レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
死んだリーダー8人目
-
ペルソナ3フェス 絶賛配信中
NGワード「眼鏡」
打開済み
カドゥケウスZ(Xキリアキまで)
メタルギアソリッド3 無印(EZガンと無限ペイントまで ステルスは未取得)
真・女神転生ⅢNOCTURNE 無印(BADENDwwww)
配信者情報 編集してくれる方募集中
ttp://listeners.peca.jp/?cmd=read&page=%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%ED%A5%AD
-
「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:}
ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:;: --―;:''"´;:_」
{::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '' "´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ ,.ィ彡!
l::l 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -r==ニ二三三 }
',:i r- 、、` ' ―――― '' "´ ,ィ彡三三三三三/、
|| ヾ三) ,ィ三ミヲ `丶三三三三三ん',
lj ゙' ― '′ ヾ三三三ミ/ )}
| , --:.:、:.. .:.:.:.:..:.:... 三三三ツ ) /
| fr‐t-、ヽ. .:.:. '",二ニ、、 三三シ,rく /
l 丶‐三' ノ :ヾイ、弋::ノ`:.:. 三シ r'‐' /
', ゙'ー-‐' イ: : 丶三-‐'":.:.:.. 三! ,' /
', /.: ミツ/ー'′
', ,ィ/ : .:'^ヽ、.. jソ,ト、
',.:/.:.,{、: .: ,ノ 丶:::.. -、 ,ハ l、
ヽ .i:, ヽ、__, イ _`゙ヾ ノ / ,l l:ヽ
,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ } ,/ l l:.:(丶、
_r/ /:.`i ヽヾェェシ/ ゙' / ,' ,':.:.:`ヾヽ
_,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'." / / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
一 '' "´ ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒ ,r'" / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ | ``丶、
ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |
`丶、 ``"二ユ、_,.,____/__,/;: -‐ '" /
-
lミ′  ̄ ー-'" '=ミニ彡彡/‐、ヽ
l;l ,_-‐ 、 __,,.. - 、 彡彡彳、.//
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、 彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1  ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄ 彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ´ :l .l:::. 彡ィ-‐'′
ゝ、 / :. :r-、 彡′
/ ィ:ヘ `ヽ:__,ィ='´ 彡;ヽ、
_,,..-‐'7 /:::::::ヽ _: :_ ヽ ィ´.}::ヽ ヽ、
_,-‐'´ { ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- ' /ノ /::::::ヘ, ヽー、
-
1ヌガミ
2コクテン
3ラスヴァティ
4コクテン
5ミニオン
6キ
7ラシンハ
オロ8ス
9ー・フーリン
-
/ミミミミミー‐、、-;:;:_;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_;:;:;:;:;:ィ彡彡彡彡ヽ
lミ三三三三三彡  ̄``゙ ‐‐''-- 、、;:;:;:;:;:;:;:;:;l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:''--''‐‐''"´  ̄ ミ三三三三彡,
lミ三三三三三彡,. __,,,,,_  ̄`゙゙゙゙"""´ ̄ ,,,,,_ 、ミ三三三三彡l
.iミ三三三三三彡、 こ三三三ヲ ヾミ三三ニ= ミミ三三三三彡l
lミ三三三三三ニ、、  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ .ィミ三三三三三彡l
lミ三三三三三ゞ" ``゙‐-三三三三彡l
lミ三三ミミ'" `ミ三三三彡l
,-'ミ三三ミミ″ _,,,, `ミ三三彡;l
. l,‐、i三三三' ,. -"二三,、: : : : : . . : : : `ニ三こ-、、. 三三ニ彡´^ヽ
.i l ll三三三 ´;ィ彡'",ニ、`ヾ、、: : : . . : : : : ;彳"ニ、ヾミ、、: :. 三三彡//^、',
i l !三三三 .::メ《″(::о::) ,l:ヾ、: : : . . : : : :,イ'ヘ,.(::о::) ゞヘ、:: 三三彡ノ i l
ヽ', :l.ヾ三三 : : : ::``ーゞ='-‐'"ンソ : .: : 、´``'-`''‐="‐'"´:: : : : : 三彡ソ i //
