したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ハルカたんのひつまぶし 3食目

1ha:2007/12/28(金) 02:28:03
次スレだよ。
いっぱい、いっぱい書き込んでくれると願いがかなう


と思うよ☆

2名無し様:2007/12/28(金) 02:28:35
セーブデーターが消えますように☆

3名無し様:2007/12/28(金) 02:36:59
リボンはおにゃの娘からレアで
敵が強くなる→いいアイテムが盗める

4名無し様:2007/12/28(金) 02:38:00
みだれうちは防御無視攻撃

5宮下:2007/12/28(金) 02:38:06
忍者乱れうちktkr(`∀´)

6名無し様:2007/12/28(金) 02:38:55
防御は無視じゃないけど
命中率100%

7名無し様:2007/12/28(金) 02:39:44
後列な件について

8名無し様:2007/12/28(金) 02:39:54
後衛じゃねーか

9名無し様:2007/12/28(金) 02:39:59
2刀流+乱れうちで8回攻撃とかしたなあ

10名無し様:2007/12/28(金) 02:40:05
プギャー

11名無し様:2007/12/28(金) 02:41:14
5000くらいだねえ

12名無し様:2007/12/28(金) 02:41:41
実はこいつ最強のモンスターなんだぜ…

13宮下:2007/12/28(金) 02:42:14
エリクサーは店で買えます( ´_ゝ`)

14名無し様:2007/12/28(金) 02:42:51
気前いいなあ
ごっつぁんです

15名無し様:2007/12/28(金) 02:43:19
エリクサーは1個5万

16宮下:2007/12/28(金) 02:43:31
m9

17名無し様:2007/12/28(金) 02:43:59
で買える、な売値は1

18名無し様:2007/12/28(金) 02:44:54
まあどうせ使わないからな<襟臭ー

19名無し様:2007/12/28(金) 02:45:38
とある手段で先ほどのエリクサーの消費1にする事が出来る

20宮下:2007/12/28(金) 02:45:49
エクスデスモード♪

21名無し様:2007/12/28(金) 02:46:09
LV91、HP65255、素早さ2、
攻撃力70、防御力255、物理回避率95%、
魔法攻撃力90、魔法防御255、魔法回避率99%、攻撃倍率25
だってさ

22名無し様:2007/12/28(金) 02:46:14
リ●ーン

23名無し様:2007/12/28(金) 02:47:54
>>21
はマジックポッドじゃね
黒の衝撃→LV5デスで撃破可能に見えるけど…
アンデットで聖属性吸収とかだったりするんだろうか

24名無し様:2007/12/28(金) 02:52:19
なぜエリクサーを消費させる敵が出てきたのかを考えるがよい

25名無し様:2007/12/28(金) 02:54:18
エリクサーはMP回復します
あとはわかるな?

26名無し様:2007/12/28(金) 02:56:57
ファリスが順調に最強物理アタッカーの道を進んでるNE!

27名無し様:2007/12/28(金) 02:59:24
フェニックスの塔は全部で30階まであるぞ

28名無し様:2007/12/28(金) 03:01:06
乱れうち

29名無し様:2007/12/28(金) 03:04:12
大丈夫か

30宮下:2007/12/28(金) 03:04:52
すごい咳が聞こえた
咳をしても独り(尾崎放哉の俳句)
それじゃおやすみ

31名無し様:2007/12/28(金) 03:07:31
も○○ねと言うアビリティがあってだな

32名無し様:2007/12/28(金) 03:13:38
毒!毒!

33名無し様:2007/12/28(金) 03:13:52
って直した後か

34名無し様:2007/12/28(金) 03:14:56
帰りはどうするんだい?

35名無し様:2007/12/28(金) 03:15:28
チッ
引っかからなかったか

36名無し様:2007/12/28(金) 03:22:38
     飛竜が死んじゃったお…
    ⌒|/⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒ヽ、_ノ⌒
      ヽ   ____
        /  |::⌒\
      /  _ノ|::(●)\
表   /  o゚⌒ |ヽ__)⌒::::\   裏
     |::.    (__ノ|r-|:::::::::::::::::::|
     \::.   ´ |ー´::::::::::::::/
               ∧
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄\
   新しい召喚獣ゲットだお!!

37名無し様:2007/12/28(金) 04:08:50
不快なテレビだなぁ

38名無し様:2007/12/28(金) 04:09:43
よく見たらビールあるな

39名無し様:2007/12/28(金) 04:13:46
周りとこの2人のテンションの差が…
周りが はは… って

40名無し様:2007/12/28(金) 04:14:07
おいwwwwww

41名無し様:2007/12/28(金) 04:14:33
女と思われてるだろうか

42名無し様:2007/12/28(金) 04:18:06
線みたいになってる大陸に1個だけある森に行くといい事あるよ!
嘘じゃないよ!本当だって!

43名無し様:2007/12/28(金) 04:19:25
ああ、そう言えばそうだったな
ちなみに店は全部2箇所ある

44名無し様:2007/12/28(金) 04:22:14
そこは気にするな

45名無し様:2007/12/28(金) 04:23:54
Aボタン連打で店調べると幸せ

46名無し様:2007/12/28(金) 04:24:33
エルメスの靴は素晴らしい効果

47名無し様:2007/12/28(金) 04:25:14
必ずしも買わなくていい
ただ買えば隠しボスが楽って話

48名無し様:2007/12/28(金) 04:26:09
いいから男は黙って装備

49名無し様:2007/12/28(金) 04:28:30
常にヘイスト

50名無し様:2007/12/28(金) 04:29:20
シルドラまだだったのかwww

51名無し様:2007/12/28(金) 04:34:18
すぐ前の所を調べると幸せ

52名無し様:2007/12/28(金) 04:36:08
それは魔法のランプがリセットされた証拠

53名無し様:2007/12/28(金) 04:37:34
魔法のランプは召喚獣がバハムートから順番に出てくる
バハムート→リヴァイアサン→???

54名無し様:2007/12/28(金) 04:41:23
ハルカたんにぴったりの物が手に入る場所か

55名無し様:2007/12/28(金) 04:45:14
ハルカたんにはチキンナイフがお似合いですよwwwwww

56名無し様:2007/12/28(金) 04:46:39
チキンナイフは逃げれば逃げるほどパワーが上がる
つまりそれほどの攻撃力があるのは…

57名無し様:2007/12/28(金) 04:48:19
最大で127まで上がります
左を選んでれば最大威力150のブレイブブレイドがあります、ただし逃げるほど攻撃力が下がる

58名無し様:2007/12/28(金) 04:52:52
ところで何の為に潜水艦手に入れたの?

59名無し様:2007/12/28(金) 04:54:52
もうちょい海底探索しようぜ

60名無し様:2007/12/28(金) 04:55:22
行く前にセーブしとけ

61名無し様:2007/12/28(金) 05:02:06
あーあ

62名無し様:2007/12/28(金) 05:03:14
人の話は聞いておけよwwww

63名無し様:2007/12/28(金) 05:07:46
あーあ

64名無し様:2007/12/28(金) 05:11:34
こりゃ打開難しそうだな

65名無し様:2007/12/28(金) 05:13:59
まったりやろうぜ

66名無し様:2007/12/28(金) 05:21:16
魔道師系最強ジョブ
物理ならすっぴんだな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板