したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

184

1mosh:2023/01/04(水) 00:21:41
このスレを使う頃にはもうフォレストが出てる事を願う

296mosh:2023/05/25(木) 00:34:26
渋谷のどこ?

297mosh:2023/05/25(木) 00:35:42
この辺だった https://www.google.com/maps/@35.662945,139.6992415,3a,75y,289.89h,101.54t/data=!3m7!1e1!3m5!1sHjFDWtO4yON9cYNFv1Dw_A!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fpanoid%3DHjFDWtO4yON9cYNFv1Dw_A%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D153.75885%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i16384!8i8192

298mosh:2023/05/25(木) 00:36:57
パルコの裏がわ、東急ハンズの通り、まあいいとこだな繁華街からはちょっと離れてる

299mosh:2023/05/25(木) 00:37:49
狭所恐怖ラインギリって感じ

300mosh:2023/05/25(木) 00:38:37
どういう人が住むん、半グレ?

301mosh:2023/05/25(木) 00:38:59
40万払える年収って

302mosh:2023/05/25(木) 00:39:12
ヤクザの愛人かもしれん

303mosh:2023/05/25(木) 00:40:18
ギリというか山手通りのすぐそばやで

304mosh:2023/05/25(木) 00:41:49
チャリ圏内だからたまに通るが目黒中流のなかの下層レイヤーの住宅街ってかんじ

305mosh:2023/05/25(木) 00:45:30
なんかいろいろ実装しすぎだな、転勤単身むけなのか

306mosh:2023/05/25(木) 00:47:11
なんかいろいろ微妙だな、開かない扉とかも

307mosh:2023/05/25(木) 00:47:54
リフォームした風体だな

308mosh:2023/05/25(木) 00:48:23
失敗してんじゃねこれ

309mosh:2023/05/25(木) 00:49:15
この部屋だけ余ってたりして

310mosh:2023/05/25(木) 01:02:10
むしろそのくらいで済むんだと思った

311mosh:2023/05/25(木) 01:07:41
寒いと思うよ

312mosh:2023/05/25(木) 01:09:01
下手にもの置いたらカラスが住みそう

313mosh:2023/05/25(木) 01:11:48
どうせ一人なんだから配信はリビングでやれ

314mosh:2023/05/25(木) 01:13:11
ベランダはないのか

315mosh:2023/05/25(木) 01:14:02
洗濯ベランダに干したいんだよな

316mosh:2023/05/25(木) 01:14:39
あるのか

317mosh:2023/05/25(木) 01:16:32
札幌都心とかいうし、それぞれの都市で言ってるやろ

318mosh:2023/05/25(木) 01:20:43
虫わきそう

319mosh:2023/05/25(木) 01:22:00
トイレ木はなあ

320mosh:2023/05/25(木) 02:13:02
これtwitchの同時配信なんか

321mosh:2023/05/25(木) 02:14:01
ああ違うんかw
おっぱいちゃんかなりやせたな

322mosh:2023/05/25(木) 02:14:33
きゃすな

323mosh:2023/05/25(木) 02:15:44
たまにいる人で検索すると出てくる

324mosh:2023/05/25(木) 02:18:03
出ねえわw
うさまるで検索

325mosh:2023/05/25(木) 02:20:24
ちょっと前になんとなく開いた配信のコメに銀河いて、もしかしてって思ったらおっぱいちゃんだった

326mosh:2023/05/25(木) 02:44:21
説教始まったw

327mosh:2023/05/25(木) 02:49:07
この人のどれがアンチコメなのか分からん

328mosh:2023/05/25(木) 02:51:05
伸びたんじゃなくてアプリで細くするとこうなる

329mosh:2023/05/25(木) 02:56:24
美顔アプリって真っ黒なとこ以外のコントラスト落としちゃうからこんな目になっちゃうよね

330mosh:2023/05/25(木) 02:58:20
去年のふわっちだとこんな顔だったな

331シリモ・・・★:2023/05/25(木) 20:02:36
21時半くらいから今日もツイッチ同時でやりますん

332mosh:2023/05/25(木) 21:38:51
なんだよゼルダかよ3流配信者め

333mosh:2023/05/25(木) 23:10:25
なんかすげえことになってるが
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20230525/1010026677.html

334mosh:2023/05/25(木) 23:13:59
パトカーに向かって発砲とかアメリカかよ

335mosh:2023/05/25(木) 23:15:54
犯人何歳なんだろ
顔見知りなのか目撃したじいさんには手出してないんだな

336mosh:2023/05/25(木) 23:17:14
市議会議長宅に立てこもってるみたい

337mosh:2023/05/25(木) 23:22:40
KSKぽいけどこれが立てこもり犯人?