ヽY ヾ三ミ : ::`ー---‐'''"´: :ノ : : ヾ、`ー--- ' ´:: : : : : 三彡 l //
. ','、 ゞ三; :: : : : : :;;;;、-‐'´ : : `' 、、; : : : : : : : 彡ツ i//
',ヽ、_!ヾミ : : ` 彡' ノ/
ヽ ` `ミ _, : : _ . 彡 ノ./
', ' ミ .:/ ` ´ ヾ:. 彡 /
ゝ、__,,ノ.ミ .:/ ヽ. 彡 ノ
ミ .:/ :、.ゞ≡ ,r;つ 丿 ヾ、 彡‐--'′
ミ .:/ `ー‐‐'´ ヽ 彡l
ミ ノ ヾ、 彡l
ヾ; / __ ; ; _ ヽ 彡
ヽ '′ ,ィ_'_,,,,,,_,,,,,,_ヽ、、 'i ツ
ヽ ,r‐''"イ⊥T'T'T''T''T''T`i`=‐;-、、__. :l /
\ .:ノ⌒ヾ「T''i`lー|ー|ー|ー|ー|ーl´ゞ',ノ"´ ヽ :i /ヽヽ、
\ .ノ `゙゙゙'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'´''"´ ノ /:l ノ |:\
lヽ `ー─--------一 ´ /;;;;;;l/ l:::::::ヽ
/l、\ /;;;;;;;/ ノ::::::::ヽ
/::::::l l \ / l;;/ /:::::::::::::ヽ
,ィ-‐‐"7::::::::::l l \ / ,ソ /::::::::::::::::::::、
_/ /::::::::::::::i i ヽ、 /´ / /:::::::::::::::::::::::::ヾ、‐- 、
/ /:::::::::::::::::::ヽヽ ` 、 _,. '´ / /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ `ヽ
__ノ (:::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ ` ー‐-------‐‐一´ / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 ヽ
-
次スレ
勝てないまま9ヶ月
-
さて 夜ご飯のあまった粉でたこ焼き作るかな・・・
なんだか一人でたこ焼きとか哀しいぜ
-
1000なら今日中に打開
-
>>7
ロキがそっち向かうってさ
-
┼- ヽ ─┼-`` ヽ、_.
┼- 、 ̄ ̄`i. α /
ヽ_ノ _/ ノ つ. (____.
 ̄フ ー--、 ──,``
 ̄ ̄フ , /
(_ ヽ__. ヽ_
\.\ /─ ──`` |
/ │─┬─ |
/ __/ ._/ |_/
-
風花「お前よりも格上の敵です!(笑)せいぜい気をつけて!(笑)」
-
おいロキ、この早くもだれた空気を払拭するためにzipをだな
-
耳がぶっ壊れた
zip
-
 ̄フ .  ̄フ . -┼、\``
_/_i__ _/_i__ / |
.(__/ ノ .(__/ ノ ./ J.
| / . -┼─``
| / ,-, / -─
ヽ_/ ι' し' / ヽ_.
-
おい・・・上の階の人と転がしにいくぞこら
-
いい AI
-
次スレ
9転び8起きであります
-
電撃弱点の仲間つれてくなよ…
-
風花「桐条先輩も電撃弱点ならよかったのに・・・クス」
-
万能使ってこないだけありがたいとおもえばいいよ!
-
メディラマは縛りですよねー
-
よく打開した
zipをアップロードする権利をやろう
-
つこうた
-
| |_i__ │ |  ̄フ.
| | | / ├─ | ∠--、
_/ └─. ツ. │ ヽ_/ _ノ
-
見てなかったけどいいや
-
1000しかくれない→こっちのレベル高すぎ→なのに大苦戦→かっこわらい
-
油けちったからかりかりにならなんだ
ほら 食えよ
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader637997.jpg
-
ゆかりっち回復徹しでメディラマ連発→余裕打開だったと思うぞw
-
感謝している?
ならば態度で示してもらおうか
-
ティターニアはガチで使えるから重宝するがいい
-
誰もいない
ロリコン行くしかないな
-
え、ティターニア縛り?
流石です
-
. ┼ 才,_ .,--t-、 ト-. 、--|-、. -┼-.
,.-|--、ヽ /|/ )i / | | /\/ | メ,ー
i._」 ノ. .| (_ V ノ α^ヽ. ヽノ ノ. (_`__
-┼、\ ──,. / -─
/ | / |
./ J つ. ヽ_ ヽ/ー-
__ -┼、\ ヽ ┼ 、
ヽ / |  ̄ ̄`i. / .i ヽ
_ノ ./ J _/ α
-
あの感じだとどう考えても理性的な親父だろう常識的に考えて
-
/ " ,, " " ゙ ゙ /
,イ " " " 八 ゙ i ゙ | : 倍
/ ,ィ´ "/' イ /::: ヽ ト、゙| : プ
// ィ' /| /| /::: , -ヾ、ヽ,| : ッ
l l /-レ、レ' ´_, a==| ! シ
! /l,ハ=a=、 ヾ`ー ´| ュ
'" ',`ー/ ::: | だ
', / ;:::: 、 ヽ_ ___
∨_, - ' _, ::::/;;;;::ノノ ヾ
丶 ー '' "´ .:::/;;;;;::´ `
r―、,/丶 == .:::/;;;;;::::::
`<´ヽ r‐ヾ-、 \ :::/;;;;:::::: /
.(´ヽ ゝー)r┤/\:/::;;;;:::::: /
-
ところで昨日の一連のエロ画像のチドリとロリコンの奴はまだかね
-
/、_:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
|:;:;:;:`:;――┼-----------{
/互7―- 、__|______|
{三,ゝ <三) (三> ,ノ三ヾ
r!ミ´ _,. .. 、 _ 、,..,_ `ヾ三ミ!
