レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
raiちゃんねる314スタートダッシュガチャ
-
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ) なんとゆうこと団・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ ) なんとゆうこと団!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ なんとゆうこと団!
|.....||__|| └‐、 レ´`ヽ なんとゆうこと団!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
| | ( ./ /
___ ♪ ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄|| _ ヽ( ^ω^ )7 なんとゆうこと団!
|.....||__|| /`ヽJ ,‐┘ なんとゆうこと団!
| ̄ ̄\三 / ̄ ̄ ̄/ ´`ヽ、_ ノ
| | ( ./ / `) ) ♪
-
SSRマグナ攻刃は現状全つっぱしてもいいレベル
-
コウジン以外全部ぶっこもう
-
大丈夫
ほっとんど増えないから
-
10にした時の満足感がある
-
売名だ!なぜか財布にダメージが出る売名だ!
-
拝みます
-
おいナメクジもっとよこせや
-
先下流きった
-
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ __,,:::========:::,,__
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...........
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ..‐´ ゙ `‐..゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ __,,:::========:::,,__ / \ ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;..‐´ ゙ `‐..' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
/ \ ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
..........;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;................. ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;...... ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
/ ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙ ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
゙゙゙゙ i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ|iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙ -;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙ /`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
-
下流切った
-
おいー
-
しんで
-
あれ?またこれいやなてんかいだなwww
まぁssrは普通の武器くさいけど
10番目もしかしたらキャラかもな
-
またつこうたんかーきみ
-
は?
-
しんでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
死んで
-
しんでください
-
はぁ
-
あーあ
-
フレきるわ(´・ω・`)
-
出ない流れとはなんだったのか
-
つけた瞬間これですわ
-
は?
-
これはいけない
-
なんか今なら祈るだけで人が殺せそうな気がする
-
これだけ出たら次の資金は要らんな
-
同じくつけた瞬間これですわ 死んで
-
いや最後はSRとSSRとSRだった
-
俺の潰す配信者リスト入りおめでとう
-
じゃーバグってことで運営に報告しとこうか
-
手元にあるデスノート使っていい?
-
土パも強化したんじゃね?
-
しゅごいw
-
何?カルメリーナちゃん引いたのに文句があるの?お?あ?
-
よし、もう一回ひこうか
-
は?カルメリーナちゃん引いたの?団抜けます
-
明後日更新だからね
-
つぎのイベ風有効なんでしょ
-
来たばっかりでわかんないんだけどその二人引くのにいくら回したの?
-
得意武器は短剣だったかな
-
キレそう
-
ん?よく聞こえなかったんだが
-
はよフェイトして
-
あんた倉庫一個かえばいいだけでしょw
-
フレ切りました
-
なに?ガチャ回したん?なんかでたかい?
-
今こんな顔して配信見てる
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org172841.jpg
-
しおいやんのPT晒してリスナーの怒りをしおいやんの方へ持って行っちゃうの?
