したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

#27

1名無しの16bit:2018/01/26(金) 01:48:56
マスエフェクトめちゃめちゃ良かった。みんなやれ

2名無しの16bit:2018/01/26(金) 01:57:23
ひゃっはーラリーの時間だー

3名無しの16bit:2018/01/26(金) 01:58:05
フラッシュバックの抜け方わかったの?

4名無しの16bit:2018/01/26(金) 02:01:47
なるなる。後は実践して確認かな

5名無しの16bit:2018/01/26(金) 02:07:33
すごい!

6名無しの16bit:2018/01/26(金) 02:12:17
心の眼で見るのじゃ

7名無しの16bit:2018/01/26(金) 02:16:54
グラはほんと綺麗だね

8名無しの16bit:2018/01/26(金) 02:19:43
なんかほかに使い道あるんだっけ

9名無しの16bit:2018/01/26(金) 02:20:41
稼げる場があるなら使ってもまあ詰んだりはしなさげかなぁ

10名無しの16bit:2018/01/26(金) 02:35:10
どっかのゲームは追突すれば金くれたのになあ

11名無しの16bit:2018/01/26(金) 03:12:18
いつの間にかおともだちが

12名無しの16bit:2018/01/26(金) 03:13:14
悲しみのクマ

13名無しの16bit:2018/01/26(金) 03:14:13
そらunkクマだからなぁ、おともだち出来たらすごくねw

14名無しの16bit:2018/01/26(金) 03:18:19
夜ステージかっこいいな、見辛そうだけど

15名無しの16bit:2018/01/26(金) 03:22:35
場数で覚えるのがいいのかねー

16名無しの16bit:2018/01/26(金) 03:39:39
車のバランスもあるのかなー

17名無しの16bit:2018/01/26(金) 03:45:05
一度当たると戻すのが大変そうだね

18名無しの16bit:2018/01/26(金) 03:46:11
完璧なブロックにワロタ

19名無しの16bit:2018/01/26(金) 03:54:22
車を変えたら勝ちやすくなるとかあるのかな

20名無しの16bit:2018/01/26(金) 03:58:38
昔のレースゲームだと相手の車に押し付けながらカーブ曲がるとか常套手段だったからなぁ

21名無しの16bit:2018/01/26(金) 04:06:30
だんだん人力TASめいてきたなw

22名無しの16bit:2018/01/26(金) 04:13:00
試行錯誤が多くて楽しさになかなか辿り着けなさげか

23名無しの16bit:2018/01/26(金) 04:23:07
綺麗なんだけどなーw ちょっと手の届かないところがちらほらか

24名無しの16bit:2018/01/26(金) 04:25:11
見てて走りに没頭できてない感はひしひしと伝わってきてたかなー。ちょっといじわるなゲーム設計なのかね

25名無しの16bit:2018/01/26(金) 04:27:53
PS2の画面も、最早レトロな感じだなぁ

26名無しの16bit:2018/01/26(金) 04:28:58
あーもうPS3がレトロ認定されるのかw

27名無しの16bit:2018/01/26(金) 04:31:29
バイクゲーでレトロっていうとさ、東京フレンドパークで蕎麦の出前ゲーがあったのを思い出すw

28名無しの16bit:2018/01/26(金) 04:35:05
エポックがつくったっぽい? wiiにもあるみたいだね

29名無しの16bit:2018/01/26(金) 04:38:24
amazonのアドレス貼ろうとしたらめっちゃ長くなってやめたw

30名無しの16bit:2018/01/26(金) 05:06:04
ライセンス懐かしい

31名無しの16bit:2018/01/28(日) 07:32:25
バットは痛そうだなって思ったらこいつ薙刀使いだったw

32名無しの16bit:2018/01/28(日) 07:36:37
蛙つえー

33名無しの16bit:2018/01/28(日) 07:40:05
BGMがいいんだよなこのゲーム

34名無しの16bit:2018/01/28(日) 07:45:26
いま聞いても素直にいいと思えるのはすごいなあ、いろいろ補正は入ってるんだろけどさw

35名無しの16bit:2018/01/28(日) 07:49:34
このバレー部はプロレスかレスリングっぽいよなあ技がw

36名無しの16bit:2018/01/28(日) 07:55:29
X68からこのゲームあったんだよなあ……(遠い目

37名無しの16bit:2018/01/28(日) 07:57:52
X68とかTOWNSとかもうなんだ、骨董品を超えた何かだからな。サターンはほんとキャラゲーに強かった

38名無しの16bit:2018/01/28(日) 08:00:27
キャンビーが仲間になりたそうに見ている

39名無しの16bit:2018/01/28(日) 08:28:41
シンプルでよさげだなー

40名無しの16bit:2018/01/28(日) 08:41:04
現代に戻ってきた

41名無しの16bit:2018/01/28(日) 08:42:17
これ、一応ゴールあるの?