|{ミ' .:'イでiン'、 : ' ィ'でi)>.:.:. }三ム
゙ト{, `三シ' .: :::.`三彡:.:.:. lシ/り
{j! ,r'.: :ヘ,:. fミ/、リ
`! / `^ー '^'ヽ liにソ
、 ,. -ti、_ ', /朴
ヽ. '、モェェッソ、 ノ イ〉ヽ、
,. -‐代、 `  ̄´ , ' / /:.:.:.:.`ト、
,. -‐/ /:.:.:.l ヽ丶 ___,' ィ´//:.:.:.:.:.:ノ /‐- 、、
, '´ 〈{、'、:.:.:ヽ ヽ ,-、 //:.:.:.:,. '´/ `丶、
,. '´ `ト、`ニ==ゝ‐'―'´≦ニ=‐'´_,. '′ 丶、
-
ロキが24時間配信の約束してくれたときにでもうpるさ
-
zipの神になんてこというんだ・・・ これはうpはないな
-
もう一人のP3やってる人
イベントのために10時間巻き戻してますよ
対抗して
|\ | ┌─ | / γ⌒ヽ /| |\/| ┌─ |  ̄フ.
| \ | ├─ | /| ./. .| _ . / _|.| | ├─ | ∠--、
| \| └─ |/ |/ .ヽ___ノ. / ̄ || | └─ ヽ_/ _ノ
-
誰もいないって
試験期間ですよ?
幼女と遊んでるのは主人公ぐらいのもんだ
-
勉強?
お参りで十分ですよ
それかロリコン
-
ロキ「俺幼女とばっか遊んで勉強してねーよwwww」
警察「ちょっと君いいかな」
-
銀月が幾月に見えた
-
ヴァーユとかどうしてもターちゃんを思い出す
-
対応ペルソナあるとないとじゃコミュの進みっぷりが全然ちがくね?
-
試験で1問間違えたらロスタイム1時間ね
もしくはNEWGAME
-
間違えなければいいんじゃないの?ね?簡単でしょ?
-
ひょっとして直ネット見てなかったから社長いなかったんじゃね?
-
鬼太郎ネタきた!これでかつる!
-
シャイガール(笑)
-
emiriかそうなのか
-
風呂とか毎日洗うもんだろう、常識的に考えて……
-
テストまでに間に合わなかったな
newgameしろ
-
newgameかzipしろ
-
|\ | ┌─ | / γ⌒ヽ /| |\/| ┌─ |  ̄フ.
| \ | ├─ | /| ./. .| _ . / _|.| | ├─ | ∠--、
| \| └─ |/ |/ .ヽ___ノ. / ̄ || | └─ ヽ_/ _ノ
-
平将門が戦国とかm9
-
あれ、これ間違えなかったら学年トップだったんじゃね?
とりあえずリセットはしろ
ご褒美だご褒美
-
だって簡単すぎて仕方ないの上なんてもうないだろ?
-
| ̄ ̄ヽ. _ / ̄ ̄. _ __i_.
|-ヽ─' /_) `─ヽ./_) |
| .\ ヽ_ __/ヽ_ !__
. .
/⌒ヽレ⌒
ヽ__ノ.|
|\ | . _ γ⌒ヽ _ . . _
| \ | /_) | /.| _ . '_| レγヽ /_)
| \| ヽ_ |/|/. .ヽ___ノ. (_]__. | | |. ヽ_
-
ボス打開後じゃね
いけるいける
-
最後にセーブしたのは確か・・・
うん、最初はじめたときからセーブしてないよ
-
ニューゲームならセーブとか関係ないじゃん
俺頭いい
-
録画はしてるがお前の態度が気に入らない
-
ああ折角俺がチェックしてやってたのに
-
ロード後そこには
テーブルを倒しているロキの姿があった
-
うん、ボス倒してない予感がする
-
がっかりレーダーがビンビン
-
何 故 貴 様 は セ ー ブ し な い ん だ ?
-
おーいwwwwwwwwwwwwwww
-
フ ロ ア 中 央 に 反 応 が 3 体 !!
