レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
戦後の66
-
66
-
闘争のプロ?
-
殺してでも奪い取ればよかったのに
-
すっごくFF5です・・・
ttp://www.youtube.com/watch?v=tkaMbqiF00A
-
ンー ンー ンンー!
-
最近メンバーに話し掛けられてないけど嫌われたの?
-
惜しかった
-
値段いじらないの?
-
酒場の客NPCに話訊いた
-
仲間みたいな見た目ですね
倒したら起き上がったりしないの?
-
だから戦後はメイさんに変質者よばわりされるんだね
-
名のある服、ブランドものなのか単に前の持ち主の名前が書いてあっただけなのかどっちなんだ
-
名前:たかし
-
名も無き服
ちょっとぐらいのよごれものならばのこさずぜんぶたべてやる
-
ペットみたいに呼び名がついてる服かも知れない
-
ミスチルです
-
シヴィラさんは腕力No1
-
魚「我、拳を極めし者。笑止!」
-
オォォォン
魚のエレメントが強まり、辺りの魚が強くなった
-
川のぬし釣りからやり直して
-
作業ゲー好きは親父譲りか
-
釣り・・・鮭か
-
MMOやってる親父とか嫌だわ
-
一番下の黄色いゲージは何?尿意?
-
ピンピンうるせえぞ何時だと思ってんだ(´・ω・`)
-
戦後珍走団
-
はい、僧侶
ttp://i1.ytimg.com/vi/HLYk1-cP4v4/mqdefault.jpg
-
ファンタジーのプリーストは、メイス系装備!
-
これelonaみたいなもん?
-
マイクラとテラリアみたいな関係とでもいうか。
ぱっと見似たようなゲームだけど、本質的にぜんぜん違う、でもプレイする層はかぶってる
-
ボンバーマンとボンバーキングみたいな
-
パンがおでんて、ンしかあってないじゃないですか
-
何が悪いんだろう?
旅人一組の活動に経済が左右されるような国の貧弱さ?
-
ずっと気になってるタイトルだけど面白い?
-
戦後君はやるゲームやるゲーム名作だからな
-
McPixelくらいの神ゲーを用意して欲しいですね
-
やっとむらまさ手に入れたよ
-
じゃあ次にやるゲームは不朽の名作Wiz8に決定だな
-
敵も味方もグングン強くなるってなんか、瀕死になって回復したら爆発的に強くなりそうだな
-
オンラインと名のつくものは全て糞ゲーじゃないですかー
-
戦後もそこらの店売りの武器にアイテムの名前変更機能使ってむらまさって名前付けて粋がろう
-
武器に名前付けられるのは厨二心がやばいな
-
ファンタシースターオンラインは、ゲーム自体は不朽の名作だったじゃないですか!
運営が不朽の糞だったけど!
-
いわゆるPSOだよ
-
MOだよ
-
鍛冶職目指した初心者が、成り行きでPKギルド御用達になっていくWeb4コマは面白かったw
-
懐かしいなw昔見てたわ
UOは面白いHP一杯あったな
-
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=21251853
-
Robinは未だに漫画描いてる
-
UOじゃないやつだけどな
-
このflashはネトゲプレイヤーの求める所を掴んでるというか
理想よねえ
-
UO楽しんでた勢はもうかなりのおっさんになってるという現実
-
これがネトゲの理想やなw
現実では無理なことでもネトゲでぐらいやりたいものだw
-
長い
-
鯖落ちで結局GM勝利の流れワンチャン
-
GMなんていくらでもモンスター召喚できるから勝てないじゃん
-
おまえら全員BANな
-
倍速で
-
Stonesは卑怯
-
そしてネトゲは変わった・・・
-
ネトゲFLASHといえば、UOのこれと受難シリーズ、あとPSOのありがとうは定番だな。
ttp://www.youtube.com/watch?v=X1sP289Silc
-
ありがとうflashはPSOが原点か
派生が多すぎて何がなんだか
-
ヒント:とりこみ
-
取り込みさえ崩れる興味のなさ
-
戦後さん引退しないで><
-
ゲームやったこと無いとしょうも無いからなw
-
PSOのおかげで俺の青春時代は潰れた
-
そして続く取り込みの呪い
-
ト、ト、トリコミ大爆笑
-
で、でけー
-
風車ルリオ?
