使うのやめちくり〜〜〜〜

500名無しの16bit:2020/10/20(火) 07:25:34
おはよう このゲームちょい気になる

501名無しの16bit:2020/10/20(火) 07:40:08
敵倒したらめちゃくちゃ回復の粒出るからストーリー部分はわりとゴリ押しで突っ込んで撃ちまくってもクリアできそう

502名無しの16bit:2020/10/22(木) 07:34:48
今棚の書類スルーしなかった?

503名無しの16bit:2020/10/22(木) 07:35:35
棚じゃなくて仮眠ベッドかこれ

504名無しの16bit:2020/10/22(木) 07:46:52
おつ

505名無しの16bit:2020/10/27(火) 05:58:27
社畜シミュレーター

506名無しの16bit:2020/10/30(金) 05:57:58
ついにVラリーからダートラリーになってる

507名無しの16bit:2020/10/30(金) 06:10:49
こっちはVラリーと違ってシミュレーター寄りの意識で作ってるからねえ…
アルゼンチンステージとかまさにリアルのWRCで見たようなコースだし

508名無しの16bit:2020/10/30(金) 06:12:33
これVRで遊ぶとかなり臨場感があるみたい
自分は持ってないから体験できないのが残念だけど

509名無しの16bit:2020/10/30(金) 06:16:41
アルゼンチンと言ったらこの岩の上から見守る観客達

510名無しの16bit:2020/10/30(金) 07:01:47
こんなところでラリーすんなっていぐらい迷惑なシチュエーションだなw

511名無しの16bit:2020/10/30(金) 07:10:41
やっぱアーケード挙動だけどありえないコースとか走ってるだけでも楽しいのが良いな

512名無しの16bit:2020/10/30(金) 07:12:35
本来なら今頃はもうWRCジャパン復活で見に行ってたんだけどなぁ…

513名無しの16bit:2020/10/31(土) 07:29:09
ハンコン欲しくなる

514名無しの16bit:2020/10/31(土) 07:39:02
安く落ちてるドライビングフォースGTでも手に入れてPC版なんかで遊ぶのが手っ取り早いけど
あれはPS4対応してないんだっけか

515名無しの16bit:2020/10/31(土) 07:47:44
リアルのF1なら実質座椅子の恰好

516名無しの16bit:2020/11/20(金) 05:06:59
がんばれー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板