したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

raiちゃんねる366

1ペカの騎空挺乗り:2016/04/15(金) 00:30:31
 ___
/ || ̄ピ|| ∧_∧
|.....||_ || (  鶏肉 )  ゆの団・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄エ|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  卑怯OB!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ロ|| r( ^ω^ )ノ  ケツブリンガー団!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   リゼリアの風団!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` たっぽい♪
|    | ( ./     /

 ___    ばくだん♪ ∩∧__,∧
/ || ̄団||         _ ヽ( ^ω^ )7  なんという事だ!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   なんとゆうこと団!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) あとはしらん♪

 ゆのっち団  ヽ 丶  \
      \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \     \  ヽ  ゝ           (りぜりあの風)
ノ 丿       \  課  \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \     \         (爆弾炒め)
   /          \     \/|                (たっぽい)
 ノ   |   |      \  金    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (        ドリーム7144
 ̄  |   学  | ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ             / /
   |   園   |         ノ     秘境   .  ゝ            / /
   |   ピ  |        丿              ゞ        _/ ∠
   |   エ  |       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ       .\  /
   |   ロ  |               │                  V
――|        |――――――――――┼―――――――――――――――――
   /        ヽ    巛な巛ん巛と巛巛人巛い巛う巛こ巛と巛団巛巛ケツから出る肥料

837ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:01:11
おいす
遂に火を噴くジェットトラックの製作に着手?

838ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:10:19
OBSのプレビュー上でぐりぐりできなかったっけ

839ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:11:23
え、なにがグリグリ?

840ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:12:56
位置とか大きさのはなし?

841ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:13:45
対象のソースんとで右くりっくするといろいろでてくるよ

842ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:15:12
シーンを編集するってボタンおすと、拡大縮小をマウスでできるよ

843ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:15:14
シーンの編集押してから上のプレビューでいじれなかった?

844ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:15:55
ぐりぐりできた!完!

845ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:16:12
今日の配信一番の収穫じゃねえのその情報

846ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:16:13
これだから配信初心者さんはよぉ

847ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:20:14
これ火を吹くようになるわけ?

848ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:20:17
また重くて動かないハリボテになるのでは

849ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:21:26
木材燃えたりしたいの?

850ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:27:20
そのトラックが走ってるところの動画
これはものづくりサイドの動きじゃねえ 壊すほうの振る舞いだ
ttp://www.youtube.com/watch?v=0i2zONK_OrM

851ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:28:16
トラックじゃなくてロケットじゃねーかよぉ(´・ω・`)

852ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:29:22
こういうこと考える奴はいっぱいいると思うけど、ホントにやっちゃうのがアメリカ人

853ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:30:00
運転席じゃなくてコックピットが申し訳程度についてるの笑う

854ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:30:17
40Gって脳ミソが耳から出てくるんじゃねーの(´・ω・`)?

855ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 21:31:15
君がこのゲームの乗り物で小人に強いてる拷問よりは幾許かマシ

856ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 22:01:27
自キャラが被ってたから設置できなかったんじゃないかな

857ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 22:25:41
おっす今日も来たでな
つくっとるなー

858ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:02:15
ミニブースト付きお立ち台で空からコックピットにパイルダーオンして

859ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:04:44
探すと色々出てくるけどこいつらほんまイカレ過ぎてて引くわ
ttp://www.youtube.com/watch?v=qd-3fxBkZMo

860ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:29:01
できたー!(できてない)

861ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:38:32
よじ登るって動作できないくせに水平に座ることできるの違和感しかなくて笑う

862ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:39:18
いい感じになった

863ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:40:04
正直かっこいい

864ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:40:25
屋根低すぎたんじゃないの…

865ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:42:02
ケツの出力100%でいいんじゃね

866ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:42:33
XだかC押せば視点変わらなかったっけ

867ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:43:20
失望しました

868ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:47:35
音量が足りない
ttp://www.youtube.com/watch?v=OiKFCzMxJik&feature=youtu.be

869ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:50:04
こんだけタイヤあってコケたら問題ありすぎだろ

870ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:51:29
小人「(よかった…今回は死にかけなくて済んだ…)」

871ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:52:52
どこの世界にジェットエンジンをエアロパーツにする奴がいるんだ

872ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:54:29
揚力発生してんのほんま笑う

873ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:55:15
もう殆ど走ってねえのwwwww

874ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:55:18
下向きが2個だけじゃ抑えられないな

875ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:55:42
ケツが浮くのなんとかしないと

876ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:56:42
くるくる回転しながら飛ばないからちょっと物足りない

877ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:57:49
 
ttp://i.imgur.com/QGd8D3x.jpg
ttp://i.imgur.com/yrZjTo8.jpg

878ペカの騎空挺乗り:2016/06/08(水) 23:59:21
おつ

879ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 20:30:22
普通に走ったほうが?

880ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 20:41:23
そういえばスチームのポッポアップで思い出したけどciv6いきますか?

881ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 20:47:10
それ違法改造しすぎてホイールが入らんやつや

882ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 20:47:33
車体が重すぎてサスがあまり役に立ってない気がする

883ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 20:51:01
タイヤを曲げようとして車体にぶつかってサスに変な力が加わると車体の方が傾いたりするからそれかな
その作用だけで姿勢制御してるモデルも見かけるよ

884ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 20:53:28
後ろについてる前進用のスラスターが重心より高いから前のめりになるのは仕方ない

885ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 20:53:28
おいす
なにこれ乗り物酔いが凄そうだな

886ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 20:55:34
溶接でサスの数を増やしてもいいかもね

887ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 20:56:44
前輪の方は前側にサス1本追加できそう

888ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 20:59:28
地面に押し付けてるスラスターの水力が左右で違ったりしない?

889ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:00:00
サスは長い方を使ってもいいかも

890ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:01:23
重さでかなり沈むから両方長いのにしても車高はあまり変わらないんじゃないかな

891ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:03:32
サスは両端をブロックに繋げないと他のブロックとは干渉しないからその付け方だと無理だね

892ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:05:28
その付け方だと下のブロックとサスが繋がらないから、一回ブロック消してサスの方にブロック付けてから溶接しないとならないよ

893ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:09:17
前輪は右が曲がってないだけで左は曲がってるね
どこか余計なところ溶接してそう

894ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:10:24
右のライトとサスの上のブロックがつながってたみたい

895ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:11:46
溶接は繋がり方がわかりにくくて困るね

896ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:12:36
今の付け方だとタイヤにブロック付いてる

897ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:14:44
5秒でタイヤがパンクしそうな走り方してんな

898ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:14:50
見た目フラットだけど実際には結構凸凹してるね

899ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:17:24
連邦の新しい兵器?

900ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:21:35
空力の処理してないからスラスターでどうにかするしかないからねえ

901ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:22:13
ジェット機の曲がり方って作れないんかね

902ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:26:29
ttp://i.imgur.com/Eofiy3k.jpg

903ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:27:39
来たっつーか終わったよ

904ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:32:27
黒兎ディール勝った人挨拶荒されてて笑う

905ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:34:03
白兎と効果一緒 ディール品
大人数バトルは数秒で埋まって石を選ぶ暇は無い
人海戦術で敵がなぎ倒されて耐久パだの背水とはなんだったのか

906ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:34:51
次回開催は6/13日以降ですのでご理解

907ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:35:46
補助輪でもつけとけよw

908ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:36:30
車体の下側の隙間をメタルブロックで埋めて重心下げたらいいんじゃない

909ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:36:53
ちょっと待って!
トラックなのに荷積載できないじゃん

910ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:38:09
建機つくってー

911ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:39:10
溶接して履帯作ればいいじゃない

912ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 21:43:41
地面に繋がってるものは溶接できないよ

913ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 22:23:38
何作ってるの?勃起したちんぽ?

914ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 22:24:40
今日本中の重工メーカーを敵に回した

915ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 23:02:15
おっすやっとるね

916ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 23:13:52
パワーショベル型ベイブレードになってない?

917ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 23:25:50
ベイブレードでありたいとゆう意思がにじみ出したかな?

918ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 23:39:51
UFOキャッチャーの失敗例みたいなのやめて

919ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 23:40:38
おもろそうなげーむしとるねきみ

920ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 23:41:44
でっかいロボだらけの世界でサバイバル出来るようになったら教えて

921ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 23:45:03
おふとぅんはいって見るから( ˘ω˘)スヤァな感じのBGMたのめるか

922ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 23:46:09
スヤァ
ttp://www.youtube.com/watch?v=ZefGyQ_HH58

923ペカの騎空挺乗り:2016/06/09(木) 23:54:07
はははじゃないが

924ペカの騎空挺乗り:2016/06/14(火) 21:09:12
ムービーが区切りよく切り替えできないとかじゃない?
たしかに同じ音楽飽きるけど

925ペカの騎空挺乗り:2016/06/14(火) 21:10:23
お楽しみはゲームを買ってからね!

926ペカの騎空挺乗り:2016/06/14(火) 21:12:02
これ隠し機体でF91あるよね

927ペカの騎空挺乗り:2016/06/14(火) 21:12:38
ケドゥさんでがまんして

928ペカの騎空挺乗り:2016/06/14(火) 21:15:18
エクスバインです・・・

929ペカの騎空挺乗り:2016/06/14(火) 21:15:26
また杉田が偽ガンダムに乗せられる作品か

930ペカの騎空挺乗り:2016/06/14(火) 21:16:04
ヒュッケバインは前作で全機破壊されとる・・・

931ペカの騎空挺乗り:2016/06/14(火) 21:20:06
なんかあんまり見た事無い機体あるけど全体的にかっこ悪い

932ペカの騎空挺乗り:2016/06/14(火) 21:22:38
とりあえずゼオラとクスハの乳揺らしときゃええねん

933ペカの騎空挺乗り:2016/06/14(火) 21:28:06
DOの続報の情報入ってない感じ?

934ペカの騎空挺乗り:2016/06/14(火) 21:28:46
OK あれはグループ分けするらしい
んで16日に開催

935ペカの騎空挺乗り:2016/06/14(火) 21:29:38
ヘイローみたいになるんでしょ

936ペカの騎空挺乗り:2016/06/14(火) 21:30:35
で、思うのが平日の真っ昼間に起こったDOどうすんの
それ基準にHP調整したらGTのDOしゅんころでなんもおもしろくないが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板