-
グリフォン買って城下町に家かたら金とエレメントあつまりまくりわろたw
-
え、店開いてるのにそんなの売ってるの?
-
足が速い
他の使う気にならないくらい早い
-
グリフォンは速過ぎるくらい速いけど、積載がカスだから使うかどうかはプレイスタイルによる
-
利益全くでないし、作ったやつは適当に売って店に出すのは交易品にしたら?馬鹿みたいにもうかるよ
-
交易の仕組みが分かるとニューゲームしたくなる
-
店のレベルって全部統一されてるのかな
-
交易といえば戦後さんネオアトラスはやったことあるの
-
キメラいいな、おれもほしい
-
今日も名声をあげて王様から金をむしりとる
-
おい、ガオウのエロ画像まだかよ
-
ネオアトラスは船動かして世界地図作りながら
世界の果てを目指したり財宝探したり交易するゲーム
-
ネオアトラスは神ゲーだよ、2はPC版もあるよ
-
火の国のムキムキ女王様ガオウ・・・まじほれる
-
_ ____
_/~ _、 ヽ ∩ ノ___)
((|/´(ノ- | ∩|| / __)__)
/ ̄ ―-、_>^二/ | |∩| } / __)__ )
⌒ ― -、_;__/| | !~~⌒3 / ___ )__ )
し-――ノ/し ~c 3/ ___)__ )
/ /c ヽ、,、c 3 ___)__ )
ι // ヽ、, 、 , 、,、/}_ )__ )
´-´ { | __)__ )
{ ̄`ヽ| |
/ヽ | |
/⌒i⌒i⌒ヽ } _ノ /
/./二`―- ┴  ̄ ノ
 ̄  ̄ ̄`ー-― ´
-
スキル上げのゴミ装備は店レベル上げるためと割り切ってそのままの値段で売るな
-
ネオアトは毎回支援を打ち切られて途中で金が足りなくなってまう
-
ガオウ?
ttp://www.kadokawa.co.jp/cover_b/200301/200301000294.jpg
-
だって、途中で店かえてもレベルそのままでしょ?値段が高くなったらわかるけど、安いのに売る意味なくね?
-
アトラスシリーズは戦後さんがやったら間違いなくハマるだろうね
財宝探し延々とやってそう
-
え?ネオアトランティス?
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
ノ:._,:.-‐''´.:.:.:., -, =.、-、:.:.:.:.─:.-:.-、!
〈´:.:. ___ / {::::::::::::} \ ___ :.:.:.〉
}:.:.|`...ー--\__ゝ_ノ__/--─''"´|::.{
|:.:.:.| :.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄l l ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.|
}:.:.:.:l.__, -‐ ノ´|. |ヽー- .__:|:.:.:.:{
|:.:.:.:.|  ̄7''フ´: | |.:.:.:丁T ̄:.:.:.|:.:.:.:.:|
ノ:.:.:.:.:.| /ノ | |:.:.. \\::.:.l:.:.:.:.:.:|
/:.:.:.:.:.:.:.!' / l!:.:.:: } }:/:.:.:.:.:.:.|
/:.:.:.:.:.:.\:.:.ヽ/ ___ l.:./:.:.:.:.:.:.:ノ、
,.ゝ、:.:.:.:.:.:.:.`ーヽ-== -──- ==-、/:.:.:.:.:./:.:.:\
/´:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:\ .:./:.:.:.:./ ,:.:.:.-- 、
_,. ゝ、:.:.:.:.:.:.:.:.`ー--:.:.:.:.:\.. ..:.:/:.:.:_:.:.:-‐''´:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
/ヽ:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ー‐--:`:.ー--‐:.'-─''´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._:.:.- 、
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.`:.:ー--:.、__:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:._,:.:.:.:.-─''"´ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、_:.:.:.__.二二 ̄ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
-
後々、装備品を売却していたことを後悔するだろうけどそこまで行くまでにどれ位かかるか
-
ネオアトラスのPC版アマゾンで9800円とか高すぎワロタ
PSアーカイブスだと600円だったけど
-
PS版をディスクで買ってエミュでやるのが一番お安いな
-
もう手遅れだけど名声が高くなると出てこないキャラクターがいる
-
そろそろスキル全部覚えた頃ですか
-
これ実績システムあるんだっけ
-
ボス部屋の石とか木って良いの取れるよね
-
今敵レベルいくつ?
-
釣り餌を買い占めるんだ
|
|