-
仕方ない
ディアラマ連発することを許可しよう
-
まぁメディラマ使って打開でアイテム温存できると思えよm9
-
「あっははははは、あはははははは!!」
:.:.| : : : :|:.: |// ヽ | | l ヽ
:.:.:l; : : : :|: :|/ ___|_ _ハ | | i
:.:.:.l; : : : |:.:| /゙´ | / `ト、 | | |
:.:.:.:.l;. : : :|: | ′厂xデ≡=V、 | │ ! !
::::::::ヽ : : | | 〃 |/ __ \`ト、 j / !
.:.:::::::\ : :.|:ト、 ´{ 'j|゙::l;cヽ Ⅵム/ ,. ´ |
:.\ :::::::\ .::ヾ: \ ';:...┃:r} //` /. |
:::::\ :::::::::\:::::\_ ヽ、,`_ノ ´|:./ / {: /
:.:.:::::::\ー---三 ̄ _ヘ、___,/..;j/ / |: /
ヽ、_:::::::::\三三三 __,.ヘ / /| |: /
\三三三三三三三ニ-─ ¬ー,〉 ̄ :^| ヽ{
::::::\三三イ',.-''´_,r──‐‐、/ ,ハノ| `ヽ
≧==ミ<く/ /::.:.:. / /: : . .'、 ヽ
玉三三三\/:.:.:.:.. ,.′ ,.′: . .: \ ヽ
三三ゞ三三三\:.:.:.:..... .. ../ /\_ト、 \ 丶 `,
三三三三ゞ:三三≧==こ´ /| \ \トヘ、 i
.三三三三王三不三三{__// | \ ヽ l
三三三三ノ/ |三三三/〃 \ ヽ } |
-
ディアなら許可するよ
-
セーブすればよかった9回目
-
今北産業
何をそんなに嘆いているんだ?
状況教えてくれ
-
騎士「やぁ久しぶりだね またおじちゃんたちと遊ぼうか」
-
>>77
今日なんて無かった
-
まぁ正直あのままでも学年トップ取れたかもね
でもリセットしたならしょうがないよね^^
-
散々嘆いてるように見えますが、
ドMのロキなのでもちろん股間はガチガチです
-
今日の配信はここから開始
あ、ロキおいすー^^
-
まあロリコンイベントで適切な選択肢を選んで時間節約できると考えよう
-
メディラマ
ロリコン
平将門は戦国武将
-
だれか! zipだ! そこまで行かなくてもエロ画像だ!
ロキが死んでしまう!
-
ゆかり蘇生は苦しくなるだけだろ。
ジオ使ってくるんだから。
-
だいじょうぶですよ
もう一人の人はボスだけで合計5時間ぐらい詰んでやっと打開してたのに
一つのイベントのために潔く巻き戻したんですよ^^
-
これは肉彦神に期待せざるを得ない
-
っていうかどっちのリセットも俺の一言が原因なんですよねフヒヒ
-
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha5525.jpg
-
電撃対策に肉とショタを入れたとしても
ヒートウェーブで吹き飛ぶかガードキルで消し飛ぶか・・・
-
l;:;:;:;:;:;:;:;:l;:;:;:;:;:;:;:;:`丶、;:;:;:;l
,l;ィ'----┴――--、、;:丶、!
,ノ7 '"^ ^`' ,ィ'三ミ、_〉
{:/, ニ丶 ,r,=-、 ヾ:::::::ミヾ
〃ィ'。`>ソ { ィ'。`'ァ::.. !::::::ミ:l
l:! `~´/ ,l、  ̄´ ,. }:::::三<
ll (、 っ) : ,l::::シ久'l
l ,.,__、 ,:' f::/ン ノ/
l 、 f{二ミァ ,) {,ツ>-‐'′
ヽヽ`ー ' : ヽ ,_ソ/
丶、__, -―''"/,/
,} ヽニニ =彡シ,ンヽ,
,/(`=- r‐ ''" / ,/丶、
ノヽヽ、_;__,∠..ィ"-――ュ、
,∠三二二,,___,,. -― ''"~⌒`丶、、_
,, - '"´ ̄/ / /``
,イ´ / / /
/ / / / /
-
騎士A「なんでこいつらまた来てんの?」
騎士B「プレイヤーが(笑)なんだよ」
騎士C「なんでこいつら一度勝った俺ら相手にまた負けてんの?」
騎士B「プレイヤーが(笑)なんだよ」
-
ここでマカラカーンですよ
-
コンセントレイトされたらマジックミラーじゃね?
-
悠長にゆかり復活してられるHPじゃねぇだろ今のw
-
これで学年トップとってもご褒美時効だったらどうする? ねえどうする?
-
>96
俺もおもた…
-
試験全問正解でいいもんやるよ
-
もしくは全問正解したのに学年トップ取れない、と
-
セーブするとか引くわー
|
|
|