42名無しの16bit:2018/01/28(日) 08:48:59
この前やった時と同じこといってるってことはやっぱそうなんだな

43名無しの16bit:2018/01/28(日) 08:56:28
見た目は綺麗なのになー

44名無しの16bit:2018/01/28(日) 09:15:43
バナナの皮置けたり亀の甲羅打ち出せたらなー

45名無しの16bit:2018/01/28(日) 09:31:51
孤独死対策まで考えた社会派レースゲームであったか

46名無しの16bit:2018/01/31(水) 07:14:40
よせてぶつけて友達をゲットしよう!

47名無しの16bit:2018/01/31(水) 07:16:31
ナイスキル(エースコンバット感

48名無しの16bit:2018/01/31(水) 07:17:26
ちょっと見てない間にだいぶ増えてた

49名無しの16bit:2018/02/01(木) 06:04:54
今日も友達作り頑張ってる?

50名無しの16bit:2018/02/01(木) 06:14:43
おはよう、増えてなかったかー

51名無しの16bit:2018/02/01(木) 06:24:54
親友と尊敬の違いが気になる

52名無しの16bit:2018/02/01(木) 06:33:59
捻くれないで素直に考えたらなにかイイコトがあるんだろうなあとは思う

53名無しの16bit:2018/02/01(木) 06:35:43
応援してくれる相手を選べる?

54名無しの16bit:2018/02/01(木) 06:41:44
日本車ばかりになっとる

55名無しの16bit:2018/02/01(木) 06:49:22
直線番長みたくなっとる

56名無しの16bit:2018/02/01(木) 06:59:10
フロントガラス割れてるw

57名無しの16bit:2018/02/01(木) 07:14:20
まさしくじゃじゃ馬

58名無しの16bit:2018/02/03(土) 09:30:44
DIRTはほとんどの人がドリフトの項目で積んで
やめちゃうんだよなぁ

59名無しの16bit:2018/02/03(土) 09:32:16
ダート3が人気なかったのもそれだよ
ケン・ブロックかなんかのオッサンが口はさんだせいで
ひどい無理ゲーになった

60名無しの16bit:2018/02/03(土) 09:33:50
ちなみにプロジェクトカーズってのがSHIFT2の後継です
スタッフ一緒

61名無しの16bit:2018/02/03(土) 09:36:27
シフト2は、ルールの中に相手をはじき出せとかある時点で
あっ…てなりました。ジェントルに抜くのがレースの醍醐味なのに

62名無しの16bit:2018/02/04(日) 07:52:48
ついに友達探して世界をまわり始めたのね

63名無しの16bit:2018/02/04(日) 07:57:58
なんか見覚えのあるのが鎮座してるレース場ですね

64名無しの16bit:2018/02/04(日) 08:01:34
フロントガラスぼっこぼこだなw

65名無しの16bit:2018/02/04(日) 08:17:56
どすこーいどすこーい

66名無しの16bit:2018/02/04(日) 08:31:39
やっぱ夜ステージは大変そうやね

67名無しの16bit:2018/02/04(日) 08:46:45
バイクで雪ステージとかすっげー怖そうw

68名無しの16bit:2018/02/08(木) 07:08:38
HDCPの勉強してきます。終わり

69名無しの16bit:2018/02/10(土) 19:32:29
珍しい時間にいると思ったらレタスやってた。ちゃんと視点が逆さまになるのは芸が細かいね

70名無しの16bit:2018/02/10(土) 19:39:48
敵さんの求愛行動が激しいゲームだなw

71名無しの16bit:2018/02/10(土) 19:48:20
最初おじさんがかわいいっていってるのかと思ったw

72名無しの16bit:2018/02/10(土) 19:50:30
デッスペ2始まっちゃう?

73名無しの16bit:2018/02/10(土) 19:51:02
なにも考えずにトリハピする感じのゲームなんだろね

74名無しの16bit:2018/02/11(日) 13:49:11
おっ、今日も来たかご都合ステルス

75名無しの16bit:2018/02/11(日) 14:12:48
よし、出し惜しみせずガンガンいこか

76名無しの16bit:2018/02/11(日) 14:14:17
なんかそこらへんもいまいちスッキリせんよな
ステルスキル出来るなら弾はあげないし銃撃しないと進めないなら弾あげるよって事なのかな

77名無しの16bit:2018/02/11(日) 15:14:06
デレおってからに・・・

78名無しの16bit:2018/02/12(月) 21:35:17
お、今夜もやってるねぇ

79名無しの16bit:2018/02/12(月) 22:20:40
こんなクソゲー作ったヤツのせいや!

80名無しの16bit:2018/02/12(月) 22:42:48
天才たちの目の前で堂々と泥棒をしていく尊敬するべき兄




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板