338mosh:2023/05/25(木) 23:22:46
fc2でミラーしてる人いるけど写真みたかんじ若いな

339mosh:2023/05/25(木) 23:26:44
何企画してもだめだろこいつ
致命的なのが何やっても顔がつまらなそうなんがね

340mosh:2023/05/25(木) 23:29:07
チル近所で158円で売ってるわ
もう買うことないけどw

341mosh:2023/05/25(木) 23:30:23
スーパーとかだと198円だけどそれならビール買うわ

342mosh:2023/05/25(木) 23:36:30
古銭プッシャー10%offがあと2時間で終わります

343シリモ・・・★:2023/05/26(金) 00:05:49
ネット切れた、しばしおまち

344mosh:2023/05/26(金) 00:06:39
つながらん

345mosh:2023/05/26(金) 00:07:21
相変わらずこのくらいの時間にネット落ちるんか

346mosh:2023/05/26(金) 00:08:33
いやこのくらいの時間によく瞬停してたよ

347mosh:2023/05/26(金) 00:38:20
またツイッチやらずにゼルダか こんばんは

348mosh:2023/05/26(金) 01:09:19
https://dashboard.twitch.tv/u/sirimo7144/stream-manager

349mosh:2023/05/26(金) 01:09:53
https://www.twitch.tv/sirimo7144

350mosh:2023/05/26(金) 03:33:44
ジェリュデャおわった?

351mosh:2023/05/26(金) 03:33:59
来週スト6って聞いてびびってます

352mosh:2023/05/26(金) 03:34:46
有給取ってないとかまぢか

353mosh:2023/05/26(金) 04:59:36
ちんぽちんぽ!

354mosh:2023/05/26(金) 05:00:00
はーコンプライアンスくそくらえ!

355mosh:2023/05/26(金) 05:04:10
3時ぐらいにインスタントコーヒー飲んだら眠れなくなった
なんかそのコーヒー、きのこを生で食べたときのような酸味を感じたんだけど
インスタントコーヒーって腐らないよね?

356mosh:2023/05/26(金) 05:04:46
立てこもり 犯人確保だって

357mosh:2023/05/26(金) 05:05:42
これ犯人自決の可能性もあると思ったけど
よく確保できたね

358mosh:2023/05/26(金) 05:12:56
猟銃の発砲音テレビで聞いたけど軽い音だった
22口径かとも思ったけど、3人殺してるからもうちょっと殺傷力ある散弾銃なのかとも思ったり

359mosh:2023/05/26(金) 05:14:04
いまメリケンの射撃動画とかようつべで見れるやん?
銃声の違い何となく分かるで

360mosh:2023/05/26(金) 05:15:16
股間の銃は毎日暴発してるけど

361mosh:2023/05/26(金) 05:20:54
ランボーを視聴禁止にするべきだな
あとナイフと猟銃は全面規制で

362mosh:2023/05/26(金) 05:23:48
名前入れただけで家族構成まで出るの怖すぎるw

363mosh:2023/05/26(金) 05:36:45
おつもんこん

364シリモ・・・★:2023/05/26(金) 21:58:57
なんかはよ帰れたんで23時過ぎからやりますん

365mosh:2023/05/26(金) 23:36:00
これライブ?

366mosh:2023/05/27(土) 00:14:00
ペニス?

367mosh:2023/05/27(土) 00:15:13
ペニス!

368mosh:2023/05/27(土) 00:18:30
ペニスをまんこに

369mosh:2023/05/27(土) 00:58:02
最近この配信ではペニスってレスしなきゃいけないの?ペニス!

370mosh:2023/05/27(土) 01:37:46
おかえくりとりす

371mosh:2023/05/27(土) 02:50:14
最近chatGPTへの質問の語尾に、にゃを付けてたら今日ついに向こうも語尾ににゃを付けてきだした

372mosh:2023/05/27(土) 03:35:03
節ワロタ

373mosh:2023/05/27(土) 03:35:49
あんま気にならんけど多すぎると虫みたいで気持ち悪い

374mosh:2023/05/27(土) 03:40:24
そんなにするの?

375mosh:2023/05/27(土) 03:43:55
小鳥くらいにしたれ

376mosh:2023/05/27(土) 03:44:44
どんな奴らがすんどんねん

377mosh:2023/05/27(土) 03:54:34
これだったらさっきの3万の方がいい

378mosh:2023/05/27(土) 03:55:16
部屋の形がいびつなのが耐えられない

379mosh:2023/05/27(土) 03:56:57
おつn

380シリモ・・・★:2023/05/27(土) 19:25:24
20時くらいからやろか

381mosh:2023/05/27(土) 20:12:37
こんにちペニス きょうもオナキンなの?

382mosh:2023/05/27(土) 20:17:02
オナキン・ペニスウォーカー

383mosh:2023/05/27(土) 20:48:05
si

384mosh:2023/05/27(土) 20:48:53
このゲームはじめて結構たってると思うけど体力ぜんぜん増えてないじゃん

385mosh:2023/05/27(土) 20:49:53
前作とどっちがおもしろい?

386mosh:2023/05/27(土) 21:00:14
ここめちゃくちゃしんどいじゃん

387mosh:2023/05/27(土) 21:00:49
いちいちとりに戻らないといけないのがきつい

388mosh:2023/05/27(土) 21:05:41
なんでそうなるんw

389mosh:2023/05/27(土) 21:20:39
長野の事件でやっぱり自決しようとしてたみたいね

390mosh:2023/05/27(土) 21:21:44
自分で投降したらしいけど詳細はよくわからん

391mosh:2023/05/27(土) 21:24:19
さっきパトカーがレッカーされてた フロントガラスに銃口つけて撃たれたらしい

392mosh:2023/05/27(土) 21:29:24
寒いときに水はいったらそうなるやろ

393mosh:2023/05/27(土) 22:14:54
しゃべったあああああああ

394mosh:2023/05/27(土) 22:44:50
こんばんぺにす!

395mosh:2023/05/27(土) 22:46:20
土曜日大体配信せんやんか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板