-
実に晩飯が不味い
-
俺はらいくんにおイタ(物理的に)したいわ
-
しおいやんに塩をかけたくなるんでやめて下さい
-
このスレは全然ぴぃーすじゃないです
-
しおいやんはカルメリーナちゃん90円ガチャで引いたらしいぞ(小声)
-
50
アニマってよりマグナアニマあつめるついでにポロポロでる
-
ピースじゃなくてみんな中指立ててる
-
相変わらずリスナーをメシマズさせるのがうまいですね
アニマなら20がいい
-
凸
-
ぴぃーす凹
-
__
n: ./ _, ,_ヽ
||/ (●) ..(●
f「| |^ト、 -=‐ i
|: :: ! } く
ヽ ,イ
-
550はkzmさんですね潰します
-
火種はらいくんが引いたそのおっぱいだとゆうことを忘れてはならない
-
火種ならまだあるぞ
ゼタ
-
カルメリーナ1発ツモされてマトモでいられるリスナーもいねえけどな
-
らぃくん アリーザって言うキャラがマジおすすめだよ
-
\/ ヽ
_/*+*`、 世の中にはね、
<______フ
./ ー ー\ ( ) 自分の思いどおりになってくれないガチャの方が多いんだよ。
/ (・) (・) | ( )
| ○ | ) 適当な事を言っておいて、リスナーをメシマズにさせる配信者も同じくらい多い。
\__ ─ ノ 〜
/゙゙゙lll`y─┛ だけどムーミン、僕はそんなやつは大嫌いさ。
ノ. ノノ |
. `〜rrrrー′
. |_i|_(_
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー 'O
O
r、. ∩_∩
^ミ). / \ /\ ,,/フ r、 ___ /〉
\\ | (・)=(・)| r'ノ 〈 \-、/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ /ノ
'vヘ | U●_●U | /ノ ∩ ∩`\::| / (゚) (゚) | |\'
ヾ::ヽ/ ヽ /レ' | | | | .| | 三 | |/
!:::| 〃 ------ ヾ |/:: ./ | | | | .\_ノ\_ __ノ\_ノ
| \__二__ノ :/ / / ヽ \ \:~|:| |/:::} : /
'、: : : `'ヘ イー': : : f r==─‐r───/ (゚) (゚) | ヽ::| |从: : :|
∨: : : | |: : : : :ノ ゝ─'───| _○_ | |: '(_,、_) : : : :|
l : : : | |: : : :| \__ヾ . .:::/__ノ } |: ::しwノ : : : |
|:::::::::| |::::::::::| しw/ノ' | | |: : : : :|: : : : :|
i: : : :|三| : : : :| ゝ l | | : : : :∧: : : :|
-
結果論なんだよ結果!
-
ってかルリアっていつから透明になるスキルをみにつけたんだ?
-
ゼリーさんが拡張まで帰ってこないって言ってましたが
-
>>550
ピエロ団の団長とは違う人物なので迷惑かけないように
-
リスナーには何を言ってもわかってもらえないからな!
-
面接か。今は応援できないな
-
はがないの理科なんだよね
-
ちゃんみおはそんなに乳ないよ
-
バイトの面接で緊張ってw
-
なんのバイトするの?ネカフェ?
-
ぶっちゃけこのエピソードも何回みたやら
-
明日の面接担当俺だから。覚悟しておいてね
-
ちゃんと履歴書の空白期間説明できる?
-
「最近しているゲームは?」
らい「グラブルです」
「昨日カルメリーナちゃんを引いたね?」
らい「」
-
らぃ君今年26だっけ?
-
もうリーチ掛かってるからね
-
そういうときは26ですって歳ごまかさなきゃ
-
チェックメイトです
-
かわいい子いたら紹介してね
-
30超えたニートも見てるんで何卒
-
そんな嘘つくやつ雇わないんじゃないかなぁ
バイトじゃわからんか
-
ある程度はある
うちのバイトにも50前後だろってオバハンがおるけど
35やって年齢詐称しとる、本当の事を言うと採用されないから
-
バックラーが多い店なんじゃない
-
今まで面識のない社員やアルバイトを採用することで、使い込みなど、採用した社員やアルバイトによって損害を被る場合に備えて、親戚や知人などにその損害を補填するように約束させておくことは、多くの企業で行われています。特に金銭を扱う仕事では、アルバイトであっても保証人を要求されることはあります。
-
俺が学生の時は身元保証人なんて必要なかったけどな
-
30職歴殆どなしでも結構受かるもんやから頑張ってみたら?(´・ω・`)
-
今はバカッターに代表される池沼多いから雇うほうも大変なんじゃね
-
学生には学生という身分も学校という身元保証先もある
ニートには何もない。よって身元保証人を要求する
-
城より逃亡した アリーザか!
-
身元保証人に家族はダメじゃね
-
書き込みが大事ならタクの運ちゃんで指名が多かったとか接客でこんなこと学んだとか適当に書いといたらええねん
-
形だけの保証人か
-
履歴書いっぱいあるからな?
転職用とか新卒用とか
-
ファンじゃなくて変態や
片割れはストーカー
|
|
|
掲示板管理者へ連絡