したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

戦後の69

1Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/24(日) 21:52:17
たてた

968Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:09:25
ttp://windows.microsoft.com/ja-jp/windows-vista/correct-monitor-flicker-refresh-rate

969Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:10:47
ミニタワーとかミドルタワーとか別に規格があるわけじゃないから
大体こんなもんって漠然としたイメージ
ミドルタワーで量販店で売ってるスリムPC2台並べたぐらい

970Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:11:49
今後いろいろいじったりしてみたいならミドルがいいよ
狭いと手が痛い

971Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:13:01
あと邪魔な線とか狭いとみっちりやるしかないけど
大きいケースなら見た目すっきりにできるし
今は裏配線とかあるけど

972Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:13:50
覚えといて損ないよ
パーツ1つ壊れただけでPC買い換えるより
パーツだけ交換したほうが安いでしょ

973Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:15:05
症状的にたぶんグラボかマザー

974Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:15:08
CPU=作業してる人間の脳
メモリ=作業する机の広さ
グラボ=なんだろうこれ

975Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:16:17
どうせいかれるのはたいていコンデンサだから
中あけて妊娠してないか確認してみたら

976Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:16:31
とりあえず15万円位のゲーミングPC買っておけば多分問題無いよ

977Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:18:03
マザーによる

978Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:18:22
メモリスロット数

979Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:18:33
それのURLはって

980戦後:2013/02/28(木) 21:19:08
ttp://www.pc-koubou.jp/pc/model/dimd75i5pz_main.php

981Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:20:19
予算は?

982Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:20:59
メモリ挿すにしてもスロットと速度合ってないと無駄になるぞ

983Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:21:15
わらびもちと同じテクニック使う?

984Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:21:26
10万円クラスですね、分かりました

985Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:21:57
書いてあったわ
拡張メモリスロット:DDR3 DIMMスロット×4(BTOにより変更あり)

986Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:22:49
普段戦後さんがやってるようなゲームが動けばいい程度であれば
ショップブランドの3~5万くらいのをおりゃーって適当に買っておけば概ね大丈夫だと思うよ

987Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:22:52
一応今のスペックが分からないと勧め様が無いな
まぁ、何を買っても性能は上回ると思うけど

988Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:23:04
今持ってるメモリがどんなのか把握してる?

989Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:23:23
あまりフタあけて中身いじったりしないなら
電源とマザーとCPUだけは金かけておけって言うよね

990Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:24:40
Core2 Duoってことは多分DDR2世代だから新しいのには刺さらないぞ

991Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:24:46
ダンスダンスレボリューション

992Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:24:59
ttp://www.gigafree.net/system/systeminfo/everesthomeedition.html

993Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:25:15
流用できるのはHDDくらいかな

994Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:26:47
あーそれは死亡カウントダウン入ってますねー

995Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:27:00
ディスクジョッキーいるじゃんそれ
チェケラ!

996Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:27:21
ファンならいいがHDDなら・・

997Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:29:05
まず名前みせて

998Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:29:52
名前出ちゃった
そうだね 見切れてて全然出てないねw

999Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:30:40
GPUの温度とか見れる?

1000Haven and Hearth村民募集中!!:2013/02/28(木) 21:30:44
GT240とか本当に数年前のエントリークラスだなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板